новый пользователь
Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Dust - NiNo | -Цитата от babangida -Цитата от фломастер
медведев не просился в нато, тебя наебали интернет слухами. никто не возмет россиию в нато, потому что нато и создано, против россии. а если взять россиию в нато, то она нахуй не надо. поэтому это был нихуевый троллиг лишь. а про северную корею ты почему ничё не ответил? она в каком лагере-то, где "мы" или где "они"?
мир же пополам делится. а вот с кореей чото я не пойму
и, кстати, россию сталин основал что ли? а путин его наследник?
или запад против россии и раньше объединялся, всю нашу историю против нас враги козни плели? я чото не особо за путинской историографией слежу. не знаю какая там точка зрения сейчас официальная на этот счёт Официальная точка зрения совершенно ясна: Шпионский камень британской разведки
С самого начала правления Путин пояснил, что основные враги сидят в Лондоне и Вашингтоне... | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от фломастер
медведев не просился в нато, тебя наебали интернет слухами. никто не возмет россиию в нато, потому что нато и создано, против россии. а если взять россиию в нато, то она нахуй не надо. поэтому это был нихуевый троллиг лишь. а про северную корею ты почему ничё не ответил? она в каком лагере-то, где "мы" или где "они"?
мир же пополам делится. а вот с кореей чото я не пойму
и, кстати, россию сталин основал что ли? а путин его наследник?
или запад против россии и раньше объединялся, всю нашу историю против нас враги козни плели? я чото не особо за путинской историографией слежу. не знаю какая там точка зрения сейчас официальная на этот счёт россию основал иван грозный, ту самую, на которую шакалят все и всегда, желая её гибели  который писал письма европейским монархам в стиле "встреть того там и сделай то".
сталин вытащил её из рук врага после её поражения в 17-ом и слабого правителя, путин сделал сейчас это снова
по поводу северной кореи. вот ебать, ты же нихуя не понимаешь в этом? нахуй лезешь?  россия обязана была подписать такое соглашение, чтобы не было возможности в провокации "СМАТРИТЕ РАСИЯ ЗА ТЕРИРИСТОВ СЕРЕНЫХ КАРЕЙЦЕВ  " этот документ формальность, просто его раздули так, мол это пиздец. это показуха очередная, аля "мы тоже ударим по ассаду, если оон даст добро  " - Указом президента «запрещается прямая или косвенная поставка, продажа или передача (через территорию РФ, или гражданами РФ, или с использованием морских и воздушных судов под флагом РФ и не зависимо от страны их происхождения) любой продукции в КНДР или из КНДР, либо гражданами КНДР или действующими от их имени физическими и юридическими лицами, если Российская Федерация определит, что такая продукция может способствовать осуществлению ядерной программы КНДР или ее программы по баллистическим ракетам». а если не определит, то и хуй с ним. понял тему? да хуй по моему ты что понял 
вообще у меня складывается впечатление, что за политкиу ты только с детворой со двора пиздеть привык, такую хуйню несешь иногда, нихуя не рубишь в полит маневрах, и догадки о том, что я не знаю с кем украина например граничит, вместо того, чтобы понять суть написанного мной, я хуею с тебя просто  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от фломастер россию основал иван грозный, ту самую, на которую шакалят все и всегда, желая её гибели  который писал письма европейским монархам в стиле "встреть того там и сделай то".
сталин вытащил её из рук врага после её поражения в 17-ом и слабого правителя, путин сделал сейчас это снова 
: да я с тобой за политику даже и не говорил ни разу.
ты просто каким-то тухлым говном тут кормишь, того же сорта, которым пенсионеров пичкают, посредством телепропаганды
и всё не могу я определить никак. ты это вот это серьёзно? правда такой тупой? или за деньги дурака валяешь
т.е. прям вот так несчастную россию и шакалят, все и всегда? мы всегда хорошие, а они всегда плохие?
и венского конгресса тоже не было? и священного союза? и цари наши не были родственниками и друзьями европейских монархов? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от babangida -Цитата от Underground мнение Достоевского. разложил всё и предсказал как есть:
(Дневник писателя. 1877 год) заебали вы с этим мнением достоевского. он про балканы писал, во-первых. а во-вторых обосрался с предсказаниями, там охуенно к русским относятся я и не говорл что он про Украину 2013-го года предсказывал. тем не менее к данной ситуации отлично подходит.
да и может западные хохлы в будущем вразумятся, кто знает. | | | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | смотрел вчера трансляцию, ебать цирк на сцене устроили, очень порадовала руслана, которая призывала женщин и детей окружить сцену с депутатами что б им пизды    не дали и беркут не пробрался на сцену, порадовал так же депутат, который с забинтованной головой вышел на трибуну, при чем по обилию крови на голове у него травмы не совместимые и жизнью  и начал что то говорить о избиении и что каждого из беркута найдет и посадит, не пиарился на всей заварушке разве что ленивый
кстати где делась опозиция вчера, где кличко, где яценюк?
кстати путина или яныка обвинили уже в том что резко похолодало и это геноцид нации? | | | | Per aspera ad astra
кстати путина или яныка обвинили уже в том что резко похолодало и это геноцид нации? Жирик все таки поменял полюса  | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Фломастер, пересказывать содержание выпусков программы время - это не рубить в политманеврах | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от фломастер россию основал иван грозный, ту самую, на которую шакалят все и всегда, желая её гибели  который писал письма европейским монархам в стиле "встреть того там и сделай то".
: да я с тобой за политику даже и не говорил ни разу.
ты просто каким-то тухлым говном тут кормишь, того же сорта, которым пенсионеров пичкают, посредством телепропаганды
и всё не могу я определить никак. ты это вот это серьёзно? правда такой тупой? или за деньги дурака валяешь
т.е. прям вот так несчастную россию и шакалят, все и всегда? мы всегда хорошие, а они всегда плохие?
и венского конгресса тоже не было? и священного союза? и цари наши не были родственниками и друзьями европейских монархов? и что там было на венском конгрессе? россия выебала наполеона и обсуждался дальнейший план действий в мировой политике и раздел территорий. к чему ты это привел вообще? это что братство европы и россии чтоли? а священный союз что такое? вытекающая хуйня из венского конгресса, по сути, принуждение в повиновении и не нападении, плюс укрепление монархических режимов, которое заварил александр.
если наши цари, садили на их престолы своих и потом брали оттуда баб, то это не значит что они нам друзья  это называется расширение геополитического влияния россии.
романовы, русские бояре. все эти смешения и перетрахи и сплетения друг с дружкой, не имеют ничего общего с "дружбой" между россией и европой. каждый делал это только с расчетом на выгоу лично для себя.
мы не хорошие и не плохие. просто есть мы и они. они против нас мы против них. вот и всё. если думаешь, что между нами нейтралитет или дружба, то ты дурак. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от фломастер
и что там было на венском конгрессе? россия выебала наполеона и обсуждался дальнейший план действий в мировой политике и раздел территорий. к чему ты это привел вообще? это что братство европы и россии чтоли? а священный союз что такое? вытекающая хуйня из венского конгресса, по сути, принуждение в повиновении и не нападении, плюс укрепление монархических режимов, которое заварил александр.
если наши цари, садили на их престолы своих и потом брали оттуда баб, то это не значит что они нам друзья  это называется расширение геополитического влияния россии.
романовы, русские бояре. все эти смешения и перетрахи и сплетения друг с дружкой, не имеют ничего общего с "дружбой" между россией и европой. каждый делал это только с расчетом на выгоу лично для себя.
мы не хорошие и не плохие. просто есть мы и они. они против нас мы против них. вот и всё. если думаешь, что между нами нейтралитет или дружба, то ты дурак. нихуёво ты за историю и политманевры разложил, пред анализом такого знатного рубаки я просто теряюсь. всё так и есть. чистая правда 
русский боярин николай романов, вместе со своим двоюродным братом и врагом, королём англии георгом 5, подтверждают | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от leshakenny Фломастер, пересказывать содержание выпусков программы время - это не рубить в политманеврах разве? 
вот всегда интересно, откуда такие аргументы вечно про телевизор и что там показывают, сутками смотрите чтоли?
вот я например много лет уже не имею в квартирах телевизора, отдал хороший остальные выкинул  нет просто их в квартирах, можешь в такое поверить?
не то чтобы я хотел выглядеть там кем-то в твоих глазах, нет же, мне похуй до тебя, почему? потому что раз ты говоришь такое про меня, значит ты меня не понимаешь, ты не понимаешь что я пишу, поэтому говорить нам с тобой не о чём, поэтому мне похуй на тебя  про телевизор просто не понятна вечна такая осведомленность и про новости и чуть ли не про каждый выпуск новостей
ну а если ты ведешься на любую хуйню о "роскоши" и "коррупции" и какаешь "путин вор навального в президенты  " или за что ты там хуй понять за честный выборы может, за демократию, то конечно ты то шаришь в политике  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от фломастер разве? 
вот всегда интересно, откуда такие аргументы вечно про телевизор и что там показывают, сутками смотрите чтоли?
вот я например много лет уже не имею в квартирах телевизора, отдал хороший остальные выкинул  нет просто их в квартирах, можешь в такое поверить?
не то чтобы я хотел выглядеть там кем-то в твоих глазах, нет же, мне похуй до тебя, почему? потому что раз ты говоришь такое про меня, значит ты меня не понимаешь, ты не понимаешь что я пишу, поэтому говорить нам с тобой не о чём, поэтому мне похуй на тебя  про телевизор просто не понятна вечна такая осведомленность и про новости и чуть ли не про каждый выпуск новостей
ну а если ты ведешься на любую хуйню о "роскоши" и "коррупции" и какаешь "путин вор навального в президенты  " или за что ты там хуй понять за честный выборы может, за демократию, то конечно ты то шаришь в политике  вот к чему, кстати, ты сейчас охуительную историю про навального и коррупцию рассказал? тут вроде речь шла за россию и её врагов .никто не упоминал навального. и путина даже
у тебя в этом месте гондурас что ли опухает? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от фломастер
и что там было на венском конгрессе? россия выебала наполеона и обсуждался дальнейший план действий в мировой политике и раздел территорий. к чему ты это привел вообще? это что братство европы и россии чтоли? а священный союз что такое? вытекающая хуйня из венского конгресса, по сути, принуждение в повиновении и не нападении, плюс укрепление монархических режимов, которое заварил александр.
мы не хорошие и не плохие. просто есть мы и они. они против нас мы против них. вот и всё. если думаешь, что между нами нейтралитет или дружба, то ты дурак. нихуёво ты за историю и политманевры разложил, пред анализом такого знатного рубаки я просто теряюсь. всё так и есть. чистая правда 
русский боярин николай романов, вместе со своим двоюродным братом и врагом, королём англии георгом 5, подтверждают они подтверждают лишь, что заигрались голштейнготорпы в хуйню и интриги, поэтому и сдулись и расстреляли их к хуям собачим с их слабостью и отречениями 
лишь александр 3 норм чел был из них.
а вообще иван грозный, грузин сталин и русский путин три величайших царя россии  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Dust - NiNo | -Цитата от фломастер -Цитата от babangida -Цитата от фломастер
русский боярин николай романов, вместе со своим двоюродным братом и врагом, королём англии георгом 5, подтверждают они подтверждают лишь, что заигрались голштейнготорпы в хуйню и интриги, поэтому и сдулись и расстреляли их к хуям собачим с их слабостью и отречениями 
а вообще иван грозный, грузин сталин и русский путин три величайших царя россии  А Александр II или Екатерина II? Не Великие? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от фломастер они подтверждают лишь, что заигрались голштейнготорпы в хуйню и интриги, поэтому и сдулись и расстреляли их к хуям собачим с их слабостью и отречениями 
а вообще иван грозный, грузин сталин и русский путин три величайших царя россии  и что же такого величайшего сделал величайший царь путин? чем россию возвеличил?
интересно было бы узнать, без всякого юмора даже | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от фломастер разве? 
ну а если ты ведешься на любую хуйню о "роскоши" и "коррупции" и какаешь "путин вор навального в президенты  " или за что ты там хуй понять за честный выборы может, за демократию, то конечно ты то шаришь в политике  вот к чему, кстати, ты сейчас охуительную историю про навального и коррупцию рассказал? тут вроде речь шла за россию и её врагов .никто не упоминал навального. и путина даже
у тебя в этом месте гондурас что ли опухает? "тут" это где? в замечании лешикени о моём пристрастии смотреть новости? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от AndyGoNZZa
А Александр II или Екатерина II? Не Великие? величия путина недостойны, очевидно | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от фломастер -Цитата от babangida -Цитата от фломастер
а вообще иван грозный, грузин сталин и русский путин три величайших царя россии  а Петра первого почему к ним не причислил? по той же логике и он Велик. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от фломастер "тут" это где? в замечании лешикени о моём пристрастии смотреть новости? ну в этом замечании, да. причём тут навальный? я как бы не в курсе, конечно, потому что не особо телевизор смотрю. может там теперь других врагов россии, кроме навального, не осталось уже | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от AndyGoNZZa -Цитата от фломастер -Цитата от babangida
нихуёво ты за историю и политманевры разложил, пред анализом такого знатного рубаки я просто теряюсь. всё так и есть. чистая правда 
а вообще иван грозный, грузин сталин и русский путин три величайших царя россии  А Александр II или Екатерина II? Не Великие? кто из мужиков рулил при екатерине 2 и принимал решения, хуй разберешь там. александр 2, ну так со своими реформами, норм в принципе, но до 3-ого не тянет. ну это моё мнение уже, тут не на что не претендую Добавлено через 4 минуты -Цитата от Underground -Цитата от фломастер -Цитата от babangida
нихуёво ты за историю и политманевры разложил, пред анализом такого знатного рубаки я просто теряюсь. всё так и есть. чистая правда 
а вообще иван грозный, грузин сталин и русский путин три величайших царя россии  а Петра первого почему к ним не причислил? по той же логике и он Велик. не считаю петра первого великим и полезным царем и имперетором для россии, но не хочу об этом  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | фломастер троллит или он реально путиноид ?
да и вообще вы как то тут даже не о майдане, оффтоп один, вы хоть буковки "и" на более модные "i" заменяйте  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от фломастер
кто из мужиков рулил при екатерине 2 и принимал решения, хуй разберешь там. александр 2, ну так со своими реформами, норм в принципе, но до 3-ого не тянет. ну это моё мнение уже, тут не на что не претендую  а женщина по определению не может быть нормальным правителем? охуенно прогрессивные взгляды у путинстов, я смотрю. тут как говорится "царь путин головного мозга" | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от фломастер они подтверждают лишь, что заигрались голштейнготорпы в хуйню и интриги, поэтому и сдулись и расстреляли их к хуям собачим с их слабостью и отречениями 
а вообще иван грозный, грузин сталин и русский путин три величайших царя россии  и что же такого величайшего сделал величайший царь путин? чем россию возвеличил?
интересно было бы узнать, без всякого юмора даже восстановил величие россии на международной арене, смог сохранить целостность россии в момент её небывалой слабости (что очень важно). это если вкратце. -Цитата от babangida -Цитата от фломастер "тут" это где? в замечании лешикени о моём пристрастии смотреть новости? ну в этом замечании, да. причём тут навальный? я как бы не в курсе, конечно, потому что не особо телевизор смотрю. может там теперь других врагов россии, кроме навального, не осталось уже ну просто это последняя кричалка революционеров вроде, "рубящих в политике", отрицающих новости (но почему знающих о них всё  ) и гонящих на путина  поэтому корупция и навальный. или щас ещё кто есть? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от фломастер восстановил величие россии на международной арене, смог сохранить целостность россии в момент её небывалой слабости (что очень важно). это если вкратце. так ты давай не вкратце, а подробно. в чём российское величие на международной арене. где его пощупать можно? почему не видит никто, кроме путиноидов?
открой уж глаза мне. я хочу в великой россии жить! равной по величию сша.
а то "целостность" как-то не впечатляет, ельцин вон тоже смог. неужто и он великий и важный. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Dust - NiNo | Тем временем на Украине начался юридический распад страны. На Галичине ликвидируют исполнительные органы центральной власти Украины
Больше такой страны не будет. Будет проститука переходящая по кругу и остальная часть Украины, которая войдёт в состав России. Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от babangida -Цитата от фломастер восстановил величие россии на международной арене, смог сохранить целостность россии в момент её небывалой слабости (что очень важно). это если вкратце. так ты давай не вкратце, а подробно. в чём российское величие на международной арене. где его пощупать можно? почему не видит никто, кроме путиноидов?
открой уж глаза мне. я хочу в великой россии жить! равной по величию сша.
а то "целостность" как-то не впечатляет, ельцин вон тоже смог. неужто и он великий и важный. "равной по величию сша." - а я бы не хотел, потому что это обязывает Россию быть мировым полицаем и влазить в самые жопные конфликты 3-их лиц что бы их урегулировать... При этом неважно будет ли страна иметь дивиденды от этого...
Хватит нашим парням погибать во всяких Англолах, Афганистанах и т. д. | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от хоккей -Цитата от K1R -Цитата от Внук Нургла
вьебал гнойца? да, по стилю изложения вижу - вьебал.
мы духи зарезанные хачами, уууууу, страшно?
пиздец  всё он верно сказал , сначала у себя порядок наведите , а уж потом лезьте к другим Я тебе отвечу из России. Видишь ли у нас самая большая проблема в том, что русские считают себя - самыми-самыми. Во всем, чего не коснется, не имея на это порой никакого права. Даже в школе - "о, а какая САМАЯ большая страна по S - , о, Россия"  Только вот какая разница живу я в микрогосударстве или в огромной стране? Меряться залупами - русское все.
Да, сейчас у России перед Украиной преимущества в сырье, т.е. в деньгах. И это повод для блевотных начать этим гордиться - мол, "мы - такие, а вы - рас такие"
Вот от себя - какое мне дело то до того что у вас? Никакого абсолютно, так для общего развития. Зато какой кипиш у нас тут. Моя подруга, человек далекий от политики и вообще домохозяйка недавно выдала "это другая страна, откуда столько бурления?". Вполне вменяемая потому что.
А те, кто в этой теме, на просторах Интернета, в жизни - эту ситуацию из пустого в порожнее переливают, к сожалению, огромная часть страны, ЕБАННОЕ ТУПОЕ БЫДЛО - я тебе, как русский человек, говорю. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от D<u>RON -Цитата от хоккей Да у тебя по-моему все места на карте мира хуже Калининграда. че думаешь ник поменял и тебе хуёв в рот не натолкают снова?  Кто? Попрошайка чтоли? Он ваш герой - не мой. У него хачи в приоритете, мне с такими не по пути. Я только армян с грузинам респектую.   красавчик! ты здравомыслящий , братан ! уважение | | | | |