Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от babangida -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от babangida хотя пиздеть не буду, городок симпатичный
чото по типу риги, только сильнее засранный. ну и развития никакого. в риге, например, всякие мосты модные строят и высотки (хоть и в 2 раза меньше население). а у рогулей что построили немцы в старину, то и стоит, да разваливается по тихой. сами рогули хуй там могут построить чото да на те ссылочку какую то http://www.eturbonews.com/35697/ukraines-lviv-ranks-top-...n-city-see
таких много. можешь поискать вот охуенный пример, кстати
Lviv, Ukraine / Image via ukrainecityguide.com
а на картинке прага, старе место
хохлы даже в туристических гайдах умудряются наебать. или статью проплатили, а картинку забыли?
таких по ходу точно много так точно, staré město, злата Прага, охуенно там | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Dr. Lecter Я заметил , шота они проебались
Но почти тоже самое) 100%. а запорожец это почти мерседес | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от babangida -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Я заметил , шота они проебались
Но почти тоже самое) 100%. а запорожец это почти мерседес Какой запорожец? ) у нас уже вазиков почти не видно | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от babangida -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Я заметил , шота они проебались
Но почти тоже самое) 100%. а запорожец это почти мерседес у них щас вроде богданы вместо зазиков | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от babangida -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Я заметил , шота они проебались
Но почти тоже самое) 100%. а запорожец это почти мерседес Какой запорожец? ) у нас уже вазиков почти не видно Это походу главный сайт из которого всякие рейтерсы инфу черпанули http://www.virtualtourist.com/press-center/top-ten-Europ...to-see-now Добавлено через 1 минуту 17 секунд Есть такая машина? Не не видел | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от babangida вот у меня ощущение от поездки на окраину - чисто машина времени нахуй. как будто в россию конца 90-ых вернулся то же самое когда Крым посетил | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA ну вот а чём ты гордишься, объясни? ну есть у вас угарная древняя архитектура, и хули? ладно бы вы львов с нуля построили, как казахи астану, например
тогда в натуре было бы чем гордиться.
но хохлы же ко львову никакого отношения не имеют
вы как сраные чурки в египте, живёте на развалинах чужой цивилизации. и ещё выебоните этим, типа зацените как охуенно у нас тут, мы всё местное население выгнали и вырезали, и теперь тут живём, европейцы мы тут ёпта | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от babangida -Цитата от BOOGAGASHEN'KA ну вот а чём ты гордишься, объясни? ну есть у вас угарная древняя архитектура, и хули? ладно бы вы львов с нуля построили, как казахи астану, например
вы как сраные чурки в египте, живёте на развалинах чужой цивилизации. и ещё выебоните этим, типа зацените как охуенно у нас тут, мы всё местное население выгнали и вырезали, и теперь тут живём, европейцы мы тут ёпта Вот Украине пример, Назарбаев в таможенном союзе, дружит с Рашей, такой же бандит как Путен, строит города, имеет бабки, народ живет ахуенно. И самое интересное что украины угарают когда я говорю что я с казахстана, сами не понимая что там гораздо пизже | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от babangida -Цитата от BOOGAGASHEN'KA ну вот а чём ты гордишься, объясни? ну есть у вас угарная древняя архитектура, и хули? ладно бы вы львов с нуля построили, как казахи астану, например
вы как сраные чурки в египте, живёте на развалинах чужой цивилизации. и ещё выебоните этим, типа зацените как охуенно у нас тут, мы всё местное население выгнали и вырезали, и теперь тут живём, европейцы мы тут ёпта Вот Украине пример, Назарбаев в таможенном союзе, дружит с Рашей, такой же бандит как Путен, строит города, имеет бабки, народ живет ахуенно. И самое интересное что украины угарают когда я говорю что я с казахстана, сами не понимая что там гораздо пизже Я тоже из КЗ, братух | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | кстати насчет Астаны, она не с нуля. так же есть старая Астана (Целинноград) Просто построили центр. Дохуя бабок на Астану слили, то же самое что Москву обустраивают, а вокруг все посасывают. Вот что значит президентская власть) | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от babangida -Цитата от BOOGAGASHEN'KA ну вот а чём ты гордишься, объясни? ну есть у вас угарная древняя архитектура, и хули? ладно бы вы львов с нуля построили, как казахи астану, например
вы как сраные чурки в египте, живёте на развалинах чужой цивилизации. и ещё выебоните этим, типа зацените как охуенно у нас тут, мы всё местное население выгнали и вырезали, и теперь тут живём, европейцы мы тут ёпта Ну насчет охуенной жизни ты, например, преувеличиваешь, но явно не голодаем и хуи заморские сосать не собираемся. Хотя недовольных жизнью тут тоже хватает. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Dr. Lecter Ну насчет охуенной жизни ты, например, преувеличиваешь, но явно не голодаем и хуи заморские сосать не собираемся. Хотя недовольных жизнью тут тоже хватает. ну ясный хуй не Швейцария)) Но до Украины уж точно не докатятся. Многие Назарбая не любят, но он много для страны сделал, пусть наворовал тоже, бандит, но страну поднял. Путин его уважает
Вот не дай бог крякнет, придет какой нибудь типок Шымкентский и пиздец | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Рома SHIFT кстати насчет Астаны, она не с нуля. так же есть старая Астана (Целинноград) Просто построили центр. Дохуя бабок на Астану слили, то же самое что Москву обустраивают, а вокруг все посасывают. Вот что значит президентская власть) ну с нуля это образно. но население за 20 лет в 4 раза увеличилось. а чо у хохлов пиздатого случилось в любом городе за 20 лет? только засрали всё ещё больше Добавлено через 4 минуты 4 секунды вот, кстати, в чём польза от государства окраина и того, что там творится. так это то, что некий ПАТРИОТИЗМ даже появляется.
так сидишь вроде думашь, что путин пидорас и рашка хуета. а на окраину посмотришь и чото уже сомневаться начинаешь. по ходу не всё так уж и хуёво у нас.
ведь могло бы быть тоже самое, что на окраине.
не дай бог блять, конечно | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от babangida -Цитата от Рома SHIFT кстати насчет Астаны, она не с нуля. так же есть старая Астана (Целинноград) Просто построили центр. Дохуя бабок на Астану слили, то же самое что Москву обустраивают, а вокруг все посасывают. Вот что значит президентская власть) ну с нуля это образно. но население за 20 лет в 4 раза увеличилось. а чо у хохлов пиздатого случилось в любом городе за 20 лет? только засрали всё ещё больше Вот и стоим чтобы что то изменилось
Хуже точно не станет
Главное убежать от этого большого говна Роисси | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Вот и стоим чтобы что то изменилось
Хуже точно не станет это тебе так кажется. окраине ещё есть куда расти http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0...0%B3%D0%BE | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Вот и стоим чтобы что то изменилось
Хуже точно не станет Так а чо стоите то ? Прикинь, столько людей (несколько сотен тысяч или сколько там на майдане митингует) занялись бы, например, общегородским субботником. Или скинулись по одному гривну (одна гривна (правильно склоняю ?) с двухсот тысяч грубо говоря - 200 000 гривен), отдали бы эти бабки какому нить дет дому, на следующий день так же скинулись - и какому нить детскому садику, на следующий - на обустройство какого - нить музея, и т.д. За несколько недель бы сделали столицу своими руками и баблом
Может банально, но суть ясна, думаю)) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Вот и стоим чтобы что то изменилось
Хуже точно не станет мне кажется станет на этот раз) -Цитата от babangida ну с нуля это образно. но население за 20 лет в 4 раза увеличилось. а чо у хохлов пиздатого случилось в любом городе за 20 лет? только засрали всё ещё больше Добавлено через 4 минуты 4 секундывот, кстати, в чём польза от государства окраина и того, что там творится. так это то, что некий ПАТРИОТИЗМ даже появляется.
так сидишь вроде думашь, что путин пидорас и рашка хуета. а на окраину посмотришь и чото уже сомневаться начинаешь. по ходу не всё так уж и хуёво у нас.
не дай бог блять, конечно кстати ниче хорошего с этим приростом населения, 50 процентов Астаны это тургайцы с аулов)))
Украина всем пример, что не нужно так с Россией матушкой, дружить с ними нужно. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Главное убежать от этого большого говна Роисси ну это чисто же россия у вас всю воду в кранах выпила. чисто из-за россии ты в говне, враги блять вредят! | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Вот и стоим чтобы что то изменилось
Хуже точно не станет мне кажется станет на этот раз) -Цитата от babangida ну с нуля это образно. но население за 20 лет в 4 раза увеличилось. а чо у хохлов пиздатого случилось в любом городе за 20 лет? только засрали всё ещё больше Добавлено через 4 минуты 4 секундывот, кстати, в чём польза от государства окраина и того, что там творится. так это то, что некий ПАТРИОТИЗМ даже появляется.
не дай бог блять, конечно кстати ниче хорошего с этим приростом населения, 50 процентов Астаны это тургайцы с аулов)))
Украина всем пример, что не нужно так с Россией матушкой, дружить с ними нужно. Все время дружили и что? | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Dr. Lecter Ну насчет охуенной жизни ты, например, преувеличиваешь, но явно не голодаем и хуи заморские сосать не собираемся. Хотя недовольных жизнью тут тоже хватает. ну ясный хуй не Швейцария)) Но до Украины уж точно не докатятся. Многие Назарбая не любят, но он много для страны сделал, пусть наворовал тоже, бандит, но страну поднял. Путин его уважает
Вот не дай бог крякнет, придет какой нибудь типок Шымкентский и пиздец вот-вот уйдет, он уже реже на публики и тв появляется, чаще отпуски берет
вообще, думаю, он даже не в курсе, что у него под носом происходит
иногда кажется, что уж лучше приемник какой-нибудь назарбаевский, чем южанин, тогда пиздец будет похлеще чем в Украине | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от babangida -Цитата от Рома SHIFT кстати насчет Астаны, она не с нуля. так же есть старая Астана (Целинноград) Просто построили центр. Дохуя бабок на Астану слили, то же самое что Москву обустраивают, а вокруг все посасывают. Вот что значит президентская власть) ну с нуля это образно. но население за 20 лет в 4 раза увеличилось. а чо у хохлов пиздатого случилось в любом городе за 20 лет? только засрали всё ещё больше Вот и стоим чтобы что то изменилось
Хуже точно не станет Дак хули вы стоите?
Че пиздатого в Европе? Всю Европу тянет Германия, которая сама себя из пепла воссоздала, благоустроилась и живет теперь дай боже. А вы тупо хотите присосаться к сиське кормящей, нихуя при этом сами не делая. И не ниспадет на вас манна небесная, а когда закончатся миллиарды, которые вам швырнут в еблет как подачку, будете хуи сосать на задворках ЕС, как прибалты ссаные, потому что нет у вас европейского менталитета, братья-славяне, вы такие же рабоче-крестьянские мудаки, как и мы. так что нехуй выебываться на братьев славян, мы такие какие есть, зато родные, а гансы, джоны, якубы и прочие никогда вам своими не будут и за своих вас считать точно не станут | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от babangida враги блять вредят! Так не зря же у России враги кругом, САМИ, как говорится, таковыми выступаем | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Вот и стоим чтобы что то изменилось
Украина всем пример, что не нужно так с Россией матушкой, дружить с ними нужно. Шымкент собираются мегаполисом делать, по меркам КЗ
поэтому тургайцы эти, думаю, скорее ближе к югу перекочуют | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Все время дружили и что? это кто у вас дружил всё время? кучма что ли? или ющенко? или янукович охуенный друг?
пиздец, вы за 20 лет "дружбы" даже русский язык не удосужились официальным сделать. хотя на нём большинство населения говорит.
в казахстане, например, русский язык официальный. хотя там и русских меньше гораздо. и страна неславянская даже | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Comein вот-вот уйдет, он уже реже на публики и тв появляется, чаще отпуски берет
вообще, думаю, он даже не в курсе, что у него под носом происходит
иногда кажется, что уж лучше приемник какой-нибудь назарбаевский, чем южанин, тогда пиздец будет похлеще чем в Украине ну он болеет на сколько я знаю. А так он же считай семьей правит, зятек его все разруливает, может он придет, может Дарига). Блин да Назарбай тот же Башар Ассад только все по человечьи. | | | | |