буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от babangida -Цитата от Рома SHIFT А английский примитивен.
все америкосы оьщаются банальными фразами и заготовками, реально ты вот на каком уровне английский знаешь? я думаю и школьную программу освоил вряд ли, раз такую хуйню несёшь
и у нас, конечно, все общаются очень разнобразно, любой быдлоид с пивком во дворе сложноподчинёнными предложениями чисто общается, на языке достоевского да ладно, боб, не кипятись
на, вот тебе плотная зига из украины летит | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от KEK$ -Цитата от babangida -Цитата от Рома SHIFT А английский примитивен.
все америкосы оьщаются банальными фразами и заготовками, реально ты вот на каком уровне английский знаешь? я думаю и школьную программу освоил вряд ли, раз такую хуйню несёшь
и у нас, конечно, все общаются очень разнобразно, любой быдлоид с пивком во дворе сложноподчинёнными предложениями чисто общается, на языке достоевского да ладно, боб, не кипятись
на, вот тебе плотная зига из украины летит Слава независимой Украине! | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от babangida -Цитата от Бартан хули ты фейспалмишь, кретин
По официальным данным Оксфордского словаря, в английском языке насчитывается 250 тысяч слов и около 615 тыс. словообразований. Но некоторые исследователи утверждают, что при подсчёте английских слов необходимо учитывать все неологизмы, включая слова из интернет-блогов и других неофициальных ресурсов, а также слова, употребляемые только в разновидностях английского языка, к примеру, в Китае и Японии. Так, компания Global Language Monitor насчитала в английском 986 тыс. слов. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0...0%B0%D1%81
ясен хуй в английском будет больше всего слов, т.к. это язык, на котором полмира говорит. и не одну сотню лет уже скинь-ка мне ещё ссылку с этого вселенского источника знаний про иго или про тартарию, монголами заселённую. хоть просвещусь малость. с независимой и непредвзятой энциклопедии, да, братан? считаю, с годами ты здорово сузил рамки своего мировосприятия, став ещё одной шестерёнкой. и ты сам знаешь, почему стала возможна параллель между тобой и тем же артуром | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от babangida ты вот на каком уровне английский знаешь? я думаю и школьную программу освоил вряд ли, раз такую хуйню несёшь
и у нас, конечно, все общаются очень разнобразно, любой быдлоид с пивком во дворе сложноподчинёнными предложениями чисто общается, на языке достоевского больше тебя знаю, больше чем уверен) | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от K1R -Цитата от KEK$ -Цитата от babangida
ты вот на каком уровне английский знаешь? я думаю и школьную программу освоил вряд ли, раз такую хуйню несёшь
на, вот тебе плотная зига из украины летит Слава независимой Украине! слава независимому гондурасу! цэ неимоверно! толпа бомжей собралась на площади и хором кричала хуйню. цэ войдё в историю!
это великое достижение великой страны!
в 200, кстати, хохлопидоры тоже орали, что они в историю войдут. но как-то всем по прежнему насрать на окраину и охуительные истории ваши | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от KEK$ -Цитата от babangida -Цитата от Рома SHIFT А английский примитивен.
на, вот тебе плотная зига из украины летит 100% американцы по телефону каждому выдали | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
100% американцы телефоны каждому выдали нихуя, ребята. у вас уже телефоны появились?! вот это достижение, я ебал! ты прикинь в россии-то нет телефонов ни у кого! бля, а у вас с телефонами уже все, похуй даже, что бомжи | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от KEK$ -Цитата от babangida
ты вот на каком уровне английский знаешь? я думаю и школьную программу освоил вряд ли, раз такую хуйню несёшь
на, вот тебе плотная зига из украины летит 100% американцы по телефону каждому выдали парень на ютубе написал, что есть подтвержденная информация, что на майдане 20 человек, просто у каждого по два телефона: один - свой, а второй - убитого москаля | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от KEK$ парень на ютубе написал, что есть подтвержденная информация, что на майдане 20 человек, просто у каждого по два телефона: один - свой, а второй - убитого москаля Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от KEK$ -Цитата от babangida -Цитата от Рома SHIFT А английский примитивен.
на, вот тебе плотная зига из украины летит цэ впечетляюще | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Рома SHIFT больше тебя знаю, больше чем уверен) больше чем уверен, что ты ни одной книги на английском не прочитал, за границей не жил, и иняз не заканчивал. а просто долбоёб очередной, который школьный курс осилил с горем пополам, и распинаешься тут какая хуйня этот ваш английский
уровень твой upper-intermediate в лучшем случае
я не встречал ни одного человека, прилично знающего английский, чтобы он о примитивности языка хуйню впаривал. английский язык охуенно богат, сложен и разнообразен. есть, конечно, проблема, в лице, например, носителей языка, среди которых слишком много долбоёбов полуграмотных. но и русский язык ничем не лучше в этом плане - по количеству долбоёбов в процентном отношении россия уже давно сша превосходит | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Братюнь, когда в России еще ебались с платными входящими у каждого украинца уже было пару номеров разных операторов и по пару телефонов
У меня например 4 телефона ща рабочих))
поднимали за счет этого страну в которой вы живете ща как короли | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Братюнь, когда в России еще ебались с платными входящими у каждого украинца уже было пару номеров разных операторов и по пару телефонов
У меня например 4 телефона ща рабочих)) зачем тебе 4. экономишь и тарифы подешевле выбираешь, бомж? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от babangida -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Братюнь, когда в России еще ебались с платными входящими у каждого украинца уже было пару номеров разных операторов и по пару телефонов
У меня например 4 телефона ща рабочих)) зачем тебе 4. экономишь и тарифы подешевле выбираешь, бомж? Кто работает тот ест
Я от нашего лайфа ахуеваю как они зарабатывают вообще?
Год назад пополнил телефон на 10 грн(чуть больше доллара) говорю по сей день и со счета ничего не сняли даже кто то может обьяснить мне сию хуйню? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от babangida больше чем уверен, что ты ни одной книги на английском не прочитал, за границей не жил, и иняз не заканчивал. а просто долбоёб очередной, который школьный курс осилил с горем пополам, и распинаешься тут какая хуйня этот ваш английский
я не встречал ни одного человека, прилично знающего английский, чтобы он о примитивности языка хуйню впаривал. английский язык охуенно богат, сложен и разнообразен. есть, конечно, проблема, в лице, например, носителей языка, среди которых слишком много долбоёбов полуграмотных. но и русский язык ничем не лучше в этом плане - по количеству долбоёбов в процентном отношении россия уже давно сша превосходит я живу в Америке так что можешь больше не расписывать за долбаебов и за мои знания английского, лучше ты мне скажи, сам то откуда английский знаешь? ходят слухи что ты и сам за границей не жил, да и ин.яз не заканчивал. Тогда откуда ты его можешь знать? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от babangida больше чем уверен, что ты ни одной книги на английском не прочитал, за границей не жил, и иняз не заканчивал. а просто долбоёб очередной, который школьный курс осилил с горем пополам, и распинаешься тут какая хуйня этот ваш английский
я не встречал ни одного человека, прилично знающего английский, чтобы он о примитивности языка хуйню впаривал. английский язык охуенно богат, сложен и разнообразен. есть, конечно, проблема, в лице, например, носителей языка, среди которых слишком много долбоёбов полуграмотных. но и русский язык ничем не лучше в этом плане - по количеству долбоёбов в процентном отношении россия уже давно сша превосходит я живу в Америке так что можешь больше не расписывать за долбаебов и за мои знания английского, лучше ты мне скажи, сам то откуда английский знаешь? ходят слухи что ты и сам за границей не жил, да и ин.яз не заканчивал. Тогда откуда ты его можешь знать? Про вундеркиндов не слышал чтоли? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Рома SHIFT я живу в Америке так что можешь больше не расписывать за долбаебов и за мои знания английского, лучше ты мне скажи, сам то откуда английский знаешь? ходят слухи что ты и сам за границей не жил, да и ин.яз не заканчивал. Тогда откуда ты его можешь знать? книги читаю, сериалы/фильмы смотрю. в общей сложности активно учу уже лет 20. за границей жил изрядно, но не в анголязычных странах, правда. но английский во всех странах используется. где есть каике-то непонятки с межнациональным общением.
а ты сколько в америке живёшь? года 2 небось? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Про вундеркиндов не слышал чтоли? он утверждает что еще и немецкий знает и все это сидя в четырех стенах, читая книги, историю, играя в покер. хз когда он время на языки находит) бобинский, ну реально интересно. не кричи только Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от babangida книги читаю, сериалы/фильмы смотрю. в общей сложности активно учу уже лет 20. за границей жил изрядно, но не в анголязычных странах, правда. но английский во всех странах используется. где есть каике-то непонятки с межнациональным общением.
а ты сколько в америке живёшь? года 2 небось? 3. Это не показатель, люди за год его до совершенства доволят. я знаю не в совершенстве но гвоорю свободно, фильмы хуильмы понимаю, этого хватает.так что могу иметь представление об английском в целом, и вижу много недостатков. Где жил если не секрет и когда учить успеваешь и как. вот я например никогда бы его не начал учить живя в Россие. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от babangida больше чем уверен, что ты ни одной книги на английском не прочитал, за границей не жил, и иняз не заканчивал. а просто долбоёб очередной, который школьный курс осилил с горем пополам, и распинаешься тут какая хуйня этот ваш английский
я не встречал ни одного человека, прилично знающего английский, чтобы он о примитивности языка хуйню впаривал. английский язык охуенно богат, сложен и разнообразен. есть, конечно, проблема, в лице, например, носителей языка, среди которых слишком много долбоёбов полуграмотных. но и русский язык ничем не лучше в этом плане - по количеству долбоёбов в процентном отношении россия уже давно сша превосходит я живу в Америке так что можешь больше не расписывать за долбаебов и за мои знания английского, лучше ты мне скажи, сам то откуда английский знаешь? ходят слухи что ты и сам за границей не жил, да и ин.яз не заканчивал. Тогда откуда ты его можешь знать? а в штате каком живешь? штат называется "независимая Украина"? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Про вундеркиндов не слышал чтоли? он утверждает что еще и немецкий знает и все это сидя в четырех стенах, читая книги, историю, играя в покер. хз когда он время на языки находит) бобинский, ну реально интересно. не кричи только охуенно знаю русский/английский, испанский знаю выше среднего. немецкий понимаю, но самому говорить стрёмно на нём, очкую опозориться.
с польским та же самая хуйня. ну и прочие славянские языки понимаю в силу знания русского/польского.
прикинь, браток, кто-то учит и знает много языков, а не как ты, всю жизнь шляпу сосёт | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от KEK$ -Цитата от babangida -Цитата от Рома SHIFT А английский примитивен.
на, вот тебе плотная зига из украины летит 200 тысяч бандеровцев, жидков и бомжей - охуенный Еврохохландстан получится у вас, братки | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | репчик американский понимаешь? че че а вот это мне не дается, так бывает отдельные фразы либо слова выхватываю, приходится вслушиваться. а например спокойно на релаксе если слушаю, то мимо летит | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от babangida -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Про вундеркиндов не слышал чтоли? он утверждает что еще и немецкий знает и все это сидя в четырех стенах, читая книги, историю, играя в покер. хз когда он время на языки находит) бобинский, ну реально интересно. не кричи только охуенно знаю русский/английский, испанский знаю выше среднего. немецкий понимаю, но самому говорить стрёмно на нём, очкую опозориться.
с польским та же самая хуйня. ну и прочие славянские языки понимаю в силу знания русского/польского.
прикинь, браток, кто-то учит и знает много языков, а не как ты, всю жизнь шляпу сосёт уважуха, все никак руки не дойдут за языки засесть. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Рома SHIFT репчик американский понимаешь? че че а вот это мне не дается, так бывает отдельные фразы либо слова выхватываю, приходится вслушиваться. а например спокойно на релаксе если слушаю, то мимо летит бля, ну если ты даже в репчик не врубаешься, всё понятно с американцами такими | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от babangida охуенно знаю русский/английский, испанский знаю выше среднего. немецкий понимаю, но самому говорить стрёмно на нём, очкую опозориться.
прикинь, браток, кто-то учит и знает много языков, а не как ты, всю жизнь шляпу сосёт конечно из доказательств нет ничего кроме твоих слов, но я тебе поверю. Но не думаю что знаешь английский АХУЕННО, и разговариваешь небось с акцентом как Виталя Мутко. а Испанский тоже сам чтоил учил? все это хуйня, одно интересно. раз все шляпы сосут а ты учишь. нахуя тебе эти языки если ты живешь в калике? у тебя какие то планы или ты так, для себя? в чем смысл забивать голову языками. кстати испанский я понимать могу, но пиздец как немного, польский достаточно хорошо знаю. так как работаю с мексиканцами и как раз с Поляками) они тоже по тому же принципу русский понимают. Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от babangida бля, ну если ты даже в репчик не врубаешься, всё понятно с американцами такими бля ты такой предсказуемый, специально написал и был уверен что так ответишь.
Почему ты считаешь что ты умнее всех? я свое мнение за инглиш сказал, ты давай затирать за то что я далбаеб и нихуя его не знаю, ну разве так делается. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от babangida -Цитата от Рома SHIFT репчик американский понимаешь? че че а вот это мне не дается, так бывает отдельные фразы либо слова выхватываю, приходится вслушиваться. а например спокойно на релаксе если слушаю, то мимо летит бля, ну если ты даже в репчик не врубаешься, всё понятно с американцами такими У меня знакомая пол жизни в штатах прожила и можно сказать идеально по англицки шпрехает, но что поют в песнях и в рэпчике плохо понимает | | | | |