Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от MoJass -Цитата от фломастер -Цитата от хоккей В Европе последняя такая, если не брать развал Югославии и Кипра (где ебанные турецкие обезьянки высадились) датируется 1937 годом. На век отстал?
Мелкие конфликты - это мелкие конфликты. Я же не съебываю, коли ЛКН подрывают по-тихоньку в разных местах страны.
Крепчают, прям на глазах. Страна бухает, ширяется, даже на этом форуме в героях одни мудаки конченные, судя по количеству страниц в соответствующих тема в каком-ниубдь разделе "Русский Рэп. Видеоклипы". религиозная идея, национальная идея, масса локальных конфликтов непрекращающихся. даже бытовые в той же европе именно на национальной почве. разве это не идея? ещё какая идея, всем идеям идея - национальная идея, самая сильная движущая идея. китайцы с уйгурами, ближний восток. а ты опять какую-то хуйню несешь, отсебятину про какой-то век, не понимая в очередном затронутом вопросе.
да и что мне твоя европа показатель чтоли? в чём европа может быть показателем для русского? ну в чём? в культуре? в могуществе? в духовных и моральных ценностях? ни в чем этом. это таким уебанам как ты, привили культ подражания европе. я русский, и европа для меня лишь враг, которого время от времени нужно ставить в стойло, потому что она постоянно пытается учить меня жить и старется нагнуть чего бы это не касалось. "всё не так" сплошное. как ты прям. тебя вот тоже надо иногда ставить в стойло же, когда сильно твоя пиздаболия расходится и вонять начинает
страна как раз таки завязывает бухать и ширяться а продолжают делать это те, кто делают это уже давно или те, кто не может остановится. эта тема поднята остро, хоть и выглядит как троллинг и шутки смехуечки. всё меньеш людей курят на улицах, из молодежи, всё меньше бухают, только те кому за 30 и старше. не скажу что просветление тотальное какое-то настало, нет конечно, но прогресс несомненно идет. тоже самое касается духовных ценностей, но тут развивать не буду, тебе эта тема не знакома
ещё раз вопрос задаю, на форуме мудаки, в россии мудаки, но тебе то какая разница? тебе же похуй и на народ и на страну? жри и спи спокойно, как спокойствие кончится, съебешься, делов то так что расслабся, у тебя нет проблем, всё хорошо Русские ... у абреков проснулось национальное самосознание - с хуя ли вы там русские-то,а?
Самобытные, вы там где есть только благодаря подражанию Европе, по ходу в недостаточной мере подражали судя по тому где есть это как девочка, что говорит парню "не звони мне больше " и потом по сто раз на дню перезванивает ему и говорит чтобы он ей не звонил и что она не хочет его видеть
так и шафки со своим непрекращающимся баттхертом о хуевости русских | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от фломастер -Цитата от MoJass -Цитата от фломастер
религиозная идея, национальная идея, масса локальных конфликтов непрекращающихся. даже бытовые в той же европе именно на национальной почве. разве это не идея? ещё какая идея, всем идеям идея - национальная идея, самая сильная движущая идея. китайцы с уйгурами, ближний восток. а ты опять какую-то хуйню несешь, отсебятину про какой-то век, не понимая в очередном затронутом вопросе.
да и что мне твоя европа показатель чтоли? в чём европа может быть показателем для русского? ну в чём? в культуре? в могуществе? в духовных и моральных ценностях? ни в чем этом. это таким уебанам как ты, привили культ подражания европе. я русский, и европа для меня лишь враг, которого время от времени нужно ставить в стойло, потому что она постоянно пытается учить меня жить и старется нагнуть чего бы это не касалось. "всё не так" сплошное. как ты прям. тебя вот тоже надо иногда ставить в стойло же, когда сильно твоя пиздаболия расходится и вонять начинает
страна как раз таки завязывает бухать и ширяться а продолжают делать это те, кто делают это уже давно или те, кто не может остановится. эта тема поднята остро, хоть и выглядит как троллинг и шутки смехуечки. всё меньеш людей курят на улицах, из молодежи, всё меньше бухают, только те кому за 30 и старше. не скажу что просветление тотальное какое-то настало, нет конечно, но прогресс несомненно идет. тоже самое касается духовных ценностей, но тут развивать не буду, тебе эта тема не знакома
ещё раз вопрос задаю, на форуме мудаки, в россии мудаки, но тебе то какая разница? тебе же похуй и на народ и на страну? жри и спи спокойно, как спокойствие кончится, съебешься, делов то так что расслабся, у тебя нет проблем, всё хорошо Русские ... у абреков проснулось национальное самосознание - с хуя ли вы там русские-то,а?
Самобытные, вы там где есть только благодаря подражанию Европе, по ходу в недостаточной мере подражали судя по тому где есть это как девочка, что говорит парню "не звони мне больше " и потом по сто раз на дню перезванивает ему и говорит чтобы он ей не звонил и что она не хочет его видеть
так и шафки со своим непрекращающимся баттхертом о хуевости русских Да да шавки . одевай лапти, шубу норковую,иди Европу в стойло ставь ариец(абрек ,возомнивший себя русским). | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от MoJass -Цитата от фломастер -Цитата от MoJass
Русские ... у абреков проснулось национальное самосознание - с хуя ли вы там русские-то,а?
так и шафки со своим непрекращающимся баттхертом о хуевости русских Да да шавки . одевай лапти, шубу норковую,иди Европу в стойло ставь ариец. причем тут ариец? я про русских.
дык она вроде в стойле, европа твоя ссаная если мир и "дружба", значит европа в стойле, если она разглагольствует о нарушении россией всякой хуйни или о своих каких-то претензиях на величие, россия дает ей пизды, всегда давала, дает и будет давать
а кто ты, я вообще хуй знает, но раз русских не любишь, пиши, потроллю тебя мудака | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от фломастер -Цитата от MoJass -Цитата от фломастер это как девочка, что говорит парню "не звони мне больше " и потом по сто раз на дню перезванивает ему и говорит чтобы он ей не звонил и что она не хочет его видеть
так и шафки со своим непрекращающимся баттхертом о хуевости русских Да да шавки . одевай лапти, шубу норковую,иди Европу в стойло ставь ариец. причем тут ариец? я про русских.
дык она вроде в стойле, европа твоя ссаная если мир и "дружба", значит европа в стойле, если она разглагольствует о нарушении россией всякой хуйни или о своих каких-то претензиях на величие, россия дает ей пизды, всегда давала, дает и будет давать
а кто ты, я вообще хуй знает, но раз русских не любишь, пиши, потроллю тебя мудака Да ты не в рот ебаться тролль, как я погляжу.
Попробую объяснить: ты не русский - ты чурка.Ты не можешь быть русским,тебе внушили,что ты русский.Название у русских спиздили ,и за 300 лет,абреки себя привыкли величать русскими, ты обычный потомок Чингисхана смешанный ещё хуй пойми с какими кочевниками.Для меня лично , абрек называющий себя русским - то же самое ,что американец называющий футбол странным словом соккер | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от MoJass -Цитата от фломастер -Цитата от MoJass
Да да шавки . одевай лапти, шубу норковую,иди Европу в стойло ставь ариец. причем тут ариец? я про русских.
а кто ты, я вообще хуй знает, но раз русских не любишь, пиши, потроллю тебя мудака Да ты не в рот ебаться тролль, как я погляжу.
Попробую объяснить: ты не русский - ты чурка.Ты не можешь быть русским,тебе внушили,что ты русский.Название у русских спиздили ,и за 300 лет,абреки себя привыкли величать русскими, ты обычный потомок Чингисхана смешанный ещё хуй пойми с какими кочевниками.Для меня лично , абрек называющий себя русским - то же самое ,что американец называющий футбол странным словом соккер ну мне абреки внушили что я русский, теперь ноунейм на форуме, по видимомму голубоглазый блондин, мне внушает что я чурка, так кто же я на самом деле? все вокруг меня наебывают суки
я конечно понимаю, что тебе очень приятно мечтать о том, что за "тристалетчингисхана", всех русских выебали и сделали монголами. но только даже бротюня гитлер и его хоумис, ахуевали от обилия "арийского типажа" в россии, а те кто не имели "ярко выраженной арийской внешности" (с хуяли только это признак русскости но да хуй с ним), были чистыми славянами с карьими и серыми глазами.
так вот в те самые "тристалет", которые европейы так же как ты ненавидящие русских заменили на "порабощение русских", было обычное сотрудничество и междуусобицы. свидетельством этого, является куча русских документов, русского потомства славянской внешности и русской культуры так что наебан тут ты. есть конечно особые версии, говорящие о тартаро моголах (именно тартаро - а не татаро, и моголах - а не монголах), где вообще говорится о татарах с русскими, а не о каких нахуй монголах но такую версию, твоя срака не выдержит и просто разорвется в лохмотья, так что её опустим.
но тебе то похуй до всего этого, лишь бы хуйни харкнуть, уверенно вещать про тристалеттечтотыщулетназад, как и любым другим уебанам русофобам, абы че, да похуевее
поэтому я русский, а ты непонятное хуйло с ебанутым аватаром | | | | федор федорченко
щас революционеры начнут кричать ложь,провокация,1 канал,вести 24,путин злодей,москва хачи. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Dust - NiNo | Добавлено через 3 минуты 37 секунд Где нацисты? Какие свастики? Где Золотые кресты SS? Не, не видали, мы в Гейопу Добавлено через 5 минут 7 секунд Я Сурковская пропаганда на зарплате Кремля... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Оренбург | Всем гейвросоюз, посоны Гомосексуальные пары должны иметь все права и льготы, что и гетеросексуальные, постановил сегодня Европейский суд. Это касается всех стран Евросоюза, в том числе тех, в которых не признаются однополые браки, сообщает ИТАР-ТАСС. Решение опубликовано на официальном сайте суда.
Поводом для постановления стал иск банковского служащего Фредерика Эя, которому отказали в денежных бонусах, положенных молодоженам во Франции. Он заключил гражданский договор солидарности со своим партнером, когда в стране еще не признавали однополые браки. В получении положенных субсидий ему было отказано, тогда он передал дело в суд и выиграл его.
Суд признал сложившуюся ситуацию случаем прямой дискриминации по признаку сексуальной ориентации. Такое решение вводит принципиально новый правовой стандарт для всех стран Евросоюза. http://news.rambler.ru/22645677/ | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | сурков уже\пока не занимается этими вопросами | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | братиш, нехош нишивочек на куртофан прикупить по дешевке???
Нашивка русских частей КОНР. Вермахт. 450 - рур
Нашивка Астраханских казаков на службе Вермахта. 450 - рур
Нашивка Кубанских казаков. Вермахт. 450 -рур
нашивка РОА. не продается бесценна
ну и бравые-власовцы | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Saull братиш, нехош нишивочек на куртофан прикупить по дешевке???
ну и бравые-власовцы ну токо мы то сала не предлагаем предателям, а клемим их позором, разницу чухаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от фломастер -Цитата от Saull братиш, нехош нишивочек на куртофан прикупить по дешевке???
ну и бравые-власовцы ну токо мы то сала не предлагаем предателям, а клемим их позором, разницу чухаешь? да-да-да, так и есть, принял к сведению твой аргумент ! да у вас фашей, может чуть меньше чем хачей и нацменов! Ладно у нас националисты, но не фаши! разницу чухаешь??? | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | Да ладно хуй с еврогеймайданом
тут похлеще беда чем кучка пидарасов, Жигана в тюрьму посадили,говорят вагабунд до места в гробу скоро воссоединиться и отправиться в турне по златоглавой,прячте матерей | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Saull -Цитата от фломастер -Цитата от Saull братиш, нехош нишивочек на куртофан прикупить по дешевке???
ну и бравые-власовцы ну токо мы то сала не предлагаем предателям, а клемим их позором, разницу чухаешь? да-да-да, так и есть, принял к сведению твой аргумент ! да у вас фашей, может чуть меньше чем хачей и нацменов! Ладно у нас националисты, но не фаши! разницу чухаешь??? дык пользователь кубба же тебе сказал, что "понимающих" окола 50 или ста человек по всей россии ты откуда вообще высрал такую инфу про наших фашей? ты же телевизор вроде не смотришь, и вообще самостоятельномыслящий индивидуум, как и все майдановцы в принципе
вот конкретно, дай статистику или хотябы спиздоболь, откуда ты такую статистику взял? сколько бендеру героем считают и хотят дать ему сала, наглядно видно, а сколько в россии фашистов? именно "фашистов", не националистов или правых каких Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Saull Ладно у нас националисты, но не фаши! разницу чухаешь??? это даже если мы поверим в бред, о герое бендере который не был прихвостнем фашистов, сам являяесь полноценным фашистом, а был каким-то там освободителем чего-то там Добавлено через 3 минуты 52 секунды у нас у всех деды воевали против фашистов и предателей за героев не считают есть несколько недоумков молодых, остальные лишь националисты, которых заебало ахуевшее поведение нац меньешинств но чтобы вот так в открытую чествовать предателя, это пиздец какой-то | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Saull -Цитата от фломастер -Цитата от Saull братиш, нехош нишивочек на куртофан прикупить по дешевке???
ну и бравые-власовцы ну токо мы то сала не предлагаем предателям, а клемим их позором, разницу чухаешь? да-да-да, так и есть, принял к сведению твой аргумент ! да у вас фашей, может чуть меньше чем хачей и нацменов! Ладно у нас националисты, но не фаши! разницу чухаешь??? ты уёбок даже фашизм не отличаешь от национализма, тем более от НС, о чём с тобой говорить.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | антимайдан, смотреть с 31-й секунды | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Андрей Грант хз было тут или нет
щас революционеры начнут кричать ложь,провокация,1 канал,вести 24,путин злодей,москва хачи. ХАХАХАХАХАХАХА
Бляяяяяяяяять. Какой же ты ДАУН
Тебя не смущает то что это тупой монтаж, при чем очень хуёвый? И вырваные фразы из контекста? Ещё и не понятно где, когда.
Люблю идиотов на форуме ХХру вас тут не много оленей, но вы есть. Наверное страна гордится вами. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Saull антимайдан, смотреть с 31-й секунды строго для таких даунов как ты нарезка чтобы вы себя достойными борцами почувствовали которых амеровские добрые тетеньки печеньками кормят и за которых маккейн впрягается | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от Saull антимайдан, смотреть с 31-й секунды тагил!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от фломастер -Цитата от Saull -Цитата от фломастер ну токо мы то сала не предлагаем предателям, а клемим их позором, разницу чухаешь? да-да-да, так и есть, принял к сведению твой аргумент ! да у вас фашей, может чуть меньше чем хачей и нацменов! Ладно у нас националисты, но не фаши! разницу чухаешь??? дык пользователь кубба же тебе сказал, что "понимающих" окола 50 или ста человек по всей россии ты откуда вообще высрал такую инфу про наших фашей? ты же телевизор вроде не смотришь, и вообще самостоятельномыслящий индивидуум, как и все майдановцы в принципе
вот конкретно, дай статистику или хотябы спиздоболь, откуда ты такую статистику взял? сколько бендеру героем считают и хотят дать ему сала, наглядно видно, а сколько в россии фашистов? именно "фашистов", не националистов или правых каких Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Saull Ладно у нас националисты, но не фаши! разницу чухаешь??? это даже если мы поверим в бред, о герое бендере который не был прихвостнем фашистов, сам являяесь полноценным фашистом, а был каким-то там освободителем чего-то там Добавлено через 3 минуты 52 секунды у нас у всех деды воевали против фашистов и предателей за героев не считают есть несколько недоумков молодых, остальные лишь националисты, которых заебало ахуевшее поведение нац меньешинств но чтобы вот так в открытую чествовать предателя, это пиздец какой-то так ты со воей колокольни срешь, я со своей получается так! ты же тоже пиздишь хуйню о Бендере которго немцы засадили в концлагерь Заксенхауз, наверно охуенно он с ними сотрудничал бля?? и ни слова не говоришь о Мельнике, тоже типа украинском деятеле, только который плотно сотрудничал с фаш. германией! его то с какого-то хуя не считают героем даже во Львове? подумай | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Saull антимайдан, смотреть с 31-й секунды Типичный электорат Януковича. Зброд бомжей, алкашей, быдла, отбросов общества ПТушников, и остальных уебков стоящих где угодно за пузырь.
На плошрых выборах шалавы лет по 50 без зубов, в говно синие с бутылкой водки и шашлыком, кричали что они за януковича, он им поесть дал мол, вот шашлык жарим вся хуйня.
Пиздец. вывозил бы таких где-то в Крыму топил в море. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Добрый Фюрер -Цитата от Saull -Цитата от фломастер ну токо мы то сала не предлагаем предателям, а клемим их позором, разницу чухаешь? да-да-да, так и есть, принял к сведению твой аргумент ! да у вас фашей, может чуть меньше чем хачей и нацменов! Ладно у нас националисты, но не фаши! разницу чухаешь??? ты уёбок даже фашизм не отличаешь от национализма, тем более от НС, о чём с тобой говорить.... ну так давай, проведи мне ликбез! о фашизме и национал социализме т.д. объясняй давай чем отличается "зига" от "аве цизарь" и от "сердца к солнцу"? Вперед, ваш выход мсье, просим на авансцену! | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от pwnz -Цитата от Андрей Грант хз было тут или нет
щас революционеры начнут кричать ложь,провокация,1 канал,вести 24,путин злодей,москва хачи. ХАХАХАХАХАХАХА
Бляяяяяяяяять. Какой же ты ДАУН
Тебя не смущает то что это тупой монтаж, при чем очень хуёвый? И вырваные фразы из контекста? Ещё и не понятно где, когда.
Люблю идиотов на форуме ХХру вас тут не много оленей, но вы есть. Наверное страна гордится вами. забыл написать что путин ,заговор ,москва ,хачи,зависть,газ,ворье,пидары | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от pwnz -Цитата от Saull антимайдан, смотреть с 31-й секунды Типичный электорат Януковича. Зброд бомжей, алкашей, быдла, отбросов общества ПТушников, и остальных уебков стоящих где угодно за пузырь.
На плошрых выборах шалавы лет по 50 без зубов, в говно синие с бутылкой водки и шашлыком, кричали что они за януковича, он им поесть дал мол, вот шашлык жарим вся хуйня.
Пиздец. вывозил бы таких где-то в Крыму топил в море. это и подтвержлает только то что ты и подобные тебе скот, никак не иначе, топить блядь, а внести ясность или хоть как то переубедить не? ты типичный хохол, тупик эволюции........вымрете сами, как бы вы не брыкались, но русскую экспансию уже не избежите, тот же интернет это доказывает.... ваша мова тупая и суржик тому сведетельство, вы уже на русском меньше ошибок допускаете чем на своём дохлом санскрите бомжи ебаные | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от pwnz -Цитата от Saull антимайдан, смотреть с 31-й секунды Типичный электорат Януковича. Зброд бомжей, алкашей, быдла, отбросов общества ПТушников, и остальных уебков стоящих где угодно за пузырь.
Пиздец. вывозил бы таких где-то в Крыму топил в море. ты крым бендеровиц не трогай)он русский | | | | |