аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от K1R -Цитата от babangida -Цитата от K1R
весь мир нас признает и поддерживает в стремлении народа к евроинтеграции и вообще сремление к европейским ценностям , у нас огромный пласт культуры и науки , и не признавать это могут только ущербные уебаны , жители стран в которых процветает тирания и тоталитаризм , а весь демократический мир за ! так что не надо тут хуйню писать , ваша и наша история плотно связана, но из-за таких как ты особей подверженных унижать и не признавать нас как государство и происходят конфликты на межнациональной почве, хуй тебе в роток , браток от всего украинского народа . большой - толстый хуй смазанный салом! вот и всё! живи дальше в своём утопическом ахуенном государстве , где все стеляться перед царем , а народ бедствует , где национальные ресурсы не у народа , а у кучки аллигархов , вот украинцы хотят это изменить - вот и всё стремление , повод выйти на мирный митинг ! У вас к сожалению общество еще не готово , как были рабами так и остаетесь , вы даже хуже грузин тех же ...у них уровень жизни сейчас как бы повыше чем в рязани , например и мухосранске вашем , где на людей болт забили или в подмосковских маленьких районных центрах , где люди тупо замерзают ... нюхай хуй плотно смазанный нефтью и дыши газом , который скоро закончиться , а мы будем отстаивать свои конституционные права и наш народ цивилизованней и самоидентефикация давно уже закончилась ! Украины - свободное, независиммое государство , выгонем из власти Зэка и его банду , построим Европейскую Украину, и будешь завидовать нам , а пока молчи в тряпочку , вы просто рабы! Рабы системы! Рабы путина ! Рабы по призванию!
всему миру вы интересны лишь до тех пор, пока на россию тявкаете, нация отсталых и завистливых крестьян и хуесосов сальных
вас используют чисто как шавку в охоте на медведя, скачет какое-то недогосударство никому неинтересное на поводке и лает по-блядски. а весь мир смотрит, получится ли россию развести на то, чтоб она вас порвала нахуй.
а так вы нахуй никому не нужны, выгорит тут с россией, или не выгорит, но вашим рогулестаном в любом случае жопу вытрут. и на голову вам насрут вместе с вашим бандерой, сами же европейцы.
"европейские ценности" ничё общего с вашим национализмом и культурной отсталостью не имеют. на хохла как на ёбаное чмо просто в европе посмотрят, когда он начнёт там свои телеги про "азиатов" прогонять и свою великую нацию.
а так давай, помечтай как в россии всё хуёво есть ,или будет потом. только у нас уже сейчас уровень жизни выше, чем в польше. куда ты мечтаешь поехать толчки мыть ты просто генетический балабол , всё что ты написал лютый пиздеж ! Вообще всё ! У вас ничем не лучше чем у нас, а про казаков не слышал не, какие нахуй крестьяне , о чем ты ... пиздец вообще , посмотри статистику которую ты так любишь , насколько за годы независимости урбанизация прошла , сейчас в село никто не едет , поверь у нас всё отлично , кроме власти аллигархической и культура и ресурсы и геоположение! Все есть ! А главное , что есть это народ ! Который ты хуй поставишь на колени! Вот и завидуй у себя в пресдоевропе и кусай локти недоисторик ещё один факт как хохлы любят переводить стрелки, назови их Тюрками, они через страницу назовут Тюрком тебя, назови их генетическим мусором, они тебя назовут генетическим балаболом у вас мудаков в село ехать не нужно, вы сами село и привезёте своё село куда угодно с собой... а ресурсы ваши хуйня дикая, паровозы, пароходы и прочюю поеболу уже отменили почти по всему миру....себе свой уголь оставьте, за газ всё равно платить нечем | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | Я просто патриот своей страны!
Хочу для неё , для Украины только лучшего!
Не пойму откуда ваша агрессия идет , наверное из-за того , что ваши сми пиздят , и это факт
стравливают нас ... жаль , Россия великая страна , и не должна так себя вести | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от K1R Я просто патриот своей страны!
Не пойму откуда ваша агрессия идет , наверное из-за того , что ваши сми пиздят , и это факт
стравливают нас ... жаль , Россия великая страна , и не должна так себя вести неправильно думаешь, просто с долбоёбами такими как ты подругому не разговаривают, ты давай расплачься тут, мы тебя простим конечно же, россия всегда вас блудняков прощала, вы потому что как нашляетесь-наебётесь по турко-европам, всегда обратно бежите.... с нормальными хохлами, адекватными и разговор нормальный | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | убейте меня за то , что я люблю свою страну ...
ахуенные вы пацаны ...душевные | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от K1R убейте меня за то , что я люблю свою страну ...
ахуенные вы пацаны ...душевные прекрати по русски писать, иди на украинский хип-хоп форум, там и сиди | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от K1R Я просто патриот своей страны!
стравливают нас ... жаль , Россия великая страна , и не должна так себя вести агрессия идёт в большинстве своём от того что ты пиздишь, ты, несомненно, руководствуешься благими намерениями, но когда люди пиздят так агрессивно как ты остальным похуй, чем эти люди руководствуются, они видят лишь пиздёжь не проникая за ширму твоего черепа. вот и всё
и агрессия в большинстве случаев направленно именно на тебя а не на украину в целом | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Вот так | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от K1R Я просто патриот своей страны!
стравливают нас ... жаль , Россия великая страна , и не должна так себя вести агрессия идёт в большинстве своём от того что ты пиздишь, ты, несомненно, руководствуешься благими намерениями, но когда люди пиздят так агрессивно как ты остальным похуй, чем эти люди руководствуются, они видят лишь пиздёжь не проникая за ширму твоего черепа. вот и всё
и агрессия в большинстве случаев направленно именно на тебя а не на украину в целом братан , а что мне по твоему нужно писать в ответ на слова бабангиды , который вообще ахинею пишет унижая народ и государство , плюет открыто в лицо , руководствуясь какими-то вообще фашисткими доводами , не приводя фактов никаких , просто глумиться над целой нацией , разве это нормально , и я должен соглашаться с этим бредом выслушивая какие мы плохие, идиоты , тупые колхозники , провинциалы и так далее ..
ну это же не правда , обьетивно не правда... зачем это вообще писать если это не являеться правдой ! я по этому и говорю , что он пиздабол ... агрессия пораждает агрессию это понятно ...но я не буду молча соглашаться с этим уебаном. а так я люблю и уважаю россиян! честно ! от души! пишу на русском языке , слушаю русские песни , смотрю русские фильмы и мне это не мешает быть патриотом Украины! Мир всем нормальным , не озлобленный Россиянам ! Братьям !!! | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от K1R
ты просто генетический балабол , всё что ты написал лютый пиздеж ! Вообще всё ! У вас ничем не лучше чем у нас, а про казаков не слышал не, какие нахуй крестьяне , о чем ты ... пиздец вообще , посмотри статистику которую ты так любишь , насколько за годы независимости урбанизация прошла , сейчас в село никто не едет , поверь у нас всё отлично , кроме власти аллигархической и культура и ресурсы и геоположение! Все есть ! А главное , что есть это народ ! Который ты хуй поставишь на колени! Вот и завидуй у себя в пресдоевропе и кусай локти недоисторик бомж, ты это монголам расскажи или таджикам, что у них ничем не лучше, чем у вас. да и то они не поверят, наверное
всё у них есть, блять, так чё же вы сидите тогда в отсталости, нищете в говне? в казахстане бля население в 3 раза меньше вашего. и при этом казахи в 1.5 больше вашего ввп имеют.
тебе не стыдно вообще в такой недостране жить, холоп? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | K1R а в твою головёшку детскую не приходила мысль - что мы одна страна и один народ, что нас искусственно разделили, что вам фальшивую историю накинули на клык с фальшивыми героями в лице бандеры и шухевича?
видимо не приходила. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от K1R
братан , а что мне по твоему нужно писать в ответ на слова бабангиды , который вообще ахинею пишет унижая народ и государство , плюет открыто в лицо , руководствуясь какими-то вообще фашисткими доводами , не приводя фактов никаких , просто глумиться над целой нацией , разве это нормально , и я должен соглашаться с этим бредом выслушивая какие мы плохие, идиоты , тупые колхозники , провинциалы и так далее .. вот тебе факт нахуй
КАЗАХСТАН
ВВП (номинал)
• Итого (2013)
• На душу населения
224,858 млрд (45 место)[6] $
13 048 (57 место)[6] $
УКРАИНА
ВВП (номинал)
• Итого (2012)
• На душу населения
▲ 176,310 млрд.[5] $ (52-й)
▲ 3 867[5] $
а теперь давай пизди тут про "азию". и про то, как у вас охуенно всё, братец | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от babangida -Цитата от K1R
ты просто генетический балабол , всё что ты написал лютый пиздеж ! Вообще всё ! У вас ничем не лучше чем у нас, а про казаков не слышал не, какие нахуй крестьяне , о чем ты ... пиздец вообще , посмотри статистику которую ты так любишь , насколько за годы независимости урбанизация прошла , сейчас в село никто не едет , поверь у нас всё отлично , кроме власти аллигархической и культура и ресурсы и геоположение! Все есть ! А главное , что есть это народ ! Который ты хуй поставишь на колени! Вот и завидуй у себя в пресдоевропе и кусай локти недоисторик бомж, ты это монголам расскажи или таджикам, что у них ничем не лучше, чем у вас. да и то они не поверят, наверное
всё у них есть, блять, так чё же вы сидите тогда в отсталости, нищете в говне? в казахстане бля население в 3 раза меньше вашего. и при этом казахи в 1.5 больше вашего ввп имеют.
тебе не стыдно вообще в такой недостране жить, холоп? мне стыдно за то, что остались еще выкидыши совестской эпохи такие как ты , узколобые зависливые долбодятлы . Киев , например считаеться одной из самых красивых столиц Европы... так что иди на йух со своми таджиками и китайцами умник Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от babangida -Цитата от K1R
братан , а что мне по твоему нужно писать в ответ на слова бабангиды , который вообще ахинею пишет унижая народ и государство , плюет открыто в лицо , руководствуясь какими-то вообще фашисткими доводами , не приводя фактов никаких , просто глумиться над целой нацией , разве это нормально , и я должен соглашаться с этим бредом выслушивая какие мы плохие, идиоты , тупые колхозники , провинциалы и так далее .. вот тебе факт нахуй
КАЗАХСТАН
ВВП (номинал)
• Итого (2013)
• На душу населения
224,858 млрд (45 место)[6] $
13 048 (57 место)[6] $
УКРАИНА
ВВП (номинал)
• Итого (2012)
• На душу населения
▲ 176,310 млрд.[5] $ (52-й)
▲ 3 867[5] $
а теперь давай пизди тут про "азию". и про то, как у вас охуенно всё, братец это заслуга аллигархов , которые бюджет дербанят вот и всё будет охуенно как я писал выше , когда страна станет на новую ступень, народ не допустит такой статистики которую ты привел ... | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | АЛЛИГАРХИ виноваты короч Показать скрытый текст
а еще аллигаторы и жидорептилоиды
| | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от babangida -Цитата от K1R ты на генетическом уровне тупорылый комунистический василий , давлящийся желчью , поверь у нас всё отлично , а ваше общество настолько зомбированно на генетическом уровне ...что готовы терпеть всё ...и точка кипения будет только тогда когда люди от голода будут умирать ...хотя не факт , что и тогда что-то измениться, импереалистические замашки надо искоренять ...в грузию с войной , в украину с войной ... хуй вам , а не Крым ! хуй вам , а не Украину!!!
поц да блять даже просто умного и культурного человека покажи, породы "хохол". А как же Валера Лобановский, например? | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida -Цитата от K1R ты на генетическом уровне тупорылый комунистический василий , давлящийся желчью , поверь у нас всё отлично , а ваше общество настолько зомбированно на генетическом уровне ...что готовы терпеть всё ...и точка кипения будет только тогда когда люди от голода будут умирать ...хотя не факт , что и тогда что-то измениться, импереалистические замашки надо искоренять ...в грузию с войной , в украину с войной ... хуй вам , а не Крым ! хуй вам , а не Украину!!!
поц да блять даже просто умного и культурного человека покажи, породы "хохол". А как же Валера Лобановский, например? да ему похуй , он один хуй факты не признает даже | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Короче уехал я в Польшу, друзья. А то вдруг сейчас что-то придумаю, а потом украинцам заслугу припишут. Потом еще будут говорить, что генетический мусор начал рассасываться в наших наборах хромосом. Нет, так не пойдет. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от K1R -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от K1R Я просто патриот своей страны!
и агрессия в большинстве случаев направленно именно на тебя а не на украину в целом братан , а что мне по твоему нужно писать в ответ на слова бабангиды , который вообще ахинею пишет унижая народ и государство , плюет открыто в лицо , руководствуясь какими-то вообще фашисткими доводами , не приводя фактов никаких , просто глумиться над целой нацией , разве это нормально , и я должен соглашаться с этим бредом выслушивая какие мы плохие, идиоты , тупые колхозники , провинциалы и так далее ..
ну это же не правда , обьетивно не правда... зачем это вообще писать если это не являеться правдой ! я по этому и говорю , что он пиздабол ... агрессия пораждает агрессию это понятно ...но я не буду молча соглашаться с этим уебаном. а так я люблю и уважаю россиян! честно ! от души! пишу на русском языке , слушаю русские песни , смотрю русские фильмы и мне это не мешает быть патриотом Украины! Мир всем нормальным , не озлобленный Россиянам ! Братьям !!! а чо обязательно писать какието ответы? чтото весомо изменится от твоего ответа?
в целом вы друг другу одинаковые вбросы посвящаете, мало ли это игра такая и тебя прёт тогда другое дело.
ты на самом деле отвечая лишь отчасти подтверждаешь то, что он пишет, такие дела | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от K1R -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida
да блять даже просто умного и культурного человека покажи, породы "хохол". А как же Валера Лобановский, например? да ему похуй , он один хуй факты не признает даже хули ваши артефакты признавать? ты мне назови хохла чистого, про которого весь мир знает что он хохол и что он не русский или поляк, как во всём мире считают.... хохла мне покажи, которого весь мир знает как сделавшего что то именно для хохлостана... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Добрый Фюрер -Цитата от K1R -Цитата от poBEDA
А как же Валера Лобановский, например? да ему похуй , он один хуй факты не признает даже хули ваши артефакты признавать? ты мне назови хохла чистого, про которого весь мир знает что он хохол и что он не русский или поляк, как во всём мире считают.... хохла мне покажи, которого весь мир знает как сделавшего что то именно для хохлостана... Я тебе объясню, почему так считать никто не будет. Государству Украина 22 года. Это значит, что и "хохлу" 22 года, правильно? Много в 22 года можно придумать? Наверно, в России каждый второй в 22 года уже академиком ходит. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от poBEDA -Цитата от Добрый Фюрер -Цитата от K1R
да ему похуй , он один хуй факты не признает даже хули ваши артефакты признавать? ты мне назови хохла чистого, про которого весь мир знает что он хохол и что он не русский или поляк, как во всём мире считают.... хохла мне покажи, которого весь мир знает как сделавшего что то именно для хохлостана... Я тебе объясню, почему так считать никто не будет. Государству Украина 22 года. Это значит, что и "хохлу" 22 года, правильно? Много в 22 года можно придумать? Наверно, в России каждый второй в 22 года уже академиком ходит. а типа возраст всех проживающих там до этого обнулился, да?
тем более если брать бандеру в качестве точки отсчёта истинных украинцев (и то не первого, кстати) то вообще выходит под сто лет времени.
я к чему - я к тому, что аналогия плоховата | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Добрый Фюрер -Цитата от K1R
да ему похуй , он один хуй факты не признает даже хули ваши артефакты признавать? ты мне назови хохла чистого, про которого весь мир знает что он хохол и что он не русский или поляк, как во всём мире считают.... хохла мне покажи, которого весь мир знает как сделавшего что то именно для хохлостана... Я тебе объясню, почему так считать никто не будет. Государству Украина 22 года. Это значит, что и "хохлу" 22 года, правильно? Много в 22 года можно придумать? Наверно, в России каждый второй в 22 года уже академиком ходит. как нелепо | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от poBEDA
Я тебе объясню, почему так считать никто не будет. Государству Украина 22 года. Это значит, что и "хохлу" 22 года, правильно? Много в 22 года можно придумать? Наверно, в России каждый второй в 22 года уже академиком ходит. да ладно. государству окраина 5 тыщ лет. у вас там трипольская культура, вещий олег, козаки и центр европы.
говорим европа - подразумеваем окраина. нет в мире более цивилизованного и развитого народа, чем окраинцы, и более древней и могучей культуры. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | казахстанские ученые выяснили, что Россейская федерация каждую неделю как минимум одну светлую голову миру дарует. Причем от избытка патриотизма эта голова на презентации своего детища выступает в обнимку с бололайкой и хотя бы одним медведем | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Добрый Фюрер -Цитата от K1R
да ему похуй , он один хуй факты не признает даже хули ваши артефакты признавать? ты мне назови хохла чистого, про которого весь мир знает что он хохол и что он не русский или поляк, как во всём мире считают.... хохла мне покажи, которого весь мир знает как сделавшего что то именно для хохлостана... Я тебе объясню, почему так считать никто не будет. Государству Украина 22 года. Это значит, что и "хохлу" 22 года, правильно? Много в 22 года можно придумать? Наверно, в России каждый второй в 22 года уже академиком ходит. определитесь вы уже там наконец вы самая древняя цивилизация на земле или все тки обсосы от россии отделившиеся 20 лет назад.
а у вас как в пословице все блять НАЗЛО ТЯТЬКЕ ОТМОРОЖУ УШИ | | | | |