Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2013, 02:57
  #3926 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение

мне всегда интересно, что имеют в виду украинцы под словом "провокаторы"?
ну типа никаких футбольных фанатов, бандеровцев и националистов не существует. это всё агенты путина и януковича. которые за деньги из москвы, или не знаю там откуда, честных окраинцев позорят
с нас смеются, что нам везде Госдеп мерещится, а у самих паранойя с Путиным уже началась

Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2013, 03:07
  #3927 (ПС)
По поводу Киселева и ТК Россия о событиях в Украине. Дело в том, что посмотрит по ТВ это миллионов 40, а то и больше, о том что это не так прочитают в интернете миллионов 6, ещё 2 узнают от родственников и друзей что это не правда, а остальные 32 миллиона так и будут думать что в начале напали, потом беркут отбивался.

Это и есть информационная война. В которой Россия пытается отыграться внутри страны, за крупнейшие поражения во внешнеполитических проебах информационной войны.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2013, 03:14
Домашняя страница ВКонтакте
  #3928 (ПС)
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
По поводу Киселева и ТК Россия о событиях в Украине. Дело в том, что посмотрит по ТВ это миллионов 40, а то и больше
вот людям в россии больше делать нехуй, как какую-то сраную передачу про окраину смотреть.
40 миллионов просто к экранам прильнуло, затаив дыхание, всем пиздец как интересно, чо там на окраине происходит

Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2013, 03:17
  #3929 (ПС)
Это и есть информационная война. В которой Россия пытается отыграться внутри страны, за крупнейшие поражения во внешнеполитических проебах информационной войны.
вот людям в россии больше делать нехуй, как какую-то сраную передачу про окраину смотреть.
40 миллионов просто к экранам прильнуло, затаив дыхание, всем пиздец как интересно, чо там на окраине происходит
А че бабке делать вечером, че деду делать вечером, да многие взрослые люди сидят вечером дома и телек смотрят, это молодежь гуляет... Да и радио это сарафанное:
- Слушай Фроловна, вчера по ТВ такую страсть видела, на Окраине то вон люди на деньги американцев ОМОН бьют
А Фроловна пришла включила телик, а там в новостях по всем КАКналам то и говорят, что госдеп атакует.

И информационная война в самой Украине. Люди то не за ЕС вышли, а против власти своей, против Азаровых и Януковичей. А везде сразу вот госдеп, ес, приплыли

рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2013, 03:17
ВКонтакте
  #3930 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
Сегодня попал в очередь длинную, стоял чтобы закинуть денег в ящик людям на похавать и одежду
России не понять, Всё проплочено америкосами

Типуля такой стоял, открыл портмоне, достал соточку вбросил, думает думает, достал еще 50 закинул, ушел, через 2 минуты вернулся и еще соточку закинул и тут я понял, что мы ахуенные люди
Да ,не понял, я знал это
Вон в том видосе что я кинул выше. Как раз об этом тоже в сюжете есть.
Типуля вообще 1500 грн вкинул в урну, у него ещё журналисты спросили типа, ого сколько вы бросаете.
Могу если впадло весь сюжет втыкать время сказать( хотя там первые мин около 30 вроде только сюжеты про Евромайдан). В самом начале с 1-й минуты про Евромайданы, остальное уже после 30+ начинается не по этой теме.
Вот только ты зря это написал Русским, сейчас обвинят в том что тот мужик взял деньги за углом у США, а потом вбросил в урну.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2013, 03:22
  #3931 (ПС)

А че бабке делать вечером, че деду делать вечером, да многие взрослые люди сидят вечером дома и телек смотрят, это молодежь гуляет... Да и радио это сарафанное:
- Слушай Фроловна, вчера по ТВ такую страсть видела, на Окраине то вон люди на деньги американцев ОМОН бьют
А Фроловна пришла включила телик, а там в новостях по всем КАКналам то и говорят, что госдеп атакует.
ну да, бабок больше всех интересует обстановке в мире и международная политика, как там на окраине и в зимбабве поживают, об этом только и мечтают узнать.
сериалы и передачи по типу малахова им нахуй не нужны. круглые сутки киселёва смотрят. тут же больше в россии не показывают ничего. и телеканалов других у нас нет

рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2013, 03:23
ВКонтакте
  #3932 (ПС)
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=HpL4QqNgZW8&feature=youtu.be

Вот кстати вышло сегодня расследование еженедельное программы "Грошi\Деньги"
Постоянно пилят расследования и крутые сюжеты, со всякими взятками, и пиздивом бабла.
Ну тут за Майдан за провокации и за всю хурму из нутри так сказать.
Чтобы всякие пиздаболы с Рашки что Украину видели только в своих розовых снах, могли оценить где реальность , а где пиздёж по России 24.
мне всегда интересно, что имеют в виду украинцы под словом "провокаторы"?
Там же всё обьяснили.
Или ты Украинский язык не понимаешь? Если так, то обьясню.
Группа людей проплаченых со стороны власти, которые целенаправленно мутят движухи, провокации и так далее(то есть пиздит беркутов В МИРНОЙ АКЦИИ, бросает камни, и так далее) всячески провоцирует милицию\беркут на силовые действия. Тем самым подымая бунт среди зевак которые с неокрепшим умом могут поддаться этой хуйне. Аля сюжет в европе, где жгут, ломают, воруют всё на своем пути.
А выгодно это было властям тем = что могли принять ЧП = Черезвычайное Положение. А это развязанные руки у беркутов = ебаш кого хочешь, тебе ничего не будет. Собираться толпами нельзя будет, и многое многое другое.
В том видео всё рассказывают, т.к. внедряются всегда свои люди в ту или иную "структуру" и выпитывается как губкой вся информация. Потом пускается в эфир.
Данная передача здравые вещи делает. За время своего существования делов наделала, поболее чем те же депутаты.
Кстати и депутатов обличают, и так далее, откуда у них бабло, дачи, не законные постройки у речек и многое многое другое.
То есть явно видно что не заказуха, так бы я эту хуйню не смотрел.
Они можно так сказать с народом. Они даже регулярно выходят на Майдан(до этого было)
Ставят свои палатки 1+1 Программа Деньги(Грошi) и все желающие делятся своими проблемами, где наркоту толкают и менты крышуют, где квартиры пиздят мошенникии, где врачи взятки берут, где депутаты пидоры в жопу ебутся. И так далее.
А потом самое интересное и резонансное они берутся снимать, отслеживать, копают инфу. И пускают в эфиры.

# 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2013, 03:24
  #3933 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
Сегодня попал в очередь длинную, стоял чтобы закинуть денег в ящик людям на похавать и одежду
России не понять, Всё проплочено америкосами

Типуля такой стоял, открыл портмоне, достал соточку вбросил, думает думает, достал еще 50 закинул, ушел, через 2 минуты вернулся и еще соточку закинул и тут я понял, что мы ахуенные люди
Да ,не понял, я знал это
Вон в том видосе что я кинул выше. Как раз об этом тоже в сюжете есть.
Типуля вообще 1500 грн вкинул в урну, у него ещё журналисты спросили типа, ого сколько вы бросаете.
Могу если впадло весь сюжет втыкать время сказать( хотя там первые мин около 30 вроде только сюжеты про Евромайдан). В самом начале с 1-й минуты про Евромайданы, остальное уже после 30+ начинается не по этой теме.
Вот только ты зря это написал Русским, сейчас обвинят в том что тот мужик взял деньги за углом у США, а потом вбросил в урну.
да хуйня это всё и показуха ему потом еще денег выдали
или на принтере напечатал
ну сути не меняет,всё равно пидор
чем в урну кидать,что-б перед хозяевами из госдепа отчитаться,лучше бы детям сиротам отдал или старикам

рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2013, 03:25
ВКонтакте
  #3934 (ПС)
По поводу Киселева и ТК Россия о событиях в Украине. Дело в том, что посмотрит по ТВ это миллионов 40, а то и больше, о том что это не так прочитают в интернете миллионов 6, ещё 2 узнают от родственников и друзей что это не правда, а остальные 32 миллиона так и будут думать что в начале напали, потом беркут отбивался.

Боже. Да ты нам самими Богами послан с неба. Да ещё и с Москвы.
А то тут твои земляки такую хню задвигают. Хоть стой хоть падай. Хотя я всегда говорил в семье не без урода. Но тут в этой теме их прям обильно много.

Ещё раз запилю сюда ссылочку.

http://www.youtube.com/watch?v=HpL4QqNgZW8&feature=youtu.be

-
Вот кстати вышло сегодня расследование еженедельное программы "Грошi\Деньги"
Постоянно пилят расследования и крутые сюжеты, со всякими взятками, и пиздивом бабла.
Ну тут за Майдан за провокации и за всю хурму из нутри так сказать.
Чтобы всякие пиздаболы с Рашки что Украину видели только в своих розовых снах, могли оценить где реальность , а где пиздёж по России 24.
И советую тут паре тройке неадекватов вообще не отвечать. Унылые очень. И убого пытаются свой даунизм перевести на типа "Та пацаны я троль ниибаца, без палива сольюсь как лох, чтоб не считали меня ебаным мудаком несущим хуйню"
Так что игнорьте, пускай захлебнутся в своем говне.
Меньше провокационных постов будет тут, и срача между братскими народами.
бабагнида во главе у них, будьте бдительны.

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2013, 03:26
  #3935 (ПС)
-Цитата от Еk.Sektor Посмотреть сообщение
-Цитата от Lexikon Посмотреть сообщение

Ты прав,только переубедить.Вот вас переубидил же Путин и медведев вас,да?Та вам просто завидно потому что вы пездите на свою власть,но боитесь чтолибо зделать.ты типичный кацап,обычный вася бля?так?мова тупая?у нас азаров тупой,хотя скорее он ваш.Нацист хуев,компромис он найдет бля
Я ваще угораю с этого дико типо смотрите какие "мы охуенные" нас чуть, что не устраивает мы сразу на площадь пиздуем и баррикады строим, не то что русское быдло которое дома сидит, только вот беда всем этим парадом командует кучка недополитиков лузеров, которые проебали выборы и которых не пустили к кормушке, и вот они используя любые средства и рычаги, собирают шаболды на площадах, что раз уж правовыми методами не получилось получить пирога, ебанем через волнения и беспорядки и под шумок че-нить урвем хули, начала все с европы, а щас там уже я так понял похуй всем на европу, лишь бы янука выпизднуть с трона, вон посоны в египте, ливии и прочих известных вам странах, тоже легки на подъем были, тоже пошли "свои права" отстаивать, щас их страные которые и так далеко не самые богатые были, вообще в нищете и разрухе утопают, а америкосы с европой вашей хваленой, сферы влияния делят, вы можете дальше хвалится как вы охуевший борцы за свободу и демократию, пока лорды в лондоне, и сенаторы в вашингтоне прочерят "новые границы" вашего, скоро уже походу бывшего государства
Слушай. Ответь пожалуйста на вопрос. Только честно положа руку на грудь, или на хуй положи, куда тебе удобнее.
И ответь. ТЫ ДОЛБОЁБ?
Если да, можем закрыть тему. Я даже больше тебя читать не буду.
Если нет. Тогда ответь КАКОГО ХУЯ, ТЕБЯ ЕБЁТ, ТО ЧТО ПРОИСХОДИТ В УКРАИНЕ? Ты живёшь в России? Тогда сиди там и не выёбуйся, хули ты прыгаешь на других?
Вот обьясни мне, если тебе похуй, и так далее. КАКОГО ХУЯ, ТЫ ПИЗДИШЬ?
И открываешь своё гнилое ебало? А ?
Может быть реально проблема в том, что ТЫ и тебе подобные просто ЗАВИДУЕТЕ, ТОМУ ЧТО У НАС ЧУТЬ ЧТО, ЛЮДИ РЕАЛЬНО ВЫХОДЯТ.
А у вас хачи беспределят, режут ваших братьев матерей, и вы хуй сосёте по домам ныкаясь? Вы выходите на Болотную, вам ебало Беркут трощит и в каталажки садит. Вот и весь ваш митинг. После этого конечно когда где-то это происходит не в первые и всё реально работает. То у вас пригорает пропитаный спиртом мозг, и вы начинаете травить хуйню какую-то, агриться на как вы говорите "своих братьев" и выебываться.
Вот только проблема в том что нам на вас ПОХУЙ.
А вы постоянно даёте о себе знать, и всячески лезете к нам в залупу.
Может вам пора просто успокоиться, и жить своей жизнью, и не мешать нам жить своей?
А время покажет. Будет хуёво, не переживай не пропадём, найдем выход из ситуации.
Темболее что сейчас даже ни о каком ЕС не идёт речи. Но все русские видно на столько упитаные злобой от того что у Украины всё получается, а Русских не получается выйти поорать против власти, что вы просто не обращаете ни на что внимание. И как наркоманы гнёте свою линию, что все пидарасы, одни вы дартаньяны, что Путин ваш Бог, и Царь, и все против Вас.
Хотя на самом деле вы просто галимые пешки, которых травит ваш ебаный путин.
Ваши кстати Русские сми у нас вот вчера или позавчера снимали интервью для вашего ТВ, спецом собрали толпу массовку и так далее.
И кричали мол "МЫ ПРОТИВ РЕВОЛЮЦИИ, МЫ АНТИ РЕВОЛЮЦИЯ" на камеру. Всё сняли, и толпа разсосалась. Не знаю платил кто им за это или нет.
Но факт есть факт.

Вот примерно вот так это выглядело. Фото ниже.

Так что советую привалить свои ебальники, и жить в своей охуенной России. Не жрать наше Сало. А Газ мы так и будем у вас пиздить. Играть на балалайках сидя на печи, и вычесывать своих медведей.
Агрессивные надекватные идиоты.
И это стадо быдланов ещё хочет чтобы их хачи не хуярили, и не резали. Пиздец.
Вы же нихуя не можете. Ваш удел - это форум и писанины что все пидарасы, а вы крутые. И под вас надо прогибаться. ЧСВ 99 лвла.

Канал кстати какой снимал не знаю, но знаю что были какие-то опознавательные знаки типа "Риа тв, вряд ли рен тв"
Что же тебя так бомбит на путина русских и хачей?
и почему тебя не бомбит,к примеру что как уже тут говорили отменили визы с европой,
а европа с вами нет?
почему украина у европейцев стоит почти на 1 месте по секс туризму?
месяц назад спецслужбы сша и англии накрыли крупнейшию сеть педофилов,
и все видио были сняты в таких странах как Молдавия Румыния Украина.

Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2013, 03:27
  #3936 (ПС)

ну да, бабок больше всех интересует обстановке в мире и международная политика, как там на окраине и в зимбабве поживают, об этом только и мечтают узнать.
сериалы и передачи по типу малахова им нахуй не нужны. круглые сутки киселёва смотрят. тут же больше в россии не показывают ничего. и телеканалов других у нас нет
Бля бабка была образом. Ну пусть это будет тетка лет 35-40 в офисе пиздеть своим работницам. Смысл в сарафанном радио.
А по части ТК кроме как Киселева у нас же в стране вообще ни по каким другим каналам нет ни новостей ни подобных передач, в которых не расказывают о жизни на Украине? По первому каналу, блять по ТВЦ, по рен-тв новостей то нет? Там то не рассказываали такую же ересь?

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2013, 03:30
  #3937 (ПС)
я тоже ещё раз запилю ссылку, для всех хохлопетушков, которые в "провокации" на майдане верят.
и в доказательство приводят лживые телерепортажи, с подачей материала в стиле нашего НТВ.
читайте как оно на самом деле было
http://ukrpravda.ua/news/evrozveri-anatomiya-proevropeys...bespredela

# 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2013, 03:31
  #3938 (ПС)
Бля хохлы кстати такие пидоры показушные ,я не удивляюсь что они там пиздят мол на майдан миллион человек пришло ,а на деле тыщ 10 было
у нас хохланутый на всю голову в жж картинку запостил
типо это акция протеста в таллинне (на самом деле матч Чехия-Россия с евро )

а на деле было так
http://rus.delfi.ee/daily/estonia/foto-delfi-evromajdan-...cKNcl619Gb

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Вот пруф если чё лол
http://prof-eug.livejournal.com/302207.html

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2013, 03:34
  #3939 (ПС)

Бля бабка была образом. Ну пусть это будет тетка лет 35-40 в офисе пиздеть своим работницам. Смысл в сарафанном радио.
А по части ТК кроме как Киселева у нас же в стране вообще ни по каким другим каналам нет ни новостей ни подобных передач, в которых не расказывают о жизни на Украине? По первому каналу, блять по ТВЦ, по рен-тв новостей то нет? Там то не рассказываали такую же ересь?
и по рен-тв и по дождю хохлам жопу лижут, например.
ну а так, что "информации нет", это правда. нахуй кому нужны воще эти убогие? в европейских новостях, например, тоже не особо их показывают.
вот вчера, например, показали минуты на 3 репортаж по евроньюс. а так я воще, например, за последние 2 недели не видел, чтоб чото по европейсим новостям про хохлов показывали

Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2013, 03:35
  #3940 (ПС)

И информационная война в самой Украине. Люди то не за ЕС вышли, а против власти своей, против Азаровых и Януковичей. А везде сразу вот госдеп, ес, приплыли
изначально люди как раз за только ЕС вышли. И сейчас стоят в том числе и за ЕС, лозунг "Україна - це Європа" все ещё звучит. Тем более, что они требуют отставки правительства Азарова и перевыборы, и голосовали бы на перевыборах явно за кандидата от оппозиции, которая как раз за подписание ассоциации.

Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2013, 03:37
  #3941 (ПС)
я тоже ещё раз запилю ссылку, для всех хохлопетушков, которые в "провокации" на майдане верят.
и в доказательство приводят лживые телерепортажи, с подачей материала в стиле нашего НТВ.
читайте как оно на самом деле было
http://ukrpravda.ua/news/evrozveri-anatomiya-proevropeys...bespredela
В том то и дело что есть провокаторы, есть античуркобесы за Киевскую Русь и вся хуйня. Эти товарищи пользуются моментом, и заявляют о себе, громят, крушат.
Но ведь не все там на майдане такие? И не все украинцы такие. Ещё раз повторю, большинство людей что поддерживают майдан и на самом майдане НЕ ЗА ЕС и НЕ ПРОТИВ РОССИИ, они против своего правительства. Им не нужен такой президент и такой каб мин, просто другой вопрос, что опять таки же информационная война заставляет говорить что там только те кто за ЕС. Потому что власти не выгодно говорить что там люди против власти, приходится говорить они за ЕС, а оппозиции приходится говорить что они там за ЕС, а не против власти в первую очередь, потому что если они просто против власти а к ЕС нетральны, то поддержки от ЕС и США не будет. Вот так

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение

изначально люди как раз за только ЕС вышли. И сейчас стоят в том числе и за ЕС, лозунг "Україна - це Європа" все ещё звучит. Тем более, что они требуют отставки правительства Азарова и перевыборы, и голосовали бы на перевыборах явно за кандидата от оппозиции, которая как раз за подписание ассоциации.
Только что пост написал, добавлю только что изначально да, за ЕС, но их было мало пару тысяч всего, а после 30 числа, там уже и простые граждане, для которых действия власти были точкой перегиба подтянулись

Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2013, 03:39
  #3942 (ПС)
-Цитата от Tw1ster Посмотреть сообщение
Бля хохлы кстати такие пидоры показушные ,я не удивляюсь что они там пиздят мол на майдан миллион человек пришло ,а на деле тыщ 10 было
...

скидывали же видео, явно больше 10 тысяч

Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2013, 03:43
  #3943 (ПС)
Украина внутри трещит по швам, и например вариант раздвоения а то и разтроения Украины вполне себе вероятен. История вернет все на места, западная часть обратно в Польшу уйдет, а восточная обратно в Россию

# 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2013, 03:45
  #3944 (ПС)
...

ну тыщ 30
да и тем более если такой движ то там зевак больше половины
это по типу как в москве там движ был против хачей и стороники белой идеи возле ТЦ Европейский собирались так вот там чуть ли не половина всех школьников города сьехалась ,дабы в о очую увидеть сие действо

рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2013, 03:47
ВКонтакте
  #3945 (ПС)
...

Чувак, прошу тебя не отвечай этому долбоёбу.
Он дико не адекватный, и ебанутый на всю свою безмозглую голову.
Тупой олень, пытающийся сьехать на троллинг. После того как писал тут сплошную ересь.
Темболее что он вообще естонец галимый. Так что не обращай внимание на вбросы тупых оленей.
Чем меньше им ответа, тем меньше их реакции в теме, и больше огня в жопе.

Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2013, 03:47
  #3946 (ПС)
...

ну тыщ 30
да и тем более если такой движ то там зевак больше половины
это по типу как в москве там движ был против хачей и стороники белой идеи возле ТЦ Европейский собирались так вот там чуть ли не половина всех школьников города сьехалась ,дабы в о очую увидеть сие действо
Да не на видео уж сотня тысяч точно есть

Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2013, 03:50
  #3947 (ПС)

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Вот пруф если чё лол
http://prof-eug.livejournal.com/302207.html
евро, небось, в Таллине проходило?

# 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2013, 03:50
  #3948 (ПС)
...

Чувак, прошу тебя не отвечай этому долбоёбу.
Он дико не адекватный, и ебанутый на всю свою безмозглую голову.
Тупой олень, пытающийся сьехать на троллинг. После того как писал тут сплошную ересь.
Темболее что он вообще естонец галимый. Так что не обращай внимание на вбросы тупых оленей.
Чем меньше им ответа, тем меньше их реакции в теме, и больше огня в жопе.
а чё ты не на майдане то жертва пропаганды?
и кстати я в ЕС а ты нет

рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2013, 03:51
ВКонтакте
  #3949 (ПС)
Тут кстати я увидел пиздабольство очередное от этого хуистера.
https://www.hip-hop.ru/forum/post1077970245-n3941/ вот его пост

И ниже картинка где сидит толпа народу. Мол говорит что якобы чувак эту картинку выкладывая говорил что это акция протеста, мол пытаясь наебать народ что это не с ЕВРО фотка.
Но ты дебил, он этого в своей статье и не говорил. Ты читай внимательно http://prof-eug.livejournal.com/302207.html что написано то ТУТ, ФОТО ЛИШЬ ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ ГДЕ СБОР! Тупой естонец. Ты в конвульсиях небось тащил сюда эту инфу, дабы замутить вброс, а получилось так что ты выставил себя идиотом и пиздаболом.

По сему и дальше будешь в игноре, тупой чучмек.

# 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2013, 03:55
  #3950 (ПС)
Тут кстати я увидел пиздабольство очередное от этого хуистера.
https://www.hip-hop.ru/forum/post1077970245-n3941/ вот его пост

И ниже картинка где сидит толпа народу. Мол говорит что якобы чувак эту картинку выкладывая говорил что это акция протеста, мол пытаясь наебать народ что это не с ЕВРО фотка.
Но ты дебил, он этого в своей статье и не говорил. Ты читай внимательно http://prof-eug.livejournal.com/302207.html что написано то ТУТ, ФОТО ЛИШЬ ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ ГДЕ СБОР! Тупой естонец. Ты в конвульсиях небось тащил сюда эту инфу, дабы замутить вброс, а получилось так что ты выставил себя идиотом и пиздаболом.

По сему и дальше будешь в игноре, тупой чучмек.
не я просто троллил его ща в фэйсбуке
и как житель Эстонии я тебе скажу что когда мы хотим указать место сбора ,мы используем гугл мапс а не постим фотки где дохуя народа смотрит футбол
кстати сала кусок,Украина настолько ущербная страна что я могу в нее вьехать без визы,а вот Украинцам нужна виза что-бы вьехать в ЕС
это бля нонсенс вообще в дипломатии
так походу даже банановые республики не делают

Закрытая тема
Тэги темы: бабангизм пукана, ЗНОТОКИ, Перданность, поехавшие, свобода слова