Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Tw1ster -Цитата от Dmight -Цитата от Tw1ster Бля хохлы кстати такие пидоры показушные ,я не удивляюсь что они там пиздят мол на майдан миллион человек пришло ,а на деле тыщ 10 было
скидывали же видео, явно больше 10 тысяч ну тыщ 30
да и тем более если такой движ то там зевак больше половины
это по типу как в москве там движ был против хачей и стороники белой идеи возле ТЦ Европейский собирались так вот там чуть ли не половина всех школьников города сьехалась ,дабы в о очую увидеть сие действо Кстати по количеству людей, площадь площади независимости (майдана) точнее той территории на которой люди стоят по карте равна в районе 75 тыс. кв. м. так что даже если предположить что на 1 кв метре стоит 1,5-2 человека, то рубеж в 100 тысяч явно преодолен. Если считать точнее то площадь там будет поболее 75 тыс., да и людей на видео не видно всех | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Tw1ster -Цитата от pwnz Тут кстати я увидел пиздабольство очередное от этого хуистера. https://www.hip-hop.ru/forum/post1077970245-n3941/ вот его пост у нас хохланутый на всю голову в жж картинку запостил
типо это акция протеста в таллинне (на самом деле матч Чехия-Россия с евро )
И ниже картинка где сидит толпа народу. Мол говорит что якобы чувак эту картинку выкладывая говорил что это акция протеста, мол пытаясь наебать народ что это не с ЕВРО фотка.
Но ты дебил, он этого в своей статье и не говорил. Ты читай внимательно http://prof-eug.livejournal.com/302207.html что написано то ТУТ, ФОТО ЛИШЬ ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ ГДЕ СБОР! Тупой естонец. Ты в конвульсиях небось тащил сюда эту инфу, дабы замутить вброс, а получилось так что ты выставил себя идиотом и пиздаболом.
По сему и дальше будешь в игноре, тупой чучмек. не я просто троллил его ща в фэйсбуке 
и как житель Эстонии я тебе скажу что когда мы хотим указать место сбора ,мы используем гугл мапс а не постим фотки где дохуя народа смотрит футбол
кстати сала кусок,Украина настолько ущербная страна что я могу в нее вьехать без визы,а вот Украинцам нужна виза что-бы вьехать в ЕС
это бля нонсенс вообще в дипломатии
так походу даже банановые республики не делают  Да да да отмазывайся теперь. Типичная реакция. Ага.
Зашквареный ты нашь.
Пиздобол.
брысь отсюда. Ну как я и говорил пацаны он просто "троллит" типичная реакция больного человека. который сначала пишет хуйню, а потом когда выкупает что заигрался, начинает сьезжать на троллинг. Сейчас модно и удобно стало прикрываться словом "тролю"
Убейся чучело. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от romos В том то и дело что есть провокаторы, есть античуркобесы за Киевскую Русь и вся хуйня. Эти товарищи пользуются моментом, и заявляют о себе, громят, крушат.
Но ведь не все там на майдане такие? И не все украинцы такие. Ещё раз повторю, большинство людей что поддерживают майдан и на самом майдане НЕ ЗА ЕС и НЕ ПРОТИВ РОССИИ, они против своего правительства. Им не нужен такой президент и такой каб мин, просто другой вопрос, что опять таки же информационная война заставляет говорить что там только те кто за ЕС. Потому что власти не выгодно говорить что там люди против власти, приходится говорить они за ЕС, а оппозиции приходится говорить что они там за ЕС, а не против власти в первую очередь, потому что если они просто против власти а к ЕС нетральны, то поддержки от ЕС и США не будет. Вот так ну по факту пиздят все. каждый в своих целях.
но хохлы только на пиздеже российских сми внимание акцентируют. а то ,что им ещё похлеще говна в уши налили, это ничо. это "правда" | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от pwnz -Цитата от Tw1ster -Цитата от pwnz Тут кстати я увидел пиздабольство очередное от этого хуистера. https://www.hip-hop.ru/forum/post1077970245-n3941/ вот его пост у нас хохланутый на всю голову в жж картинку запостил
И ниже картинка где сидит толпа народу. Мол говорит что якобы чувак эту картинку выкладывая говорил что это акция протеста, мол пытаясь наебать народ что это не с ЕВРО фотка.
Но ты дебил, он этого в своей статье и не говорил. Ты читай внимательно http://prof-eug.livejournal.com/302207.html что написано то ТУТ, ФОТО ЛИШЬ ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ ГДЕ СБОР! Тупой естонец. Ты в конвульсиях небось тащил сюда эту инфу, дабы замутить вброс, а получилось так что ты выставил себя идиотом и пиздаболом.
По сему и дальше будешь в игноре, тупой чучмек. не я просто троллил его ща в фэйсбуке 
и как житель Эстонии я тебе скажу что когда мы хотим указать место сбора ,мы используем гугл мапс а не постим фотки где дохуя народа смотрит футбол
кстати сала кусок,Украина настолько ущербная страна что я могу в нее вьехать без визы,а вот Украинцам нужна виза что-бы вьехать в ЕС
так походу даже банановые республики не делают  Да да да отмазывайся теперь. Типичная реакция. Ага.
Зашквареный ты нашь.
Пиздобол.
брысь отсюда. Ну как я и говорил пацаны он просто "троллит" типичная реакция больного человека. который сначала пишет хуйню, а потом когда выкупает что заигрался, начинает сьезжать на троллинг. Сейчас модно и удобно стало прикрываться словом "тролю"
Убейся чучело. лол да у тебя задница в огне,и ты как-бы нихуя не вывозишь,я тебе факты -а ты мне "вот ты пидорас"
у тебя комлексы просто,как и у любого представителя зашкваренного народа,века рабства дают о себе знать,но я как представитель Великой России тебя великодушно прощаю  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Tw1ster -Цитата от Dmight -Цитата от Tw1ster Бля хохлы кстати такие пидоры показушные ,я не удивляюсь что они там пиздят мол на майдан миллион человек пришло ,а на деле тыщ 10 было
скидывали же видео, явно больше 10 тысяч ну тыщ 30
да и тем более если такой движ то там зевак больше половины
это по типу как в москве там движ был против хачей и стороники белой идеи возле ТЦ Европейский собирались так вот там чуть ли не половина всех школьников города сьехалась ,дабы в о очую увидеть сие действо Тыщ 30  во Львове собирается по 40 http://www.bbc.co.uk/ukrainian/rolling_news_russian/2013...idan.shtml Добавлено через 9 минут 37 секунд -Цитата от Tw1ster -Цитата от pwnz Тут кстати я увидел пиздабольство очередное от этого хуистера. https://www.hip-hop.ru/forum/post1077970245-n3941/ вот его пост у нас хохланутый на всю голову в жж картинку запостил
так походу даже банановые республики не делают  Скоро всё будет http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/12/10/6979149/?attempt=1
Азаров правда помню говорил что надо для начала посоветоваться с Россией отменять визы или нет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Dust - NiNo | | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от AndyGoNZZa Не читал полностью
Но могу сказать
Что не так трудно увидеть что делается в стране и в какую сторону
Людям надоело смотреть на вертолеты и дома яника
Люди не понимают как сын стоматолог с 2010 года заработал 200 млн баксов
Людям надоело что у них отбирают земельные участки с домами чтобы какой то пидр с пр построил многоэтажку
У мну тоже хотели отобрать, но всё нормуль и не из-за того что есть справедливость, просто не сумели реализовать свои строительные планы на данной территории
И это малая часть Добавлено через 22 минуты 50 секунд  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Dust - NiNo | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от AndyGoNZZa Не читал полностью
Но могу сказать
Людям надоело что у них отбирают земельные участки с домами чтобы какой то пидр с пр построил многоэтажку
У мну тоже хотели отобрать, но всё нормуль и не из-за того что есть справедливость, просто не сумели реализовать свои строительные планы на данной территории
И это малая часть 1) "вертолеты и дома яника" - Вертолёты и дома не принадлежат Янику. Яник президент, а то где он живёт принадлежит государству. Будет другой президент ему достанется всё то, на чём летал и где жил Яник.
2) "Люди не понимают как сын стоматолог с 2010 года заработал 200 млн баксов" - легальная взятка от Евросоюза за подписание ассоциации с ЕС *. Дана через книгу, которую якобы написал Яник и продавалась она в 3 странах Европы и её нельзя купить, поскольку все они находятся в частных коллекциях.
3) "отбирают земельные участки с домами чтобы какой то пидр с пр построил многоэтажку" - прям так и отбирают? рейдерский захват? А у нас в России это называется рассление из ветхого фонда. Тебе дают квартиру в обмен на твою халупу и землю. Действительно размен не всегда равноценный, но ответь, ты бы хотел жить в халупе среди огромных высоток? * - Ты конечно же спросишь почему он не подписал.
Отвечаю: Яник просто испугался и кинул Евросоюз. Именно поэтому хотят заморозить его личные счета в банках, поэтому откаты он хранит в Западных банках. Его хотят лишить взяток. И все главы Гопозиции, тоже получают кэш из-за рубежа, который надо отрабатывать.
Чего испугался Яник?
Вашей экономике придёт тотальный крах при подписании ассоциации. Все предприятия Восточной Украины встанут, потому что строились они в СССР и их цель была кооперация с заводами в Россиии(Урал). Заводы - это основной приток долларов в вашу экономику.
Без долларов вы не сможете покупать газ, нефть и т. д. Потому страны торгуют между собой и расплачиваются именно долларами.
Украинские товары не нужны в Европе. Они не конкурентно способны. Те дотации, которые получает Украина от ассоциации(601 млн евро), не хватит даже на модернизацию одного завода.
Сейчас вы попросили у Евросоюза 20 млрд евро, но они вам их не дали и не когда не дадут.
Евросоюз уже вложил в банкрота под название Греция 200 млрд евро. На очереди с протянутой рукой стоят такие страны как: Италия, Испания и Португалия. В данной ситуации денег вам не дадут.
Безвизового режима с Еврособзом, по договору об ассоциации, тоже нет, поэтому вы не сможете поехать в Европу на заработки, как это делают Шпротники.
Кстати Россия, наконуне подписания договора, уже смирилась что вы его подпишите и была готова закрывать границы. | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от AndyGoNZZa Не читал полностью
Но могу сказать
И это малая часть Добавлено через 22 минуты 50 секунд  вот чем отличаются тем кто на майдане и те кто за партию регионов , одно пьяное быдло которое за лавашку и пустую кашу стоят и пенсионерки которым пора на покой давно | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | На форуме можно сделать чтобы я не видел посты выбранного пользователя? Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от K1R -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от AndyGoNZZa Не читал полностью
Но могу сказать
И это малая часть Добавлено через 22 минуты 50 секунд  вот чем отличаются тем кто на майдане и те кто за партию регионов , одно пьяное быдло которое за лавашку и пустую кашу стоят и пенсионерки которым пора на покой давно На майдане всё омерикосами оплачено  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Dust - NiNo | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Saull -Цитата от фломастер -Цитата от Saull ну можно и посмеяться канеш, если Мстислава от великого князя киевского Святослава Хороброго отличить не получается))) да воевали мы вместе, воевали, и не только там, дохуя где, рука об руку ептыть. что же вы в европу рветесь то от нас? это вы от нас, под татар лягли! все символы наши общие похерили! Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от babangida -Цитата от Saull ну можно и посмеяться канеш, если Мстислава от великого князя киевского Святослава Хороброго отличить не получается))) только вот святослав князь новгородский, например  ну так, как сына своего Игорь направил опыта набираться в провинции, кого в Чернигов, кого в Новгород Великий, например! пора топик в раздел "любовь и отношения" переносить. там 17-летние пиздострадальцы быстренько ваш любовный конфликт распутают. кто там под кого лег, и кто должен первый шаг сделать  | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от AndyGoNZZa Не читал полностью
Но могу сказать
И это малая часть Добавлено через 22 минуты 50 секунд  на 38 секунде чувак из этого видео? | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от Tw1ster -Цитата от pwnz -Цитата от Tw1ster не я просто троллил его ща в фэйсбуке 
Зашквареный ты нашь.
Пиздобол.
Убейся чучело. лол да у тебя задница в огне, и ты как-бы нихуя не вывозишь,я тебе факты -а ты мне "вот ты пидорас"
у тебя комлексы просто,как и у любого представителя зашкваренного народа,века рабства дают о себе знать,но я как представитель Великой России тебя великодушно прощаю  его так бомбит на протяжении последних ста страниц  тупое мясо с майданом мозга, что сказать -Цитата от AndyGoNZZa * - Ты конечно же спросишь почему он не подписал.
Отвечаю: Яник просто испугался и кинул Евросоюз. Именно поэтому хотят заморозить его личные счета в банках, поэтому откаты он хранит в Западных банках. Его хотят лишить взяток. И все главы Гопозиции, тоже получают кэш из-за рубежа, который надо отрабатывать.
Чего испугался Яник?
Вашей экономике придёт тотальный крах при подписании ассоциации. Все предприятия Восточной Украины встанут, потому что строились они в СССР и их цель была кооперация с заводами в Россиии(Урал). Заводы - это основной приток долларов в вашу экономику.
Без долларов вы не сможете покупать газ, нефть и т. д. Потому страны торгуют между собой и расплачиваются именно долларами.
Украинские товары не нужны в Европе. Они не конкурентно способны. Те дотации, которые получает Украина от ассоциации(601 млн евро), не хватит даже на модернизацию одного завода.
Сейчас вы попросили у Евросоюза 20 млрд евро, но они вам их не дали и не когда не дадут.
Евросоюз уже вложил в банкрота под название Греция 200 млрд евро. На очереди с протянутой рукой стоят такие страны как: Италия, Испания и Португалия. В данной ситуации денег вам не дадут.
Безвизового режима с Еврособзом, по договору об ассоциации, тоже нет, поэтому вы не сможете поехать в Европу на заработки, как это делают Шпротники. 
еще товарищей пизданутых на голову прошу обратить внимание на Болгарию. В Софии, столице, майданят уже раз в месяц, власть больше не парится, привыкла. желаю и вам того же  | | | | ....
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: ..... | -Цитата от K1R -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от AndyGoNZZa Не читал полностью
Но могу сказать
И это малая часть Добавлено через 22 минуты 50 секунд  вот чем отличаются тем кто на майдане и те кто за партию регионов , одно пьяное быдло которое за лавашку и пустую кашу стоят и пенсионерки которым пора на покой давно все же одна пенсионерка прогнала нормальную телегу, про то "что пенсии заморозят, зарплаты заморозят, тарифы поднимут и кабальное соглашение для украины, шо не возможно это понять?"
хотя может вообще социальные выплаты прекратить, прикрыть пенсионную систему, пенсионерам все ровно пора на покой, не значительная часть населения, рационально всё. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Dust - NiNo | -Цитата от товарищ КАКА -Цитата от K1R -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Не читал полностью
Но могу сказать
И это малая часть Добавлено через 22 минуты 50 секунд  вот чем отличаются тем кто на майдане и те кто за партию регионов , одно пьяное быдло которое за лавашку и пустую кашу стоят и пенсионерки которым пора на покой давно все же одна пенсионерка прогнала нормальную телегу, про то "что пенсии заморозят, зарплаты заморозят, тарифы поднимут и кабальное соглашение для украины, шо не возможно это понять?"
хотя может вообще социальные выплаты прекратить, прикрыть пенсионную систему, пенсионерам все ровно пора на покой, не значительная часть населения, рационально всё. А еще в жопу с подцанами ебаца рационально. Детей не будет. Нация вымрет. Добавлено через 31 минуту 50 секунд Премьер-министр Жан-Марк Эро заявил, что нарушения порядка недопустимы. Это вам не Киев, где всё дозволено!
Ахаха... Майдаунов опять обосрали в Европе... | | | | русский
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Los Santos | | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | ложь и провокация ,сми подкупил путин,хачи угражают всех вырезать.
франция такого не говорила.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Dust - NiNo | -Цитата от Андрей Грант ложь и провокация ,сми подкупил путин,хачи угражают всех вырезать.
франция такого не говорила.  Полюбому, а я агент кремля на зарплате. | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA На форуме можно сделать чтобы я не видел посты выбранного пользователя?
[dps]Добавлено через 1 минуту 39 секунд[/dps] -Цитата от K1R -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Не читал полностью
Но могу сказать
И это малая часть
[dps]Добавлено через 22 минуты 50 секунд[/dps]  вот чем отличаются тем кто на майдане и те кто за партию регионов , одно пьяное быдло которое за лавашку и пустую кашу стоят и пенсионерки которым пора на покой давно На майдане всё омерикосами оплачено  В игнор лист можно кинуть
Панель Управления->Список игнорирования | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Dmight -Цитата от Tw1ster Бля хохлы кстати такие пидоры показушные ,я не удивляюсь что они там пиздят мол на майдан миллион человек пришло ,а на деле тыщ 10 было
скидывали же видео, явно больше 10 тысяч как они туда залезли?? аж жутко стало | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от фломастер -Цитата от хоккей -Цитата от фломастер неничитал, жду пока ты меня просветишь, а путин ждет пока ты его научишь работать.
люди всю историю, чтобы массово, убивали и убивают других людей лишь за идею, реже за пищу и территорию. поэтому либо ты с русской идеей, и убиваешь с русскими, либо тебя убивают, ну либо твои варианты - сидишь в бункере или съебывашь к хуям.
если тебе не нравятся русские "дикари и рабы", это ничего страшного, русских всю историю всякая хуета всё жить пытается научить "как правильно" и фи своё выражает, а русские всё крепчают и развиваются своим путем  как нибудь без твоего одобрения проживем  В Европе последняя такая, если не брать развал Югославии и Кипра (где ебанные турецкие обезьянки высадились) датируется 1937 годом. На век отстал?
Мелкие конфликты - это мелкие конфликты. Я же не съебываю, коли ЛКН подрывают по-тихоньку в разных местах страны.
Крепчают, прям на глазах.  Страна бухает, ширяется, даже на этом форуме в героях одни мудаки конченные, судя по количеству страниц в соответствующих тема в каком-ниубдь разделе "Русский Рэп. Видеоклипы".  религиозная идея, национальная идея, масса локальных конфликтов непрекращающихся. даже бытовые в той же европе именно на национальной почве. разве это не идея? ещё какая идея, всем идеям идея - национальная идея, самая сильная движущая идея. китайцы с уйгурами, ближний восток. а ты опять какую-то хуйню несешь, отсебятину про какой-то век, не понимая в очередном затронутом вопросе.
да и что мне твоя европа показатель чтоли? в чём европа может быть показателем для русского?  ну в чём? в культуре? в могуществе? в духовных и моральных ценностях? ни в чем этом. это таким уебанам как ты, привили культ подражания европе. я русский, и европа для меня лишь враг, которого время от времени нужно ставить в стойло, потому что она постоянно пытается учить меня жить и старется нагнуть чего бы это не касалось. "всё не так" сплошное. как ты прям. тебя вот тоже надо иногда ставить в стойло же, когда сильно твоя пиздаболия расходится и вонять начинает
страна как раз таки завязывает бухать и ширяться а продолжают делать это те, кто делают это уже давно или те, кто не может остановится. эта тема поднята остро, хоть и выглядит как троллинг и шутки смехуечки. всё меньеш людей курят на улицах, из молодежи, всё меньше бухают, только те кому за 30 и старше. не скажу что просветление тотальное какое-то настало, нет конечно, но прогресс несомненно идет. тоже самое касается духовных ценностей, но тут развивать не буду, тебе эта тема не знакома
ещё раз вопрос задаю, на форуме мудаки, в россии мудаки, но тебе то какая разница? тебе же похуй и на народ и на страну?  жри и спи спокойно, как спокойствие кончится, съебешься, делов то  так что расслабся, у тебя нет проблем, всё хорошо  Ты как дурачок. Я ему про Гражданскую войну, а он про местные пустячковые конфликты. Повторяю, на них мне наплевать, а на ГВ - нет.
Что мне не знакомо? Тебе сегодня сфоткать кабак, в который пойду? Проблема России не в алкоголизме, а в культуре пития, кстати.
Проблема в том, что я живу в этой стране и ХОЧУ жить в нормальной европейской стране со своей уникальной культурой, а не в полудикарской дыре. | | | | Це наша земля
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от хоккей -Цитата от фломастер -Цитата от хоккей В Европе последняя такая, если не брать развал Югославии и Кипра (где ебанные турецкие обезьянки высадились) датируется 1937 годом. На век отстал?
Мелкие конфликты - это мелкие конфликты. Я же не съебываю, коли ЛКН подрывают по-тихоньку в разных местах страны.
Крепчают, прям на глазах.  Страна бухает, ширяется, даже на этом форуме в героях одни мудаки конченные, судя по количеству страниц в соответствующих тема в каком-ниубдь разделе "Русский Рэп. Видеоклипы".  религиозная идея, национальная идея, масса локальных конфликтов непрекращающихся. даже бытовые в той же европе именно на национальной почве. разве это не идея? ещё какая идея, всем идеям идея - национальная идея, самая сильная движущая идея. китайцы с уйгурами, ближний восток. а ты опять какую-то хуйню несешь, отсебятину про какой-то век, не понимая в очередном затронутом вопросе.
да и что мне твоя европа показатель чтоли? в чём европа может быть показателем для русского?  ну в чём? в культуре? в могуществе? в духовных и моральных ценностях? ни в чем этом. это таким уебанам как ты, привили культ подражания европе. я русский, и европа для меня лишь враг, которого время от времени нужно ставить в стойло, потому что она постоянно пытается учить меня жить и старется нагнуть чего бы это не касалось. "всё не так" сплошное. как ты прям. тебя вот тоже надо иногда ставить в стойло же, когда сильно твоя пиздаболия расходится и вонять начинает
страна как раз таки завязывает бухать и ширяться а продолжают делать это те, кто делают это уже давно или те, кто не может остановится. эта тема поднята остро, хоть и выглядит как троллинг и шутки смехуечки. всё меньеш людей курят на улицах, из молодежи, всё меньше бухают, только те кому за 30 и старше. не скажу что просветление тотальное какое-то настало, нет конечно, но прогресс несомненно идет. тоже самое касается духовных ценностей, но тут развивать не буду, тебе эта тема не знакома
ещё раз вопрос задаю, на форуме мудаки, в россии мудаки, но тебе то какая разница? тебе же похуй и на народ и на страну?  жри и спи спокойно, как спокойствие кончится, съебешься, делов то  так что расслабся, у тебя нет проблем, всё хорошо  Ты как дурачок. Я ему про Гражданскую войну, а он про местные пустячковые конфликты. Повторяю, на них мне наплевать, а на ГВ - нет.
Что мне не знакомо? Тебе сегодня сфоткать кабак, в который пойду? Проблема России не в алкоголизме, а в культуре пития, кстати.
Проблема в том, что я живу в этой стране и ХОЧУ жить в нормальной европейской стране со своей уникальной культурой, а не в полудикарской дыре. Законы поставишь, культуру не изменишь! | | | | |