активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от фломастер -Цитата от Saull не ну пару человек думаю наберется на руском марше? да, пару долбаебов наберется, и что? герои россии? " дохуища"? или что? - а он не строит, он просто этого не знает пока, но щас поюзает вики и наверстает этот пробел! лично я невижу в этом ничего страшного, я например тоже не знаю в каком году и как рос империя нагнула по чередности всю 21 республику, и остальные народности! да что я не знаю то? что это была территория поляк? или чья? я не могу понять, о ЧЬЕЙ и от кого независимости речь идет? если против ссср, тогда вы поляки и австровенгры если не хотите быть украинцами которые были в составе РИ а потом ссср или что
я может правда чего-то не знаю, так просвятите да нет я же говорю, пару человек всего, не больше бля! Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от babangida -Цитата от Saull не ну пару человек думаю наберется пиздец зоопарк, кончено. всё же "национализм" это психическое заболевание чувак с медведем на голове рассмешил, одни фашисты "слава перуну", другие фашисты "за православие", третие чисто "за дедушку адольфа и тертий рейх" и хуй проссышь в этом хитросплетении кто есть кто а как с омоном бодаться, так все эти нац герои только у голубых экранов! вывод: сильная власть - слабая нация! | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Saull -Цитата от фломастер -Цитата от Saull не ну пару человек думаю наберется на руском марше? да, пару долбаебов наберется, и что? герои россии? " дохуища"? или что? - а он не строит, он просто этого не знает пока, но щас поюзает вики и наверстает этот пробел! лично я невижу в этом ничего страшного, я например тоже не знаю в каком году и как рос империя нагнула по чередности всю 21 республику, и остальные народности! да что я не знаю то? что это была территория поляк? или чья? я не могу понять, о ЧЬЕЙ и от кого независимости речь идет? если против ссср, тогда вы поляки и австровенгры если не хотите быть украинцами которые были в составе РИ а потом ссср или что
я может правда чего-то не знаю, так просвятите да нет я же говорю, пару человек всего, не больше бля! фашиков? ну дед какой-то дряхлый стоял зиге обучал еблана какого-то
а так с коловратами - славянские знаки, слава руси кричат и т.д. националистов дохуя с лозунгами. вдвшники там, тоже фашисты? путин вор, русскую власть и прочая хуйня.
фашизм массово приветствующие где? Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Saull одни фашисты "слава перуну", другие фашисты "за православие", а ну ты бы сразу сказал, что ты долбаеб, я бы тебя не допытывал с ответами дальше | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от фломастер -Цитата от Saull -Цитата от фломастер на руском марше? да, пару долбаебов наберется, и что? герои россии? " дохуища"? или что?
да что я не знаю то? что это была территория поляк? или чья? я не могу понять, о ЧЬЕЙ и от кого независимости речь идет? если против ссср, тогда вы поляки и австровенгры если не хотите быть украинцами которые были в составе РИ а потом ссср или что
я может правда чего-то не знаю, так просвятите да нет я же говорю, пару человек всего, не больше бля! фашиков? ну дед какой-то дряхлый стоял зиге обучал еблана какого-то
а так с коловратами - славянские знаки, слава руси кричат и т.д. националистов дохуя с лозунгами. вдвшники там, тоже фашисты? путин вор, русскую власть и прочая хуйня.
фашизм массово приветствующие где? после этого поста ты мне перестал быть интересен... и оф. послан на хуй | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от babangida -Цитата от pwnz просто ЗАВИДУЕТЕ,
вы хуй сосёте по домам ныкаясь?
пригорает пропитаный спиртом мозг нам на вас ПОХУЙ.
Но все русские видно на столько упитаные злобой от того что у Украины всё получается,
И как наркоманы гнёте свою линию
Хотя на самом деле вы просто галимые пешки, которых травит ваш ебаный путин.
Ваши кстати Русские сми у нас вот вчера
Агрессивные надекватные идиоты.
И это стадо быдланов ещё хочет чтобы их хачи не хуярили, и не резали. Пиздец.
Вы же нихуя не можете. Ваш удел - это форум и писанины что все пидарасы, а вы крутые. И под вас надо прогибаться. вежливый, адекватный и европейский хохол, которому ПОХУЙ на россию
охуенно завидую таким людям. и хочу так жить. Кстати, что то похожее поциент с фамилией Доши задвигал, помнится, что как бы намекает. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Saull -Цитата от фломастер -Цитата от Saull да нет я же говорю, пару человек всего, не больше бля! фашиков? ну дед какой-то дряхлый стоял зиге обучал еблана какого-то
фашизм массово приветствующие где? после этого поста ты мне перестал быть интересен... и оф. послан на хуй так бы и начинал, спизданул хуйню, за базар спросили вывезти, послал нахуй в ответ самая масть позиция
и тебе всего хорошего в остаивании независимости | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от фломастер -Цитата от Saull -Цитата от фломастер
фашиков? ну дед какой-то дряхлый стоял зиге обучал еблана какого-то
фашизм массово приветствующие где? после этого поста ты мне перестал быть интересен... и оф. послан на хуй так бы и начинал, спизданул хуйню, за базар спросили вывезти, послал нахуй в ответ самая масть позиция
и тебе всего хорошего в остаивании независимости спасибо, мне очень важно твое понимание и плечо сейчас! | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Saull -Цитата от фломастер -Цитата от Saull после этого поста ты мне перестал быть интересен... и оф. послан на хуй так бы и начинал, спизданул хуйню, за базар спросили вывезти, послал нахуй в ответ самая масть позиция
и тебе всего хорошего в остаивании независимости спасибо, мне очень важно твое понимание и плечо сейчас! плечо православного фашиста | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от фломастер -Цитата от Saull -Цитата от фломастер
так бы и начинал, спизданул хуйню, за базар спросили вывезти, послал нахуй в ответ самая масть позиция
и тебе всего хорошего в остаивании независимости спасибо, мне очень важно твое понимание и плечо сейчас! плечо православного фашиста христос воскресе Показать скрытый текст
смотри до конца, там разрыв шаблона происходит
| | | |
Регистрация: 09.09.2009 | ахуенный трек украинцы наверное не в курсе, но все русские такое очень любят и именно кстати этот трек, почти у всех дома играет на всех праздниках, особенно православных. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | воще "православный фашизм" это по идее не так и смешно. по крайней мере фашисты за перуна и прочего одина и тора, позабавней будут.
последней римской империей всё же была византия, а не государство франков, и не священная римская империя тем более. да и москва это третий рим, ёпти | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Saull смотри до конца, там разрыв шаблона происходит разрыв шаблона, там только для идиота типо тебя. любой нормальный человек знает, что долбаебов хоть в чем и хоть где хватает, хоть в православии, хоть на форуме, хоть на украине.
теперь я понимаю, откуда у тебя знания о "дохуище фашиков" в россии инфа бетон, как говорится Добавлено через 6 минут я слыхал кстати, что в украине дохуища населения, через дорогу перебегают почти под колеса прыгая, мешая дорожному движению
вот пруф, причем без монтажа и накладки звука | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от pwnz -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Lexikon
Ты прав,только переубедить.Вот вас переубидил же Путин и медведев вас,да?Та вам просто завидно потому что вы пездите на свою власть,но боитесь чтолибо зделать.ты типичный кацап,обычный вася бля?так?мова тупая?у нас азаров тупой,хотя скорее он ваш.Нацист хуев,компромис он найдет бля Я ваще угораю с этого дико типо смотрите какие "мы охуенные" нас чуть, что не устраивает мы сразу на площадь пиздуем и баррикады строим, не то что русское быдло которое дома сидит, только вот беда всем этим парадом командует кучка недополитиков лузеров, которые проебали выборы и которых не пустили к кормушке, и вот они используя любые средства и рычаги, собирают шаболды на площадах, что раз уж правовыми методами не получилось получить пирога, ебанем через волнения и беспорядки и под шумок че-нить урвем хули, начала все с европы, а щас там уже я так понял похуй всем на европу, лишь бы янука выпизднуть с трона, вон посоны в египте, ливии и прочих известных вам странах, тоже легки на подъем были, тоже пошли "свои права" отстаивать, щас их страные которые и так далеко не самые богатые были, вообще в нищете и разрухе утопают, а америкосы с европой вашей хваленой, сферы влияния делят, вы можете дальше хвалится как вы охуевший борцы за свободу и демократию, пока лорды в лондоне, и сенаторы в вашингтоне прочерят "новые границы" вашего, скоро уже походу бывшего государства Слушай. Ответь пожалуйста на вопрос. Только честно положа руку на грудь, или на хуй положи, куда тебе удобнее.
И ответь. ТЫ ДОЛБОЁБ?
Если да, можем закрыть тему. Я даже больше тебя читать не буду.
Если нет. Тогда ответь КАКОГО ХУЯ, ТЕБЯ ЕБЁТ, ТО ЧТО ПРОИСХОДИТ В УКРАИНЕ? Ты живёшь в России? Тогда сиди там и не выёбуйся, хули ты прыгаешь на других?
Вот обьясни мне, если тебе похуй, и так далее. КАКОГО ХУЯ, ТЫ ПИЗДИШЬ?
И открываешь своё гнилое ебало? А ?
Может быть реально проблема в том, что ТЫ и тебе подобные просто ЗАВИДУЕТЕ, ТОМУ ЧТО У НАС ЧУТЬ ЧТО, ЛЮДИ РЕАЛЬНО ВЫХОДЯТ.
А у вас хачи беспределят, режут ваших братьев матерей, и вы хуй сосёте по домам ныкаясь? Вы выходите на Болотную, вам ебало Беркут трощит и в каталажки садит. Вот и весь ваш митинг. После этого конечно когда где-то это происходит не в первые и всё реально работает. То у вас пригорает пропитаный спиртом мозг, и вы начинаете травить хуйню какую-то, агриться на как вы говорите "своих братьев" и выебываться.
Вот только проблема в том что нам на вас ПОХУЙ.
А вы постоянно даёте о себе знать, и всячески лезете к нам в залупу.
Может вам пора просто успокоиться, и жить своей жизнью, и не мешать нам жить своей?
А время покажет. Будет хуёво, не переживай не пропадём, найдем выход из ситуации.
Темболее что сейчас даже ни о каком ЕС не идёт речи. Но все русские видно на столько упитаные злобой от того что у Украины всё получается, а Русских не получается выйти поорать против власти, что вы просто не обращаете ни на что внимание. И как наркоманы гнёте свою линию, что все пидарасы, одни вы дартаньяны, что Путин ваш Бог, и Царь, и все против Вас.
Хотя на самом деле вы просто галимые пешки, которых травит ваш ебаный путин.
Ваши кстати Русские сми у нас вот вчера или позавчера снимали интервью для вашего ТВ, спецом собрали толпу массовку и так далее.
И кричали мол "МЫ ПРОТИВ РЕВОЛЮЦИИ, МЫ АНТИ РЕВОЛЮЦИЯ" на камеру. Всё сняли, и толпа разсосалась. Не знаю платил кто им за это или нет.
Но факт есть факт.
Вот примерно вот так это выглядело. Фото ниже.
Так что советую привалить свои ебальники, и жить в своей охуенной России. Не жрать наше Сало. А Газ мы так и будем у вас пиздить. Играть на балалайках сидя на печи, и вычесывать своих медведей.
Агрессивные надекватные идиоты.
И это стадо быдланов ещё хочет чтобы их хачи не хуярили, и не резали. Пиздец.
Вы же нихуя не можете. Ваш удел - это форум и писанины что все пидарасы, а вы крутые. И под вас надо прогибаться. ЧСВ 99 лвла.
Канал кстати какой снимал не знаю, но знаю что были какие-то опознавательные знаки типа "Риа тв, вряд ли рен тв" судя по твоей писанине, тебе очень не похуй, ну либо ты угораешь, намеренно такую хуйню написав | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от фломастер -Цитата от Saull смотри до конца, там разрыв шаблона происходит разрыв шаблона, там только для идиота типо тебя. любой нормальный человек знает, что долбаебов хоть в чем и хоть где хватает, хоть в православии, хоть на форуме, хоть на украине.
теперь я понимаю, откуда у тебя знания о "дохуище фашиков" в россии инфа бетон, как говорится а теперь прикинь идиот, если бы сюжеты укр сми монтировались из вот таких вот роликов, как это происходит у вас??? Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от фломастер Добавлено через 6 минут я слыхал кстати, что в украине дохуища населения, через дорогу перебегают почти под колеса прыгая, мешая дорожному движению
вот пруф, причем без монтажа и накладки звука вот прости меня великодушно, нихуя не понял к чему ты выложил не случившееся дтп??? ты наверное на наркоте тяжелой! | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Saull вот прости меня великодушно, нихуя не понял к чему ты выложил не случившееся дтп??? ты наверное на наркоте тяжелой! к тому что видео долбаеба или сборища долбаебов, не означает "дохуища" для россии.
над ебланами подобными в видео, что кидают зиги под "христос воскрес", смеются даже умывальники в россии, не то что люди.
а на наркоте тяжелой тот, кто считает этот абсурд и жесть реалью россии.
на твои сми украинские мне поебать глубоко, я смотрю трансляции с митингов, благо куча самых разных, и везде стадо орет про сало бендере герою. и на идиотов, что выступают с трибун и вешают народу на уши хуету самую шняжную, под которую народ скандирует на полном серьезе. вот что я вижу. а ты видишь лишь бредовый ролик нарезанный может даже для смеха, ну или для провокации, ну или для долбаебов которые думают что в россии вот так вот живут и вот так думают.
а в итоге что мы имеем с тобой? ты меня послал нахуй, я тебе всячески оскорбил и продолжаю, вражда между украинцами и русскими набирает силу, всё круто хули | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | Добавлено через 4 минуты 28 секунд пиздец, конечно, президент страны ходит в ВЫШИВАНКЕ, а хохлы довольны и чото ещё на путлера пиздят
путлер по крайней мере в лаптях не бодрится | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от babangida ну можно и посмеяться канеш, если Мстислава от великого князя киевского Святослава Хороброго отличить не получается))) | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Saull -Цитата от babangida ну можно и посмеяться канеш, если Мстислава от великого князя киевского Святослава Хороброго отличить не получается))) да воевали мы вместе, воевали, и не только там, дохуя где, рука об руку ептыть. что же вы в европу рветесь то от нас? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Saull ну можно и посмеяться канеш, если Мстислава от великого князя киевского Святослава Хороброго отличить не получается))) только вот святослав князь новгородский, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от фломастер -Цитата от Saull -Цитата от babangida ну можно и посмеяться канеш, если Мстислава от великого князя киевского Святослава Хороброго отличить не получается))) да воевали мы вместе, воевали, и не только там, дохуя где, рука об руку ептыть. что же вы в европу рветесь то от нас? это вы от нас, под татар лягли! все символы наши общие похерили! Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от babangida -Цитата от Saull ну можно и посмеяться канеш, если Мстислава от великого князя киевского Святослава Хороброго отличить не получается))) только вот святослав князь новгородский, например ну так, как сына своего Игорь направил опыта набираться в провинции, кого в Чернигов, кого в Новгород Великий, например! | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Saull это вы от нас, под татар лягли! все символы наши общие похерили! новгородская земля, это единственная территория руси, которая не была в составе золотой орды, например.
а вот киев больше 100 лет монголы ебали, пока потом поляки не отвоевали себе землицы, с вашими холопами впридачу | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Saull -Цитата от фломастер -Цитата от Saull ну можно и посмеяться канеш, если Мстислава от великого князя киевского Святослава Хороброго отличить не получается))) да воевали мы вместе, воевали, и не только там, дохуя где, рука об руку ептыть. что же вы в европу рветесь то от нас? это вы от нас, под татар лягли! все символы наши общие похерили! глупости же, сам же знаешь, никогда не было этого, русские всегда оставались русскими, а то что они там под кого-то лягли, это сейчас придумали, то под татар оказывается, то под хачей в москве. это пиздежь, чтобы нас рассорить, я тебя уверяю в этом.
и пиздежь этот легко опровергаем - все перечисленные народы, В СОСТАВЕ РОССИИ. и этим всё сказано. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Saull ну так, как сына своего Игорь направил опыта набираться в провинции, кого в Чернигов, кого в Новгород Великий, например! в какой провинции, чё за хуйню ты несёшь, окраинец. при игоре столица в новгороде была. святослав это первый князь, который в летописях упоминается, как князь киевский. но приехал он туда из новгорода, опять же. сначала в новгороде княжил.
охуенно у вас там историю преподают | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от babangida -Цитата от Saull это вы от нас, под татар лягли! все символы наши общие похерили! новгородская земля, это единственная территория руси, которая не была в составе золотой орды, например.
а вот киев больше 100 лет монголы ебали, пока потом поляки не отвоевали себе землицы, с вашими холопами впридачу не ебали, а сожгли до тла Киев, потому что наши князья не хотели барть "ярлык" золотой орды, в отличии от ваших феодалов! | | | | |