активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | Господа украинцы, можете разбросать за Бандеру (те кто его поддерживают)?
Ну вот у нас есть аналогичный персонаж - генерал Власов. В 1942 году перешёл воевать на сторону немцев. У меня прадед (царствие ему небесное) попал в немецкий плен и к ним в концлагерь приезжал Власов, чтобы набрать добровольцев. Построили их в шеренгу, Власов зачитал модную речь и закончил фразой, что типа кто хочет к нему присоединиться - шаг вперёд. Так вот, никто не вышел, прадед рассказывал, что у них между собой считалось это вообще диким зашкваром и несмываемым позором идти воевать в его рядах.
У Украинцев (знаю, что не у всех) же я вижу совершенно обратную реакцию на Бандеру, на западе так вообще почётно было воевать с ним бок о бок, не говоря уже о том, что на Майдане чёрно-красные флаги развеваются. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от ПатаПон Господа украинцы, можете разбросать за Бандеру (те кто его поддерживают)?
Ну вот у нас есть аналогичный персонаж - генерал Власов. В 1942 году перешёл воевать на сторону немцев. У меня прадед (царствие ему небесное) попал в немецкий плен и к ним в концлагерь приезжал Власов, чтобы набрать добровольцев. Построили их в шеренгу, Власов зачитал модную речь и закончил фразой, что типа кто хочет к нему присоединиться - шаг вперёд. Так вот, никто не вышел, прадед рассказывал, что у них между собой считалось это вообще диким зашкваром и несмываемым позором идти воевать в его рядах.
У Украинцев (знаю, что не у всех) же я вижу совершенно обратную реакцию на Бандеру, на западе так вообще почётно было воевать с ним бок о бок, не говоря уже о том, что на Майдане чёрно-красные флаги развеваются. если бы твой прадед и все его сослуживцы, были зашкварены и пошли бы воевать за власова, что бы тебе оставалось делать - признать что твои предки зашквары или признать власова героем а предков его последователями? ответ очевиден.
если все зашкварены, то зашкваром среди зашкваренных, считается незашкваренность. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от ПатаПон Господа украинцы, можете разбросать за Бандеру (те кто его поддерживают)?
У Украинцев (знаю, что не у всех) же я вижу совершенно обратную реакцию на Бандеру, на западе так вообще почётно было воевать с ним бок о бок, не говоря уже о том, что на Майдане чёрно-красные флаги развеваются. Власов и Бандера это немного разные персонажи.
Бандера типа боролся же за свободу Украины
Хоть он и был фашистом но он не поддерживал Германию по сути | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Al Pac -Цитата от ПатаПон Господа украинцы, можете разбросать за Бандеру (те кто его поддерживают)?
У Украинцев (знаю, что не у всех) же я вижу совершенно обратную реакцию на Бандеру, на западе так вообще почётно было воевать с ним бок о бок, не говоря уже о том, что на Майдане чёрно-красные флаги развеваются. Власов и Бандера это немного разные персонажи.
Хоть он и был фашистом но он не поддерживал Германию по сути Власов за свободу Россию | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от фломастер -Цитата от ПатаПон Господа украинцы, можете разбросать за Бандеру (те кто его поддерживают)?
У Украинцев (знаю, что не у всех) же я вижу совершенно обратную реакцию на Бандеру, на западе так вообще почётно было воевать с ним бок о бок, не говоря уже о том, что на Майдане чёрно-красные флаги развеваются. если бы твой прадед и все его сослуживцы, были зашкварены и пошли бы воевать за власова, что бы тебе оставалось делать - признать что твои предки зашквары или признать власова героем а предков его последователями? ответ очевиден.
если все зашкварены, то зашкваром среди зашкваренных, считается незашкваренность. а ты посмотри как немцы сейчас воспитывают детей - им с молоду втирают в школе, что их предок очень плохо поступил. И ничего, живут как-то с этим и даже вину чувствуют. Прогрессивная Европа так сказать, украинские западники бы пример брали. | | | | _
Регистрация: 20.06.2011 | -Цитата от ПатаПон Господа украинцы, можете разбросать за Бандеру (те кто его поддерживают)?
У Украинцев (знаю, что не у всех) же я вижу совершенно обратную реакцию на Бандеру, на западе так вообще почётно было воевать с ним бок о бок, не говоря уже о том, что на Майдане чёрно-красные флаги развеваются. Это не аналогичный персонаж, потому что Бандера был против фашистов. Он воще сидел почти пол войны в немецких концлагерях. Нужно различать ОУН(б) и ОУН(м), например, последние упарывались по Гитлеру. А Бандера был за незалежну | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | Бандера сам был фашистом всяко, просто украинским | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Al Pac -Цитата от ПатаПон Господа украинцы, можете разбросать за Бандеру (те кто его поддерживают)?
Хоть он и был фашистом но он не поддерживал Германию по сути Ну Власов и Бандера оба воевали против коммунистического строя. Я в каком-то фильме видел Власов был изображён как противник именно коммунистов, тоже типа свободы хотел. Не знаю на сколько образ правдив.
Но вот ещё он служил в КОНР (Комитет освобождения народов России), чем тебе не УПА?
я хуёвый историк - все мои знания это статьи в интернете, поэтому я возможно чего-то не догоняю, поправьте, если увидите косяк. Самому интересно. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | Я за Власова вообще хуево знаю просто анализировал на основе предоставленных данных автором поста про Власова. | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Al Pac Бандера сам был фашистом всяко, просто украинским украинский фашист звучит также как негр из куклукс клана или еврейский ваххабит | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | Ребят,вот правда,это насколько надо быть конченными,что бы вестись на пропаганду,как и на ссаных провокаторов,типа бабангиды,неужели не понятно,зачем всё это делается? Мы 1 народ,откуда столько ненависти? Ну тут надо отдать должное первому каналу и прочим аналогом в Украине,видимо уровень быдла в наших странах зашкаливает,именно того типа быдла,которым можно манипулировать даже таким глупым способом.Просто пара примеров:
1. Первый канал и остальные одно время трезвонили,что так и так,газ пиздят,хуёвые Украинцы. Вроде нормальный человек отнесётся к этому как минимум с улыбкой,но нет же,куча истинных патриотов во всё горло орали,что пиздят НАШ газ. Тут стоит уточнить,всем быдло-патриотом,что газ то,как и нефть,нихуя не ваши,по конституции,все природные ресурсы принадлежат КАЖДОМУ гражданину страны. То есть,за каждую сделку по продаже любого природного ресурса,должны идти проценты каждому,кому они принадлежат. Поцреоты возразят,что так и так,завладели частные лица,хуй отнимешь,тут следует напомнить,что 51% акций того же газпрома в руках гос-ва,как бы это не было печально,но на поцреотов гос-во ложит вот такой вот огромный хуй,но быдлу похуй,быдло схавает.
2. Налоги. Было бы смешно,если бы не было так грустно. Каждый быдло-поцреот считает своим долгом платить налоги,ясен хуй,на развитие сильно государства,но и тут поцреотов опрокидывают,каждый ощущает на себе качество дорог,мед обслуживания,уровень образования и тд. То есть в итоге мы получаем то,что налоги быдло-поцреотов идут в лучшем случае на покупку пару тройки вилл на канарах,в худшем на кавказ,но о5 же,быдлу это не важно,быдло что-то там скулит о великом гос-ве. Быдло считает,что у гос-ва нет денег,но его даже в принципе не волнует,куда уходят его налоги,или же многомиллиардные контракты по продаже ресурсов.
Я это всё к тому,что форум читает разный контингент,разных возрастов,и видя эти высеры горе-поцреотов с обоих сторон,может сформироваться определённое мнение,я Русский и считаю Украинцев братьями,даже больше,я не провожу грань между Русским и Украинцем,не может быть иначе. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Tw1ster -Цитата от Al Pac Бандера сам был фашистом всяко, просто украинским украинский фашист звучит также как негр из куклукс клана или еврейский ваххабит бля если ты не знаешь кто такой бандера и кто такой фашист то не пиши хуйни.
бандера был украинским фашистом который боролся за свободу украины | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Norzlex -Цитата от ПатаПон Господа украинцы, можете разбросать за Бандеру (те кто его поддерживают)?
У Украинцев (знаю, что не у всех) же я вижу совершенно обратную реакцию на Бандеру, на западе так вообще почётно было воевать с ним бок о бок, не говоря уже о том, что на Майдане чёрно-красные флаги развеваются. Это не аналогичный персонаж, потому что Бандера был против фашистов. Он воще сидел почти пол войны в немецких концлагерях. Нужно различать ОУН(б) и ОУН(м), например, последние упарывались по Гитлеру. А Бандера был за незалежну Ну не знаю на сколько достоверны эти факты, моё впечатление о Бандере сформировано по этому документальному фильму:
тут рассказывают, что он нихуёво притапливал за гитлера | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от ПатаПон -Цитата от фломастер -Цитата от ПатаПон Господа украинцы, можете разбросать за Бандеру (те кто его поддерживают)?
если все зашкварены, то зашкваром среди зашкваренных, считается незашкваренность. а ты посмотри как немцы сейчас воспитывают детей - им с молоду втирают в школе, что их предок очень плохо поступил. И ничего, живут как-то с этим и даже вину чувствуют. Прогрессивная Европа так сказать, украинские западники бы пример брали. хотя по сути, их предок, немцев, что воевал за немецкого гитлера, поступал куда менее хуево, чем предок тех, кто воевал за немцев не будучи немцем гитлер хоть и такой идеей, скажем так, не совсем адекватной, но боролся за собственную власть в воплощении великой германии. а за что боролись те, кто помогал ему не будучи немцем? или те, кто помогал гитлеру в то время как гитлер нападал на их родину? трэш пиздецовый так то поэтому это признать, это пиздец. лучше борец за свободу, которому полагается как герою выделить безвозмездно сала.
но ведь есть и такие люди как королев например, истинно великие украинцы что там было и за что его точно садили, вредительство или клевета, это хуй знает, в этом сейчас без фото не разобраться, но факт его заслуг, что конкретно сделал этот человек, остается и останется фактом на века | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Tw1ster -Цитата от Al Pac Бандера сам был фашистом всяко, просто украинским украинский фашист звучит также как негр из куклукс клана или еврейский ваххабит да да, ведь украинскиx фашистов не было и неможет быть в природе | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Al Pac -Цитата от Tw1ster -Цитата от Al Pac Бандера сам был фашистом всяко, просто украинским украинский фашист звучит также как негр из куклукс клана или еврейский ваххабит бля если ты не знаешь кто такой бандера и кто такой фашист то не пиши хуйни. бандера был украинским фашистом который боролся за свободу украины ну и как победил? | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | мне кажется мы говорили о том кто он такой а не о том победил он или нет. | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Al Pac -Цитата от Tw1ster -Цитата от Al Pac
бля если ты не знаешь кто такой бандера и кто такой фашист то не пиши хуйни. бандера был украинским фашистом который боролся за свободу украины ну и как победил? мне кажется мы говорили о том кто он такой а не о том победил он или нет. а с кем боролся то ,с женщинами и детьми что на захваченной фашистами территории Украины остались или с евреями в концлагере? | | | | _
Регистрация: 20.06.2011 | -Цитата от ПатаПон тут рассказывают, что он нихуёво притапливал за гитлера Посмотрю на досуге, отпишу если чо потом.
Ебать у ведущего противный голос | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Tw1ster -Цитата от Al Pac -Цитата от Tw1ster
ну и как победил? мне кажется мы говорили о том кто он такой а не о том победил он или нет. а с кем боролся то ,с женщинами и детьми что на захваченной фашистами территории Украины остались или с евреями в концлагере? насколько я знаю у него была подпольная организация, которая тайно устраивала диверсии против немцев а также против советов | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Al Pac -Цитата от Tw1ster -Цитата от Al Pac
мне кажется мы говорили о том кто он такой а не о том победил он или нет. а с кем боролся то ,с женщинами и детьми что на захваченной фашистами территории Украины остались или с евреями в концлагере? насколько я знаю у него была подпольная организация, которая тайно устраивала диверсии против немцев а также против советов Ясно короче лол | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Al Pac -Цитата от Tw1ster -Цитата от Al Pac Бандера сам был фашистом всяко, просто украинским украинский фашист звучит также как негр из куклукс клана или еврейский ваххабит бля если ты не знаешь кто такой бандера и кто такой фашист то не пиши хуйни.
бандера был украинским фашистом который боролся за свободу украины Ну во-первых,Бандера не был фашистом,больше того,нацистом он не был,если ты,конечно,понимаешь,что такое "фашизм" и "нацизм" Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от фломастер -Цитата от ПатаПон -Цитата от фломастер
если бы твой прадед и все его сослуживцы, были зашкварены и пошли бы воевать за власова, что бы тебе оставалось делать - признать что твои предки зашквары или признать власова героем а предков его последователями? ответ очевиден.
если все зашкварены, то зашкваром среди зашкваренных, считается незашкваренность. а ты посмотри как немцы сейчас воспитывают детей - им с молоду втирают в школе, что их предок очень плохо поступил. И ничего, живут как-то с этим и даже вину чувствуют. Прогрессивная Европа так сказать, украинские западники бы пример брали. хотя по сути, их предок, немцев, что воевал за немецкого гитлера, поступал куда менее хуево, чем предок тех, кто воевал за немцев не будучи немцем гитлер хоть и такой идеей, скажем так, не совсем адекватной, но боролся за собственную власть в воплощении великой германии. а за что боролись те, кто помогал ему не будучи немцем? или те, кто помогал гитлеру в то время как гитлер нападал на их родину? трэш пиздецовый так то поэтому это признать, это пиздец. лучше борец за свободу, которому полагается как герою выделить безвозмездно сала.
но ведь есть и такие люди как королев например, истинно великие украинцы что там было и за что его точно садили, вредительство или клевета, это хуй знает, в этом сейчас без фото не разобраться, но факт его заслуг, что конкретно сделал этот человек, остается и останется фактом на века Не совсем адекватной? Ты бы,прежде чем говорить,поинтересовался,что было с Германией,а именно с немцами в Германии в то время. Это более чем адекватно. Добавлено через 6 минут 55 секунд -Цитата от Al Pac -Цитата от Tw1ster -Цитата от Al Pac
мне кажется мы говорили о том кто он такой а не о том победил он или нет. а с кем боролся то ,с женщинами и детьми что на захваченной фашистами территории Украины остались или с евреями в концлагере? насколько я знаю у него была подпольная организация, которая тайно устраивала диверсии против немцев а также против советов Вот истинный пример быдло поцреота Украины,ты пишешь,что Бандера был фашистом(!),но в то же время проводил диверсии против нацистов и совков. Ты сам понимаешь что говоришь? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Вряд ли это можно назвать фашизмом. В стране бытует мнение, что все отряды типа ОУН-УПА были ничем иным, как националистической организацией, боровшейся против как фашистской оккупации, так и оккупации Советского Союза. Но советской пропаганде было удобно называть всех инакомыслящих фашистами и сторонниками Гитлера. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от ПатаПон -Цитата от Al Pac -Цитата от ПатаПон Господа украинцы, можете разбросать за Бандеру (те кто его поддерживают)?
Хоть он и был фашистом но он не поддерживал Германию по сути Ну Власов и Бандера оба воевали против коммунистического строя. Я в каком-то фильме видел Власов был изображён как противник именно коммунистов, тоже типа свободы хотел. Не знаю на сколько образ правдив.
Но вот ещё он служил в КОНР (Комитет освобождения народов России), чем тебе не УПА?
я хуёвый историк - все мои знания это статьи в интернете, поэтому я возможно чего-то не догоняю, поправьте, если увидите косяк. Самому интересно. я хуй знает, как можно сравнивать свободу России и свободу Украины. после КР в Украины был небольшой период, где некоторые части страны обрели свободу - во времена казачества. а когда Россия была последний раз под гнётом? по-моему, после куликовской битвы вы всё время были независимы. для вас свобода - это обычное слово, а для украинцев - смысл жизни.
так же не стоит забывать в каком году в западной Украине к власти пришли советы, которые на тот момент были, по сути, ЗАВОЕВАТЕЛЯМИ для местного населения. исходя из этого, нужно задать вопрос: можно ли их называть предателями?
з.ы. фломастер, пожалуйста, не отвечай на это сообщение | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от eleftheria -Цитата от ПатаПон -Цитата от Al Pac
Власов и Бандера это немного разные персонажи.
я хуёвый историк - все мои знания это статьи в интернете, поэтому я возможно чего-то не догоняю, поправьте, если увидите косяк. Самому интересно. я хуй знает, как можно сравнивать свободу России и свободу Украины. после КР в Украины был небольшой период, где некоторые части страны обрели свободу - во времена казачества. а когда Россия была последний раз под гнётом? по-моему, после куликовской битвы вы всё время были независимы. для вас свобода - это обычное слово, а для украинцев - смысл жизни.
так же не стоит забывать в каком году в западной Украине к власти пришли советы, которые на тот момент были, по сути, ЗАВОЕВАТЕЛЯМИ для местного населения. исходя из этого, нужно задать вопрос: можно ли их называть предателями?
з.ы. фломастер, пожалуйста, не отвечай на это сообщение | | | | |