активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Рома SHIFT Кстати наберите в ютубе 95 квартал про онищенко. Я хуею от украинского юмора Т.е. сам Онищенко, который запрещает внезапно что-либо исключительно в случае конфликтной ситуации с другой страной, тебя не смущает? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Ljey -Цитата от Рома SHIFT Кстати наберите в ютубе 95 квартал про онищенко. Я хуею от украинского юмора Т.е. сам Онищенко, который запрещает внезапно что-либо исключительно в случае конфликтной ситуации с другой страной, тебя не смущает? не думаю что он сам лично это запретил, а был указ свыше. и дело не в этом даже. Желать человеку смерти и так толсто шутить, это уже переходит все грани какой-то человеческой морали | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Dust - NiNo | -Цитата от Ljey -Цитата от Рома SHIFT Кстати наберите в ютубе 95 квартал про онищенко. Я хуею от украинского юмора Т.е. сам Онищенко, который запрещает внезапно что-либо исключительно в случае конфликтной ситуации с другой страной, тебя не смущает? Нет не смущает.
Это наш главный инструмент давления.
Мы даже этого не скрываем.
Но тут есть базовый вопрос:
Ни один запрет, ни на один продукт, ни от одной страны, ни разу не был оспорен. По логике это означает или Онищенко прав? Или Онищенко и Россия настолько крутые, что с ними не кто не спорит...
Я всё таки думаю что первый вариант... Поскольку иначе Онищенко и Россию затаскали по судам... | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от polosatyi -Цитата от pwnz Та ты тихо, сейчас дебилы прошаренные с России набегут .и начнут затирать что это всё сговор, и провокации. Что надо идти к Путину, а Путина все не лобят, все враги.
И так далее. вы идиоты только потому что вас кормят с ваших теле экранов говном а вы верите не пытаясь разобраться.
еще раз - Русские к украинцам очень хорошо относятся. У нас вообще на этот счет нет никаких проблем. Проблемы у вас и у части вашего общества которым Бандерой , РОА и прочей хуйней мозги промыли. Которые во всех своих нынешних бедах винят Россию , СССР , Царскую Русь.
И у нас по центральным каналам об украине в мирное время мало очень говорят , а если говорят то в положительном ключе братского народа. Чисто за газ трут бывает, но не пытаются создать Украине и Белоруссии образ врага. ДОГОНЯЕШЬ ? Это на украине в Западных регионах если ты говоришь по Русски тебя могут не обслужить в кафе например. Русские не любят нацистов. Не важно каких - украинских , русских или польских.
У меня друг украинец , родился там , живет в России , говорит что часть населения просто ебанутая. Если на востоке это редко встречается , то на Западе реально пиздец творится в головах людей. -Цитата от pwnz -Цитата от polosatyi -Цитата от pwnz Та ты тихо, сейчас дебилы прошаренные с России набегут .и начнут затирать что это всё сговор, и провокации. Что надо идти к Путину, а Путина все не лобят, все враги.
И так далее. вы идиоты только потому что вас кормят с ваших теле экранов говном а вы верите не пытаясь разобраться.
еще раз - Русские к украинцам очень хорошо относятся. У нас вообще на этот счет нет никаких проблем. Проблемы у вас и у части вашего общества которым Бандерой , РОА и прочей хуйней мозги промыли. Которые во всех своих нынешних бедах винят Россию , СССР , Царскую Русь.
И у нас по центральным каналам об украине в мирное время мало очень говорят , а если говорят то в положительном ключе братского народа. Чисто за газ трут бывает, но не пытаются создать Украине и Белоруссии образ врага. ДОГОНЯЕШЬ ? Это на украине в Западных регионах если ты говоришь по Русски тебя могут не обслужить в кафе например. Русские не любят нацистов. Не важно каких - украинских , русских или польских.
У меня друг украинец , родился там , живет в России , говорит что часть населения просто ебанутая. Если на востоке это редко встречается , то на Западе реально пиздец творится в головах людей. Пришел спец и исковеркал все слова Украинцами сказанные в адресс Русских.
Мы ТВ не смотрим в отличии от вас.
Тут даже статьи выкладывали, где показано что 70% населения России смотрит ТВ.
И каждый 3-й или 2й смотрит ТВ.
А то что у нас вещают, и у вас, это небо и земля.
У вас нас показывают хз кем, у нас вас ни как не искажают. И не настраивают против. И не несут хуйни где миллион челвоек (недавний Майдан) что там пару сот челл. Ага. Кому это выгодно? Правильно. ПУТИНУ.
Не видел ебанутых Украинцев, как вообщем то и Русских кроме этого форума. В жизни с кем пересекался и общался. Все адекватные люди.
Так что хз к чему ты это. То что тут стадо оленей и долбоёбов это да. Многие вообще не с России или Украины, зато хуйню несут как будто прохавали всю житуху за матушку Россию и за Путина, или за Украину. ты за газ то расскажешь, пиздоболина, перед тем как остальных пиздоболами нарекать?
тифозных хуёв тебе за щеки, брат |
Последний раз редактировалось Внук Нургла, 12 декабря 2013 в 09:22.
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от AndyGoNZZa -Цитата от Ljey -Цитата от Рома SHIFT Кстати наберите в ютубе 95 квартал про онищенко. Я хуею от украинского юмора Т.е. сам Онищенко, который запрещает внезапно что-либо исключительно в случае конфликтной ситуации с другой страной, тебя не смущает? Нет не смущает.
Ни один запрет, ни на один продукт, ни от одной страны, ни разу не был оспорен. По логике это означает или Онищенко прав? Или Онищенко и Россия настолько крутые, что с ними не кто не спорит...
Я всё таки думаю что первый вариант... Поскольку иначе Онищенко и Россию затаскали по судам... Очень хуево, что именно это наш главный инструмент давления, я к этому клоню. | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от Norzlex -Цитата от ПатаПон Господа украинцы, можете разбросать за Бандеру (те кто его поддерживают)?
Ну вот у нас есть аналогичный персонаж - генерал Власов. В 1942 году перешёл воевать на сторону немцев. У меня прадед (царствие ему небесное) попал в немецкий плен и к ним в концлагерь приезжал Власов, чтобы набрать добровольцев. Построили их в шеренгу, Власов зачитал модную речь и закончил фразой, что типа кто хочет к нему присоединиться - шаг вперёд. Так вот, никто не вышел, прадед рассказывал, что у них между собой считалось это вообще диким зашкваром и несмываемым позором идти воевать в его рядах.
У Украинцев (знаю, что не у всех) же я вижу совершенно обратную реакцию на Бандеру, на западе так вообще почётно было воевать с ним бок о бок, не говоря уже о том, что на Майдане чёрно-красные флаги развеваются. Это не аналогичный персонаж, потому что Бандера был против фашистов. Он воще сидел почти пол войны в немецких концлагерях. Нужно различать ОУН(б) и ОУН(м), например, последние упарывались по Гитлеру. А Бандера был за незалежну мельник в соседней камере сидел блять, чо в них разного, кроме подхода и желания на себя одеяло перетянуть? ну и возраста, несмоненно,
всем чумного бандеры, братья | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Dust - NiNo | -Цитата от Ljey -Цитата от AndyGoNZZa -Цитата от Ljey
Т.е. сам Онищенко, который запрещает внезапно что-либо исключительно в случае конфликтной ситуации с другой страной, тебя не смущает? Нет не смущает.
Я всё таки думаю что первый вариант... Поскольку иначе Онищенко и Россию затаскали по судам... Очень хуево, что именно это наш главный инструмент давления, я к этому клоню. Зря ты так считаешь... Даже у США преференций добились, когда они хотели вернуть ножки буша на наши прилавки... Онищенко был нашнй мягкой силой... Вроде не чего большого не сделал и не сказал а у иностранных государств уже зудит в жопе... | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от AndyGoNZZa -Цитата от Ljey -Цитата от AndyGoNZZa
Нет не смущает.
Я всё таки думаю что первый вариант... Поскольку иначе Онищенко и Россию затаскали по судам... Очень хуево, что именно это наш главный инструмент давления, я к этому клоню. Зря ты так считаешь... Даже у США преференций добились, когда они хотели вернуть ножки буша на наши прилавки... Онищенко был нашнй мягкой силой... Вроде не чего большого не сделал и не сказал а у иностранных государств уже зудит в жопе... Дитя, тебя мама кормит? Ты в магазине когда последний раз был? Ножки Буша удачно заменили бразильские окорочка по бросовым ценам в силу русскобразильского соглашения.
Наша, кстати, не лучше продукция. Если кто думает что рыба/мясо/овощи выращиваются исключительно на натуральных продуктов, то тот сильно ошибается. Их ещ и до прилавков обрабатывают. | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от pwnz -Цитата от nela4ka -Цитата от Old Trafford почему ххрушные майданутые не проливают кровь вместе со своими собратьями,а тут пальцы стирают о клавиатуры? а нахуй майдан. постоят, сопли попускают. оппозиция перестанет выделять бабло на жратву, туалеты и уборку мусора и народ либо обомжуется либо домой уйдет. у них даже лидера нет. просто власть свергнуть а дальше хоть хуй сосать Твоё дело по жизни хуй сосать. Сужба такая. Молча закрыл(а)(о) свой рот и прошл(о)а(ел) мимо.
Что-то у харьковских очко пизда разрывает, я знал что у вас там тронутых на голову и обозлённых на мир(Судя по форуму) хватает. Но не до такой степени. вот это аргументы сразу видно - представитель биомассы с майданом мозга без конкретных идей
иди отлижи спонсору, она уже в киеве | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Dust - NiNo | -Цитата от хоккей -Цитата от AndyGoNZZa -Цитата от Ljey
Очень хуево, что именно это наш главный инструмент давления, я к этому клоню. Зря ты так считаешь... Даже у США преференций добились, когда они хотели вернуть ножки буша на наши прилавки... Онищенко был нашнй мягкой силой... Вроде не чего большого не сделал и не сказал а у иностранных государств уже зудит в жопе... Дитя, тебя мама кормит? Ты в магазине когда последний раз был? Ножки Буша удачно заменили бразильские окорочка по бросовым ценам в силу русскобразильского соглашения.
Наша, кстати, не лучше продукция. Если кто думает что рыба/мясо/овощи выращиваются исключительно на натуральных продуктов, то тот сильно ошибается. Их ещ и до прилавков обрабатывают. Я не знаю как у тебя, оленивода... Но у нас исключительно своё мясо...
Павловская Курочка, Сеймовская птицефабрика и Линдовская птицефабрика обеспечивают нас мясом курятины на все 100%... А если ты не ходишь по магазинам, я не виноват... И да, кстати, всегда есть выбор, и если ты не умеешь читать, и по рандому всегда покупаешь бразильское, тогда тебе в 1 класс учиться надо... | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от AndyGoNZZa -Цитата от хоккей -Цитата от AndyGoNZZa
Зря ты так считаешь... Даже у США преференций добились, когда они хотели вернуть ножки буша на наши прилавки... Онищенко был нашнй мягкой силой... Вроде не чего большого не сделал и не сказал а у иностранных государств уже зудит в жопе... Дитя, тебя мама кормит? Ты в магазине когда последний раз был? Ножки Буша удачно заменили бразильские окорочка по бросовым ценам в силу русскобразильского соглашения.
Наша, кстати, не лучше продукция. Если кто думает что рыба/мясо/овощи выращиваются исключительно на натуральных продуктов, то тот сильно ошибается. Их ещ и до прилавков обрабатывают. Я не знаю как у тебя, оленивода... Но у нас исключительно своё мясо...
Павловская Курочка, Сеймовская птицефабрика и Линдовская птицефабрика обеспечивают нас мясом курятины на все 100%... А если ты не ходишь по магазинам, я не виноват... И да, кстати, всегда есть выбор, и если ты не умеешь читать, и по рандому всегда покупаешь бразильское, тогда тебе в 1 класс учиться надо... согласен, где там бразильские окорочка, всегда раз в месяц-два еду и покупаю коробку Тюменской курятины в магазине их же птицефабрики никогда проблем с отечественным мясом не встречал, чего как там они делают я не в курсе конечно, но репутация у них очень хорошая, та же ситуация с остальным мясом... | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от AndyGoNZZa -Цитата от хоккей -Цитата от AndyGoNZZa
Зря ты так считаешь... Даже у США преференций добились, когда они хотели вернуть ножки буша на наши прилавки... Онищенко был нашнй мягкой силой... Вроде не чего большого не сделал и не сказал а у иностранных государств уже зудит в жопе... Дитя, тебя мама кормит? Ты в магазине когда последний раз был? Ножки Буша удачно заменили бразильские окорочка по бросовым ценам в силу русскобразильского соглашения.
Павловская Курочка, Сеймовская птицефабрика и Линдовская птицефабрика обеспечивают нас мясом курятины на все 100%... А если ты не ходишь по магазинам, я не виноват... И да, кстати, всегда есть выбор, и если ты не умеешь читать, и по рандому всегда покупаешь бразильское, тогда тебе в 1 класс учиться надо... И сетевых магазинов у вас тоже в Нижнем (?) нет нихуя?
Я-то знаю про выбор, но ценник сравни, узнай толщину кошелька россиян и подумай что они купят. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Dust - NiNo | -Цитата от хоккей -Цитата от AndyGoNZZa -Цитата от хоккей Дитя, тебя мама кормит? Ты в магазине когда последний раз был? Ножки Буша удачно заменили бразильские окорочка по бросовым ценам в силу русскобразильского соглашения.
Павловская Курочка, Сеймовская птицефабрика и Линдовская птицефабрика обеспечивают нас мясом курятины на все 100%... А если ты не ходишь по магазинам, я не виноват... И да, кстати, всегда есть выбор, и если ты не умеешь читать, и по рандому всегда покупаешь бразильское, тогда тебе в 1 класс учиться надо... И сетевых магазинов у вас тоже в Нижнем (?) нет нихуя?
Я-то знаю про выбор, но ценник сравни, узнай толщину кошелька россиян и подумай что они купят. "сетевых магазинов" - Причём они то тут? "узнай толщину кошелька россиян" - У всех россиян, которые работают, вполне достаточно денег что бы нормально питаться...
А то что человек, в угоду цене, выбирает товары более низкого качества, то это выбор самого человека... | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Что говорить сеть магазинов "FixPrice" даже в Первопрестольной есть, с доходами-то в Мск. ВСЕ ЗА 37 РУБЛЕЙ, БАНКА ТУШЕНКИ 500 ГР ЗА 37 РУБ. Что там за говядина внутри интересно мне. В столице в таких не был, но в провинции там в час-пис не протолкнуться. Охуенные прилавки с запретами
Ножки Буша они запретили, а студенты сметают бич-пакеты мешками. Страна мудаков. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от хоккей Что говорить сеть магазинов "FixPrice" даже в Первопрестольной есть, с доходами-то в Мск. ВСЕ ЗА 37 РУБЛЕЙ, БАНКА ТУШЕНКИ 500 ГР ЗА 37 РУБ. Что там за говядина внутри интересно мне. В столице в таких не был, но в провинции там в час-пис не протолкнуться. Охуенные прилавки с запретами
Ножки Буша они запретили, а студенты сметают бич-пакеты мешками. Страна мудаков. блин ты такой ущербный пиздец...
в других то странах всё совсем не так да? там же каждый может позволить себе качественную еду не смотря на свой социальный статус, ведь там за бугром не страна мудаков
но мы то говорим за нашу страну и за родных мудаков, но ты то не мудак, ты просто вкурсе кто и чем питается и где прикупить говна на ужин...акстись уже | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Dust - NiNo | -Цитата от хоккей Что говорить сеть магазинов "FixPrice" даже в Первопрестольной есть, с доходами-то в Мск. ВСЕ ЗА 37 РУБЛЕЙ, БАНКА ТУШЕНКИ 500 ГР ЗА 37 РУБ. Что там за говядина внутри интересно мне. В столице в таких не был, но в провинции там в час-пис не протолкнуться. Охуенные прилавки с запретами
Ножки Буша они запретили, а студенты сметают бич-пакеты мешками. Страна мудаков. В России свободный рынок.
Все кто не нарушают закона могут торгавать.
В условиях свободного рынка ты вправе выбрать тот магазин, который хочешь и если ты идёшь в "FixPrice" - это твой выбор. "студенты сметают бич-пакеты мешками" - я хз, у нас студенты, жрут лучше чем тем кто работают. Им в общаги из деревень присылают своё мясо, овощи и бабки.
Мне кажется мы в разных странах живём. | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от Добрый Фюрер -Цитата от хоккей Что говорить сеть магазинов "FixPrice" даже в Первопрестольной есть, с доходами-то в Мск. ВСЕ ЗА 37 РУБЛЕЙ, БАНКА ТУШЕНКИ 500 ГР ЗА 37 РУБ. Что там за говядина внутри интересно мне. В столице в таких не был, но в провинции там в час-пис не протолкнуться. Охуенные прилавки с запретами
Ножки Буша они запретили, а студенты сметают бич-пакеты мешками. Страна мудаков. блин ты такой ущербный пиздец...
в других то странах всё совсем не так да? там же каждый может позволить себе качественную еду не смотря на свой социальный статус, ведь там за бугром не страна мудаков
но мы то говорим за нашу страну и за родных мудаков, но ты то не мудак, ты просто вкурсе кто и чем питается и где прикупить говна на ужин...акстись уже | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Добрый Фюрер -Цитата от хоккей Что говорить сеть магазинов "FixPrice" даже в Первопрестольной есть, с доходами-то в Мск. ВСЕ ЗА 37 РУБЛЕЙ, БАНКА ТУШЕНКИ 500 ГР ЗА 37 РУБ. Что там за говядина внутри интересно мне. В столице в таких не был, но в провинции там в час-пис не протолкнуться. Охуенные прилавки с запретами
но мы то говорим за нашу страну и за родных мудаков, но ты то не мудак, ты просто вкурсе кто и чем питается и где прикупить говна на ужин...акстись уже -Цитата от AndyGoNZZa -Цитата от хоккей Что говорить сеть магазинов "FixPrice" даже в Первопрестольной есть, с доходами-то в Мск. ВСЕ ЗА 37 РУБЛЕЙ, БАНКА ТУШЕНКИ 500 ГР ЗА 37 РУБ. Что там за говядина внутри интересно мне. В столице в таких не был, но в провинции там в час-пис не протолкнуться. Охуенные прилавки с запретами
Ножки Буша они запретили, а студенты сметают бич-пакеты мешками. Страна мудаков. В России свободный рынок.
В условиях свободного рынка ты вправе выбрать тот магазин, который хочешь и если ты идёшь в "FixPrice" - это твой выбор. "студенты сметают бич-пакеты мешками" - я хз, у нас студенты, жрут лучше чем тем кто работают. Им в общаги из деревень присылают своё мясо, овощи и бабки.
Мне кажется мы в разных странах живём. Только я говорю о моей стране и о продуктах в моей стране. Зачем запреты на отличные грузинские вина и минералку? Зачем искусственно поднята цена на иномарки?
Ущербный тот, кто эту поебень защищает. Ножки Буша, хи-ха-хи-ха, пиндосы обнищали.
Только в стране мудаков резина произведенная на заводе в Лен. области может стоить дороже чем заграницей | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от хоккей -Цитата от Добрый Фюрер -Цитата от хоккей Что говорить сеть магазинов "FixPrice" даже в Первопрестольной есть, с доходами-то в Мск. ВСЕ ЗА 37 РУБЛЕЙ, БАНКА ТУШЕНКИ 500 ГР ЗА 37 РУБ. Что там за говядина внутри интересно мне. В столице в таких не был, но в провинции там в час-пис не протолкнуться. Охуенные прилавки с запретами
но мы то говорим за нашу страну и за родных мудаков, но ты то не мудак, ты просто вкурсе кто и чем питается и где прикупить говна на ужин...акстись уже -Цитата от AndyGoNZZa -Цитата от хоккей Что говорить сеть магазинов "FixPrice" даже в Первопрестольной есть, с доходами-то в Мск. ВСЕ ЗА 37 РУБЛЕЙ, БАНКА ТУШЕНКИ 500 ГР ЗА 37 РУБ. Что там за говядина внутри интересно мне. В столице в таких не был, но в провинции там в час-пис не протолкнуться. Охуенные прилавки с запретами
Мне кажется мы в разных странах живём. Только я говорю о моей стране и о продуктах в моей стране. Зачем запреты на отличные грузинские вина и минералку? Зачем искусственно поднята цена на иномарки?
Ущербный тот, кто эту поебень защищает. Ножки Буша, хи-ха-хи-ха, пиндосы обнищали.
Только в стране мудаков резина произведенная на заводе в Лен. области может стоить дороже чем заграницей ещё раз говорю тебе акстись дубина! и почитай про те же цены на иномарки в какой нибудь дании или сингапуре....
про минералку вообще молчу, ты наверно и наши есентуки покупаешь и думаешь что это из скважины специально для тебя дурака разлили?
а что как и для чего делается, ты всё равно не поймёшь, потому что ты главный мудак в "стране мудаков", и тебе с твоего огорода виднее как за бугром не мудаки жируют | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Dust - NiNo | -Цитата от хоккей -Цитата от Добрый Фюрер -Цитата от хоккей Что говорить сеть магазинов "FixPrice" даже в Первопрестольной есть, с доходами-то в Мск. ВСЕ ЗА 37 РУБЛЕЙ, БАНКА ТУШЕНКИ 500 ГР ЗА 37 РУБ. Что там за говядина внутри интересно мне. В столице в таких не был, но в провинции там в час-пис не протолкнуться. Охуенные прилавки с запретами
Только в стране мудаков резина произведенная на заводе в Лен. области может стоить дороже чем заграницей "грузинские вина и минералку" - своя минералка Архыз и Горячий ключ. Вина Темрюк ни чуть не хуже. Грузинские заблокированы чисто по политическим мотивам. При этом не кто не оспорил запрет, а значит притензии обаснованы. " цена на иномарки" - я считаю, что это правильная мера. Езди на отечественной машине. Иначе, если наши машины не будут продаваться, не будет денег и возможноти модернизировать и развивать отечественный автопром...
В конце - концов если тебе тут так хуёво живётся ну подай документы на эмиграцию из страны... Это не сложно... Тем более если ты профессионал в какой - то области и имеешь образование... Тебя с радостью примет любая страна... Езжай туда где хорошо... Где дешёвые иномарки, шины и продают грузинские вина и минералку... | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Добрый Фюрер -Цитата от хоккей -Цитата от Добрый Фюрер
блин ты такой ущербный пиздец...
но мы то говорим за нашу страну и за родных мудаков, но ты то не мудак, ты просто вкурсе кто и чем питается и где прикупить говна на ужин...акстись уже -Цитата от AndyGoNZZa
В России свободный рынок.
Только в стране мудаков резина произведенная на заводе в Лен. области может стоить дороже чем заграницей ещё раз говорю тебе акстись дубина! и почитай про те же цены на иномарки в какой нибудь дании или сингапуре....
про минералку вообще молчу, ты наверно и наши есентуки покупаешь и думаешь что это из скважины специально для тебя дурака разлили?
а что как и для чего делается, ты всё равно не поймёшь, потому что ты главный мудак в "стране мудаков", и тебе с твоего огорода виднее как за бугром не мудаки жируют Я знаю ценник на авто в соседней со мной Финляндией. Да, что уж говорить нормальные ребята давно бы катали на нормальных машинах пригнанных с Белоруссии.
Да, ты, алконавт в отличной стране живешь раз не знаешь, что в бутылке у тебя налито! Может ты и не говядину со свининой с прилавков сметаешь, а мясо нефтюганских детей и бродячих собак Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от AndyGoNZZa -Цитата от хоккей -Цитата от Добрый Фюрер
блин ты такой ущербный пиздец...
но мы то говорим за нашу страну и за родных мудаков, но ты то не мудак, ты просто вкурсе кто и чем питается и где прикупить говна на ужин...акстись уже -Цитата от AndyGoNZZa
В России свободный рынок.
Только в стране мудаков резина произведенная на заводе в Лен. области может стоить дороже чем заграницей "грузинские вина и минералку" - своя минералка Архыз и Горячий ключ. Вина Темрюк ни чуть не хуже. Грузинские заблокированы чисто по политическим мотивам. При этом не кто не оспорил запрет, а значит притензии обаснованы. " цена на иномарки" - я считаю, что это правильная мера. Езди на отечественной машине. Иначе, если наши машины не будут продаваться, не будет денег и возможно модернизировать и развивать отечественный автопром...
В конце - концов если тебе тут так хуёво живётся ну подай документы на эмиграцию из страны... Это не сложно... Тем более если ты профессионал в какой - то области и имеешь образование... Тебя с радостью примет любая страна... Езжай туда где хорошо... Где дешёвые иномарки, шины и продают грузинские вина и минералку... Что ты начинаешь сравнения? Ладно, вина и минералки, но АвтоВАЗ ГРОБИТ людей на дорогах. Ты поддерживаешь отечественного производителя, но // с этим желаешь смерти своим же согражданам. Ты нормальный человек?
Мне не к чему эмиграция. Вполне себя вольготно и здесь чувствую. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Dust - NiNo | -Цитата от хоккей -Цитата от Добрый Фюрер -Цитата от хоккей
Только я говорю о моей стране и о продуктах в моей стране. Зачем запреты на отличные грузинские вина и минералку? Зачем искусственно поднята цена на иномарки?
а что как и для чего делается, ты всё равно не поймёшь, потому что ты главный мудак в "стране мудаков", и тебе с твоего огорода виднее как за бугром не мудаки жируют Я знаю ценник на авто в соседней со мной Финляндией. Да, что уж говорить нормальные ребята давно бы катали на нормальных машинах пригнанных с Белоруссии.
Да, ты, алконавт в отличной стране живешь раз не знаешь, что в бутылке у тебя налито! Может ты и не говядину со свининой с прилавков сметаешь, а мясо нефтюганских детей и бродячих собак "нефтюганских детей и бродячих собак" - не знал что у них есть копыта, головы свинные и шеи жирные... Из которых я холодец делаю и щи зелёные варю... Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от хоккей -Цитата от Добрый Фюрер -Цитата от хоккей
Только я говорю о моей стране и о продуктах в моей стране. Зачем запреты на отличные грузинские вина и минералку? Зачем искусственно поднята цена на иномарки?
Да, ты, алконавт в отличной стране живешь раз не знаешь, что в бутылке у тебя налито! Может ты и не говядину со свининой с прилавков сметаешь, а мясо нефтюганских детей и бродячих собак Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от AndyGoNZZa -Цитата от хоккей
Только в стране мудаков резина произведенная на заводе в Лен. области может стоить дороже чем заграницей "грузинские вина и минералку" - своя минералка Архыз и Горячий ключ. Вина Темрюк ни чуть не хуже. Грузинские заблокированы чисто по политическим мотивам. При этом не кто не оспорил запрет, а значит притензии обаснованы. " цена на иномарки" - я считаю, что это правильная мера. Езди на отечественной машине. Иначе, если наши машины не будут продаваться, не будет денег и возможно модернизировать и развивать отечественный автопром...
В конце - концов если тебе тут так хуёво живётся ну подай документы на эмиграцию из страны... Это не сложно... Тем более если ты профессионал в какой - то области и имеешь образование... Тебя с радостью примет любая страна... Езжай туда где хорошо... Где дешёвые иномарки, шины и продают грузинские вина и минералку... Что ты начинаешь сравнения? Ладно, вина и минералки, но АвтоВАЗ ГРОБИТ людей на дорогах. Ты поддерживаешь отечественного производителя, но // с этим желаешь смерти своим же согражданам. Ты нормальный человек?
Мне не к чему эмиграция. Вполне себя вольготно и здесь чувствую. "Мне не к чему эмиграция. Вполне себя вольготно и здесь чувствую" - нахуя ты хуисосишь, то место где живёшь? От того что ты выебонишь страна лучше не станет... "Ты поддерживаешь отечественного производителя, но // с этим желаешь смерти своим же согражданам" - Полюбому. У нас же бьются не молодые долбаёбы на иномарках, которые получили права 5 дней назад... а рабочие мужики на калинах и приорах когда едут на дачу с детьми... Особенно у нас на Верхне - Волжской Набережной Лексус и Каен въебались 7 трупов... Отечественный автопром виноват хули... | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от хоккей -Цитата от Добрый Фюрер -Цитата от хоккей
Да, ты, алконавт в отличной стране живешь раз не знаешь, что в бутылке у тебя налито! Может ты и не говядину со свининой с прилавков сметаешь, а мясо нефтюганских детей и бродячих собак да я то как раз знаю что там налито, поэтому покупаю воду на которой написано честно, что она минерализирована искуственно, а не как мудак на слово верю этикеточке, про есентуки я заговорил потому что брат у меня двоюродный там живёт и за эту тему в курсе в отличии от тебя....и на всё в этом духе я посмотрю у тебя очки розовые, только диоптрии в обратную сторону направленны, вам таким только бы свою жопку пригреть, а в последствия вы не вникаете реформаторы блядь, а как жопень на конфорку попадает, дак у вас все мудаки, а вы чистой воды не при делах...
и лопочете потом АВОНТАМА! АВОНТАМА! | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от AndyGoNZZa -Цитата от хоккей -Цитата от Добрый Фюрер
ещё раз говорю тебе акстись дубина! и почитай про те же цены на иномарки в какой нибудь дании или сингапуре....
Да, ты, алконавт в отличной стране живешь раз не знаешь, что в бутылке у тебя налито! Может ты и не говядину со свининой с прилавков сметаешь, а мясо нефтюганских детей и бродячих собак "нефтюганских детей и бродячих собак" - не знал что у них есть копыта, головы свинные и шеи жирные... Из которых я холодец делаю и щи зелёные варю... Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от хоккей -Цитата от Добрый Фюрер
ещё раз говорю тебе акстись дубина! и почитай про те же цены на иномарки в какой нибудь дании или сингапуре....
Да, ты, алконавт в отличной стране живешь раз не знаешь, что в бутылке у тебя налито! Может ты и не говядину со свининой с прилавков сметаешь, а мясо нефтюганских детей и бродячих собак Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от AndyGoNZZa "грузинские вина и минералку" - своя минералка Архыз и Горячий ключ. Вина Темрюк ни чуть не хуже. Грузинские заблокированы чисто по политическим мотивам. При этом не кто не оспорил запрет, а значит притензии обаснованы. " цена на иномарки" - я считаю, что это правильная мера. Езди на отечественной машине. Иначе, если наши машины не будут продаваться, не будет денег и возможно модернизировать и развивать отечественный автопром...
Мне не к чему эмиграция. Вполне себя вольготно и здесь чувствую. "Мне не к чему эмиграция. Вполне себя вольготно и здесь чувствую" - нахуя ты хуисосишь, то место где живёшь? От того что ты выебонишь страна лучше не станет... "Ты поддерживаешь отечественного производителя, но // с этим желаешь смерти своим же согражданам" - Полюбому. У нас же бьются не молодые долбаёбы на иномарках, которые получили права 5 дней назад... а рабочие мужики на калинах и приорах когда едут на дачу с детьми... Особенно у нас на Верхне - Волжской Набережной Лексус и Каен въебались 7 трупов... Отечественный автопром виноват хули... Почему не хуесосить? Ты рассматривай свою страну, как свой родной дом. У тебя дома свинарник, тараканы, электричества и унитаза нет Нет, я так думаю, ты стараешься создать какой никакой комфорт по средствам. Если провести аналогию, то почему в стране бардак, при наличие ОГРОМНЫХ средств?
В авариях бывают только молодые мажоры? Что ты за пургу несешь - не будь Каенна, он бы на вишневой девятке столько же собрал. В страшных авариях большая часть обычные граждане. Авария на отечественном автопроме на трассе - это смерть. -Цитата от Добрый Фюрер -Цитата от хоккей -Цитата от Добрый Фюрер
Да, ты, алконавт в отличной стране живешь раз не знаешь, что в бутылке у тебя налито! Может ты и не говядину со свининой с прилавков сметаешь, а мясо нефтюганских детей и бродячих собак да я то как раз знаю что там налито, поэтому покупаю воду на которой написано честно, что она минерализирована искуственно, а не как мудак на слово верю этикеточке, про есентуки я заговорил потому что брат у меня двоюродный там живёт и за эту тему в курсе в отличии от тебя....и на всё в этом духе я посмотрю у тебя очки розовые, только диоптрии в обратную сторону направленны, вам таким только бы свою жопку пригреть, а в последствия вы не вникаете реформаторы блядь, а как жопень на конфорку попадает, дак у вас все мудаки, а вы чистой воды не при делах...
и лопочете потом АВОНТАМА! АВОНТАМА! Да, ты красавец, просто читает он на этикетке "минерализована искусственно" и ВЕРИТ, а других упрекает в веру этикетке. А быть может ее (воду) тебе из под крана налили, хлором искусственно минерализировали | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | ебать вы тут хохлосрач жестокий устроили | | | | |