активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от фломастер -Цитата от Saull антимайдан, смотреть с 31-й секунды строго для таких даунов как ты нарезка чтобы вы себя достойными борцами почувствовали которых амеровские добрые тетеньки печеньками кормят и за которых маккейн впрягается откуда тебе дауну знать какие чувства преобладают во мне, при просмотре данного ролика? поржал чу-чуть не боле! | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | меня пиздец смешит, как окраина и грузия у европы очко лижут, а в ответ их обоссывают только.
как пасечник, например, со всеми странами ес визы отменил в одностороннем порядке. и хуй чего обломилось ему за это естественно. ни одна страна даже процедуру выдачи виз с окраиной не упростила, даже румыния какая-нибудь ссаная, и то побрезговала. как и наплыва туристов из европки в окраину не наблюдается чото
до пасечника такую хуйню, кстати, саакашвили проделывал уже, с тем же результатом. но по ходу не научил ничему опыт коллеги по вступлению в ес | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Saull -Цитата от Добрый Фюрер ты уёбок даже фашизм не отличаешь от национализма, тем более от НС, о чём с тобой говорить.... ну так давай, проведи мне ликбез! о фашизме и национал социализме т.д. объясняй давай чем отличается "зига" от "аве цизарь" и от "сердца к солнцу"? Вперед, ваш выход мсье, просим на авансцену! в социальную службу обратись, они образованием бомжей и убогих занимаются | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Saull -Цитата от фломастер дык пользователь кубба же тебе сказал, что "понимающих" окола 50 или ста человек по всей россии ты откуда вообще высрал такую инфу про наших фашей? ты же телевизор вроде не смотришь, и вообще самостоятельномыслящий индивидуум, как и все майдановцы в принципе
вот конкретно, дай статистику или хотябы спиздоболь, откуда ты такую статистику взял? сколько бендеру героем считают и хотят дать ему сала, наглядно видно, а сколько в россии фашистов? именно "фашистов", не националистов или правых каких Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Saull Ладно у нас националисты, но не фаши! разницу чухаешь??? это даже если мы поверим в бред, о герое бендере который не был прихвостнем фашистов, сам являяесь полноценным фашистом, а был каким-то там освободителем чего-то там Добавлено через 3 минуты 52 секунды у нас у всех деды воевали против фашистов и предателей за героев не считают есть несколько недоумков молодых, остальные лишь националисты, которых заебало ахуевшее поведение нац меньешинств но чтобы вот так в открытую чествовать предателя, это пиздец какой-то так ты со воей колокольни срешь, я со своей получается так! ты же тоже пиздишь хуйню о Бендере которго немцы засадили в концлагерь Заксенхауз, наверно охуенно он с ними сотрудничал бля?? и ни слова не говоришь о Мельнике, тоже типа украинском деятеле, только который плотно сотрудничал с фаш. германией! его то с какого-то хуя не считают героем даже во Львове? подумай что я сру со своей колокольни? я вижу какое стадо и по трансляциям и даже тут на форуме, орут про сало бендеры, а ты заявил что: - да у вас фашей, может чуть меньше чем хачей и нацменов! я тебе попросил подтвердить слова. сможешь или разговор окончен? | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от pwnz -Цитата от Андрей Грант хз было тут или нет
щас революционеры начнут кричать ложь,провокация,1 канал,вести 24,путин злодей,москва хачи. ХАХАХАХАХАХАХА
Бляяяяяяяяять. Какой же ты ДАУН
Тебя не смущает то что это тупой монтаж, при чем очень хуёвый? И вырваные фразы из контекста? Ещё и не понятно где, когда.
Люблю идиотов на форуме ХХру вас тут не много оленей, но вы есть. Наверное страна гордится вами. забыл написать что путин ,заговор ,москва ,хачи,зависть,газ,ворье,пидары Хочу выразить тебе и твоим родителям сочувствие. Если ты эту хуйню сейчас в серьёз несёшь, и в ту хуйню что на монтированом видео как даун повёлся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Добрый Фюрер -Цитата от Saull -Цитата от Добрый Фюрер
ты уёбок даже фашизм не отличаешь от национализма, тем более от НС, о чём с тобой говорить.... ну так давай, проведи мне ликбез! о фашизме и национал социализме т.д. объясняй давай чем отличается "зига" от "аве цизарь" и от "сердца к солнцу"? Вперед, ваш выход мсье, просим на авансцену! в социальную службу обратись, они образованием бомжей и убогих занимаются так это социальная служба из такого бомжа-обссанца как ты, сделала просвещенную личность?? | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Добрый Фюрер -Цитата от pwnz -Цитата от Saull антимайдан, смотреть с 31-й секунды Типичный электорат Януковича. Зброд бомжей, алкашей, быдла, отбросов общества ПТушников, и остальных уебков стоящих где угодно за пузырь.
На плошрых выборах шалавы лет по 50 без зубов, в говно синие с бутылкой водки и шашлыком, кричали что они за януковича, он им поесть дал мол, вот шашлык жарим вся хуйня.
Пиздец. вывозил бы таких где-то в Крыму топил в море. это и подтвержлает только то что ты и подобные тебе скот, никак не иначе, топить блядь, а внести ясность или хоть как то переубедить не? ты типичный хохол, тупик эволюции........вымрете сами, как бы вы не брыкались, но русскую экспансию уже не избежите, тот же интернет это доказывает.... ваша мова тупая и суржик тому сведетельство, вы уже на русском меньше ошибок допускаете чем на своём дохлом санскрите бомжи ебаные Пиздобол без собственного мнения, который можешь писать какую либо хуйню и думать что он кого-то этим цепляет, или как принято называть "троллит" в реале ты бы не вывез за всю эту хуйню.
Самоутверждайся в инете, опущеный по жизни олух, с айкью ниже 10.
В игноре уже пару даунков в этой теме, вижу и тебя туда добавить надо.
% Умственно отсталых политиков за Украину с Рашы зашкаливает прям. В палату к Наполеону бы тебя, да подлечить. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Saull так ты со воей колокольни срешь, я со своей получается так! ты же тоже пиздишь хуйню о Бендере которго немцы засадили в концлагерь Заксенхауз, наверно охуенно он с ними сотрудничал бля?? и ни слова не говоришь о Мельнике, тоже типа украинском деятеле, только который плотно сотрудничал с фаш. германией! его то с какого-то хуя не считают героем даже во Львове? подумай бандера ваш, это как современное государство окраина. плотно у европы (в лице гитлера) на клыка брал, но был нахуй послан со своими инициативами (т.к. независимое государство хохлорабов гитлеру в хуй не впилось). после чего типа начал мстить, за анальные обиды свои, что ему немцы доставили
если бы у гитлера в планах была формально независимая окраина, он бы так и продолжал сосать | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от pwnz -Цитата от Добрый Фюрер -Цитата от pwnz
Типичный электорат Януковича. Зброд бомжей, алкашей, быдла, отбросов общества ПТушников, и остальных уебков стоящих где угодно за пузырь.
На плошрых выборах шалавы лет по 50 без зубов, в говно синие с бутылкой водки и шашлыком, кричали что они за януковича, он им поесть дал мол, вот шашлык жарим вся хуйня.
Пиздец. вывозил бы таких где-то в Крыму топил в море. это и подтвержлает только то что ты и подобные тебе скот, никак не иначе, топить блядь, а внести ясность или хоть как то переубедить не? ты типичный хохол, тупик эволюции........вымрете сами, как бы вы не брыкались, но русскую экспансию уже не избежите, тот же интернет это доказывает.... ваша мова тупая и суржик тому сведетельство, вы уже на русском меньше ошибок допускаете чем на своём дохлом санскрите бомжи ебаные Пиздобол без собственного мнения, который можешь писать какую либо хуйню и думать что он кого-то этим цепляет, или как принято называть "троллит" в реале ты бы не вывез за всю эту хуйню.
% Умственно отсталых политиков за Украину с Рашы зашкаливает прям. В палату к Наполеону бы тебя, да подлечить. тяфкайте тяфкайте дети шлюх и свинопасов, вам то виднее где нежнее насаживают, недочеловеки европеойдохохлы | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Добрый Фюрер -Цитата от pwnz -Цитата от Добрый Фюрер
это и подтвержлает только то что ты и подобные тебе скот, никак не иначе, топить блядь, а внести ясность или хоть как то переубедить не? ты типичный хохол, тупик эволюции........вымрете сами, как бы вы не брыкались, но русскую экспансию уже не избежите, тот же интернет это доказывает.... ваша мова тупая и суржик тому сведетельство, вы уже на русском меньше ошибок допускаете чем на своём дохлом санскрите бомжи ебаные Пиздобол без собственного мнения, который можешь писать какую либо хуйню и думать что он кого-то этим цепляет, или как принято называть "троллит" в реале ты бы не вывез за всю эту хуйню.
% Умственно отсталых политиков за Украину с Рашы зашкаливает прям. В палату к Наполеону бы тебя, да подлечить. тяфкайте тяфкайте дети шлюх и свинопасов, вам то виднее где нежнее насаживают, недочеловеки европеойдохохлы ну пиздец ты че
везде долбаебы есть, нахуй на всех украинцев то такое вешать. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от фломастер -Цитата от Saull братиш, нехош нишивочек на куртофан прикупить по дешевке???
Нашивка русских частей КОНР. Вермахт. 450 - рур
Нашивка Астраханских казаков на службе Вермахта. 450 - рур
Нашивка Кубанских казаков. Вермахт. 450 -рур
нашивка РОА. не продается бесценна
ну и бравые-власовцы ну токо мы то сала не предлагаем предателям, а клемим их позором, разницу чухаешь? как можно предать ЗАВОЕВАТЕЛЕЙ? и не говори, что ты не в курсе в каком году совковая власть пришла на территорию западной Украины | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от фломастер -Цитата от Saull -Цитата от фломастер
дык пользователь кубба же тебе сказал, что "понимающих" окола 50 или ста человек по всей россии ты откуда вообще высрал такую инфу про наших фашей? ты же телевизор вроде не смотришь, и вообще самостоятельномыслящий индивидуум, как и все майдановцы в принципе
вот конкретно, дай статистику или хотябы спиздоболь, откуда ты такую статистику взял? сколько бендеру героем считают и хотят дать ему сала, наглядно видно, а сколько в россии фашистов? именно "фашистов", не националистов или правых каких Добавлено через 1 минуту 30 секунд
это даже если мы поверим в бред, о герое бендере который не был прихвостнем фашистов, сам являяесь полноценным фашистом, а был каким-то там освободителем чего-то там Добавлено через 3 минуты 52 секунды у нас у всех деды воевали против фашистов и предателей за героев не считают есть несколько недоумков молодых, остальные лишь националисты, которых заебало ахуевшее поведение нац меньешинств но чтобы вот так в открытую чествовать предателя, это пиздец какой-то так ты со воей колокольни срешь, я со своей получается так! ты же тоже пиздишь хуйню о Бендере которго немцы засадили в концлагерь Заксенхауз, наверно охуенно он с ними сотрудничал бля?? и ни слова не говоришь о Мельнике, тоже типа украинском деятеле, только который плотно сотрудничал с фаш. германией! его то с какого-то хуя не считают героем даже во Львове? подумай что я сру со своей колокольни? я вижу какое стадо и по трансляциям и даже тут на форуме, орут про сало бендеры, а ты заявил что: - да у вас фашей, может чуть меньше чем хачей и нацменов! я тебе попросил подтвердить слова. сможешь или разговор окончен? значит ты тут такой модный, можешь пиздеть авторитетно, что ты мол там что-то по телику и на форуме увидел, а в ответ требуешь статистической выборки самого "независимого" соц. центра. Щас бля обуюсь, пойду лично тебе соц опрос делать, бля. я хуею с этих гуманитариев, все считают себя прирожденными дискутерами, а мозгов как у курицы реально! | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Добрый Фюрер -Цитата от pwnz -Цитата от Добрый Фюрер
это и подтвержлает только то что ты и подобные тебе скот, никак не иначе, топить блядь, а внести ясность или хоть как то переубедить не? ты типичный хохол, тупик эволюции........вымрете сами, как бы вы не брыкались, но русскую экспансию уже не избежите, тот же интернет это доказывает.... ваша мова тупая и суржик тому сведетельство, вы уже на русском меньше ошибок допускаете чем на своём дохлом санскрите бомжи ебаные Пиздобол без собственного мнения, который можешь писать какую либо хуйню и думать что он кого-то этим цепляет, или как принято называть "троллит" в реале ты бы не вывез за всю эту хуйню.
% Умственно отсталых политиков за Украину с Рашы зашкаливает прям. В палату к Наполеону бы тебя, да подлечить. тяфкайте тяфкайте дети шлюх и свинопасов, вам то виднее где нежнее насаживают, недочеловеки европеойдохохлы Искренне жаль тебя, с пеной у рта что-то сидит там нервничает пытается обидеть оскорбить, а вызывает только жалость.
Таким как ты обычно мелочь бросаю в стаканчик. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от babangida если бы у гитлера в планах была формально независимая окраина, он бы так и продолжал сосать А кто у товарища Шикльгрубера был в планах НЕЗАВИСИМЫМ? Австралия? | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от фломастер -Цитата от Добрый Фюрер -Цитата от pwnz
Пиздобол без собственного мнения, который можешь писать какую либо хуйню и думать что он кого-то этим цепляет, или как принято называть "троллит" в реале ты бы не вывез за всю эту хуйню.
% Умственно отсталых политиков за Украину с Рашы зашкаливает прям. В палату к Наполеону бы тебя, да подлечить. тяфкайте тяфкайте дети шлюх и свинопасов, вам то виднее где нежнее насаживают, недочеловеки европеойдохохлы ну пиздец ты че
везде долбаебы есть, нахуй на всех украинцев то такое вешать. да на каких всех, упал что ли? я ж писал что ситуацию черпаю от личного общения с людьми, и родственниками с Украины, они работают и впринципе их цари местные не волнуют, это я про бомжей говорю которые на лучшую жизнь лишь с подачек ёбарей уповают, а сами отребье триппером зачатое | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Saull антимайдан, смотреть с 31-й секунды 1.04 Показать скрытый текст
\о
| | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от babangida -Цитата от Saull так ты со воей колокольни срешь, я со своей получается так! ты же тоже пиздишь хуйню о Бендере которго немцы засадили в концлагерь Заксенхауз, наверно охуенно он с ними сотрудничал бля?? и ни слова не говоришь о Мельнике, тоже типа украинском деятеле, только который плотно сотрудничал с фаш. германией! его то с какого-то хуя не считают героем даже во Львове? подумай бандера ваш, это как современное государство окраина. плотно у европы (в лице гитлера) на клыка брал, но был нахуй послан со своими инициативами (т.к. независимое государство хохлорабов гитлеру в хуй не впилось). после чего типа начал мстить, за анальные обиды свои, что ему немцы доставили
если бы у гитлера в планах была формально независимая окраина, он бы так и продолжал сосать а если бы у сталина были намерения независимости украины, он бы "сосал"* у сталина?? да или нет? *если для мсье более доступны данные глаголы, то это его право | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от pwnz -Цитата от Добрый Фюрер -Цитата от pwnz
Пиздобол без собственного мнения, который можешь писать какую либо хуйню и думать что он кого-то этим цепляет, или как принято называть "троллит" в реале ты бы не вывез за всю эту хуйню.
% Умственно отсталых политиков за Украину с Рашы зашкаливает прям. В палату к Наполеону бы тебя, да подлечить. тяфкайте тяфкайте дети шлюх и свинопасов, вам то виднее где нежнее насаживают, недочеловеки европеойдохохлы Искренне жаль тебя, с пеной у рта что-то сидит там нервничает пытается обидеть оскорбить, а вызывает только жалость.
Таким как ты обычно мелочь бросаю в стаканчик. откуда у тебя мелочь то? вы же её сами блядь собираете по майданам, чего мне нервничать то скажи? мне наоборот весело читать посты пизданутых сомалийцев с задранным носом, там тоже есть питекантропы считающие свою конченую страну независимой и самостоятельной | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | ну шо апездолы, что там нового ? америкосы башляют баблосы на революшин? | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от pwnz -Цитата от Saull антимайдан, смотреть с 31-й секунды Типичный электорат Януковича. Зброд бомжей, алкашей, быдла, отбросов общества ПТушников, и остальных уебков стоящих где угодно за пузырь.
Пиздец. вывозил бы таких где-то в Крыму топил в море. ты крым бендеровиц не трогай)он русский http://uareview.com/
Держи братан, подкидывай нам инфы отсюда.
Тут более престижные новости, и самые правдивые в мире.
Держи нас в курсе, мой умственно отсталый не друг. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida если бы у гитлера в планах была формально независимая окраина, он бы так и продолжал сосать А кто у товарища Шикльгрубера был в планах НЕЗАВИСИМЫМ? Австралия? ну судя по названию "третий рейх" можно догадаться, что устройство планировалось аналогичное священной римской империи (германской нации). которая в свою очередь с древнего рима пример брала. был бы германский рейх, собственно. а так же государства вассалы и протектораты. вот большая часть окраины по замыслу должна была в рейх войти и быть заселена немецкими колонистами.
а те же россия, и прочие места, где нет плодородных земель, гитлеру нахуй были не нужны в составе рейха Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Saull а если бы у сталина были намерения независимости украины, он бы "сосал"* у сталина?? да или нет? *если для мсье более доступны данные глаголы, то это его право без понятия, у сталина он не сосал вроде. а вот у гитлера за обе щёки брал. и письма с респектами слал безответные, когда ещё даже война не началась | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Добрый Фюрер -Цитата от pwnz -Цитата от Добрый Фюрер
тяфкайте тяфкайте дети шлюх и свинопасов, вам то виднее где нежнее насаживают, недочеловеки европеойдохохлы Искренне жаль тебя, с пеной у рта что-то сидит там нервничает пытается обидеть оскорбить, а вызывает только жалость.
Таким как ты обычно мелочь бросаю в стаканчик. откуда у тебя мелочь то? вы же её сами блядь собираете по майданам, чего мне нервничать то скажи? мне наоборот весело читать посты пизданутых сомалийцев с задранным носом, там тоже есть питекантропы считающие свою конченую страну независимой и самостоятельной да-да все конченые пикантропы вокруг, все тлько и ждут когда просвященные великороссы прольют свет истины на все лживые сословия и нации! Вот блять собрать бы все эти охуевшие нации типа англичан, россиян, китайцев и пендосов на отдельной планете, что б вы все там хуями примерялись до усмерти, а потом переебашили друг-друга нахуй атомными бомбами и хим-оружием! | | | | Статус кво
Регистрация: 09.04.2008 Откуда: ? | -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA
Что плохого вам, русским, украинцы сделали? Помимо форумщиков этой темы. ничего не сделали, в силу своей убогости (ну в чечне разве что воевало пару сотен пидорасов, на стороне чехов). но ты и не увидишь никакой ненависти к окраинцам в россии, среди людей, которые не сталкивались с окраинным национализмом и окраинцами в естественной среде обитания.
но вот пообщавшись с западными окраинцами и съездив в ваши края, уже несколько по-иному начинаешь смотреть на государство окраина и тамошнее население. Интересно, где-то ты был тут?Дальше Западной Украины и не доехал? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | расскажи мне пожалуйста, что это за такое государство "западная украина", я знаю российскую империю, приемником которой стала советская власть НА ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ РОССИИ. о каком "внешнем вторжении" ты говоришь вообще? -Цитата от Saull -Цитата от фломастер -Цитата от Saull так ты со воей колокольни срешь, я со своей получается так! ты же тоже пиздишь хуйню о Бендере которго немцы засадили в концлагерь Заксенхауз, наверно охуенно он с ними сотрудничал бля?? и ни слова не говоришь о Мельнике, тоже типа украинском деятеле, только который плотно сотрудничал с фаш. германией! его то с какого-то хуя не считают героем даже во Львове? подумай что я сру со своей колокольни? я вижу какое стадо и по трансляциям и даже тут на форуме, орут про сало бендеры, а ты заявил что: - да у вас фашей, может чуть меньше чем хачей и нацменов! я тебе попросил подтвердить слова. сможешь или разговор окончен? значит ты тут такой модный, можешь пиздеть авторитетно, что ты мол там что-то по телику и на форуме увидел, а в ответ требуешь статистической выборки самого "независимого" соц. центра. Щас бля обуюсь, пойду лично тебе соц опрос делать, бля. я хуею с этих гуманитариев, все считают себя прирожденными дискутерами, а мозгов как у курицы реально! не "пиздеть авторитетно", а давать оценку толпе долбаебов скандирующих герою украине пиздит авторитетно тут знаток российского фашизма.
как я понял, разговор окончен.
зы. не знаю правда нет, что бендера ещё до второй мировой мол в 20-х годах писал какой-то труд о фашизме "чи мы фашисты?" какая-то такая хуета. реально не знаю. -Цитата от Добрый Фюрер да на каких всех, упал что ли? я ж писал что ситуацию черпаю от личного общения с людьми, и родственниками с Украины, они работают и впринципе их цари местные не волнуют, это я про бомжей говорю которые на лучшую жизнь лишь с подачек ёбарей уповают, а сами отребье триппером зачатое ну ты как-то больше к личности свои оскорбдения привязывай. а то был бы я украинцем, меня бы задела такая хуйня
долбаебом я назвал не пвнз, это был соберательный образ тех, кого ты хочешь обозвать, ну чтобы диалог веслся "человек против человека" а не "человек против украинца" или "русский против украинца".
почему доебался сейчас до тебя? ну тема острая, в пизду лишние недопонимания и так сложно всё щас с братским народом сам понимаешь | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Saull -Цитата от Добрый Фюрер -Цитата от pwnz
Искренне жаль тебя, с пеной у рта что-то сидит там нервничает пытается обидеть оскорбить, а вызывает только жалость.
Таким как ты обычно мелочь бросаю в стаканчик. откуда у тебя мелочь то? вы же её сами блядь собираете по майданам, чего мне нервничать то скажи? мне наоборот весело читать посты пизданутых сомалийцев с задранным носом, там тоже есть питекантропы считающие свою конченую страну независимой и самостоятельной да-да все конченые пикантропы вокруг, все тлько и ждут когда просвященные великороссы прольют свет истины на все лживые сословия и нации! Вот блять собрать бы все эти охуевшие нации типа англичан, россиян, китайцев и пендосов на отдельной планете, что б вы все там хуями примерялись до усмерти, а потом переебашили друг-друга нахуй атомными бомбами и хим-оружием! да я совсем не об этом, но ты же не поймёшь правда? ты же сын демократической державы, у тебя в отличии от меня есть выбор как жить дальше так ведь? | | | | |