|||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | япукнул уже отписывался кстати? Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от babangida кстати, забавляет пиздец. когда украинским национализмом недовольны т.н "русские националисты".
припекает нихуёво у чувачков, когда хохлы против них ту же риторику используют, которую они используют против "чурок".
вот, кстати, вся суть русского национализма в одном видосе как к твоим взглядам относятся двои друзья ученики гитлера, бро? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от poBEDA
Чисто для уточнения: Дугина взгляды ты не разделяешь, да? ну телеги у него АДОВО УГАРНЫЕ, как у паука троицкого, или петросяна, например. но я хуй знает кем надо быть, чтоб там идеи какие-то мудрые видеть | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA
Чисто для уточнения: Дугина взгляды ты не разделяешь, да? ну телеги у него АДОВО УГАРНЫЕ, как у паука троицкого, или петросяна, например. но я хуй знает кем надо быть, чтоб там идеи какие-то мудрые видеть Из него геополитик, как из моей покойной бабушки, которая медсестрой в глазном отделении работала. Ясное дело, что ему нужно строить какую-то теорию, противопоставляющую мондиализм. | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от babangida -Цитата от Renton
Я позволю себе процитировать современного русского философа: элитный русский философ из жж  не хуже дугина Какое государство такие и философы.
Да и БТ можно в печатном виде найти.
К тому же Галковский это Розанов,в известном смысле.
Хотя причем тут евромайдан?) | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от poBEDA
Из него геополитик, как из моей покойной бабушки, которая медсестрой в глазном отделении работала. Ясное дело, что ему нужно строить какую-то теорию, противопоставляющую мондиализм. но некоторые вопросы ГЕОПОЛИТИКИ он очень глубоко рассатривает, например | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Collapse -Цитата от Tw1ster Как говорил Цой,Россия для русских,Украина для Москалей  даже Цой цитирует оксимирона, ну пиздец. Был бы Гуф жив,не косил бы Цой под Окси | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Tw1ster -Цитата от Collapse -Цитата от Tw1ster Как говорил Цой,Россия для русских,Украина для Москалей  даже Цой цитирует оксимирона, ну пиздец. Был бы Гуф жив,не косил бы Цой под Окси как считаешь, леди гага косит под окси? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от babangida кстати, забавляет пиздец. когда украинским национализмом недовольны т.н "русские националисты".
припекает нихуёво у чувачков, когда хохлы против них ту же риторику используют, которую они используют против "чурок".
вот, кстати, вся суть русского национализма в одном видосе Ну раз так, разложи по Марцинкевичу что-нибудь, интересно. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA
Из него геополитик, как из моей покойной бабушки, которая медсестрой в глазном отделении работала. Ясное дело, что ему нужно строить какую-то теорию, противопоставляющую мондиализм. но некоторые вопросы ГЕОПОЛИТИКИ он очень глубоко рассатривает, например Я свои выводы о Дугине сделал, когда на работу в США мой одногрупник взял одну из его монографий на около 2 тысяч страниц. Не то "Основы геополитики", не то "Проект Евразия". Не помню уже. Акценты он четко раставляет, но из разряда британских ученых, доказывающих, что чрезмерное употребление мочи очищает организм от шлаков и сводит на нет возможность заболеть любым онкозаболеванием и т.д. | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Collapse -Цитата от Tw1ster -Цитата от Collapse даже Цой цитирует оксимирона, ну пиздец. Был бы Гуф жив,не косил бы Цой под Окси как считаешь, леди гага косит под окси? Конечно,это очевидно же  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от mumbа
Ну раз так, разложи по Марцинкевичу что-нибудь, интересно. есть уже статья в энциклопедии, где все расклады дают http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0...0%BD%D1%82 | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от babangida То-есть серьезно ты не в состоянии высказать что думаешь? | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от babangida кстати, забавляет пиздец. когда украинским национализмом недовольны т.н "русские националисты".
вот, кстати, вся суть русского национализма в одном видосе На видео заметно,ребята работают,бизнесом занимаются.
Приехали распропагандированные молодые отроки. зож-хуеж и людям начали мешать зарабатывать деньги. Бородатый бизнесмен отстаивает свои финансовые интересы в борьбе с фашисткими молодчиками. Тоже всё ясно.
Только причем здесь русский национализм?
Припекает ясное дело. 40 миллионное государство с русским культурным кодом строит свою новую национальную идентичность ,на противопоставлении "Украина не Россия". Это же игра в длинную. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | в футбол они там играть надумали.
лучше бы подрались. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от babangida кстати, забавляет пиздец. когда украинским национализмом недовольны т.н "русские националисты".
вот, кстати, вся суть русского национализма в одном видосе Бабан, помнится год-другой назад ты положительно отзывался про Дёмушкина. Он же там один из главарей русских националистов. Я уже не помню в каком контексте ты положительно отзывался о нём, возможно я стёба не распознал | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от babangida кстати, забавляет пиздец. когда украинским национализмом недовольны т.н "русские националисты".
вот, кстати, вся суть русского национализма в одном видосе Типичные аргументы шавья
где,во-первых указано,что это были националисты 
и на тебе в ответку
твои горячо любимые "цивилизованные" и обучаемые культуре горцы  | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | главный новостной канал России делает новости на основании твиттера  это пиздец  | | | | Це наша земля
Упс, забыл что я в этой теме уже не отписываюсь))) | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от babangida кстати, забавляет пиздец. когда украинским национализмом недовольны т.н "русские националисты".
вот, кстати, вся суть русского национализма в одном видосе
вот здесь больше сути таится  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от Mаestro -Цитата от babangida кстати, забавляет пиздец. когда украинским национализмом недовольны т.н "русские националисты".
вот, кстати, вся суть русского национализма в одном видосе Типичные аргументы шавья
и на тебе в ответку
твои горячо любимые "цивилизованные" и обучаемые культуре горцы  оператор кричит "хватит его трогать шакалы" ? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от kiroh -Цитата от babangida кстати, забавляет пиздец. когда украинским национализмом недовольны т.н "русские националисты".
вот здесь больше сути таится  Я ваще не понял, что на видео произошло, пробежка какая-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | -Цитата от Mаestro -Цитата от babangida кстати, забавляет пиздец. когда украинским национализмом недовольны т.н "русские националисты".
и на тебе в ответку
твои горячо любимые "цивилизованные" и обучаемые культуре горцы  причем здесь горцы не горцы, на видео типичные футбольные фанаты | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Carnage -Цитата от kiroh -Цитата от babangida кстати, забавляет пиздец. когда украинским национализмом недовольны т.н "русские националисты".
вот здесь больше сути таится  Я ваще не понял, что на видео произошло, пробежка какая-то ну,сначала они шли убивать за русь ,затем ,услышав выстрел, начали съебывать,если вкратце . | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от babangida Есть даже компютерный клуб с халявным вайфаем  | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA им не надо знать украинский. Но если найдутся такие кому интересно его знать для своего развития, тому риспект йо. От знания языков тупее не становишься  Я выучил немецкий язык в твоей убогой стране, что бы уехать в Германию, делать деньги и ебать охуенных девушек, которые из той же украины и едут
А выучив ту хуйню которую впаривают насильно на моей родине, я максимум могу в твоем селе реп читать и потом создавать на форуме темы МС АНЮТА - ЭНШТЕЙН НОБЕЛЬ, только с украинской хуйней, по типу "ВБЫЙ В СЕБЕ МОСКАЛЯ" | | | | |