Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2013, 19:51
  #4126 (ПС)
Сша пустит луч с космоса и сожгет Россию , начнет с Калика

Добавлено через 5 минут 46 секунд
Что провластный митинг уже завершился и все едут домой?
Яник не продлил походу

люди теперь пойдут на океан эльзы там и вход свободный и чай с бутиками халявные)

Добавлено через 8 минут 11 секунд
Ахаха
Провластные хотят на майдан а их милиция не пускает надо далеко обходить

Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 14 декабря 2013 в 20:05.
мимопроходящий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2013, 20:31
Facebook
  #4127 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от andrys Посмотреть сообщение
ну ну да, а я вот кучу раз в разных видосах по типу +100500 видал вашу не пьющую молодежь "с целями и амбициями". да и не только молодежь. в москаляндии "культура" только в больших городах аля мск и питер, а так ещё больше дарявое положение чем у нас. В деревнях быдло одно. И язык то у нас покрасивее:
а у эскимосов больше 50 слов по-моему, для обозначения снега, чем ты гордишься-то, долбоёб лесной?
кстати то, что русский язык богаче английского, это такая же безграмотная телега от кретинов, которые английского не знают. словарный запас в английском самый большой из всех языков мира
кстати, то, что русский язык официальный/литературный в основном на основе малороссийских говоров составлялся, это в натуре правда.
но хохлы в такой ситуации ещё большими долбоёбами выглядят. т.к. вместо нормального русского языка, который, по сути, с их же территории происходит, и имеет охуенные литературные традиции, внедряют ебучее сельское наречие, нахуй никому ненужное и им же самим в первую очередь.
хохлы настолько тупые, что назло россии мне кажется будут и говно есть, да ссаками запивать, лишь бы не такая диета была у них, как в россии
Вот Боб что в теме радует, так это твоя личная субъективность.
Ты вот взял группу людей, даже меньше 5% страны, послушал их, понял что это хуета и считаешь что вся страна хуета и все хохлы пидарасы.
А ведь ты умный тип, но хуй пойми почему такие выводы делаешь.

Плотный сиг хасол!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2013, 21:27
  #4128 (ПС)
-Цитата от K1R Посмотреть сообщение
где мы попрошайки то ? про кабалу газовых соглашений слышал , не? вы пидары нам так дорого газ толкаете , что молчали бы в тряпочу лучше , и сколько притеснений украинских товаров , я призераю вашу власть , которая так себя ведет! и уважаю тех адекватных людей , которое уважают культуру независимого братского государства , народа!
Юля, ваш кумир, подписала контракт, какие к России претензии могут быть? Раз подписали надо исполнять. Кстати ещё даже за август газ не оплачен, и не будет оплачен в этом году . И как-то уже подзабылось что до прихода Ющенки с его откровенной русофобской политикой газ в окраину, незалежное государство, поставлялся по внутренероссийским ценам. Что же ваша салоедская гордость в те времена не обижалась на такие расклады? Вроде как это должно быть унижением для суверенной страны покупать газ по ценам для российских потребителей, разве нет, салоед ?

рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2013, 21:31
ВКонтакте
  #4129 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение

Яник не продлил походу

люди теперь пойдут на океан эльзы там и вход свободный и чай с бутиками халявные)

Ахаха
Хахаха, бедные долбоёбы

Плотный сиг хасол!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2013, 22:40
  #4130 (ПС)
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение

чтобы идти митинговать, должен быть кто-то, кого можно было бы поддержать. Ни наша оппозиция, ни ваша оппозиция не только ничего не предлагает, кроме воплей "скинуть власть", но и сами являются проходимцами, поэтому я из двух зол выбираю меньшее - Путина (хотя голосовал я не за него, поэтому скорее даже не "выбираю", а не митингую с питухами против него).
Если будет достойный человек, то я бы вышел на митинг, но скорее всего достойный кандидат не будет такой хуйнёй заниматься, как митинги
какой нахуй митинг бля??? евроинтегрированых пидерастов гораздо легче скинуть бля, чем гомосеков совков... вон ющ ушел попердывая на первых же выборах! А путина поди скинь, хуй обломится! Ты что не понимаешь, что власть должна зависеть от нации??? если нет, то печаль полная! говорить даже не о чем
я с тобой нормально разговариваю, поэтому попрошу добавить адекватности.
Твои митинги ничего не решат и сделают только хуже (уже делают хуже - весь киев зассан и засран, процветает мародёрство), да и сам подумай - скинете вы януковича - дальше что? кто на смену придёт? где достойный кандидат? как решать экономические проблемы? ведь у вас ввп на душу населения с каждым годом падает, а ассоциация только предлагает усугубить ситуацию (если ты не согласен с этим - иди читай условия вступления в ассоциацию; я читал).
Был у нас неплохой мужичок - Примаков. Он экономику в считанные месяцы в порядок приводить начал и тут же у него рейтинг взлетел выше путина, но его тут же задавили сми воплем, что он старый, что он умрёт и т.д. (жив до сих пор, например). Поэтому вся эта питушарня, которая плясала на Болотной у нас - пляшет только потому, что Вова им разрешил.
В то время, когда Примаков был премьером, про Путина в этой стране знали три с половиной человека. Какие, блять, рейтинги .

# 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2013, 22:59
  #4131 (ПС)
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение

Яник не продлил походу

Ахаха
Хахаха, бедные долбоёбы
ты быдло

Плотный сиг хасол!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2013, 23:12
  #4132 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от nela4ka Посмотреть сообщение
-Цитата от Old Trafford Посмотреть сообщение
почему ххрушные майданутые не проливают кровь вместе со своими собратьями,а тут пальцы стирают о клавиатуры?
а нахуй майдан. постоят, сопли попускают. оппозиция перестанет выделять бабло на жратву, туалеты и уборку мусора и народ либо обомжуется либо домой уйдет. у них даже лидера нет. просто власть свергнуть а дальше хоть хуй сосать
а вот представь,что каждый так будет думать,по типу "ну ебут меня,и ладно,главное что не в жопу",так? Ну так если ты с таким надменным осуждающим видом будешь смотреть на всё и ничего не делать,то как будут жить твои дети,так же как и ты? Ты так это себе представляешь?

Показать скрытый текст
Когда они пришли за коммунистами,
Мне было все равно, я не коммунист.
Когда они пришли за эсэрами,
Мне было все равно, я не эсэр.
Когда они пришли за профсоюзами,
Я не протестовал, ведь я не профсоюзный деятель
Когда они пришли за евреями,
Я молчал, я ведь не еврей.
А когда они пришли за мной,
Некому было больше протестовать.

Ну ты-то уже точно выехал на Майдан и поддерживаешь там братский народ в стремлении освободиться от гнёта, чтобы не допустить выеба твоей собственной жопы .

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2013, 23:26
  #4133 (ПС)
-Цитата от Добрый Фюрер Посмотреть сообщение

чего на него пиздеть то? язык ваш и хохлы как нация сами себя изживёте, это показывают те же 20 лет "самостоятельности" хохлостана, самостоятельности в которой нет самостоятельности, украина как государство конечно никуда не денется, но украинцы как нация растворятся и культуру вашу нахваленную можно будет только в музее посмотреть...

Ишь ты как распинается тут паренек из Нефтеюганска(!!!).Ну сосед прям.А на Новой Земле нет у вас интернет-героев украинофобов?Мож в Анадыре,Находке,Нарьян-Маре еще есть "доброжелатели"?

Культура наша никуда не денется,не ссы.Ей же веков на порядок то поболее,чем твоему городишке-мегаполису.Интересно в музее будет хоть часть твоего города после истощения нефтяных месторождений?Есть что в музей то отдать хоть?

И конечно твое мнение для всех украинцев очень важно.Держи

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2013, 23:38
  #4134 (ПС)
-Цитата от Жетон(С.В.) Посмотреть сообщение

чего на него пиздеть то? язык ваш и хохлы как нация сами себя изживёте, это показывают те же 20 лет "самостоятельности" хохлостана, самостоятельности в которой нет самостоятельности, украина как государство конечно никуда не денется, но украинцы как нация растворятся и культуру вашу нахваленную можно будет только в музее посмотреть...

Ишь ты как распинается тут паренек из Нефтеюганска(!!!).Ну сосед прям.А на Новой Земле нет у вас интернет-героев украинофобов?Мож в Анадыре,Находке,Нарьян-Маре еще есть "доброжелатели"?

Культура наша никуда не денется,не ссы.Ей же веков на порядок то поболее,чем твоему городишке-мегаполису.Интересно в музее будет хоть часть твоего города после истощения нефтяных месторождений?Есть что в музей то отдать хоть?

И конечно твое мнение для всех украинцев очень важно.Держи
чё это за хуйню я сейчас прочитал?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2013, 23:45
  #4135 (ПС)

чё это за хуйню я сейчас прочитал?
Хуйню ты парил перед этим,с апломбом,изображая умника.У тебя херово очень выходит изображать эксперта геополитического и знатока других культур.Пофэйспалмь своим постам предыдущим

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2013, 00:57
  #4136 (ПС)
-Цитата от SpEcT@tor Посмотреть сообщение
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение

какой нахуй митинг бля??? евроинтегрированых пидерастов гораздо легче скинуть бля, чем гомосеков совков... вон ющ ушел попердывая на первых же выборах! А путина поди скинь, хуй обломится! Ты что не понимаешь, что власть должна зависеть от нации??? если нет, то печаль полная! говорить даже не о чем
я с тобой нормально разговариваю, поэтому попрошу добавить адекватности.
Твои митинги ничего не решат и сделают только хуже (уже делают хуже - весь киев зассан и засран, процветает мародёрство), да и сам подумай - скинете вы януковича - дальше что? кто на смену придёт? где достойный кандидат? как решать экономические проблемы? ведь у вас ввп на душу населения с каждым годом падает, а ассоциация только предлагает усугубить ситуацию (если ты не согласен с этим - иди читай условия вступления в ассоциацию; я читал).
Был у нас неплохой мужичок - Примаков. Он экономику в считанные месяцы в порядок приводить начал и тут же у него рейтинг взлетел выше путина, но его тут же задавили сми воплем, что он старый, что он умрёт и т.д. (жив до сих пор, например). Поэтому вся эта питушарня, которая плясала на Болотной у нас - пляшет только потому, что Вова им разрешил.
В то время, когда Примаков был премьером, про Путина в этой стране знали три с половиной человека. Какие, блять, рейтинги .
Точные цифры с Википедии:

Примаков:
3-й Председатель Правительства Российской Федерации
11 сентября 1998 — 12 мая 1999

Путин:
9 августа 1999 исполняющий обязанности председателя правительства Российской Федерации.
31 декабря 1999 - исполняющий обязанности президента
26 марта 2000 года был избран президентом РФ

Путинская предвыборная компания (в это понятие входит всё, включая пиар от Ельцина ) пришлась как раз на период после снятия Примакова. Ну и изучая статьи в интернете, я вычитал, что у Примакова были все шансы стать президентом, если бы Ельцин не толкнул Путина и всё СМИ бы не ухватилось за него

Добавлено через 4 минуты
Такой вот ещё вопрос к Украинцам.
Вы на нас баллоны катите за Голодомор (хоть на самом деле был голод, а не Голодомор и тут у нас жрать нечего было, как и у вас, но пусть будет по вашему). Союзом тогда правил Сталин, Сталин - грузин. Почему бы Грузии не предъявить свои претензии за Голодомор?

Тигр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2013, 01:03
  #4137 (ПС)
если бы да кабы. какая нафиг разница как могло бы быть?

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2013, 02:23
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #4138 (ПС)
-Цитата от Анонимус Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
а путин прет уверенно, потому что знает, что россия выебет сша, в вооруженном конфликте, если надо будет.
Очередная порция угара от Путин-аналитикс . Чем выебет, Сердюковскими надувными ракетами ? И, кстати, если даже допустить что Россия превосходит США по военному потенциалу (хотя это бред, который только путиноиду может в голову прийти) то на чём держится экономика США до сих пор ?
Пфф. Не будет никакого вооруженного конфликта. Пока есть ядерное оружие.
Напомни пожалуйста, это то самое ядерное оружие, которое сейчас в рамках "разоружения" греет топливом дома прямого американского "врага"?
А, ну это наверное для того, чтобы тупые америкосы выработали зависимость от российского урана, гениальный царь батюшка совершил тонкий тактический маневр и ударил животом коленку, как обычно

# 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2013, 02:55
  #4139 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Анонимус Посмотреть сообщение

Очередная порция угара от Путин-аналитикс . Чем выебет, Сердюковскими надувными ракетами ? И, кстати, если даже допустить что Россия превосходит США по военному потенциалу (хотя это бред, который только путиноиду может в голову прийти) то на чём держится экономика США до сих пор ?
Пфф. Не будет никакого вооруженного конфликта. Пока есть ядерное оружие.
Напомни пожалуйста, это то самое ядерное оружие, которое сейчас в рамках "разоружения" греет топливом дома прямого американского "врага"?
А, ну это наверное для того, чтобы тупые америкосы выработали зависимость от российского урана, гениальный царь батюшка совершил тонкий тактический маневр и ударил животом коленку, как обычно
Сравни количество
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D1...0%A8%D0%90
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D1...0%B8%D0%B8

Что тут нужно написать
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2013, 03:36
  #4140 (ПС)
-Цитата от Comrade Eugene_Z Посмотреть сообщение

Да никуда ты не едешь,дома ты сидишь,по паре твоих сообщений видно,что ты овощ комнатный,без обид,ничего личного,просто как есть,ты сам же это понимаешь.
, ты,что можешь судить сидя в своем Калике?
без обид,и ничего личного, своим знакомым объясняй,когда ты им подобные предъявления бросать будешь. мне то наплевать.
да никаких предъяв,абсолютно. И да,не уподобляйся инвалидному клоуну,который ни разу тут не был,город мой называется Калининград. Огромное уважение братьям,которые достойно дают отпор беркуту,искренне надеюсь,что у вас всё получится и совок будете вспоминать как страшный сон,но именно ты будешь сидеть дома и наблюдать,ты не способен на поступок,разве я не прав?

[dps]Добавлено через 34 минуты 13 секунд[/dps]а в это время,в россиянии чурка вполне себе прямо заявляет,что кому не нравится режим,полностью благосклонный к чуркам,могут смело собирать чемоданы и уёбывать,вы никто,ссаное быдло,у вас нет право открывать свой рабский рот,не согласен-уёбывай. Что самое интересное,что поцриоты всё схавают,понятное дело,похуй на нацию,главное великая россияния.
http://www.youtube.com/watch?v=FDzA2NpF7bA

[dps]Добавлено через 1 час 9 минут[/dps]http://www.espanarusa.com/article.sdf/ru/news/politica/462965 Вот ещё одна неплохая новость из Европы,которую так ненавидят интернациональные россиянские поцриоты. Разрыв шаблона.
Цыгане вполне себе на центральном тв исполняют:
http://www.youtube.com/watch?v=KoDnJ0w-a7o

В тексте песни фигурировали следующие cлова: "Святый боже, не оставляй жидов живыми ни на небе, ни на земле, только в трубе. Как дым. Это лучшее, что может быть для жида".
Америка,настолько ненавистная совковыми поцреотами(все американцы тупые,спят и видят захватить великую россиянию и тд.)
http://www.sedmitza.ru/text/4318768.html
Филлипс еще не решил, будет ли он обращаться в вышестоящий суд, но заявил, что скорее пойдет в тюрьму, чем будет печь торт для педерастов.
На какой поступок? Конечно, мнений много, ну несколько товарищей часто на майдане бывают, что я от них услышал, это только границы, это на первом месте, какой пидрила Бандера-молодец, и они еще власовцев защищали, я не хочу быть частью таких людей.
Отпор беркуту,узнал ньюансы, платят за провокации внутренних войск.

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2013, 05:00
  #4141 (ПС)

Яник не продлил походу

Ахаха
Путин прочитал мое сообщение и незамедлительно отреагировал но ему это не поможет
-
Немецкие СМИ со ссылкой на источники в структурах безопасности пишут, что Россия разместила ракетные комплексы Искандер в Калининградской области.
http://korrespondent.net/world/russia/3277402-rossyia-st...rakety-smy

ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2013, 06:30
Отправить сообщение через twitter для Рома SHIFT
  #4142 (ПС)
-Цитата от K1R Посмотреть сообщение
иди на хуй со своими фашисткими лозунгами ущербные уебаны - выкидыши гнилой системы , взросченные овощи на гнилой татаро-монгольской земле с культурой тюрских плёмен уебанских ...молчать вам ,у вас нации нет , она спилась и сторчалась давно , русский иван давно дуба дал ...
вот кстати не первый раз такое слышу от украинца. В украине не пьют чтоли? все на турниках под мишу маваше? Насколько мне известно там то бухают хлеще, горилку к вам только Иваны пить приезжают? и кстати имя Иван более популярно в украине. Блядь. Нет никакой разницы между хохлом и русским, это уже вы пытаетесь придумать что то что сможет вас отличать. И в чем польза украинского языка?) нахуй он нужен если он почти такой же как русский. Тот же армянский более значимый, никто тебя кроме армяна не поймет, нет подобных. Не понимаю нахуя вообще эти диалекты, как например в индии. Не все индусы знают государственный хинди, в итоге два индуса из соседних штата говорят по английски между собой. Зато хоть инглиш знают)

Добавлено через 23 минуты 17 секунд
ну ну да, а я вот кучу раз в разных видосах по типу +100500 видал вашу не пьющую молодежь "с целями и амбициями". да и не только молодежь. в москаляндии "культура" только в больших городах аля мск и питер, а так ещё больше дарявое положение чем у нас. В деревнях быдло одно. И язык то у нас покрасивее:
а у эскимосов больше 50 слов по-моему, для обозначения снега, чем ты гордишься-то, долбоёб лесной?
кстати то, что русский язык богаче английского, это такая же безграмотная телега от кретинов, которые английского не знают. словарный запас в английском самый большой из всех языков мира
Кстати насчет словарного запаса да, больше, но это ничто по сравнению с красотой русской речи. Меньше слов, но зато дохуя всяких фишек, тот же русский мат. В русском даже слова придумываются на ходу. А английский примитивен. И про тот словарный запас который ты говоришь, половина американцев не знает! все америкосы оьщаются банальными фразами и заготовками, реально, одно и то же. Нежели в русском, ебанулся, ебу дал, че дальаеб чтоли, ты нормальный, с дуба рухнул. Америкос скажет are u crazy? и бесит фраза make sure. Блять, ну реально больше никак не могут ее заменить. Поэтому словарный запас совсем не решает, так как английский скудный язык с унылой грамматикой которую любой школьник при желании освоит.. те же индийские языки, пизлец как на русский смахивают, особенно грамматикой.
Ты английский сам то знаешь вообще?)
кстати вспомнил, ахуительная история. Решил проверить америкоса, спросил его что такое breaking bad, название сериала блять. И как думаешь что он ответил? а нихуя, сначала подумал что butt. Говорит это гейский жаргон., мол сломанная задница) короче ебал я его в рот. Как так, название сериала, смотришь и не знаешь что это. Ты бы обьяснил что такое во все тяжкие? Это то же самое если у нас назовут сериал "крон про синий", вот тут да, я бы так же ахуел и почесывая затылок сказал что наверное это бодриловка в туза по синьке. Про "Слово" let я вообще молчу. Порой америкосы сами друг друга не могут понять из за их ебанутых идиом и составных фраз.

Добавлено через 25 минут 24 секунды
-Цитата от Tw1ster Посмотреть сообщение

Яник не продлил походу

Ахаха
Хахаха, бедные долбоёбы
ты быдло

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2013, 07:06
  #4143 (ПС)
Как всегда у русских всё идеально а у остальных говно

# 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2013, 07:35
  #4144 (ПС)
Как всегда у русских всё идеально а у остальных говно

K1R
КаждомуСвоё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2013, 07:59
  #4145 (ПС)
-Цитата от Tw1ster Посмотреть сообщение

Яник не продлил походу

Ахаха
Хахаха, бедные долбоёбы
ты быдло
ты ненормальный если думаешь , что на картинке правда написана

┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2013, 08:28
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #4146 (ПС)
Немецкие СМИ со ссылкой на источники в структурах безопасности пишут, что Россия разместила ракетные комплексы Искандер в Калининградской области.

http://korrespondent.net/world/russia/3277402-rossyia-st...rakety-smy
давно пора
и учения провести что бы ракеты пролетели прямо по линии границы

Гуф
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2013, 08:34
Домашняя страница
  #4147 (ПС)

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2013, 08:40
Домашняя страница ВКонтакте
  #4148 (ПС)
-Цитата от Бартан Посмотреть сообщение
хули ты фейспалмишь, кретин

По официальным данным Оксфордского словаря, в английском языке насчитывается 250 тысяч слов и около 615 тыс. словообразований. Но некоторые исследователи утверждают, что при подсчёте английских слов необходимо учитывать все неологизмы, включая слова из интернет-блогов и других неофициальных ресурсов, а также слова, употребляемые только в разновидностях английского языка, к примеру, в Китае и Японии. Так, компания Global Language Monitor насчитала в английском 986 тыс. слов.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0...0%B0%D1%81

ясен хуй в английском будет больше всего слов, т.к. это язык, на котором полмира говорит. и не одну сотню лет уже

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2013, 08:44
  #4149 (ПС)
-Цитата от Бартан Посмотреть сообщение

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2013, 08:45
Домашняя страница ВКонтакте
  #4150 (ПС)
-Цитата от Рома SHIFT Посмотреть сообщение
А английский примитивен.
все америкосы оьщаются банальными фразами и заготовками, реально
ты вот на каком уровне английский знаешь? я думаю и школьную программу освоил вряд ли, раз такую хуйню несёшь
и у нас, конечно, все общаются очень разнобразно, любой быдлоид с пивком во дворе сложноподчинёнными предложениями чисто общается, на языке достоевского

Закрытая тема
Тэги темы: бабангизм пукана, ЗНОТОКИ, Перданность, поехавшие, свобода слова