ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | вот такой вопрос, хуле они раз такие европейцы, раньше туда не вступили? например после развала союза. как например многие сделали. Тот же Казахстан никуда не вступал и ниоткуда не выступал) И живут я считаю заебись, уж точно лучше Рашки | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/10/7005853/?attempt=1 - У Росії побоюються, що можуть отримати власний "Майдан"
Депутат Державної думи РФ від КПРФ Володимир Федоткін побоюється, що Росія може отримати свій "Майдан", бо рівень життя людей у країні нижчий, ніж на Заході.
Про це він заявив у ході обговорення заяви Держдуми "Про ситуацію в Україні", повідомляє кореспондент УНІАН у РФ.
"Цією заявою не можна обмежитися обговоренням ситуації в Україні, потрібно розглянути окреме питання про становище в Україні й впливі цього на Росію. Інакше ми отримаємо свій "Майдан", - сказав Федоткін.
Російський комуніст зазначив, що ситуація в Україні є "серйозним дзвінком" для Росії.
"Чому біжать не в Росію, а від Росії на Захід? – там наука, там виробництво, там зарплати, пенсії. У нас навіть у Держдумі немає нічого вітчизняного – навіть олівці західні. Напевно, у цьому одна з основних причин", - сказав Федоткін.
На його думку, необхідно, щоб економічна ситуація в РФ була кращою, ніж на Заході, життя людей було кращим, ніж на Заході, тоді "вони (Україна) не від нас, а до нас побіжать".
Як відомо, у Києві й інших регіонах України з 21 листопада тривають акції прихильників євроінтеграції, обурених рішенням Кабміну призупинити підготовку до підписання Угоди про асоціацію з ЄС.
30 листопада бійці "Беркута" жорстоко розігнали Євромайдан у центрі Києва. Ця силова акція викликала великий суспільний резонанс.
1 грудня у столиці пройшов мітинг, у якому взяли участь до півмільйона людей. Акції протесту тривають. 8 грудня в Києві теж пройшло багатолюдне віче "Марш мільйонів".
Опозиція висунула владі низку вимог: покарати винних у побитті громадян 30 листопада й 1 грудня, порушити кримінальну справу у відношенні міністра внутрішніх справ Віталія Захарченка, відправити у відставку уряд Миколи Азарова, провести дострокові парламентські й президентські вибори, звільнити всіх політичних в'язнів. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Блеа, для кого вы выкладываете инфу на украинском? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Рома SHIFT Тот же Казахстан никуда не вступал и ниоткуда не выступал) И живут я считаю заебись, уж точно лучше Рашки Настолько лучше, что ребята из КЗ аж приезжают учиться в Российские ВУЗы ?
По крайней мере, говорю за свой город (Оренбург, который на границе с КЗ находится) | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Рома SHIFT вот такой вопрос, хуле они раз такие европейцы, раньше туда не вступили? например после развала союза. как например многие сделали. Тот же Казахстан никуда не вступал и ниоткуда не выступал) И живут я считаю заебись, уж точно лучше Рашки таможенный союз не в счёт? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Рома SHIFT вот такой вопрос, хуле они раз такие европейцы, раньше туда не вступили? например после развала союза. как например многие сделали. Не вступили потому, что от них это не зависит ни в малейшей степени. Быть или не быть Украине в составе ЕС решает не Украина. Украина в политическом плане - абсолютное ничтожество, собственной политики ни внутренней ни внешней она не имеет. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Что там на Майдане происходит? Так занят поддержанием экономики в трудное время народного безделия, что некогда новости читать. В двух словах, пожалуйста. | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Carnage Блеа, для кого вы выкладываете инфу на украинском? Нету у меня перевода на Русский, так бы выложил, но увы. Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Здраво говорит. | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от poBEDA Что там на Майдане происходит? Так занят поддержанием экономики в трудное время народного безделия, что некогда новости читать. В двух словах, пожалуйста. терпильная оппозиция сливает революцию, режим показушно шьёт дела случайным людям, народ хочет бунта. в двух словах. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: то | -Цитата от Рома SHIFT вот такой вопрос, хуле они раз такие европейцы, раньше туда не вступили? например после развала союза. как например многие сделали. Тот же Казахстан никуда не вступал и ниоткуда не выступал) И живут я считаю заебись, уж точно лучше Рашки переезжай в кз)) у нас тут збс прям ваще)))) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от OBC -Цитата от poBEDA Что там на Майдане происходит? Так занят поддержанием экономики в трудное время народного безделия, что некогда новости читать. В двух словах, пожалуйста. терпильная оппозиция сливает революцию, режим показушно шьёт дела случайным людям, народ хочет бунта. в двух словах. Конец СДреволюции близок? | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от poBEDA -Цитата от OBC -Цитата от poBEDA Что там на Майдане происходит? Так занят поддержанием экономики в трудное время народного безделия, что некогда новости читать. В двух словах, пожалуйста. терпильная оппозиция сливает революцию, режим показушно шьёт дела случайным людям, народ хочет бунта. в двух словах. Конец СДреволюции близок? сложно сказать. пидарасы из оппозиции пытаются всё замнуть, но видно, что люди им уже не верят и не слушают и появляется свой план действий. короче хз, будем посмотреть | | | | Картавый парад
Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Ставрополь | Если честно, это 6 мая какое-то. Только повеселее. | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от Саблин МЦ Если честно, это 6 мая какое-то. Только повеселее. чё за 6 мая? | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | пвнз опять начал тут агитировать за хуйню в которой "сечёт" неимоверно
мозгов палата, целый дворец.
всем мира и опарышей от внука нургла | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Underground мнение Достоевского. разложил всё и предсказал как есть: - ...не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому
что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, - у них характер в этом смысле как у всех, - а именно потому, что такие вещи на свете иначе и
происходить не могут. Распространяться не буду, но знаю, что нам отнюдь не надо требовать с славян благодарности, к этому нам надо приготовиться вперед.
Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, они именно в защиту от России это и сделают.
Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись...
Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России;
они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее.
Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия — страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации. У них, конечно явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать.
Разумеется, в минуту какой–нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать–то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит — Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство. Будут даже и такие минуты, когда они будут в состоянии почти уже сознательно согласиться, что не будь России, великого восточного центра и великой влекущей силы, то единство их мигом бы развалилось, рассеялось в клочки и даже так, что самая национальность их исчезла бы в европейском океане, как исчезают несколько отдельных капель воды в море. (Дневник писателя. 1877 год) слабый, никогда не будет благодарен сильному не за какую помощь и поддержку, он лишь будет ждать момента, чтобы оспорить его силу, потому что внутри, слабый лишь ненавидит сильного за его величие. Добавлено через 10 минут 34 секунды а че кстати никто не комментирует это высказывание из "европейцев" тут? достоевский для европейцев не авторитет? | | | | Картавый парад
Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Ставрополь | -Цитата от геть звiдси -Цитата от Саблин МЦ Если честно, это 6 мая какое-то. Только повеселее. чё за 6 мая? Марш Миллионов во главе Анальным, Удальцовым и т.д.
Я угарнул... На Львовщине началось формирование отрядов самообороны |
Последний раз редактировалось NIGHTMARE!!!, 10 декабря 2013 в 17:16.
| | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Саблин МЦ Сколько там людей было кстати? 100 тысяч то хоть собрали? | | | | Картавый парад
Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Al Pac -Цитата от Саблин МЦ Сколько там людей было кстати? 100 тысяч то хоть собрали? Да черт его знает. Вполне возможно, кого там только не было. И либералы, и правые, и левые, и гомосятина, пастафарианцы, пираты, зеваки с регионов(как я) и т.д.. Одно знаю, Анальный сам создал давку, с которой все началось, как не печально. | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от фломастер -Цитата от Underground мнение Достоевского. разложил всё и предсказал как есть: - ...не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому
что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, - у них характер в этом смысле как у всех, - а именно потому, что такие вещи на свете иначе и
происходить не могут. Распространяться не буду, но знаю, что нам отнюдь не надо требовать с славян благодарности, к этому нам надо приготовиться вперед.
Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, они именно в защиту от России это и сделают.
Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись...
Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России;
они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее.
Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия — страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации. У них, конечно явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать.
Разумеется, в минуту какой–нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать–то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит — Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство. Будут даже и такие минуты, когда они будут в состоянии почти уже сознательно согласиться, что не будь России, великого восточного центра и великой влекущей силы, то единство их мигом бы развалилось, рассеялось в клочки и даже так, что самая национальность их исчезла бы в европейском океане, как исчезают несколько отдельных капель воды в море. (Дневник писателя. 1877 год) слабый, никогда не будет благодарен сильному не за какую помощь и поддержку, он лишь будет ждать момента, чтобы оспорить его силу, потому что внутри, слабый лишь ненавидит сильного за его величие. Добавлено через 10 минут 34 секунды а че кстати никто не комментирует это высказывание из "европейцев" тут? достоевский для европейцев не авторитет? да потому что это русский хипхоп форум, тут только грязью поливают друг друга.
длинные сообщения никто не читает, да и короткие никто не читает, только свои разве что -Цитата от Саблин МЦ -Цитата от Al Pac -Цитата от Саблин МЦ Сколько там людей было кстати? 100 тысяч то хоть собрали? Да черт его знает. Вполне возможно, кого там не было. И либералы, и правые, и левые, и гомосятина, и зеваки с регионов(как я). Одна знаю, Анальный сам создал давку, с которой все началось, как не печально. а почему Анальный? он же Навальный? | | | | Картавый парад
Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Ставрополь | -Цитата от KEK$ -Цитата от Саблин МЦ -Цитата от Al Pac
Сколько там людей было кстати? 100 тысяч то хоть собрали? Да черт его знает. Вполне возможно, кого там не было. И либералы, и правые, и левые, и гомосятина, и зеваки с регионов(как я). Одна знаю, Анальный сам создал давку, с которой все началось, как не печально. а почему Анальный? он же Навальный? *Сделал вид, что это очепятка | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Саблин МЦ . Одна знаю, Анальный сам создал давку, с которой все началось, как не печально. Ну да, руками загнал всех в одну толпу между отрядами космонавтов а так же перекрыл большую часть согласованной для митинга площади.
Не власть же постаралась, не, они же хорошие и так не могут | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от KEK$ -Цитата от фломастер -Цитата от Underground мнение Достоевского. разложил всё и предсказал как есть:
(Дневник писателя. 1877 год) слабый, никогда не будет благодарен сильному не за какую помощь и поддержку, он лишь будет ждать момента, чтобы оспорить его силу, потому что внутри, слабый лишь ненавидит сильного за его величие. Добавлено через 10 минут 34 секунды а че кстати никто не комментирует это высказывание из "европейцев" тут? достоевский для европейцев не авторитет? да потому что это русский хипхоп форум, тут только грязью поливают друг друга.
длинные сообщения никто не читает, да и короткие никто не читает, только свои разве что -Цитата от Саблин МЦ -Цитата от Al Pac
Сколько там людей было кстати? 100 тысяч то хоть собрали? Да черт его знает. Вполне возможно, кого там не было. И либералы, и правые, и левые, и гомосятина, и зеваки с регионов(как я). Одна знаю, Анальный сам создал давку, с которой все началось, как не печально. а почему Анальный? он же Навальный? да всяко тут есть.
просто если культурных европейских людей не убеждают нелепые доводы диковатых рабов касательно политики, экономики, истории, а убеждают лишь весомые аргументы европейской интеллегенции типа "у вас всё будет хорошо, честно", то может хоть достоевский заставит задуматься. Добавлено через 6 минут 4 секунды тем временем марионеточный правитель колониальной администрации вещает из разворованной и разваленной россии | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от pwnz http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/10/7005853/?attempt=1 - У Росії побоюються, що можуть отримати власний "Майдан"
Депутат Державної думи РФ від КПРФ Володимир Федоткін побоюється, що Росія може отримати свій "Майдан", бо рівень життя людей у країні нижчий, ніж на Заході.
Про це він заявив у ході обговорення заяви Держдуми "Про ситуацію в Україні", повідомляє кореспондент УНІАН у РФ.
"Цією заявою не можна обмежитися обговоренням ситуації в Україні, потрібно розглянути окреме питання про становище в Україні й впливі цього на Росію. Інакше ми отримаємо свій "Майдан", - сказав Федоткін.
Російський комуніст зазначив, що ситуація в Україні є "серйозним дзвінком" для Росії.
"Чому біжать не в Росію, а від Росії на Захід? – там наука, там виробництво, там зарплати, пенсії. У нас навіть у Держдумі немає нічого вітчизняного – навіть олівці західні. Напевно, у цьому одна з основних причин", - сказав Федоткін.
На його думку, необхідно, щоб економічна ситуація в РФ була кращою, ніж на Заході, життя людей було кращим, ніж на Заході, тоді "вони (Україна) не від нас, а до нас побіжать".
Як відомо, у Києві й інших регіонах України з 21 листопада тривають акції прихильників євроінтеграції, обурених рішенням Кабміну призупинити підготовку до підписання Угоди про асоціацію з ЄС.
30 листопада бійці "Беркута" жорстоко розігнали Євромайдан у центрі Києва. Ця силова акція викликала великий суспільний резонанс.
1 грудня у столиці пройшов мітинг, у якому взяли участь до півмільйона людей. Акції протесту тривають. 8 грудня в Києві теж пройшло багатолюдне віче "Марш мільйонів".
Опозиція висунула владі низку вимог: покарати винних у побитті громадян 30 листопада й 1 грудня, порушити кримінальну справу у відношенні міністра внутрішніх справ Віталія Захарченка, відправити у відставку уряд Миколи Азарова, провести дострокові парламентські й президентські вибори, звільнити всіх політичних в'язнів. вам уже было сказано хуй сосать вместе с мовой своей, ты охуел что ли ? | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от фломастер -Цитата от KEK$ -Цитата от фломастер слабый, никогда не будет благодарен сильному не за какую помощь и поддержку, он лишь будет ждать момента, чтобы оспорить его силу, потому что внутри, слабый лишь ненавидит сильного за его величие. Добавлено через 10 минут 34 секунды а че кстати никто не комментирует это высказывание из "европейцев" тут? достоевский для европейцев не авторитет? да потому что это русский хипхоп форум, тут только грязью поливают друг друга.
длинные сообщения никто не читает, да и короткие никто не читает, только свои разве что -Цитата от Саблин МЦ
Да черт его знает. Вполне возможно, кого там не было. И либералы, и правые, и левые, и гомосятина, и зеваки с регионов(как я). Одна знаю, Анальный сам создал давку, с которой все началось, как не печально. а почему Анальный? он же Навальный? да всяко тут есть.
просто если культурных европейских людей не убеждают нелепые доводы диковатых рабов касательно политики, экономики, истории, а убеждают лишь весомые аргументы европейской интеллегенции типа "у вас всё будет хорошо, честно", то может хоть достоевский заставит задуматься.
что ты достоевского цитируешь, если ты писать не умеешь
достоевский и толстой бы повесились, если бы им показали, что тут их соотечественники в теме майдана пишут -Цитата от muramets -Цитата от pwnz http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/10/7005853/?attempt=1 - У Росії побоюються, що можуть отримати власний "Майдан"
Опозиція висунула владі низку вимог: покарати винних у побитті громадян 30 листопада й 1 грудня, порушити кримінальну справу у відношенні міністра внутрішніх справ Віталія Захарченка, відправити у відставку уряд Миколи Азарова, провести дострокові парламентські й президентські вибори, звільнити всіх політичних в'язнів. вам уже было сказано хуй сосать вместе с мовой своей, ты охуел что ли ?
людина світло несе в твою печеру, ти б подякував краще | | | | |