Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от pwnz -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от хоккей Карнеги учил не говори, что человек ошибается, а говори, что ты думаешь иначе
Ебать, я туда зашел сдуру. Тут даже википедия с двух рук бьет если человек ОБЪЕКТИВНО ошибается, то об этом НУЖНО сказать.
если человек думает иначе в дискуссионных вопросах - карнеги твой прав
поэтому я мало что пишу относительно ситуации на украине, зато пвнз дохуя чо знает судя по всему. Ну ебать, я наверное живу в Украине и лучше знаю что тут и к чему.
Или мне сидеть затирать за то какая житуха в России или за бугром?
Буду нести хуйню, точно так же как и вы несёте хуйню о Украине живя в Раше и так далее. Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Добрый Фюрер -Цитата от pwnz http://takie.org/news/17_millionov_dollarov_na_perevorot...12-11-7997
п.с. Данная статья пиздаболия редкая.
ТУт какой-то братишка мурчал что в день на майдане 25 лямов(хуй знает откуда он высрал эти цыфры, если там многие свои бабки сами вливают в майдан, обычные люди на питание и тд, стоят коробки куда бабло скидывают на хавку дрова и всякую хуйню по желанию скидывают)
Но не суть.
Почан орал что 25лямов в день тратится на житуху майдана, а тут всего 17 лямов зелени нашли.
Пиздаболизм. Охуенное сми, в следующий раз хочу почитать mail.ru
Они на пару с Киселёвым походу работают, или это и есть сайт Кисилёва. знаешь в чём твоя проблема? что вот такие статейки именно для тебя и пишут, что бы ты кипел дерьмом и всячески их опровергал, я вот вообще не читаю все эти ленты, предпочитая как то больше с людьми по факту общаться, но когда люди начинают вот эту хуйню совать, а другие точно такую же в ответ, сразу видно становится что это скот ебаный
ты кстати скажи мне ещё одно, нахуй ты тут вообще пишешь если ты сказал что тут одни бабки сидят с мозгами промытыми, и ты читать вообще не будешь чё там кто пишет, твои же слова, а сам в корне наоборот себя ведёшь... давай задвинь оду про первый канал и промытые головы ложной информационной войны против Украины... Ну мне они ничего не доставляют, я лишь автору что выкладывал их сюда, дал понять что этот источник какая-то залупа конская, и то что там пишут на уровне мейл.ру или даже выше.
AndyGoNZZa неадекватный закомплексованый малолетний школьник. Больше пены, вурдалака. если ты не замечаешь, то ты именно этим и занят
+
несешь отсебятину, которую не можешь подтвердить.
лично Я про ситуацию на украине ни поста тут не написал. я жду от тебя ответа по сланцевому глазу уже неделю | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | смотрю, русский предприниматель ремонтник начальник бизнесмен болельщик, в миру пиздобол конокрад, толяна и всёпиздато троллирует по полной схеме, все соки ненависти из них выжимая
тем временем наш великий царь, молвит слово - Украина и Таможенный союз
По словам президента, Россия готова работать на экспертном уровне с Украиной по вопросам, касающимся Таможенного союза.
«Мы ничего никому не навязываем, но если у наших друзей есть желание совместной работы, мы готовы к продолжению этой работы на экспертном уровне», - отметил Путин.
ну и про хуевую армию заодно - «Вызывает озабоченность и разработка новых систем вооружений: ядерные взрывные устройства малой мощности, стратегические ракеты в неядерном исполнении, гиперзвуковые неядерные высокоточные системы, предназначенные для нанесения ударов в короткий промежуток времени и на большую дальность, - подчеркнул президент. - Мы внимательно следим за развитием так называемой концепции обезоруживающего мгновенного глобального удара».
«Реализация всех этих планов может иметь крайне негативные последствия для региональной и глобальной стабильности, - предупредил глава государства. - Увеличение зарубежными странами потенциалов высокоточных систем в неядерном исполнении в сочетании с наращиванием возможностями системы ПРО может свести на нет все ранее достигнутые договорённости в области ограничения и сокращения стратегических ядерных вооружений, привести к нарушению так называемого стратегического баланса сил».
«Мы это прекрасно понимаем и знаем в этой связи, что нам нужно делать», - подчеркнул Владимир Путин.
«Ни у кого не должно быть иллюзий относительно возможности добиться военного превосходства над Россией. Мы этого никогда не допустим. Россия ответит на все эти вызовы - и политические, и технологические», - отметил президент. По его словам, Россия внимательно следит за наращиванием другими странами военного потенциала и за разработкой новых систем вооружений.
«Наша военная доктрина и перспективные образцы вооружений, которые поступают и будут поступать в войска, позволяют нам безусловно обеспечить безопасность российского государства», - подчеркнул глава государства.
Путин сообщил, что ведётся разработка новых ракетных систем стратегического назначения, будет продолжено укрепление РВСН, строительство атомного подводного флота, работа над перспективным комплексом дальней авиации. «На очереди - формирование глобальной системы разведки и целеуказания, которая будет работать в едином информационном пространстве и реальном масштабе времени в интересах ВС РФ, - заявил президент. - Это связано и с укреплением нашей космической группировки».
сала россии! путину сала! | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Добрый Фюрер -Цитата от хоккей -Цитата от Всё Пиздато
ты в общем то во многом ошибаешься, тока не всегда догоняешь это.
сборник то будешь покупать, мне начинать творить? Карнеги учил не говори, что человек ошибается, а говори, что ты думаешь иначе -Цитата от pwnz
У тебя как всегда авторитетное СМИ.
"takie.org" hahaha
Ты бы ещё что-то типа rambler.ru или mail.ru запостил Ебать, я туда зашел сдуру. Тут даже википедия с двух рук бьет Хуёво тебя учил Карнеги если у тебя мудаки вокруг, а ты Дартаньян, это ещё раз доказывает что ты дешёвка Здорово, пикапер. Мне до Карнеги похуй вообще Я Арамис! -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от хоккей -Цитата от Всё Пиздато
ты в общем то во многом ошибаешься, тока не всегда догоняешь это.
сборник то будешь покупать, мне начинать творить? Карнеги учил не говори, что человек ошибается, а говори, что ты думаешь иначе -Цитата от pwnz
У тебя как всегда авторитетное СМИ.
"takie.org" hahaha
Ты бы ещё что-то типа rambler.ru или mail.ru запостил Ебать, я туда зашел сдуру. Тут даже википедия с двух рук бьет если человек ОБЪЕКТИВНО ошибается, то об этом НУЖНО сказать.
поэтому я мало что пишу относительно ситуации на украине, зато пвнз дохуя чо знает судя по всему. Не понял ничего, что ты сказал, ну, да ладно.
фломастер, твой царек сегодня выборы мэров запретил или нет? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от хоккей -Цитата от Добрый Фюрер -Цитата от хоккей Карнеги учил не говори, что человек ошибается, а говори, что ты думаешь иначе
Ебать, я туда зашел сдуру. Тут даже википедия с двух рук бьет Хуёво тебя учил Карнеги если у тебя мудаки вокруг, а ты Дартаньян, это ещё раз доказывает что ты дешёвка Здорово, пикапер. Мне до Карнеги похуй вообще Я Арамис! -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от хоккей Карнеги учил не говори, что человек ошибается, а говори, что ты думаешь иначе
Ебать, я туда зашел сдуру. Тут даже википедия с двух рук бьет если человек ОБЪЕКТИВНО ошибается, то об этом НУЖНО сказать.
поэтому я мало что пишу относительно ситуации на украине, зато пвнз дохуя чо знает судя по всему. Не понял ничего, что ты сказал, ну, да ладно.
фломастер, твой царек сегодня выборы мэров запретил или нет? хуй знает, щас гляну полную версию выступления и почитаю ченить
зы. жесть кстати, я не пойму, режиссер троллит кра чтоли? как-то он опасно перевел на него камеру под такие слова путина на 0:42
да и на колокольцева на 0:50 под "продажных сотрудников провоохранительных органов" он же вроде? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Чисто для быдло - "крышуют", "продажные". Блять, царьки не меняются. Один долбаеб сменяет другого. На вокзале прям. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от хоккей Чисто для быдло - "крышуют", "продажные". Блять, царьки не меняются. Один долбаеб сменяет другого. На вокзале прям. ну мы же русские, нам похуй как звучит, главнео чтобы результат был, это у вас айнанэнанэнанэ красиво звучит а толку нет нихуя
ну или у обамы, с его "красными линиями" | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | - смотрю, русский предприниматель ремонтник начальник бизнесмен болельщик, в миру пиздобол конокрад, толяна и всёпиздато троллирует по полной схеме, все соки ненависти из них выжимая пиздец взял и дал убогому надежду, он ведь и в правду сейчас поверит что он тролль завуалированный, а не долбоёб огородный | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Добрый Фюрер - смотрю, русский предприниматель ремонтник начальник бизнесмен болельщик, в миру пиздобол конокрад, толяна и всёпиздато троллирует по полной схеме, все соки ненависти из них выжимая пиздец взял и дал убогому надежду, он ведь и в правду сейчас поверит что он тролль завуалированный, а не долбоёб огородный он не долбаеб, у него чердак норм варит, просто он из тех, что не понимают, зачем и как можно что-то делать для кого-то и без денег, из тех у кого нет понятия родины, гордости, истории и духовных ценностей. это прагматик циник, живущий одним днем там, где жопе теплее ну и где коней можно спиздить
то есть нормальный человек, мог бы его охарактеризовать поверхностным взгядом, как "гнилой скользкий гандон" типо такого | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от фломастер -Цитата от хоккей Чисто для быдло - "крышуют", "продажные". Блять, царьки не меняются. Один долбаеб сменяет другого. На вокзале прям. ну мы же русские, нам похуй как звучит, главнео чтобы результат был, это у вас айнанэнанэнанэ красиво звучит а толку нет нихуя
ну или у обамы, с его "красными линиями" Если публичный человек разговаривает как бандит с большой дороги - это нормально?
То, что ты Кадырова к словам Путина приплел - хуета дикая, как башлял Кремль зверькам, так и будет. Итак терактов каждый год, а тут еще главного зверька не подкорми | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от фломастер -Цитата от Добрый Фюрер - смотрю, русский предприниматель ремонтник начальник бизнесмен болельщик, в миру пиздобол конокрад, толяна и всёпиздато троллирует по полной схеме, все соки ненависти из них выжимая пиздец взял и дал убогому надежду, он ведь и в правду сейчас поверит что он тролль завуалированный, а не долбоёб огородный он не долбаеб, у него чердак норм варит, просто он из тех, что не понимают, зачем и как можно что-то делать для кого-то и без денег, из тех у кого нет понятия родины, гордости, истории и духовных ценностей. это прагматик циник, живущий одним днем там, где жопе теплее ну и где коней можно спиздить
то есть нормальный человек, мог бы его охарактеризовать поверхностным взгядом, как "гнилой скользкий гандон" типо такого вот в том то и дело, я вот о том же, а вы батхёрт какой то, и соки ненависти тут приписываете, просто "говно", фекалиями не обзовёшь, потому что оно "говно", а не фекалии | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от хоккей -Цитата от фломастер -Цитата от хоккей Чисто для быдло - "крышуют", "продажные". Блять, царьки не меняются. Один долбаеб сменяет другого. На вокзале прям. ну мы же русские, нам похуй как звучит, главнео чтобы результат был, это у вас айнанэнанэнанэ красиво звучит а толку нет нихуя
ну или у обамы, с его "красными линиями" Если публичный человек разговаривает как бандит с большой дороги - это нормально?
То, что ты Кадырова к словам Путина приплел - хуета дикая, как башлял Кремль зверькам, так и будет. Итак терактов каждый год, а тут еще главного зверька не подкорми не публичный человек, а царь вся руси ептыть. он говорит прямо, не виляя жопой, как есть и доступно и интеллектуалу, и обычному быдлу. чтобы всем было одинакого понятно. только вычурные куски типо тебя, вечно на это обращают внимание, цокая накрашенными губками и выражая своё фи ну в принципе похуй, не для тебя говорит, а для русских и других россиян которым не похуй до россии
да я про режиссера, причем тут кремль? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от фломастер -Цитата от Добрый Фюрер - смотрю, русский предприниматель ремонтник начальник бизнесмен болельщик, в миру пиздобол конокрад, толяна и всёпиздато троллирует по полной схеме, все соки ненависти из них выжимая пиздец взял и дал убогому надежду, он ведь и в правду сейчас поверит что он тролль завуалированный, а не долбоёб огородный он не долбаеб, у него чердак норм варит, просто он из тех, что не понимают, зачем и как можно что-то делать для кого-то и без денег, из тех у кого нет понятия родины, гордости, истории и духовных ценностей. это прагматик циник, живущий одним днем там, где жопе теплее ну и где коней можно спиздить
то есть нормальный человек, мог бы его охарактеризовать поверхностным взгядом, как "гнилой скользкий гандон" типо такого Угу, одним днем. У меня бункер и сотни путей отхода на случай Гражданской войны.
У меня-то как раз духовных ценностей хватает. Это типы вроде Все пиздато за сникерсы готовы руки отрубать.
фломастер, это ненормально. Я отучился в русском ВУЗе, мне за такие речи на дипломе, как минимум оценку снизили, а тут человек целой страной руководит. Ему самому не стыдно общие слова воспроизводить по бумажке, да еще откровенно дворовым сленгом. Самое интересное, что не он один такой у нас руководитель. Встречают по одежке, провожают по уму - несовковая поговорка, где страной с 17 года такие вот ебанные Швондеры и Шариковы руководят. А народ хавает - они ведь за одним столом с народом.
В курсе, что глава гос-ва отчасти пример для подражания?
Ты слышал хоть раз как говорит Абрамович, например? Приятная речь.
Режиссер, так режиссер. Добавлено через 2 минуты 9 секунд Я представляю Путин собрал главных бизнесменов страны и языком Гоголя: "Ну, что жиды!" Добавлено через 10 минут 35 секунд Блять, Дерипаска имелся ввиду. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от хоккей -Цитата от фломастер он не долбаеб, у него чердак норм варит, просто он из тех, что не понимают, зачем и как можно что-то делать для кого-то и без денег, из тех у кого нет понятия родины, гордости, истории и духовных ценностей. это прагматик циник, живущий одним днем там, где жопе теплее ну и где коней можно спиздить
то есть нормальный человек, мог бы его охарактеризовать поверхностным взгядом, как "гнилой скользкий гандон" типо такого Угу, одним днем. У меня бункер и сотни путей отхода на случай Гражданской войны.
У меня-то как раз духовных ценностей хватает. Это типы вроде Все пиздато за сникерсы готовы руки отрубать.
фломастер, это ненормально. Я отучился в русском ВУЗе, мне за такие речи на дипломе, как минимум оценку снизили, а тут человек целой страной руководит. Ему самому не стыдно общие слова воспроизводить по бумажке, да еще откровенно дворовым сленгом. Самое интересное, что не он один такой у нас руководитель. Встречают по одежке, провожают по уму - несовковая поговорка, где страной с 17 года такие вот ебанные Швондеры и Шариковы руководят. А народ хавает - они ведь за одним столом с народом.
Режиссер, так режиссер. ты где-нибудь замечал в культуре у русских, вообще у чего-то русского, какую-то вычурность или нелепую дань поверхностным моментам? нет этого ничего. русскость, по сути, в простоте, в открытости, в честности. и это ахуительно. именно поэтому кстати, большиснтво русских людей, без шансов проебут любые дебаты с верткими демагогами и их легко вывести из равновесия, как-то спровоцировать и т.д. не от глупости, а именно от доброй простоты, от отсутствия гнилости, в то время как именно гнилость, позволяет вариться в этом и чувствовать себя в своей тарелке.
и если путин называет крышевание крышеванием, а продажность продажностью, то да, это ахуенный пример для всех, чтобы все и всегда называли вещи своими именами, а не придуманной западом завуалированной терминологией, которую можно трактовать массой варинтов.
в политкие провожают по заслугам, а не красноречию и пиздаболии. сказал "а то доктора пошлем чтобы зачистить все эти моменты", и все всё поняли, сказал пускай щи варить поучат жен своих, все заткнулись. всё прямо и ясно, и это очень правильно. и если европейский интеллекгент так не думает, русского человека это ебать не должно так то.
молодец, что сто путей для съеба из россии придумал, если что-то где-то как-то начнется, прально, тебе нечего тут ни защищать не отстаивать, либо бункер, либо съеб, ты тут никто и страна это для тебя чужая, хоть и бумажка гражданина есть вопрос - нахуй лезешь в дела страны, которые должны волновать людей которым не похуй до страны? | | | | # 1
Регистрация: 09.09.2009 | бля не думал что кто-то вот так по ахуевшему прямо озвучит - Алексей Пушков: Попытка США влиять на Украину – это желание взять реванш за поражение в Сирии
После всех неудач внешней политики США в Сирии, у Вашингтона есть большое желание «взять реванш на Украине», показать, что у Запада в руках есть инициатива, что Запад по-прежнему является той силой, которая определяет ход событий в мировых делах. Такое мнение в беседе с ИТАР-ТАСС высказал глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.
«Сама эта истерическая реакция на то, что Украина отказалась подписать соглашение об ассоциации, а также тот политический десант, который там высажен, хотя европейская ассоциация - это не дело американцев, показывают, кто стоял за этой идеей, и что ниточки всё равно вели в США», - сказал парламентарий. По мнению Пушкова, «это демонстрация не силы, а слабости ЕС и США». «Украина превратилась в ту площадку, на которой и определяется - утрачивает Запад инициативу или сохраняет», - подчеркнул он. Более того, Пушков считает, что вмешательство Запада в происходящее на Украине говорит о том, что к стране относятся как к полуколонии.
«На Украине налицо не просто откровенное вмешательство западных стран, а то, что я назвал бы политической агрессией. Приезжать на площадь, где протестующие в соответствии со своим конституционным правом выдвигают требование к власти - это одно. Но фактически принимать участие в этих протестах, призывать к борьбе, обозначать свою поддержку, чуть ли не вместе с протестующими требовать отставки президента и досрочных выборов - это не функция представителя госдепартамента США или министров иностранных дел европейских стран», - добавил глава комитета Госдумы по международным делам.
«Это показывает, что европейские страны и США по-прежнему относятся к таким государствам, как Украина, как к полуколониям, считают, что могут приезжать, давать предписания и указания руководителям страны, требовать от них чего-то. Я понимаю, что им хотелось это сделать в России, но здесь у них это не получается, поэтому они все рванули на Украину», - отметил Пушков.
В свою очередь, спецпредставитель президента РФ по делам СНГ Константин Косачёв считает, что Запад ведёт себя неблаговидно по отношению к Украине и нарушает суверенитет государства. http://russian.rt.com/article/19626
коллониальная администрация жжет | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от фломастер -Цитата от хоккей -Цитата от фломастер
он не долбаеб, у него чердак норм варит, просто он из тех, что не понимают, зачем и как можно что-то делать для кого-то и без денег, из тех у кого нет понятия родины, гордости, истории и духовных ценностей. это прагматик циник, живущий одним днем там, где жопе теплее ну и где коней можно спиздить
Режиссер, так режиссер. ты где-нибудь замечал в культуре у русских, вообще у чего-то русского, какую-то вычурность или нелепую дань поверхностным моментам? нет этого ничего. русскость, по сути, в простоте, в открытости, в честности. и это ахуительно. именно поэтому кстати, большиснтво русских людей, без шансов проебут любые дебаты с верткими демагогами и их легко вывести из равновесия, как-то спровоцировать и т.д. не от глупости, а именно от доброй простоты, от отсутствия гнилости, в то время как именно гнилость, позволяет вариться в этом и чувствовать себя в своей тарелке.
и если путин называет крышевание крышеванием, а продажность продажностью, то да, это ахуенный пример для всех, чтобы все и всегда называли вещи своими именами, а не придуманной западом завуалированной терминологией, которую можно трактовать массой варинтов.
в политкие провожают по заслугам, а не красноречию и пиздаболии. сказал "а то доктора пошлем чтобы зачистить все эти моменты", и все всё поняли, сказал пускай щи варить поучат жен своих, все заткнулись. всё прямо и ясно, и это очень правильно. и если европейский интеллекгент так не думает, русского человека это ебать не должно так то.
молодец, что сто путей для съеба из россии придумал, если что-то где-то как-то начнется, прально, тебе нечего тут ни защищать не отстаивать, либо бункер, либо съеб, ты тут никто и страна это для тебя чужая, хоть и бумажка гражданина есть вопрос - нахуй лезешь в дела страны, которые должны волновать людей которым не похуй до страны? Это ты где про русскую культуру такого нахватался? Из текстов репперов местных? Ты вообще что-то читал из русской классики?
Тебя понятно написал в случае Гражданской войны. Убивать ради точки зрения соседа - дикость, свойственная совковым пидарасам. Я только поэтому в этой стране, потому что жду, что все они вымрут, как ихтиозавры или что русским вернется чувство собственного достоинства, а не рабское служение ради; когда идеалы встанут на нормальный фундамент, улетучится чувство страха, что завтра быть может ты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Вы никогда не узбагоитесь. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | И мне митинги, демонстрации и все остальное не нужны. Дерзкий хач - бей хача, и добивай, чтоб не встал. Никаких отношений и разговоров с хачом быть не может. Это если говорить о национальном вопросе, как в видео. При этом это не разжигание, а защита. Он ненавидит меня - я ненавижу его. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от хоккей -Цитата от фломастер он не долбаеб, у него чердак норм варит, просто он из тех, что не понимают, зачем и как можно что-то делать для кого-то и без денег, из тех у кого нет понятия родины, гордости, истории и духовных ценностей. это прагматик циник, живущий одним днем там, где жопе теплее ну и где коней можно спиздить
Режиссер, так режиссер. Добавлено через 2 минуты 9 секунд Я представляю Путин собрал главных бизнесменов страны и языком Гоголя: "Ну, что жиды!" Добавлено через 10 минут 35 секунд Блять, Дерипаска имелся ввиду. опять начал ФАКТАМИ сыпать я смотрю
шариков это кстати ты, идентичен просто, странно что ты этого не в состоянии заметить | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от хоккей -Цитата от фломастер -Цитата от хоккей Угу, одним днем. У меня бункер и сотни путей отхода на случай Гражданской войны.
молодец, что сто путей для съеба из россии придумал, если что-то где-то как-то начнется, прально, тебе нечего тут ни защищать не отстаивать, либо бункер, либо съеб, ты тут никто и страна это для тебя чужая, хоть и бумажка гражданина есть вопрос - нахуй лезешь в дела страны, которые должны волновать людей которым не похуй до страны? Это ты где про русскую культуру такого нахватался? Из текстов репперов местных? Ты вообще что-то читал из русской классики?
Тебя понятно написал в случае Гражданской войны. Убивать ради точки зрения соседа - дикость, свойственная совковым пидарасам. Я только поэтому в этой стране, потому что жду, что все они вымрут, как ихтиозавры или что русским вернется чувство собственного достоинства, а не рабское служение ради; когда идеалы встанут на нормальный фундамент, улетучится чувство страха, что завтра быть может ты. неничитал, жду пока ты меня просветишь, а путин ждет пока ты его научишь работать.
люди всю историю, чтобы массово, убивали и убивают других людей лишь за идею, реже за пищу и территорию. поэтому либо ты с русской идеей, и убиваешь с русскими, либо тебя убивают, ну либо твои варианты - сидишь в бункере или съебывашь к хуям.
если тебе не нравятся русские "дикари и рабы", это ничего страшного, русских всю историю всякая хуета всё жить пытается научить "как правильно" и фи своё выражает, а русские всё крепчают и развиваются своим путем как нибудь без твоего одобрения проживем | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от хоккей И мне митинги, демонстрации и все остальное не нужны. Дерзкий хач - бей хача, и добивай, чтоб не встал. Никаких отношений и разговоров с хачом быть не может. Это если говорить о национальном вопросе, как в видео. При этом это не разжигание, а защита. Он ненавидит меня - я ненавижу его. Веселее!!! Вы в хоккее!!! | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от фломастер -Цитата от хоккей -Цитата от фломастер
ты где-нибудь замечал в культуре у русских, вообще у чего-то русского, какую-то вычурность или нелепую дань поверхностным моментам? нет этого ничего. русскость, по сути, в простоте, в открытости, в честности. и это ахуительно. именно поэтому кстати, большиснтво русских людей, без шансов проебут любые дебаты с верткими демагогами и их легко вывести из равновесия, как-то спровоцировать и т.д. не от глупости, а именно от доброй простоты, от отсутствия гнилости, в то время как именно гнилость, позволяет вариться в этом и чувствовать себя в своей тарелке.
Тебя понятно написал в случае Гражданской войны. Убивать ради точки зрения соседа - дикость, свойственная совковым пидарасам. Я только поэтому в этой стране, потому что жду, что все они вымрут, как ихтиозавры или что русским вернется чувство собственного достоинства, а не рабское служение ради; когда идеалы встанут на нормальный фундамент, улетучится чувство страха, что завтра быть может ты. неничитал, жду пока ты меня просветишь, а путин ждет пока ты его научишь работать.
люди всю историю, чтобы массово, убивали и убивают других людей лишь за идею, реже за пищу и территорию. поэтому либо ты с русской идеей, и убиваешь с русскими, либо тебя убивают, ну либо твои варианты - сидишь в бункере или съебывашь к хуям.
если тебе не нравятся русские "дикари и рабы", это ничего страшного, русских всю историю всякая хуета всё жить пытается научить "как правильно" и фи своё выражает, а русские всё крепчают и развиваются своим путем как нибудь без твоего одобрения проживем В Европе последняя такая, если не брать развал Югославии и Кипра (где ебанные турецкие обезьянки высадились) датируется 1937 годом. На век отстал?
Мелкие конфликты - это мелкие конфликты. Я же не съебываю, коли ЛКН подрывают по-тихоньку в разных местах страны.
Крепчают, прям на глазах. Страна бухает, ширяется, даже на этом форуме в героях одни мудаки конченные, судя по количеству страниц в соответствующих тема в каком-ниубдь разделе "Русский Рэп. Видеоклипы". | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от хоккей -Цитата от фломастер -Цитата от хоккей Это ты где про русскую культуру такого нахватался? Из текстов репперов местных? Ты вообще что-то читал из русской классики?
если тебе не нравятся русские "дикари и рабы", это ничего страшного, русских всю историю всякая хуета всё жить пытается научить "как правильно" и фи своё выражает, а русские всё крепчают и развиваются своим путем как нибудь без твоего одобрения проживем В Европе последняя такая, если не брать развал Югославии и Кипра (где ебанные турецкие обезьянки высадились) датируется 1937 годом. На век отстал?
Мелкие конфликты - это мелкие конфликты. Я же не съебываю, коли ЛКН подрывают по-тихоньку в разных местах страны.
Крепчают, прям на глазах. Страна бухает, ширяется, даже на этом форуме в героях одни мудаки конченные, судя по количеству страниц в соответствующих тема в каком-ниубдь разделе "Русский Рэп. Видеоклипы". религиозная идея, национальная идея, масса локальных конфликтов непрекращающихся. даже бытовые в той же европе именно на национальной почве. разве это не идея? ещё какая идея, всем идеям идея - национальная идея, самая сильная движущая идея. китайцы с уйгурами, ближний восток. а ты опять какую-то хуйню несешь, отсебятину про какой-то век, не понимая в очередном затронутом вопросе.
да и что мне твоя европа показатель чтоли? в чём европа может быть показателем для русского? ну в чём? в культуре? в могуществе? в духовных и моральных ценностях? ни в чем этом. это таким уебанам как ты, привили культ подражания европе. я русский, и европа для меня лишь враг, которого время от времени нужно ставить в стойло, потому что она постоянно пытается учить меня жить и старется нагнуть чего бы это не касалось. "всё не так" сплошное. как ты прям. тебя вот тоже надо иногда ставить в стойло же, когда сильно твоя пиздаболия расходится и вонять начинает
страна как раз таки завязывает бухать и ширяться а продолжают делать это те, кто делают это уже давно или те, кто не может остановится. эта тема поднята остро, хоть и выглядит как троллинг и шутки смехуечки. всё меньеш людей курят на улицах, из молодежи, всё меньше бухают, только те кому за 30 и старше. не скажу что просветление тотальное какое-то настало, нет конечно, но прогресс несомненно идет. тоже самое касается духовных ценностей, но тут развивать не буду, тебе эта тема не знакома
ещё раз вопрос задаю, на форуме мудаки, в россии мудаки, но тебе то какая разница? тебе же похуй и на народ и на страну? жри и спи спокойно, как спокойствие кончится, съебешься, делов то так что расслабся, у тебя нет проблем, всё хорошо | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от фломастер -Цитата от хоккей -Цитата от фломастер неничитал, жду пока ты меня просветишь, а путин ждет пока ты его научишь работать.
Крепчают, прям на глазах. Страна бухает, ширяется, даже на этом форуме в героях одни мудаки конченные, судя по количеству страниц в соответствующих тема в каком-ниубдь разделе "Русский Рэп. Видеоклипы". религиозная идея, национальная идея, масса локальных конфликтов непрекращающихся. даже бытовые в той же европе именно на национальной почве. разве это не идея? ещё какая идея, всем идеям идея - национальная идея, самая сильная движущая идея. китайцы с уйгурами, ближний восток. а ты опять какую-то хуйню несешь, отсебятину про какой-то век, не понимая в очередном затронутом вопросе.
да и что мне твоя европа показатель чтоли? в чём европа может быть показателем для русского? ну в чём? в культуре? в могуществе? в духовных и моральных ценностях? ни в чем этом. это таким уебанам как ты, привили культ подражания европе. я русский, и европа для меня лишь враг, которого время от времени нужно ставить в стойло, потому что она постоянно пытается учить меня жить и старется нагнуть чего бы это не касалось. "всё не так" сплошное. как ты прям. тебя вот тоже надо иногда ставить в стойло же, когда сильно твоя пиздаболия расходится и вонять начинает
страна как раз таки завязывает бухать и ширяться а продолжают делать это те, кто делают это уже давно или те, кто не может остановится. эта тема поднята остро, хоть и выглядит как троллинг и шутки смехуечки. всё меньеш людей курят на улицах, из молодежи, всё меньше бухают, только те кому за 30 и старше. не скажу что просветление тотальное какое-то настало, нет конечно, но прогресс несомненно идет. тоже самое касается духовных ценностей, но тут развивать не буду, тебе эта тема не знакома
ещё раз вопрос задаю, на форуме мудаки, в россии мудаки, но тебе то какая разница? тебе же похуй и на народ и на страну? жри и спи спокойно, как спокойствие кончится, съебешься, делов то так что расслабся, у тебя нет проблем, всё хорошо Русские ... у абреков проснулось национальное самосознание - с хуя ли вы там русские-то,а?
Самобытные, вы там где есть только благодаря подражанию Европе, по ходу в недостаточной мере подражали судя по тому где есть | | | | |