ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Tw1ster який злий москаль
ща прийде мій друг Серьога Грузило і тебе забанив який гарний тролль | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Al Pac -Цитата от Tw1ster -Цитата от Al Pac
ты ебанутый националист.
националистов пиздить надо они не люди, они уебаны тупорылые. який злий москаль 
ща прийде мій друг Серьога грузило і тебе забанив я в Украине живу
ну так чисто для справки
просто блять эти фашисты ебаные совсем без мозгов. да и у нех кто за интеграцию в ЕС тоже мозгов явственно недостает, не знает блять даже что такое этот ЕС, но блять орут что надо туда вступить.
если бы знали что такое вообще ЕС не кричали бы что туда вступать надо. Я в ес живу, але душею в незалежній Україні, і мені боляче бачити як москалі хочуть перетворити мою країну в сраную рашку | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Tw1ster -Цитата от Al Pac -Цитата от Tw1ster
який злий москаль 
ща прийде мій друг Серьога грузило і тебе забанив я в Украине живу
ну так чисто для справки
просто блять эти фашисты ебаные совсем без мозгов. да и у нех кто за интеграцию в ЕС тоже мозгов явственно недостает, не знает блять даже что такое этот ЕС, но блять орут что надо туда вступить.
если бы знали что такое вообще ЕС не кричали бы что туда вступать надо. Я в ес живу, але душею в незалежній Україні, і мені боляче бачити як москалі хочуть зробити з моєї батьківщини срань росію
Просто блять
Строить из себя патриота страны если ты даже в ней не живешь это  | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Inspiration на питание в гос детском саде государство тратит 3.00 грн в ДЕНЬ на ребенка
на ебучий евромайдан, с людьми разрушающими здания, памятники, тратится 25 млн грн в ДЕНЬ Пруфы можно? По поводу 25 млн в день на майдан? именно на ЕВРОМАЙДАН Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от killah16 Надоели откровенно лживые темы о событиях в Украине. Надоели тупые комментарии и троллинг. Надоела вообще вся эта грязь, которую несут политики и подхватывают простые люди. Поэтому и решил написать эту тему.
Слежу за развитием событий на нашем украинском Майдане с самого начала. И могу твердо сказать: Это не проплаченная никем акция. И это даже не инициатива политиков.
Все началось с переписки в соц сетях нескольких журналистов, писателей и просто обычных людей. Именно они вышли на площадь, и именно они начали это движение.
Дальше к ним стали приходить люди, появился резонанс, пресса, и началось движение. И уже потом появились политики, которые и сейчас не имеют решающей роли в этом движении.
Люди на самом деле вышли искренне. И я очень их за это уважаю. Это политики ведут разные игры, а люди просто хотят нормально жить. И большая часть украинцев реально верит что сближение с ЕС нам в этом поможет.
Я не хочу спорить о правильности этих взглядов. Я говорю о искренности и честности. Можно не соглашаться с протестующими, это нормально, но поливать их грязью - низко и отвратительно.
Наша власть не привыкла считаться с людьми. Для нее народ на площади - враг. И она применяет против него все средства. Она лжет по ТВ, она нанимает троллей в интернете, она делает провокации, и она еще на многое способна.
Что возмутило меня больше всего. К колонне протестующих в Киеве присоединилась небольшая колонна с флагами гей - сообщества, это так порадовало ярых противников интеграции. Но пользователи интернета без труда нашли фото и видео, где четко видно, что эта колонна собрана из бомжей, которым просто раздали нужные флаги. И как назвать тех, кто это организовал? Но это не самое страшное.
И даже не самое страшное тысячи спецназовцев, запреты на перевозку людей, гаишники тормозящие автобусы, откровенный цинизм политиков. Все это тоже есть в свободном доступе в сети. Самое страшное для меня это "титушки". Это обычные парни, из не очень благополучных районов, которых власть привезла в Киев и поставила между милицией и протестующими. Это заснято многими людьми. И естественно это привело к столкновениям. И четко видно как "титушек" прячет милиция под зданием кабинета министров.
Так что же тут такого? Лично мое мнение, что власти была нужна кровь, которая даст повод разогнать майдан силовыми методами. Ведь какой результат можно ожидать бросая в толпу "фашистов и нацистов", как преподносят российские СМИ нашу оппозицию, кучку спортсменов-уголовников?
Только крови не было. Потому что стоят там обычные люди, которые поют и танцуют, и которые до сих пор надеются что резолюцию все таки подпишут.
Не собирается Украина враждовать с Россией. И мы, обычные люди, всегда найдем общий язык. Нам просто мафию надо убрать от власти, законы нужны, суды честные. И этого мы хотим. Разве Украина бедная страна? Или Россия бедная, с гигантскими продажами газа? Да только деньги все ворует кучка людей, и народ получает гроши. Гроши и тонны пропаганды. Кто то винит другие национальности, кто то Бога, кто то еще кого, и политики это поддерживают, грызитесь сколько хотите, только воровать дайте спокойно. Так и какой же нам смысл объединятся? Что бы они больше получали? Ведь у вас такая же проблема, как и у нас, законы такие же, политики такие же.
Это бессмысленно. И ни братство народов, ни словянские корни тут не при чем. Эти вещи неизменные и всегда будут. И очень низко ими спекулировать. Украина идет к свободе, и честным законам. К политикам, которые ездят на работу на велосипеде, к судам европейским, которые эталонные для всего мира. Наш народ хочет другой системы, и в европейской модели демократии он видит выход. И Россия получит в Европе друга, а не врага.
Вообщем не слушайте политиков, уважайте простых людей. Какие бы разные мнения у нас небыли. За ТС вы или за ЕС, не ставьте пропаганду политиков выше человеческих ценностей. Ты когда копируешь статью, ты пиши либо (С) либо оставляй пруфы откуда спиздил.
Школьник.  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | для политиков 25 лямов гривен это не деньги вообще. | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Al Pac -Цитата от Tw1ster -Цитата от Al Pac
я в Украине живу
ну так чисто для справки
если бы знали что такое вообще ЕС не кричали бы что туда вступать надо. Я в ес живу, але душею в незалежній Україні, і мені боляче бачити як москалі хочуть зробити з моєї батьківщини срань росію
Просто блять
Строить из себя патриота страны если ты даже в ней не живешь это  мій батько інженер при радянському союзі був посланий москалями будувати завод в Прибалтиці
Я українець і пишаюся цим, але народився я в Естонії і для мене батьківщина там де моя родина, друзі і де я виріс | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от nela4ka Достоверно известно, что хохлосрач является одним из признаков грядущего апокалипсиса. Один из катренов Плана Путина посвящён предсказанию этого события. В конце времен Жирик протрубит в рог, и по Днепру проплывет авианосец с мертвыми бандеровцами. Навстречу им выйдут погибшие в боях политруки, души которых валькирии собирают в палатах Кремля. Так начнется последняя битва. Мухосранск пойдёт войной на Крыжополь, Янукович забьёт насмерть дуэт баскетболистов, Кличко убьёт Валуева, Мицгол убьёт Livejournal user pan_andriy, но и сам умрёт от полученных ран. Падая, Валуев обопрётся на Останкинскую Телебашню которая поддерживает солнце, и сломает её. Солнце уйдёт за небосклон, и мир погрузится во тьму. Чудовища выйдут из нор, с гор спустится Коргот-Варвар, Урюпинск выйдет из запоя, а задроты выйдут из Варкрафта, и только Бацька Нео сможет объединить выживших людей и построить новую башню в Бабруйске с блэкджеком и шлюхами. Он вернёт солнце на место, выведет человечество из глубокого штопора и даст начало новой эре. Слава Роботам! я прям в голос на всю хату    | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Al Pac для политиков 25 лямов гривен это не деньги вообще. На пару днів на сало для майдану | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | рагули и крестьяне в вышиванках це эвропа. окраина цэ европа. и грузия европа. и молдавия. и тунис с алжиром по-моему тоже.
страны высоких европейских культур ёпты  | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Al Pac для политиков 25 лямов гривен это не деньги вообще. Я понимаю. Но нужны пруфы, факты.
А не пустословие.
killah16 вон постоянно пиздаболит, его уже окрестили пиздаболом.
по этому не хочу спешить с выводами, и прошу ПРУФЫ. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Tw1ster -Цитата от Al Pac -Цитата от Tw1ster
Я в ес живу, але душею в незалежній Україні, і мені боляче бачити як москалі хочуть зробити з моєї батьківщини срань росію
Просто блять
Строить из себя патриота страны если ты даже в ней не живешь это  мій батько інженер при радянському союзі був посланий москалями будувати завод в Прибалтиці
Я українець і пишаюся цим, але народився я в Естонії і для мене батьківщина там де моя родина, друзі і де я виріс Если ты такой патриот то возвращайся сюда.
Ну а хуле. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Al Pac -Цитата от Tw1ster -Цитата от Al Pac
Просто блять
Я українець і пишаюся цим, але народився я в Естонії і для мене батьківщина там де моя родина, друзі і де я виріс Если ты такой патриот то возвращайся сюда.
Ну а хуле. Він жде коли Україна Європою стане, приїде, вдихне українське не засмерджене москалями повітря і скаже " я українець" | | | | # 1
Просто блять
Ну а хуле. Я помогаю родине деньгами,что-бы моим братьям было не холодно стоять на площадях,і скоро ми будемо жити в одному союзі -Цитата от babangida рагули и крестьяне в вышиванках це эвропа. окраина цэ европа. и грузия европа. и молдавия. и тунис с алжиром по-моему тоже.
страны высоких европейских культур ёпты  Не переживай, колись і Кенігсберг стане вільним від російського ярмо | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от babangida рагули и крестьяне в вышиванках це эвропа. окраина цэ европа. и грузия европа. и молдавия. и тунис с алжиром по-моему тоже.
страны высоких европейских культур ёпты 
Вообще при грамотной политике руководства страны Украина может стать одной из наиболее развитых стран Европы лет через 30, такой как была в 80х годах. | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Al Pac -Цитата от Tw1ster
мій батько інженер при радянському союзі був посланий москалями будувати завод в Прибалтиці
Ну а хуле. Він жде коли Україна Європою стане, приїде, вдихне українське не засмерджене москалями повітря і скаже " я українець" Всяко Россия лучше чем сраный ЕС пидарастический.
А если уже говорить серьезно, то Украине лучше не вступать не в ЕС ни в ТС а строить свое государство. | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от pwnz -Цитата от Inspiration на питание в гос детском саде государство тратит 3.00 грн в ДЕНЬ на ребенка
на ебучий евромайдан, с людьми разрушающими здания, памятники, тратится 25 млн грн в ДЕНЬ Очень жду ПРУФЫ на 25 лямов в день на ЕВРОМАЙДАН. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Al Pac
Вообще при грамотной политике руководства страны Украина может стать одной из наиболее развитых стран Европы лет через 30, такой как была в 80х годах. для этого вам нужно больше политиков в вышиванках. самостийности и свидомости. необходимо так же усилить накал борьбы с москалями.
очевидно, что во всех бедах окраины виноваты именно они. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от babangida -Цитата от Al Pac
Вообще при грамотной политике руководства страны Украина может стать одной из наиболее развитых стран Европы лет через 30, такой как была в 80х годах. для этого вам нужно больше политиков в вышиванках. самостийности и свидомости. необходимо так же усилить накал борьбы с москалями.
очевидно, что во всех бедах окраины виноваты именно они. я серьезно написал вообще-то. | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Al Pac -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Al Pac
Если ты такой патриот то возвращайся сюда.
Ну а хуле. Він жде коли Україна Європою стане, приїде, вдихне українське не засмерджене москалями повітря і скаже " я українець" Всяко Россия лучше чем сраный ЕС пидарастический.
А если уже говорить серьезно, то Украине лучше не вступать не в ЕС ни в ТС а строить свое государство. никаких таможенных союзов
Москаль менi не земляк!(с) | | | | MASTER KAPUSHON
я серьезно написал вообще-то. и какие предпосылки для этого ты видишь, серьёзно?
у вас ни образования нет нормального, да и нихуя вообще. откуда развитие возьмётся | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Al Pac -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Al Pac
Если ты такой патриот то возвращайся сюда.
А если уже говорить серьезно, то Украине лучше не вступать не в ЕС ни в ТС а строить свое государство. Росія краща за Європу? Хлопче! Ти несповна розуму | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от babangida -Цитата от Al Pac
я серьезно написал вообще-то. и какие предпосылки для этого ты видишь, серьёзно?
у вас ни образования нет нормального, да и нихуя вообще. откуда развитие возьмётся ну в начале 20 века у нас была гораздо более хуевая ситуации в плане развития как экономического так и культурного, но к его концу Украина стала одной из топ стран в Европе.
Почему это нельзя сделать и сейчас? Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Al Pac -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Він жде коли Україна Європою стане, приїде, вдихне українське не засмерджене москалями повітря і скаже " я українець" Всяко Россия лучше чем сраный ЕС пидарастический.
А если уже говорить серьезно, то Украине лучше не вступать не в ЕС ни в ТС а строить свое государство. Росія краща за Європу? Хлопче! Ти несповна розуму Ебать ты смешной  | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Al Pac -Цитата от babangida -Цитата от Al Pac
у вас ни образования нет нормального, да и нихуя вообще. откуда развитие возьмётся ну в начале 20 века у нас была гораздо более хуевая ситуации в плане развития как экономического так и культурного, но к его концу Украина стала одной из топ стран в Европе.
Почему это нельзя сделать и сейчас? Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Al Pac
Всяко Россия лучше чем сраный ЕС пидарастический.
А если уже говорить серьезно, то Украине лучше не вступать не в ЕС ни в ТС а строить свое государство. Росія краща за Європу? Хлопче! Ти несповна розуму Ебать ты смешной  Ми українці життєрадісні люди
Ми вдячні Богу, що народились не москалями 
Ми не п'янички якісь, ми культурна нація | | | | MASTER KAPUSHON
ну в начале 20 века у нас была гораздо более хуевая ситуации в плане развития как экономического так и культурного, но к его концу Украина стала одной из топ стран в Европе.
Почему это нельзя сделать и сейчас? потому, что сейчас другие времена, не? ситуация в мировой экономике, экономике окраины и россии, сейчас другая совсем, не такая как в 80-ые. и тем более в начале 20 века. примитивный крестьянский труд, например, уже неактуален.
просто окраинцы это такие оторванные от реальности персонажи, которые любят помечтать, и рассказать как у них было охуенно в каменном веке. киевская русь, понимаешь ли, у них  | | | | |