MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от CyDbba
ты тот,кто анонимно пытается что-то из себя представлять,а на деле мразь инвалидная. назови свои фио и адрес, смельчак. посмотрим кто ты на деле | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от babangida -Цитата от CyDbba
ты тот,кто анонимно пытается что-то из себя представлять,а на деле мразь инвалидная. назови свои фио и адрес, смельчак. посмотрим кто ты на деле Вот оно как,несколько раз называл,ты же,клоун,отшучивался,по типу,приезжай в "пыть ях"
89118629592 номер,встречусь с тобой в любое время,вот прям хоть сейчас. Если у подпольного рейпера нету денег на телефоне,не вопрос,пиши номер,я позвоню. | | | | MASTER KAPUSHON
Вот оно как,несколько раз называл,ты же,клоун,отшучивался,по типу,приезжай в "пыть ях"
89118629592 номер,встречусь с тобой в любое время,вот прям хоть сейчас. Если у подпольного рейпера нету денег на телефоне,не вопрос,пиши номер,я позвоню. нахуй мне твой номер, ты любовница моя что ли, чтоб я тебе встречи назначал.
адрес говори и имя фамилию, ты же у нас смелый и не аноним | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от babangida -Цитата от CyDbba
Вот оно как,несколько раз называл,ты же,клоун,отшучивался,по типу,приезжай в "пыть ях"
89118629592 номер,встречусь с тобой в любое время,вот прям хоть сейчас. Если у подпольного рейпера нету денег на телефоне,не вопрос,пиши номер,я позвоню. нахуй мне твой номер, ты любовница моя что ли, чтоб я тебе встречи назначал.
адрес говори и имя фамилию, ты же у нас смелый и не аноним Ну так ты хочешь посмотреть,кто я на деле,я бы тоже с удовольствием с тобой встретился. Я тебе дал контактный телефон,по нему мы можем связаться и договорится где и когда,в чём проблема? Не можешь позвонить,давай номер,позвоню я. Толку тебе от адреса,я могу любой назвать,смысл? Хочешь встретиться,звони или пиши номер,повторю,в любое время,хоть сейчас. | | | | MASTER KAPUSHON
Ну так ты хочешь посмотреть,кто я на деле,я бы тоже с удовольствием с тобой встретился. Я тебе дал контактный телефон,по нему мы можем связаться и договорится где и когда,в чём проблема? Не можешь позвонить,давай номер,позвоню я. Толку тебе от адреса,я могу любой назвать,смысл? Хочешь встретиться,звони или пиши номер,повторю,в любое время,хоть сейчас. ты боишься свой реальный адрес назвать и фамилию? тоже аноним что ли? только что вроде верещал тут, что я нихуя из себя не представляю. ну так покажи чего ты представляешь. или важному и успешному парню даже свои реальные данные сказать стрёмно, или стыдно?
мне на тебя насрать вообще, братец. может ты там и "хочешь" встречи со мной и на какое-то "удовольствие" расчитываешь. для меня ты никчёмный хуесос просто, скоторым мне даже лично говорить лень. говори адрес, а там уже разберёмся что и как. | | | | ....
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: ..... | -Цитата от CyDbba -Цитата от Comrade Eugene_Z -Цитата от CyDbba
Да никуда ты не едешь,дома ты сидишь,по паре твоих сообщений видно,что ты овощ комнатный,без обид,ничего личного,просто как есть,ты сам же это понимаешь.   , ты,что можешь судить сидя в своем Калике?
без обид,и ничего личного, своим знакомым объясняй,когда ты им подобные предъявления бросать будешь. мне то наплевать. да никаких предъяв,абсолютно. И да,не уподобляйся инвалидному клоуну,который ни разу тут не был,город мой называется Калининград. Огромное уважение братьям,которые достойно дают отпор беркуту,искренне надеюсь,что у вас всё получится и совок будете вспоминать как страшный сон,но именно ты будешь сидеть дома и наблюдать,ты не способен на поступок,разве я не прав? Добавлено через 34 минуты 13 секунд а в это время,в россиянии чурка вполне себе прямо заявляет,что кому не нравится режим,полностью благосклонный к чуркам,могут смело собирать чемоданы и уёбывать,вы никто,ссаное быдло,у вас нет право открывать свой рабский рот,не согласен-уёбывай. Что самое интересное,что поцриоты всё схавают,понятное дело,похуй на нацию,главное великая россияния. Добавлено через 1 час 9 минут http://www.espanarusa.com/article.sdf/ru/news/politica/462965 Вот ещё одна неплохая новость из Европы,которую так ненавидят интернациональные россиянские поцриоты. Разрыв шаблона.
Цыгане вполне себе на центральном тв исполняют:
В тексте песни фигурировали следующие cлова: "Святый боже, не оставляй жидов живыми ни на небе, ни на земле, только в трубе. Как дым. Это лучшее, что может быть для жида".
Америка,настолько ненавистная совковыми поцреотами(все американцы тупые,спят и видят захватить великую россиянию и тд.) http://www.sedmitza.ru/text/4318768.html
Филлипс еще не решил, будет ли он обращаться в вышестоящий суд, но заявил, что скорее пойдет в тюрьму, чем будет печь торт для педерастов. чувак, ты хотя бы книги читаешь? или только ютюб и какие-то обосанные сми твоим образованием и познанием, занимаются?
совсем баллов не добавляет к твоей националистической пропаганде | | | | активный пользователь
Ну так ты хочешь посмотреть,кто я на деле,я бы тоже с удовольствием с тобой встретился. Я тебе дал контактный телефон,по нему мы можем связаться и договорится где и когда,в чём проблема? Не можешь позвонить,давай номер,позвоню я. Толку тебе от адреса,я могу любой назвать,смысл? Хочешь встретиться,звони или пиши номер,повторю,в любое время,хоть сейчас. ты боишься свой реальный адрес назвать и фамилию? тоже аноним что ли? только что вроде верещал тут, что я нихуя из себя не представляю. ну так покажи чего ты представляешь. или важному и успешному парню даже свои реальные данные сказать стрёмно, или стыдно?
мне на тебя насрать вообще, братец. может ты там и "хочешь" встречи со мной и на какое-то "удовольствие" расчитываешь. для меня ты никчёмный хуесос просто, скоторым мне даже лично говорить лень. говори адрес, а ты уже разберёмся что и как. Так не вопрос же,я тебе назвал телефон,для встречи это вполне достаточно,только вот ты,ебливый трус на коляске,ясен хуй никогда не позвонишь,потому что всё,что ты умеешь,это пиздоболить в интернете. Тебе на меня насрать? Так ты ведь написал,что хочешь посмотреть,кто я на деле,для этого предоставил все возможности,но ты,как и полагается инет пиздоболу,сразу дал заднюю. Что тебе мой адрес,ну допустим земельная 17,вот прям сосед твой,дальше то что?
Я ни от кого не скрываюсь,если кто-то хочет встретиться,не вопрос,в отличие от тебя,депрессивного задрота,который не то что номер,город то назвать боится.
"говорить лень"  Ты не мужчина,бабангида,школьница обоссаная. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от CyDbba -Цитата от babangida -Цитата от CyDbba
мне на тебя насрать вообще, братец. может ты там и "хочешь" встречи со мной и на какое-то "удовольствие" расчитываешь. для меня ты никчёмный хуесос просто, скоторым мне даже лично говорить лень. говори адрес, а ты уже разберёмся что и как. Так не вопрос же,я тебе назвал телефон,для встречи это вполне достаточно,только вот ты,ебливый трус на коляске,ясен хуй никогда не позвонишь,потому что всё,что ты умеешь,это пиздоболить в интернете. Тебе на меня насрать? Так ты ведь написал,что хочешь посмотреть,кто я на деле,для этого предоставил все возможности,но ты,как и полагается инет пиздоболу,сразу дал заднюю. Что тебе мой адрес,ну допустим земельная 17,вот прям сосед твой,дальше то что?
Я ни от кого не скрываюсь,если кто-то хочет встретиться,не вопрос,в отличие от тебя,депрессивного задрота,который не то что номер,город то назвать боится.
"говорить лень"  Ты не мужчина,бабангида,школьница обоссаная. пиздец ты уебок. покажи фотки свои, фио и адрес, неаноним ты наш.  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от CyDbba Так не вопрос же,я тебе назвал телефон,для встречи это вполне достаточно,только вот ты,ебливый трус на коляске,ясен хуй никогда не позвонишь,потому что всё,что ты умеешь,это пиздоболить в интернете. Тебе на меня насрать? Так ты ведь написал,что хочешь посмотреть,кто я на деле,для этого предоставил все возможности,но ты,как и полагается инет пиздоболу,сразу дал заднюю. Что тебе мой адрес,ну допустим земельная 17,вот прям сосед твой,дальше то что?
"говорить лень"  Ты не мужчина,бабангида,школьница обоссаная.
скажи, вот кто такой ты мне, что я тебя на встречах каких-то ловил? где гарантии, что ты придёшь вообще туда, или придёшь один, а не с малолетними друзьями хуесосами? (издалека посмотреть кто там пришёл против вас и съебаться чуть что) мне ради каждого пидора в интернете что ли тоже шайку собирать ,и по встречам вас ловить каким-то?
ты просто вафелок, аноним и задрот. который до сих пор с мамой живёт, наверное. поэтому и ссышься адресок свой дать тут.
на словах зато охуенно дерзкий и смелый парень, арийский хулиган блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от товарищ КАКА -Цитата от CyDbba -Цитата от Comrade Eugene_Z   , ты,что можешь судить сидя в своем Калике?
без обид,и ничего личного, своим знакомым объясняй,когда ты им подобные предъявления бросать будешь. мне то наплевать. да никаких предъяв,абсолютно. И да,не уподобляйся инвалидному клоуну,который ни разу тут не был,город мой называется Калининград. Огромное уважение братьям,которые достойно дают отпор беркуту,искренне надеюсь,что у вас всё получится и совок будете вспоминать как страшный сон,но именно ты будешь сидеть дома и наблюдать,ты не способен на поступок,разве я не прав? Добавлено через 34 минуты 13 секунд а в это время,в россиянии чурка вполне себе прямо заявляет,что кому не нравится режим,полностью благосклонный к чуркам,могут смело собирать чемоданы и уёбывать,вы никто,ссаное быдло,у вас нет право открывать свой рабский рот,не согласен-уёбывай. Что самое интересное,что поцриоты всё схавают,понятное дело,похуй на нацию,главное великая россияния. Добавлено через 1 час 9 минут http://www.espanarusa.com/article.sdf/ru/news/politica/462965 Вот ещё одна неплохая новость из Европы,которую так ненавидят интернациональные россиянские поцриоты. Разрыв шаблона.
Цыгане вполне себе на центральном тв исполняют:
В тексте песни фигурировали следующие cлова: "Святый боже, не оставляй жидов живыми ни на небе, ни на земле, только в трубе. Как дым. Это лучшее, что может быть для жида".
Америка,настолько ненавистная совковыми поцреотами(все американцы тупые,спят и видят захватить великую россиянию и тд.) http://www.sedmitza.ru/text/4318768.html
Филлипс еще не решил, будет ли он обращаться в вышестоящий суд, но заявил, что скорее пойдет в тюрьму, чем будет печь торт для педерастов. чувак, ты хотя бы книги читаешь? или только ютюб и какие-то обосанные сми твоим образованием и познанием, занимаются?
совсем баллов не добавляет к твоей националистической пропаганде То есть человек,который считает нормальным писать "чувак",говорит мне что-то о образовании? Если бы ты больше читал книг,то не ставил бы запятые " по чуйке",как после слова "познанием". Если ты с чем то не согласен в моём посте,опиши,а так,ну не твоё это строить образованного дядю,правда Добавлено через 6 минут 19 секунд -Цитата от babangida -Цитата от CyDbba Так не вопрос же,я тебе назвал телефон,для встречи это вполне достаточно,только вот ты,ебливый трус на коляске,ясен хуй никогда не позвонишь,потому что всё,что ты умеешь,это пиздоболить в интернете. Тебе на меня насрать? Так ты ведь написал,что хочешь посмотреть,кто я на деле,для этого предоставил все возможности,но ты,как и полагается инет пиздоболу,сразу дал заднюю. Что тебе мой адрес,ну допустим земельная 17,вот прям сосед твой,дальше то что?
"говорить лень"  Ты не мужчина,бабангида,школьница обоссаная.
скажи, вот кто такой ты мне, что я тебя на встречах каких-то ловил? где гарантии, что ты придёшь вообще туда, или придёшь один, а не с малолетними друзьями хуесосами? (издалека посмотреть кто там пришёл против вас и съебаться чуть что) мне ради каждого пидора в интернете что ли тоже шайку собирать ,и по встречам вас ловить каким-то?
ты просто вафелок, аноним и задрот. который до сих пор с мамой живёт, наверное. поэтому и ссышься адресок свой дать тут.
на словах зато охуенно дерзкий и смелый парень, арийский хулиган блять И после этого поста,ты утверждаешь,что тебе за 30 лет? Ну давай сделаем проще,позвони по номеру,который тебе дал,скажи где находишься,я к тебе приеду. Какие друзья,какая шайка,я ебу,ты совсем конченный что-ли? А вдруг... А вдруг... Так нахуй ты тогда писал,если трус? Мне вот похуй например,как я уже сказал,не мужчина ты,бабангида,обычная зашкваренная шавка.
Номер свой хотя бы дай,позвоню,решим. Или только по клаве в своём ссаном пыть яхе клацать горазд? | | | | MASTER KAPUSHON
И после этого поста,ты утверждаешь,что тебе за 30 лет? Ну давай сделаем проще,позвони по номеру,который тебе дал,скажи где находишься,я к тебе приеду. Какие друзья,какая шайка,я ебу,ты совсем конченный что-ли? А вдруг... А вдруг... Так нахуй ты тогда писал,если трус? Мне вот похуй например,как я уже сказал,не мужчина ты,бабангида,обычная зашкваренная шавка.
Номер свой хотя бы дай,позвоню,решим. Или только по клаве в своём ссаном пыть яхе клацать горазд? с пидорками ссыкливыми и анонимами мне нечего решать. говори свою фамилию имя и адрес реальные. после этого посмотрим, достоин ты разговоров каких-то или нет | | | | ....
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: ..... | -Цитата от CyDbba Добавлено через 34 минуты 13 секунд а в это время,в россиянии чурка вполне себе прямо заявляет,что кому не нравится режим,полностью благосклонный к чуркам,могут смело собирать чемоданы и уёбывать,вы никто,ссаное быдло,у вас нет право открывать свой рабский рот,не согласен-уёбывай. Что самое интересное,что поцриоты всё схавают,понятное дело,похуй на нацию,главное великая россияния.
То есть человек,который считает нормальным писать "чувак",говорит мне что-то о образовании? Если бы ты больше читал книг,то не ставил бы запятые " по чуйке",как после слова "познанием". Если ты с чем то не согласен в моём посте,опиши,а так,ну не твоё это строить образованного дядю,правда  хорошо, вот ты пишешь чурка прямо заявляет, "что кому не нравится режим,полностью благосклонный к чуркам,могут смело собирать чемоданы и уёбывать,вы никто,ссаное быдло,у вас нет право открывать свой рабский рот,не согласен-уёбывай". хотя на видео "ЧУРКА" говорит совсем другое | | | | активный пользователь
И после этого поста,ты утверждаешь,что тебе за 30 лет? Ну давай сделаем проще,позвони по номеру,который тебе дал,скажи где находишься,я к тебе приеду. Какие друзья,какая шайка,я ебу,ты совсем конченный что-ли? А вдруг... А вдруг... Так нахуй ты тогда писал,если трус? Мне вот похуй например,как я уже сказал,не мужчина ты,бабангида,обычная зашкваренная шавка.
Номер свой хотя бы дай,позвоню,решим. Или только по клаве в своём ссаном пыть яхе клацать горазд? с пидорками ссыкливыми и анонимами мне нечего решать. говори свою фамилию имя и адрес реальные. после этого посмотрим, достоин ты разговоров каких-то или нет Ясно. Собсно ничего другого я и не ожидал,решил на публику,клоун поиграть? Так выставил себя трусом.Понятное дело,единственно,на что ты способен,это клацать пальцами и хуесосить всех подряд,зная,что не будешь за это в ответе,типичное поведение шавки. И да,если всё-таки убьёшь в себе шавку и не ампутируют вторую ногу,номер, который я писал выше,к твоим услугам,повторю,в любое время. Добавлено через 6 минут 47 секунд -Цитата от товарищ КАКА -Цитата от CyDbba Добавлено через 34 минуты 13 секунд а в это время,в россиянии чурка вполне себе прямо заявляет,что кому не нравится режим,полностью благосклонный к чуркам,могут смело собирать чемоданы и уёбывать,вы никто,ссаное быдло,у вас нет право открывать свой рабский рот,не согласен-уёбывай. Что самое интересное,что поцриоты всё схавают,понятное дело,похуй на нацию,главное великая россияния.
То есть человек,который считает нормальным писать "чувак",говорит мне что-то о образовании? Если бы ты больше читал книг,то не ставил бы запятые " по чуйке",как после слова "познанием". Если ты с чем то не согласен в моём посте,опиши,а так,ну не твоё это строить образованного дядю,правда  хорошо, вот ты пишешь чурка прямо заявляет, "что кому не нравится режим,полностью благосклонный к чуркам,могут смело собирать чемоданы и уёбывать,вы никто,ссаное быдло,у вас нет право открывать свой рабский рот,не согласен-уёбывай". хотя на видео "ЧУРКА" говорит совсем другое Давай ещё разок вместе пересмотрим видео,чурка говорит вполне себе прямо,что они(чурки) не согласны быть "прочими",присоединившимися" и тд. Далее чурка как обычно ссылается,на "дедывоевали",на этом основание,считает это своей страной тоже,хорошо,смотрим дальше,заученная фраза,про национальную принадлежность,и тут же "мы,КАВКАЗЦЫ" чувствуем себя дома,кому не нравится-уёбывайте,позиция власти точно такая же,кто не согласен либо-уёбывать,либо 282,возразить ебаным холопам не позволено в принципе Так что я не так написал то? | | | | MASTER KAPUSHON
Ясно. Собсно ничего другого я и не ожидал,решил на публику,клоун поиграть? Так выставил себя трусом.Понятное дело,единственно,на что ты способен,это клацать пальцами и хуесосить всех подряд,зная,что не будешь за это в ответе,типичное поведение шавки. И да,если всё-таки убьёшь в себе шавку и не ампутируют вторую ногу,номер, который я писал выше,к твоим услугам,повторю,в любое время. я на смельчака и не претендовал нигде. как и на звание "не анонима"
это ты тут своей смелостью выёбываешься. и как заправская шалава встречи назначаешь.
хотя на деле даже очкуешь сказать свой адрес, имя и фамилию.
твои "услуги" минетчика нахуй мне, например, не нужны. если бы я с каждым услужливым петушком разбирался, что мне в интернете встречи назначают, у меня бы времени просто в жизни не хватило больше ни на что | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Хабаровск | -Цитата от CyDbba -Цитата от babangida -Цитата от CyDbba
Номер свой хотя бы дай,позвоню,решим. Или только по клаве в своём ссаном пыть яхе клацать горазд? с пидорками ссыкливыми и анонимами мне нечего решать. говори свою фамилию имя и адрес реальные. после этого посмотрим, достоин ты разговоров каких-то или нет Ясно. Собсно ничего другого я и не ожидал,решил на публику,клоун поиграть? Так выставил себя трусом.Понятное дело,единственно,на что ты способен,это клацать пальцами и хуесосить всех подряд,зная,что не будешь за это в ответе,типичное поведение шавки. И да,если всё-таки убьёшь в себе шавку и не ампутируют вторую ногу,номер, который я писал выше,к твоим услугам,повторю,в любое время. Ты бы еще сатисфакции потребовал  Фактически, ты такой же аноним, на что тебе и указали. А телефоны там какие-то, звонки, встречи, - это все какие-то заходы не в ту сторону. Никто с тобой на встречу и не набивался в общем-то. | | | | активный пользователь
Ясно. Собсно ничего другого я и не ожидал,решил на публику,клоун поиграть? Так выставил себя трусом.Понятное дело,единственно,на что ты способен,это клацать пальцами и хуесосить всех подряд,зная,что не будешь за это в ответе,типичное поведение шавки. И да,если всё-таки убьёшь в себе шавку и не ампутируют вторую ногу,номер, который я писал выше,к твоим услугам,повторю,в любое время. я на смельчака и не претендовал нигде. как и на звание "не анонима"
это ты тут своей смелостью выёбываешься. и как заправская шалава встречи назначаешь.
хотя на деле даже очкуешь сказать свой адрес, имя и фамилию.
твои "услуги" минетчика нахуй мне, например, не нужны. если бы я с каждым услужливым петушком разбирался, что мне в интернете встречи назначают, у меня бы времени просто в жизни не хватило больше ни на что Так у тебя жизнь в 4 стенах,в забытом оллохом посёлке,о чём ты говоришь то 
Ты мне написал "посмотрим кто ты на деле",так давай,я тебе предложил все возможные варианты,могу я подъехать,можем где-нибудь встретиться,ты погнал хуйню,про каких-то друзей,шайки,зачем тогда это всё,если ёбаный трус,смысл кого-то из себя строить?
Вот прям на камеру бы тебя заснял,скулящего ублюдка,а то борзый такой в интернете,про свои пидорские фантазии расписываешь 
Время у него нет,бабушкам с земельный расскажи,пизда трусливая. | | | | MASTER KAPUSHON
Так у тебя жизнь в 4 стенах,в забытом оллохом посёлке,о чём ты говоришь то 
Ты мне написал "посмотрим кто ты на деле",так давай,я тебе предложил все возможные варианты,могу я подъехать,можем где-нибудь встретиться,ты погнал хуйню,про каких-то друзей,шайки,зачем тогда это всё,если ёбаный трус,смысл кого-то из себя строить?
Вот прям на камеру бы тебя заснял,скулящего ублюдка,а то борзый такой в интернете,про свои пидорские фантазии расписываешь 
Время у него нет,бабушкам с земельный расскажи,пизда трусливая. сто процентов, я такой, как ты говоришь. а ты охуевший герой. у которого я скулить буду под объективом видеокамеры. я тут чисто строю из себя, а не деле никто.
так назови свои реальные данные, имя, фамилию, адрес. чего ты боишься, смельчак? | | | | активный пользователь
Так у тебя жизнь в 4 стенах,в забытом оллохом посёлке,о чём ты говоришь то 
Время у него нет,бабушкам с земельный расскажи,пизда трусливая. сто процентов, я такой, как ты говоришь. а ты охуевший герой. у которого я скулить буду под объективом видеокамеры. я тут чисто строю из себя, а не деле никто.
так назови свои реальные данные, имя, фамилию, адрес. чего ты боишься, смельчак? Так всё и будет,тебе стоит всего-лишь позвонить или оставить номер,твои любовники с форума вдоволь посмеются.
Адрес,как и фио тебе мои абсолютно ничего не дадут,предположим Петров Олег Евгеньевич,Земельная 17. Я тебе дал телефон для того,что-бы ты позвонил и мы с тобой встретились,ты естественно не позвонил,не оставил свой номер,так о чём тут можно говорить? | | | | MASTER KAPUSHON
Так всё и будет,тебе стоит всего-лишь позвонить или оставить номер,твои любовники с форума вдоволь посмеются.
Адрес,как и фио тебе мои абсолютно ничего не дадут,предположим Петров Олег Евгеньевич,Земельная 17. Я тебе дал телефон для того,что-бы ты позвонил и мы с тобой встретились,ты естественно не позвонил,не оставил свой номер,так о чём тут можно говорить? на земельной 17 никакой олег евгеньич не живёт, там 6 квартир всего в подъезде, и никаких петровых нет.
ты ссыкливый петух. не можешь даже свой адрес назвать и фио. и на встречи ещё какие-то и звонки рассчитываешь. смелости хоть наберись представиться, вася | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Боб, так ты и сам бы не дал, че выебываться то. Звони ему и под питчем пизди | | | | активный пользователь
Так всё и будет,тебе стоит всего-лишь позвонить или оставить номер,твои любовники с форума вдоволь посмеются.
Адрес,как и фио тебе мои абсолютно ничего не дадут,предположим Петров Олег Евгеньевич,Земельная 17. Я тебе дал телефон для того,что-бы ты позвонил и мы с тобой встретились,ты естественно не позвонил,не оставил свой номер,так о чём тут можно говорить? на земельной 17 никакой олег евгеньич не живёт, там 6 квартир всего в подъезде, и никаких петровых нет.
ты ссыкливый петух. не можешь даже свой адрес назвать и фио. и на встречи ещё какие-то и звонки рассчитываешь. смелости хоть наберись представиться, вася Так же,как и на Земельной 15 нету и не было никаких Александров 
Я расчитываю? Я так понимаю,опорно-двигательная функция не главный твой дефект,к убогим отношусь с пониманием,поэтому напомню,что написал мне ты. То есть смотри что получается,ты ссышь даже позвонить или оставить свой номер,но требуешь фио и адрес. Ты хочешь показать что я такой же аноним как и ты? Да нихуя,я готов с тобой встретится и предоставил контакт,ты же дал заднюю. Ты не мужчина,бабангида,и мне искренне стыдно,если ты Русский. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Рома SHIFT Боб, так ты и сам бы не дал, че выебываться то. Звони ему и под питчем пизди я полпулярная личность и ЗВЕЗДА, ёпты. у меня ФАНАТЫ и ПОКЛОННИКИ.  я скрываюсь от ПАПАРАЦЦИ, например.
а он хуесос никчёмный и никому ненужный. и всё равно свой адрес скрывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Рома SHIFT Боб, так ты и сам бы не дал, че выебываться то. Звони ему и под питчем пизди Да понятное дело, что никуда он не позвонит,потому-что хуесос ватный,это не на форуме всех хуями поливать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2012 | -Цитата от CyDbba -Цитата от Рома SHIFT Боб, так ты и сам бы не дал, че выебываться то. Звони ему и под питчем пизди Да понятное дело, что никуда он не позвонит,потому-что хуесос ватный,это не на форуме всех хуями поливать. Смысл звонить-то анониму непонятному? Ты боишься имя своё сказать настоящее, а тебе кто-то звонить должен. Дурак что ли? | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от babangida -Цитата от CyDbba
ты тот,кто анонимно пытается что-то из себя представлять,а на деле мразь инвалидная. назови свои фио и адрес, смельчак. посмотрим кто ты на деле  | | | | |