Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2013, 16:52
Домашняя страница ВКонтакте
  #3526 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
целых двух геев сняли за забором. какой кошар! это же практически шабаш и содом! куда там этим вашим москвичам!
не уверен, кстати, что это не корреспонденты первого канала переодетые.
ты ослеп чтоли?
-
Геи Европы съехались в Варшаву
В столице Польши впервые в Восточной Европе прошел общеевропейский гей-парад EuroPride
или ты просто опечален что фоток мало?
на всю европу только два гея нашлось? я безусловно опечален, поеду лучше в москву. там говорят некий фломастер в клубе красная шапочка пляшет, а на стене портреты владимира путина висят, с голым торсом!

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2013, 16:58
  #3527 (ПС)
-Цитата от AndyGoNZZa Посмотреть сообщение
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
Шота там беда творится на майдане
Самый лучший вариант вывести против вас ВВ с танками и снайперами... Все вопросы будут сняты...
Со снайперами ты угдал, поздравляю

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/12/11/7006297/

У тебя мозг как у Януковича

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2013, 16:58
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3528 (ПС)

целых двух геев сняли за забором. какой кошар! это же практически шабаш и содом! куда там этим вашим москвичам!
не уверен, кстати, что это не корреспонденты первого канала переодетые.
ты ослеп чтоли?
-
Геи Европы съехались в Варшаву
В столице Польши впервые в Восточной Европе прошел общеевропейский гей-парад EuroPride
на всю европу только два гея нашлось? я безусловно опечален, поеду лучше в москву. там говорят некий фломастер в клубе красная шапочка пляшет, а на стене портреты владимира путина висят, с голым торсом!
надо было каждого сфотать или что сфотали самых ярких видимо твоих собратьев и для репортажа этого было достаточно

ну так сее стрелы чето

я кстати серьезно, если ты правда гей, то я ничего не имею против, твой выбор, просто это тема для стеба так то в инете, без обид если как-то задел тебя

Добрый доктор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2013, 17:01
  #3529 (ПС)
Я вот хотел поинтересоваться у тех украинцев, тусящих здесь, которые за ЕВРОинтеграцию ратуют - воевали ли ваши прадеды в ВОВ и если да, то на чьей стороне? Желательно с подробностями.
Если прадед в числе падаванов Степана Бандеры по лесам шатался - это тоже считается.

рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2013, 17:01
ВКонтакте
  #3530 (ПС)
-Цитата от nela4ka Посмотреть сообщение
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
п.с. Вы заебали чесать за хуйню аля ЕС, и все дела.
Сейчас самые главные требования отставка власти в лице президента, и его ебаных Захарченков и тому подобных пидарасов что отдавали приказы пиздить мирных граждан.
Реформы и так далее. + Перевыборы.
Перевыборы на кого блять? ваша шайка тупоголовых майдановцев не знает сама что делать дальше майдана

демонстрации нужно проводить с умом. Но нет, просто гадят на площади и бьют милицию, растаскивая город, и не давая работать тем, кто там из этих пиздоболов на майдане хоть как-то работает. А что в итоге? Да пофиг на эту экономику. Побыстрей бы дефолт. Чтобы гривны палить в печке. Главное, Янукович чтобы ушел, а кто придет за ним? Да пофиг. Помайданим года через 4 еще.

Я вижу как вышли недовольные люди (в размере >3% всей страны), и под лозунги "геть яника", "нумо ЕС", "свободу Юлi", пытаются отстоять свои права. И делают это за деньги опозиции, которая как минимум не лучше (беря пример оранжевой революции), а даже хуже.
Янык в отставку уйдет с кучкой денег, и его депрессию (после изгнания) снимут элитные шлюхи и блек-джек, может еще послушает альбом бабангиды. А ты так и останешься в говне
Опозиция, зная что если никто не приплатит за следующий митинг - народ не выйдет, будет делать тоже, что и нынешняя власть.
Уже везде сто раз писали, что как только подключилась опозиция, мероприятие надо было сворачивать. А сейчас стоят люди за неблагородное дело.
Давай ты не будешь пиздаболить.
А будешь предоставлять факты своим словам. А то на барана похож.
Факты где мирные граждане( не титушки купленные самой властью для того чтоб пиздить беркут и замутить провокацию ) пиздят беркут или милицию? Давай факты.
Кому работать мешают? Паре тройке дебилов в костюмах которые налоги даже не платят за то что с ними фоткаются? Охуеть как помешали работать.
В говне к счастью останешься именно ты, упоротый харковчянин, ты явно подкидышь какой-то. Как говорится в семье не без урода.
Кандидаты есть, если у тебя мозгов нету, ну что, ладно уж. Пускай их для тебя не будет. Сиди дальше соси палец.
Да, всем платят по 1000 долларов за то чтобы те стояли на майдане, да, всех кормят, ещё и в трудовую стажу пишут по +10 лет за майдан.
Ты прав чувак. Мы походу с тобой в разных Украинах живём. Ну или в Харькове у вас всё так хуево, что ты обозлён на всех и вся.
Придёт дефолт ты же первый со своей семьей от голоду здохнешь. Ой дурак.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2013, 17:02
  #3531 (ПС)

ты ослеп чтоли?

надо было каждого сфотать или что сфотали самых ярких видимо твоих собратьев и для репортажа этого было достаточно

ну так сее стрелы чето

я кстати серьезно, если ты правда гей, то я ничего не имею против, твой выбор, просто это тема для стеба так то в инете, без обид если как-то задел тебя
а против путина гея что ты имеешь, если серьёзно? я вот считаю, что владимир путин гей. и не вижу в этом ничего плохого.
а как ты? тебя волнует какая ориентация у нашего президента?

рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2013, 17:02
ВКонтакте
  #3532 (ПС)
-Цитата от ссал на деревцо Посмотреть сообщение
товарищ K1R, а в чем тебе россия завидует ?
знаешь ли ты например на каких условиях брат ес тебя пригреть хочет и хочет ли вобще ? ты знаешь хоть что-то такое интеграция ?
вы против власти, базара нет, я тоже против этих муму ебаных, предположим скинули их, дальше что? кого конкретно ты видишь со своими здравыми ребятами на данный момент у власти ?
Кличко не плохой политик, правда ещё немного зелёный. Но он явно лучше в разы того же Яныка.
Да и есть у него признание всего мира, а не какой-то зэк с тюрьмы.
Мне так в западло уже обьяснять что-то тем кто не из Украины. Это как горохом об стену, пишите что хотите. Считайте как хотите, а мы поживём и увидим всё сами. Не надо нам навязывать свою хуйню.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2013, 17:07
  #3533 (ПС)

ну так сее стрелы чето

а против путина гея что ты имеешь, если серьёзно? я вот считаю, что владимир путин гей. и не вижу в этом ничего плохого.
а как ты? тебя волнует какая ориентация у нашего президента?
да я не знаю гей он или нет, поэтому как я могу что-то иметь против него как гея или не иметь? на основании твоих сексуальных фантазий чтоли строить свои мысли? хуевая платформа
знаю вроде теперь что ты гей, если не наебываешь, поэтому могу лишь высказать своё мнение о тебе, как о гее реп певце. интересно?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2013, 17:11
  #3534 (ПС)
знаешь ли ты например на каких условиях брат ес тебя пригреть хочет и хочет ли вобще ? ты знаешь хоть что-то такое интеграция ?
вы против власти, базара нет, я тоже против этих муму ебаных, предположим скинули их, дальше что? кого конкретно ты видишь со своими здравыми ребятами на данный момент у власти ?
Кличко не плохой политик, правда ещё немного зелёный. Но он явно лучше в разы того же Яныка.
Мне так в западло уже обьяснять что-то тем кто не из Украины. Это как горохом об стену, пишите что хотите. Считайте как хотите, а мы поживём и увидим всё сами. Не надо нам навязывать свою хуйню.
Мне тут кинули ссылку на взломанную почту Виталика, кстати. Вот когда у нас слушали Ефимыча, ломали Алёшу, из прослушки и переписки вытекало, что они нормальные ребята в общем-то. А тут дела совсем плачевны, плюс послушал его интервью, он по крайней мере на русском два слова связать не может.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2013, 17:12
  #3535 (ПС)

да я не знаю гей он или нет, поэтому как я могу что-то иметь против него как гея или не иметь? на основании твоих сексуальных фантазий чтоли строить свои мысли? хуевая платформа
знаю вроде теперь что ты гей, если не наебываешь, поэтому могу лишь высказать своё мнение о тебе, как о гее реп певце. интересно?
так я не спрашиваю знаешь ты или нет. я спрашиваю как ты отнесёшься к тому, если путин, например, окажется геем? согласись, что без разницы, даже если путин и гей. главное, что он сильный мужик и царь твой и владыка.
и почему ты на меня стрелки переводишь? что я тебе сделал, чем обидел?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2013, 17:19
  #3536 (ПС)

так я не спрашиваю знаешь ты или нет. я спрашиваю как ты отнесёшься к тому, если путин, например, окажется геем? согласись, что без разницы, даже если путин и гей. главное, что он сильный мужик и царь твой и владыка.
и почему ты на меня стрелки переводишь? что я тебе сделал, чем обидел?
какие стрелки ты же сам признался несколькими страницами ранее? пруф может дать?
я просто по началу подумал, что ты пошутил, но потом как оказалось нет, никаких стрелок. но если тебе болезненна эта тема, могу не напоминать тебе об этом, как скажешь
а оскорбил ты меня сейчас тем, что тебе не интересно моё мнение о тебе, как о гее реп певце, если уж тебе интересно думал скажешь "ну скажи своё мнение ", а тебе похуй.

если что-то где-то окажется, я буду делать выводы соответственно произошедшему, а пока и мыслей чето как-то даже нет на этот счет

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2013, 17:23
  #3537 (ПС)
я просто по началу подумал, что ты пошутил, но потом как оказалось нет, никаких стрелок. но если тебе болезненна эта тема, могу не напоминать тебе об этом, как скажешь
а оскорбил ты меня сейчас тем, что тебе не интересно моё мнение о тебе, как о гее реп певце, если уж тебе интересно думал скажешь "ну скажи своё мнение ", а тебе похуй.

если что-то где-то окажется, я буду делать выводы соответственно произошедшему, а пока и мыслей чето как-то даже нет на этот счет
слушай, ну у нас разговор о путине. причём здесь я и мой реп.
тебя задевает, когда обсуждают ориентацию владимира владимировича? ты видишь в этом оскорбление какое-то? что такого, если путин и гей?
почему тебе в этом видятся сексуальные фантазии сразу. нельзя что ли про кого-то предположить, что он гей, и сексуально не фантазировать?
почему ты уводишь разговор в сторону фантазий? ты фантазируешь о путине?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2013, 17:23
  #3538 (ПС)
вот оказалось например, что бабангида гей, я сделал выводы, которые тебе почему-то не интересны. то есть как-то так действую, исходя из настоящего

Beobachter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2013, 17:25
Домашняя страница
  #3539 (ПС)
-Цитата от Dr. Lecter Посмотреть сообщение
Я вот хотел поинтересоваться у тех украинцев, тусящих здесь, которые за ЕВРОинтеграцию ратуют - воевали ли ваши прадеды в ВОВ и если да, то на чьей стороне? Желательно с подробностями.
Если прадед в числе падаванов Степана Бандеры по лесам шатался - это тоже считается.
А хуху не хохо?

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2013, 17:27
  #3540 (ПС)
вот оказалось например, что бабангида гей, я сделал выводы, которые тебе почему-то не интересны. то есть как-то так действую, исходя из настоящего
у тебя уже пальцы заплетаются, фантазёр ты страстный. не можешь мысль свою донести. какую-то чепуху совсем понёс.
а ведь никому на самом деле неизвестно, гей путин, или не гей. и ориентация путина для тебя должна быть важней, чем моя. он твой властелин

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2013, 17:28
  #3541 (ПС)

слушай, ну у нас разговор о путине. причём здесь я и мой реп.
тебя задевает, когда обсуждают ориентацию владимира владимировича? ты видишь в этом оскорбление какое-то? что такого, если путин и гей?
почему тебе в этом видятся сексуальные фантазии сразу. нельзя что ли про кого-то предположить, что он гей, и сексуально не фантазировать?
почему ты уводишь разговор в сторону фантазий? ты фантазируешь о путине?
у нас разговор был о путине, потом ты начал разговор о геях, в котором признался что сам гей и предположил что путин тоже гей, что не так? поэтому моя линия разговора очень логична и основана на словах оппонента, а твоя на твоих доводах о ком-то, на неприязни к путину, из-за его жесткой позиции к геям.
и ты от меня требуешь чтобы я разгребал твои доводы не вижу в этом смысла.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2013, 17:31
  #3542 (ПС)

у нас разговор был о путине, потом ты начал разговор о геях, в котором признался что сам гей и предположил что путин тоже гей, что не так? поэтому моя линия разговора очень логична и основана на словах оппонента, а твоя на твоих доводах о ком-то, на неприязни к путину, из-за его жесткой позиции к геям.
у нас был разговор о путине. у тебя был разговор с окраинцами о геях. я у тебя, как у главного знатока сильной и мужественной политики владимира владимировича спросил, а не гей ли путин. что тут не так? и причём здесь моя ориентация?
почему тебя вообще тревожит чья-то ориентация и геи? мне вот, например, всё равно. даже если путин и гей.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2013, 17:32
  #3543 (ПС)
у тебя уже пальцы заплетаются, фантазёр ты страстный. не можешь мысль свою донести. какую-то чепуху совсем понёс.
а ведь никому на самом деле неизвестно, гей путин, или не гей. и ориентация путина для тебя должна быть важней, чем моя. он твой властелин
моя мысль очень проста, и если ты не можешь её понять, я то причем тут
а заключается она в том, что я не хочу разгребать твои фантазии о путине и его сексуальных предпочтениях, он мне интересен как политик, тебе видимо как сексуальный партнер.
другая ветвь моей мысли, была напрвлена на оценку твоей личности как гея реп певца, тоже вроде всё очевидно. но её ты отказался обсуждать, я тебя понял, не вопрос.

рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2013, 17:34
ВКонтакте
  #3544 (ПС)
-Цитата от leshakenny Посмотреть сообщение
Мне тут кинули ссылку на взломанную почту Виталика, кстати. Вот когда у нас слушали Ефимыча, ломали Алёшу, из прослушки и переписки вытекало, что они нормальные ребята в общем-то. А тут дела совсем плачевны, плюс послушал его интервью, он по крайней мере на русском два слова связать не может.
Ну в подлинности ты уверен той почты? Скинь ссылку. Надеюсь там не какая-то жёлтая пресса )
Сейчас что угодно могут специально сливать, лижбы очернить и так далее.
По поводу Кличко, он в принципе нормально разговаривает, на Майдане пару моментов видел о которых ты говоришь.
Вернее на АП(Администрация Президента) когда пьяные быдланы и провокаторы тусили там, и Кличко звал всех на Майдан и не вестисть на првоокации, а 1 бухой что-то там про то что надо атаковать пиздел, Кличко унюхал запах спритного и чуть лещей ему не надавал, выгнал его на Майдан с толпы, тогда слегка заплитался у него язык ибо гвоорил на эмоциях, в непонятной толпе, среди которой много было не мирных а именно провокаторов, там ещё и пара матов была. Я угарнул даже с этого видоса.
Можно на любого политика что-то эдакое найти. Но он сейчас самый фаворит на фоне остальных. Если и будут выборы, то будет только он я думаю с большим отрывом впереди.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2013, 17:35
  #3545 (ПС)

а заключается она в том, что я не хочу разгребать твои фантазии о путине и его сексуальных предпочтениях, он мне интересен как политик, тебе видимо как сексуальный партнер.
другая ветвь моей мысли, была напрвлена на оценку твоей личности как гея реп певца, тоже вроде всё очевидно. но её ты отказался обсуждать, я тебя понял, не вопрос.
мне он никак не интересен. но я считаю, что быть геем не преступление. и я рад, что ты со мной согласен. и поддержишь путина даже в том случае, если он является геем.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2013, 17:36
  #3546 (ПС)

у нас был разговор о путине. у тебя был разговор с окраинцами о геях. я у тебя, как у главного знатока сильной и мужественной политики владимира владимировича спросил, а не гей ли путин. что тут не так? и причём здесь моя ориентация?
почему тебя вообще тревожит чья-то ориентация и геи? мне вот, например, всё равно. даже если путин и гей.
то есть у знатока политики человека, ты спрашиваешь про сексаульную ориентацию? разве это логично это разные вещи.

ты не спросил меня что я думаю насчет ориентации путина, ты выразил свои доводы
цитата
я вот считаю, что владимир путин гей. и не вижу в этом ничего плохого.
и уже настойчиво пытаешься убедиь меня в том, что я должен копаться в них и разгребать их, чего я делать не считаю нужным

Добавлено через 1 минуту 48 секунд

мне он никак не интересен. но я считаю, что быть геем не преступление. и я рад, что ты со мной согласен. и поддержишь путина даже в том случае, если он является геем.
никак не интересен, но думаешь о том что он гей? как-то не вяжется. вот мне он инетересен как политик, и я думаю, о его действиях в политике. тебе видимо интересен как сексуальный партнер и ты мечтаешь чтобы он оказался геем

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2013, 17:38
  #3547 (ПС)
то есть у знатока политики человека, ты спрашиваешь про сексаульную ориентацию? разве это логично это разные вещи.

цитата

и уже настойчиво пытаешься убедиь меня в том, что я должен копаться в них и разгребать их, чего я делать не считаю нужным
можно я не буду тут твои цитаты тут приводить. про путина, который там сильной рукой кадырова, шойгу и прочих мужиков держит. и прочий подобный бдсм. в доказательство, что твои фантазии не только как политические можно расценить
а то не особое удовольствие в твоих постах копаться, знаешь ли

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2013, 17:42
  #3548 (ПС)

цитата

можно я не буду тут твои цитаты тут приводить. про путина, который там сильной рукой кадырова, шойгу и прочих мужиков держит. и прочий подобный бдсм. в доказательство, что твои фантазии не только как политические можно расценить
а то не особое удовольствие в твоих постах копаться, знаешь ли
то есть ты менеджмент и управление людьми, сразу расцениваешь как сексуальные домогательства? у тебя не было инцидентов на этой почве на работе илши в школе? физрук может что-то показывал или принуждал делать что-то? или начальник на работе. бля мне жаль тебя если что-то такое было на самом деле не хотелось бы ворошить твои старые раны.

Добрый доктор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2013, 17:43
  #3549 (ПС)
-Цитата от геть звiдси Посмотреть сообщение
-Цитата от Dr. Lecter Посмотреть сообщение
А хуху не хохо?
Простите, я по-украински не понимаю, можно перевод?

Я так понимаю, отвечать на мой вопрос никто из представителей украинской революционной интеллигенции не хочет. Жаль, однако. Кто-то тут хочет здоровой дискуссии или мы так и будем продолжать хуями друг друга крыть?

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2013, 17:44
  #3550 (ПС)

то есть ты менеджмент и управление людьми, сразу расцениваешь как сексуальные домогательства? у тебя не было инцидентов на этой почве на работе илши в школе? физрук может что-то показывал или принуждал делать что-то? или начальник на работе. бля мне жаль тебя если что-то такое было на самом деле не хотелось бы ворошить твои старые раны.
у меня не было подобного опыта. я никого сильной рукой не держал. и меня никто сильной рукой не держал.
а тебя держали сильные руки? кого-то похожего на путина может быть?

Закрытая тема
Тэги темы: бабангизм пукана, ЗНОТОКИ, Перданность, поехавшие, свобода слова