Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Жетон(С.В.) -Цитата от MaGnitar
Есть у тебя родной младший брат , иногда он тупит , не знает что делать , мозг тебе ебёт , выёбывается , сначала ты его учишь, затем забиваешь, затем он сам пытается принимать решения , но всё равно он ошибается, так как мал, но всё же он твой брат и ты не можешь его просто так оставить и пытаешься помочь Хитрая аллегория)Старший это старше по возрасту я так понимаю))Ну так нет же.Не старший брат. ладно бы ты сказал,более тучный брат,большее место в пространстве занимает или там более богатый брат
Прикинь тут еще эксперт из древнего города Нефтеюганска с богатыми традициями и культурой возомнит из себя старшего брата,так и вообще мир перевернется с ног на голову.
MaGnitar,самому то сколько лет,брат? Ну ты главное понял надеюсь , что я хотел донести.
Добрый дяденька Фюрер, вообще тролль редкостный.
То, что бабки есть на севере даже ДУРАК знает, а нефтьюганск стоит на одной линии с Сургутом. Традициии и культура ? в росии её уже нету нигде(
20.
А особо не слежу за всей этой канителью, фактов я не имею , могу лишь высказать своё мнение. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Dr. Lecter -Цитата от OBC -Цитата от FISTASHKE жид, с явными признаками шизофрении, плюс упарывается на постоянной основе. збс авторитет. о, повылазила Бандера недобитая. Ну-ка расскажи, как твой бравый дед земляков резал и зиги кидал гансам, баб насиловал во имя незалежности, а потом, когда Красная армия пришла, хуй жевал, обсираясь ночами от страха, когда казалось, что пришли расстреливать ну конкретно про его деда ты знать такого не можешь
Я вот вообще охуеваю с того сколько люди тратят времени на пустые разговоры и споры, когда его можно было бы потратить на какое-то полезное дело, это я про политиков говорю | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Жетон(С.В.) -Цитата от MaGnitar
Есть у тебя родной младший брат , иногда он тупит , не знает что делать , мозг тебе ебёт , выёбывается , сначала ты его учишь, затем забиваешь, затем он сам пытается принимать решения , но всё равно он ошибается, так как мал, но всё же он твой брат и ты не можешь его просто так оставить и пытаешься помочь Хитрая аллегория)Старший это старше по возрасту я так понимаю))Ну так нет же.Не старший брат. ладно бы ты сказал,более тучный брат,большее место в пространстве занимает или там более богатый брат
Прикинь тут еще эксперт из древнего города Нефтеюганска с богатыми традициями и культурой возомнит из себя старшего брата,так и вообще мир перевернется с ног на голову.
MaGnitar,самому то сколько лет,брат? а при чём тут Культура Нефтеюганска и русская культура? или ты культуру Житомира тоже от Украинской отделяешь? ты ж блядь лапоть рваный нихуя не можешь аргументировать, зато с шашкой наголо залетел в тему, а теперь смотрю кроме как хуйню щебетать ничего и не можешь.... согласись ты тупой хохол из ущербной страны...и всё на этом.... хохлофобами тут людей называл если я отребье не уважаю, это не значит что я его боюсь, мне оно неприятно т.к. оно ничего из себя не представляет и смердятиной несёт | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Merseyside -Цитата от Dr. Lecter -Цитата от OBC
жид, с явными признаками шизофрении, плюс упарывается на постоянной основе. збс авторитет. о, повылазила Бандера недобитая. Ну-ка расскажи, как твой бравый дед земляков резал и зиги кидал гансам, баб насиловал во имя незалежности, а потом, когда Красная армия пришла, хуй жевал, обсираясь ночами от страха, когда казалось, что пришли расстреливать ну конкретно про его деда ты знать такого не можешь
Я вот вообще охуеваю с того сколько люди тратят времени на пустые разговоры и споры, когда его можно было бы потратить на какое-то полезное дело, это я про политиков говорю если бы у пацана прадеды на фронтах ВОВ кровь проливали, а не по лесам шмыгали в составе бандеровцев или полицаями гансам жопу лизали, он бы тут такой хуйни не моросил.
О своих дедах могу с гордостью сказать: стреляли гансов и вашим бандеровцам на ротан давали плотно, например | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Жетон(С.В.) К наидебильнейшей тролло-картинке
Зажигалка-запальничка от зажигать-запалювати
Бабочка-метелик
Зеркало-дзеркало
Гинекология-Гінекологія
Презерватив-Презерватив
Остальное-плод воображения сохатых шизофреников.
Кто стебется с украинского языка тот болт ложит на старославянский,на корни.И ладно москали с хохлами спорили бы,а то вылазит всякая херня,потерянная в тайге на нефтяных хуторах,за много часовых поясов от Украины и считает своим долгом вбросить говна на вентилятор,имея какое-то косвенное,а то и не имея вовсе отношения ни к Украине,ни к славянам
Для тех,кто каждый пук в любой части света проецирует на Россию,хочется также сказать,что на майдане присутствует огромное кол-во людей,которых просто заебала правящая власть при которой мусора насилуют женщин,бухие мрази в чинах сбивают людей,массово отжимаются бизнеса,в которые вкладывали деньги и что самое важное, за это нет никакой ответственности.Районные суды Подзалупинсков всегда примут нужные решения. Вот основной лейтмотив протеста.
Людям втирают за экономику,идите тащите лямку рабы.Но многие то понимают,что когда дохера воров и воровство процветает и поощряется на всех уровнях,то от улучшения экономики простому человеку пользы как с козла молока.
Мотивов выражать протесты и ненавидеть власть у украинцев много независимо от Европы и России.
Люди хотят двигаться в направлении стран в которых,если ты провалил срок правления или борзометр зашкаливает у твоих подопечных,то ты идешь нахер,а не являешься пожизненно правящим царьком. ты думаешь что всё по касанию волшебной палочки изменится когда сменится вывеска? странный ты.
всё написанное тобой по поводу того что вас не устраивает в общем то логично, но чувак, это в ВАШИХ головах. и если вы назовёте себя не имя1 а имя2 вся муть в головах не исчезнет. только в этом дело Да дело уже давно не в Евросоюзах или Путине. Проведя параллель, в твоем многоэтажном доме живет судимый, алкоголик, просто больной человек, инвалид, наркоман и другие люди. В соседнем доме живет примерно схожий контингент, но они выдвигают на должность начальника ЖЕКа преподавателя какого-нибудь политеха, а вы выдвигаете на должность начальника того же ЖЕКа алкоголика Колю, потому что он крепкий, у него много свободного времени и он пользуется сомнительным авторитетом у всех жильцов, которые в случае неуважения с их стороны, будут подвергаться обмазыванью краской дверной обшивки, краже ковриков из-под двери, краже почты и так далее.
Так вот, во время голосования все жители Колиного дома поддержали Колю, еще Колю поддержали Женя и Гена со второго дома, потому что они выпивают вместе. Коля стал начальником ЖЕКа и поставил у себя дома:
1) приватизировал чердак;
2) забрал площадь на лестничной клетке и сделал ее своей кладовкой;
3) покрасил свой этаж и сделал отдельный вход к нему;
4) поставил себе индивидуальное отопление;
5) жители двух домов сидят без горячей воды, на которую у ЖЕКа теперь нет денег оплатить водоканалу;
6) мусор не вывозят несколько дней;
7) асфальт у дома разбитый;
8) детям негде играться, поскольку горку во дворе сдали на металлолом Колины друзья-алкоголики и т.д.
А теперь скажи мне, будь добр, когда уже и своим жильцам надоело, что у них такой начальник ЖЕКа его нужно поменять или нет? | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от Жетон(С.В.) -Цитата от MaGnitar
MaGnitar,самому то сколько лет,брат? Очередной эксперт из древнего 20-летнего государства Украина,которому рассказали,что Русь,со столицей в Киеве,это Украина на самом деле,а не Русь,насколько я понимаю | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Dr. Lecter -Цитата от Merseyside -Цитата от Dr. Lecter о, повылазила Бандера недобитая. Ну-ка расскажи, как твой бравый дед земляков резал и зиги кидал гансам, баб насиловал во имя незалежности, а потом, когда Красная армия пришла, хуй жевал, обсираясь ночами от страха, когда казалось, что пришли расстреливать ну конкретно про его деда ты знать такого не можешь
Я вот вообще охуеваю с того сколько люди тратят времени на пустые разговоры и споры, когда его можно было бы потратить на какое-то полезное дело, это я про политиков говорю если бы у пацана прадеды на фронтах ВОВ кровь проливали, а не по лесам шмыгали в составе бандеровцев или полицаями гансам жопу лизали, он бы тут такой хуйни не моросил.
О своих дедах могу с гордостью сказать: стреляли гансов и вашим бандеровцам на ротан давали плотно, например Почему не моросил? В Москве вон плотные вскидывают, в Питере с Петровского Вираж вещают за неонацизм, потому-что далеко не все ценят свое наследие и память, что им досталась от их предков. Ну как и не гарантия того, что у хуевого человека будут хуевые потомки, часто встречается и наоборот.
Бендеровцы не мои, я вообще не хочу вникать в споры про УПА, потому-что всегда льется много говна и мне они кажутся какими-то мерзкими провокаторами, которые действовали по чьей-то указке даже тогда. Однако я не могу судить кто кому там на ротан давал | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Жетон(С.В.) -Цитата от MaGnitar
MaGnitar,самому то сколько лет,брат? Не тучный, я более сильный, умный и смелый Добавлено через 8 минут 43 секунды ЕС: Евросоюз приостанавливает работу по подписанию соглашения с Украиной http://russian.rt.com/article/19755
Темку закрывать можно кстати, да...интегрировались, интегрировались, да не выинтегрировались | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.05.2007 | -Цитата от Dr. Lecter это, конечно, правительство виновато, что у тебя, у долбаеба, кроме исторических комплексов и ничем не оправданных амбиций, нихуя нет
в отличии от того же Казахстана, у вас 3 раза менялось правительство. Причем у власти уже и прозападный бандеровец Ющенко был, с бандитской подстилкой Юлей под бочком, и хули изменилось? Почему что-то должно измениться, если даже и случится чудо и вас примут в ЕС? Приедет добрый дядя и все ваши проблемы порешает? Ты долбаеб или придуряешься? тут каждый,у кого статус-Хосе Залупис,считает своим долгом Украину говном поливать?У тебя долбоеба,историческая мания величия и всем оправданные амбиции?
Со стороны очень глупо выглядит когда сраный винтик,болтающийся в воздухе,не причастный ни к полетам в космос,ни к успехам значительным страны,позволяет себе поносить целую страну,целый народ.Считает себя частью Великой России,а остальных говном.Какая геополитика кухонным аналитикам. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от poBEDA -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Жетон(С.В.) К наидебильнейшей тролло-картинке
Зажигалка-запальничка от зажигать-запалювати
Бабочка-метелик
Зеркало-дзеркало
Гинекология-Гінекологія
Презерватив-Презерватив
Остальное-плод воображения сохатых шизофреников.
Кто стебется с украинского языка тот болт ложит на старославянский,на корни.И ладно москали с хохлами спорили бы,а то вылазит всякая херня,потерянная в тайге на нефтяных хуторах,за много часовых поясов от Украины и считает своим долгом вбросить говна на вентилятор,имея какое-то косвенное,а то и не имея вовсе отношения ни к Украине,ни к славянам
Для тех,кто каждый пук в любой части света проецирует на Россию,хочется также сказать,что на майдане присутствует огромное кол-во людей,которых просто заебала правящая власть при которой мусора насилуют женщин,бухие мрази в чинах сбивают людей,массово отжимаются бизнеса,в которые вкладывали деньги и что самое важное, за это нет никакой ответственности.Районные суды Подзалупинсков всегда примут нужные решения. Вот основной лейтмотив протеста.
Людям втирают за экономику,идите тащите лямку рабы.Но многие то понимают,что когда дохера воров и воровство процветает и поощряется на всех уровнях,то от улучшения экономики простому человеку пользы как с козла молока.
Мотивов выражать протесты и ненавидеть власть у украинцев много независимо от Европы и России.
Люди хотят двигаться в направлении стран в которых,если ты провалил срок правления или борзометр зашкаливает у твоих подопечных,то ты идешь нахер,а не являешься пожизненно правящим царьком. ты думаешь что всё по касанию волшебной палочки изменится когда сменится вывеска? странный ты.
всё написанное тобой по поводу того что вас не устраивает в общем то логично, но чувак, это в ВАШИХ головах. и если вы назовёте себя не имя1 а имя2 вся муть в головах не исчезнет. только в этом дело Да дело уже давно не в Евросоюзах или Путине. Проведя параллель, в твоем многоэтажном доме живет судимый, алкоголик, просто больной человек, инвалид, наркоман и другие люди. В соседнем доме живет примерно схожий контингент, но они выдвигают на должность начальника ЖЕКа преподавателя какого-нибудь политеха, а вы выдвигаете на должность начальника того же ЖЕКа алкоголика Колю, потому что он крепкий, у него много свободного времени и он пользуется сомнительным авторитетом у всех жильцов, которые в случае неуважения с их стороны, будут подвергаться обмазыванью краской дверной обшивки, краже ковриков из-под двери, краже почты и так далее.
Так вот, во время голосования все жители Колиного дома поддержали Колю, еще Колю поддержали Женя и Гена со второго дома, потому что они выпивают вместе. Коля стал начальником ЖЕКа и поставил у себя дома:
1) приватизировал чердак;
2) забрал площадь на лестничной клетке и сделал ее своей кладовкой;
3) покрасил свой этаж и сделал отдельный вход к нему;
4) поставил себе индивидуальное отопление;
5) жители двух домов сидят без горячей воды, на которую у ЖЕКа теперь нет денег оплатить водоканалу;
6) мусор не вывозят несколько дней;
7) асфальт у дома разбитый;
8) детям негде играться, поскольку горку во дворе сдали на металлолом Колины друзья-алкоголики и т.д.
А теперь скажи мне, будь добр, когда уже и своим жильцам надоело, что у них такой начальник ЖЕКа его нужно поменять или нет? один хуй в твоём раскладе у вас на пару домов останется целая куча людей с говном голове, и СУЩЕСТВЕННО не изменится ничего, пока не исчезнут люди с говном в голове.
а как это всё называть - абырвалг или главрыба погоды не сделает | | | | нормальный пользователь
а при чём тут Культура Нефтеюганска и русская культура? или ты культуру Житомира тоже от Украинской отделяешь? ты ж блядь лапоть рваный нихуя не можешь аргументировать, зато с шашкой наголо залетел в тему, а теперь смотрю кроме как хуйню щебетать ничего и не можешь.... согласись ты тупой хохол из ущербной страны...и всё на этом.... хохлофобами тут людей называл если я отребье не уважаю, это не значит что я его боюсь, мне оно неприятно т.к. оно ничего из себя не представляет и смердятиной несёт При том,что Нефтеюганск-короткий пук в истории по сравнению с многими российскими и украинскими городами.Культура туда была занесена в промышленных целях но при этом ты,отребье моднявое рэперское в кепке NY(ценитель славянской культуры ), первый с апломбом начал говном поливать мою страну.Когда такая срань поносит нацию и дает оценки ей, очень сложно пройти мимо. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Жетон(С.В.) -Цитата от Добрый Фюрер
а при чём тут Культура Нефтеюганска и русская культура? или ты культуру Житомира тоже от Украинской отделяешь? ты ж блядь лапоть рваный нихуя не можешь аргументировать, зато с шашкой наголо залетел в тему, а теперь смотрю кроме как хуйню щебетать ничего и не можешь.... согласись ты тупой хохол из ущербной страны...и всё на этом.... хохлофобами тут людей называл если я отребье не уважаю, это не значит что я его боюсь, мне оно неприятно т.к. оно ничего из себя не представляет и смердятиной несёт При том,что Нефтеюганск-короткий пук в истории по сравнению с многими российскими и украинскими городами.Культура туда была занесена в промышленных целях но при этом ты,отребье моднявое рэперское в кепке NY(ценитель славянской культуры ), первый с апломбом начал говном поливать мою страну.Когда такая срань поносит нацию и дает оценки ей, очень сложно пройти мимо. ой ебанатина космический долбоёб, не позорь свою нацию ещё сильнее, из за таких как ты хохлостан себя и топит тебе сколько лет, что у тебя аргументы такие нелепые..? | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Жетон(С.В.) -Цитата от Dr. Lecter это, конечно, правительство виновато, что у тебя, у долбаеба, кроме исторических комплексов и ничем не оправданных амбиций, нихуя нет
в отличии от того же Казахстана, у вас 3 раза менялось правительство. Причем у власти уже и прозападный бандеровец Ющенко был, с бандитской подстилкой Юлей под бочком, и хули изменилось? Почему что-то должно измениться, если даже и случится чудо и вас примут в ЕС? Приедет добрый дядя и все ваши проблемы порешает? Ты долбаеб или придуряешься? тут каждый,у кого статус-Хосе Залупис,считает своим долгом Украину говном поливать?У тебя долбоеба,историческая мания величия и всем оправданные амбиции?
Со стороны очень глупо выглядит когда сраный винтик,болтающийся в воздухе,не причастный ни к полетам в космос,ни к успехам значительным страны,позволяет себе поносить целую страну,целый народ.Считает себя частью Великой России,а остальных говном.Какая геополитика кухонным аналитикам. Да мне срать на тебя, рагуль, как и на твой майдан. Ты то хули сделал для того, чтобы твоя страна хуй не сосала? на майдан сходил, поорал "смерть москалям"?
Представь себе, я часть Великой России, более того, я и часть Украины, так как предки с отцовской стороны киевляне, так что выкуси, сука. Где бы я ни был, я защищаю интересы братских славянских народов - русских, украинцев и белорусов, и не обсираю никого, кроме таких оленей западенских, как ты, которым нассы в глаза-божья роса. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Жетон(С.В.) -Цитата от Добрый Фюрер
а при чём тут Культура Нефтеюганска и русская культура? или ты культуру Житомира тоже от Украинской отделяешь? ты ж блядь лапоть рваный нихуя не можешь аргументировать, зато с шашкой наголо залетел в тему, а теперь смотрю кроме как хуйню щебетать ничего и не можешь.... согласись ты тупой хохол из ущербной страны...и всё на этом.... хохлофобами тут людей называл если я отребье не уважаю, это не значит что я его боюсь, мне оно неприятно т.к. оно ничего из себя не представляет и смердятиной несёт При том,что Нефтеюганск-короткий пук в истории по сравнению с многими российскими и украинскими городами.Культура туда была занесена в промышленных целях но при этом ты,отребье моднявое рэперское в кепке NY(ценитель славянской культуры ), первый с апломбом начал говном поливать мою страну.Когда такая срань поносит нацию и дает оценки ей, очень сложно пройти мимо. "культура была заселена в промышленных целях" нихуя себе формулировочка да? ты конфети из свое тупой бошки то вытряхни челядь колхозная, культура по территории страны не расселяется, её люди несут, а где эти люди там и культура, место положение значения не имеет, но тебе "сомалийцу" европиойдного типа это понятие чуждо, чё ты на протяжении кучи постов мой внешний вид то обсуждаешь, или ты привых в национальных мешках из под картошки ходить, да в свинарнике спать? ты идиот, не дурак, не долбоёб, а идиот самый натуральный, твои посты сами за себя говорят, по делу нихуя так и не сказал, подтвердил только что такие как ты хохлы действительно нация бомжей и отбросов, как бабан сказал ГАЗОМ вас травить надо, тогда и заживут у вас люди нормальные, а ты паразит обычный... | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | возможно, в скором времени хохлы настока друг другу остопиздят, што хорошенько подвыпилятся, плюнут и создадут вольницу. будут жыть в своих мазанках и кормить гусей со съемочной группой дискавери. а шо - всяко веселее, чем быть албанией.
а рашковане на окладах пусть не ухмыляюца. через 10 лет догниют все трубы и пизда - сами по срубам разбегутся. иномарка , припаркованная возле обосранной хрущовки, это портрет современной россии. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от K0P0ЛЬ
Очередной эксперт из древнего 20-летнего государства Украина,которому рассказали,что Русь,со столицей в Киеве,это Украина на самом деле,а не Русь,насколько я понимаю на окраине по ходу у каждого первого фамилия РЮРИКОВИЧ, князья сплошные проживают, с тысячелетней родословной. чисто древние и знатные люди, как и страна их | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | с первым жмуром на Майдане, пасаны.
давно надо было! | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от Жирный Медведь с первым жмуром на Майдане, пасаны.
давно надо было! Вторым если чо | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Оренбург | Оппозиция запретила Януковичу вступать в Таможенный союз http://lenta.ru/news/2013/12/15/nounion/
Так и представил схожую новость касательно России. Что - нибудь типа "Навальный запретил Путину подписывать закон о запрете гейпропаганды среди несовершеннолетних" | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | "народное вече"
ебать и плакать. хохол это психическое заболевание | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от babangida "народное вече"
ебать и плакать. хохол это психическое заболевание Если допустить ситуацию, что сегодня Владимир Владимирович Путин решит ПРИВАТИЗИРОВАТЬ, скажем, Светлогорск. Мирно возьмет все огородит. Населения там тысяч 10, если наберется, то и то хорошо, поэтому протестовать никто не будет. Сделает из города федерельного значения ДАЧУ федерального значения для своей пенсионной деятельности. Возжелает почувствовать себя, так сказать, поближе к ЕВРОПЕ. А теперь вопрос: что тем 10 тысячам жителей Светлогорска делать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Из Ада | Там уже Глоба войну предсказывает между Украиной и Россией. Всегда мечтал чтобы меня престрелили во славу Януковича, или какого-то другого мудака. Показать скрытый текст
Так, по предсказанию Павла Глобы, Россия весьма агрессивно начнет давить на Украину, что приведет к вооруженному конфликту между этими странами по причине деления полуострова Крым. Вполне вероятно, что Крым может стать новой Чечней. Более того, Украина рискует разделиться на две половины, и восточная ее часть может выйти из подчинения официального Киева, и примкнуть к Российской Федерации. http://www.astrohome.ru/index.php/predskazanija-pavla-gl...a-2014-god Добавлено через 4 минуты 25 секунд -Цитата от babangida "народное вече"
ебать и плакать. хохол это психическое заболевание Им нормально платить там должны за всякие вече и прочую херню. (Конечно по меркам трудового рабочего дня рядового гражданина Украины). Они и за таможенный союз вече устроят если заплатить немного больше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от Наполеон Бонапарт Там уже Глоба войну предсказывает между Украиной и Россией. Всегда мечтал чтобы меня престрелили во славу Януковича, или какого-то другого мудака. Показать скрытый текст
Так, по предсказанию Павла Глобы, Россия весьма агрессивно начнет давить на Украину, что приведет к вооруженному конфликту между этими странами по причине деления полуострова Крым. Вполне вероятно, что Крым может стать новой Чечней. Более того, Украина рискует разделиться на две половины, и восточная ее часть может выйти из подчинения официального Киева, и примкнуть к Российской Федерации. http://www.astrohome.ru/index.php/predskazanija-pavla-gl...a-2014-god он давно еще это предсказывал | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida "народное вече"
ебать и плакать. хохол это психическое заболевание Если допустить ситуацию, что сегодня Владимир Владимирович Путин решит ПРИВАТИЗИРОВАТЬ, скажем, Светлогорск. Мирно возьмет все огородит. Населения там тысяч 10, если наберется, то и то хорошо, поэтому протестовать никто не будет. Сделает из города федерельного значения ДАЧУ федерального значения для своей пенсионной деятельности. Возжелает почувствовать себя, так сказать, поближе к ЕВРОПЕ. А теперь вопрос: что тем 10 тысячам жителей Светлогорска делать? к чему ты это сказал вообще?
допусти лучше ситуацию, что владимир владимирович кличко сегодня огородит майдан, и отравит там всех УГАРНЫМ ГАЗОМ, устроит, так сказать новый хохлокост.хотя НАРОДНОЕ ВЕЧЕ по этому поводу собирать не придётся, оно уже есть
как и у путина, кстати, есть дача, в 5 км от светлогорска буквально | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | я хуй знает чё вы украину с говном смешиваете, может ответите Добавлено через 1 минуту 6 секунд Нихуёвые конечно <<политики>> собрались | | | | |