Картавый парад
Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Дима Троян -Цитата от babangida -Цитата от Саблин МЦ
Загляни на карту Ставропольского края. Видишь Невинномысск? Вот все, что дальше, что не город, так Махачкала или Грозный. Особенно восток региона. Хоть бредовые, но слухи, что после олимпиады, Ставрополье войдет в состав Чечни. Провокационные надписи на зданиях, аля "Не покупай у русских, сами убегут", вечные посадки девушек в машины и т.д. так а раньше что ли в пятигорске, или минеральных водах русские проживали? там по-моему всегда чебуреки жили. и то, что восток ставрополья к россии относится,ну это на самом деле случайность (хотя с включением в состав они нахуй идут).
я как бы, конечно, против чебуречного национализма и всей хуйни дикой с кавказа. но и русский национализм от наших гитлерастов бритых, или "казаков" по-моему немногим лучше. такие же практически долбоёбы и дикари.
и русских и чурок нужно от национализма лечить образованием и прививанием культурки, например на КМВ всю жизнь проживали кавказцы. Но только раньше это были греки и армяне (ессентуки, пятигорск, мин.воды - там их чуть ли не больше русских было). Сейчас больше карачаевцев, дагестанцев и прочих. А насчет востока Ставрополья, да вы охуели что ли? Я из восточного района и у нас, например, русского населения процентов 70. Остальные - бывшие кочевники-туркмены, татары, а также понаехавшие в последнее время даги, понастроившие на заброшенных территориях кошар. Каким это хуем мы к России случайно относимся? Ого, земляк считай?) В Нефтекумске и Левокумке бываю, что-то процентов 70 там не видел, если честно. | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Саблин МЦ -Цитата от Дима Троян -Цитата от babangida
так а раньше что ли в пятигорске, или минеральных водах русские проживали? там по-моему всегда чебуреки жили. и то, что восток ставрополья к россии относится,ну это на самом деле случайность (хотя с включением в состав они нахуй идут).
я как бы, конечно, против чебуречного национализма и всей хуйни дикой с кавказа. но и русский национализм от наших гитлерастов бритых, или "казаков" по-моему немногим лучше. такие же практически долбоёбы и дикари.
и русских и чурок нужно от национализма лечить образованием и прививанием культурки, например на КМВ всю жизнь проживали кавказцы. Но только раньше это были греки и армяне (ессентуки, пятигорск, мин.воды - там их чуть ли не больше русских было). Сейчас больше карачаевцев, дагестанцев и прочих. А насчет востока Ставрополья, да вы охуели что ли? Я из восточного района и у нас, например, русского населения процентов 70. Остальные - бывшие кочевники-туркмены, татары, а также понаехавшие в последнее время даги, понастроившие на заброшенных территориях кошар. Каким это хуем мы к России случайно относимся? Ого, земляк считай?) В Нефтекумске и Левокумке бываю, что-то процентов 70 там не видел, если честно. я из Туркменского района, братан (последние 4 года в Ставрополе живу). Хотя и в Левокумке хватает знакомых | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Дима Троян
на КМВ всю жизнь проживали кавказцы. Но только раньше это были греки и армяне (ессентуки, пятигорск, мин.воды - там их чуть ли не больше русских было). Сейчас больше карачаевцев, дагестанцев и прочих. А насчет востока Ставрополья, да вы охуели что ли? Я из восточного района и у нас, например, русского населения процентов 70. Остальные - бывшие кочевники-туркмены, татары, а также понаехавшие в последнее время даги, понастроившие на заброшенных территориях кошар. Каким это хуем мы к России случайно относимся? случайно в историческом плане. сколько у вас там сейчас русских, я как бы хуй знает на самом деле. не был у вас никогда. но русские ваши это понаехавшие за последние сто лет. во времена лермонтова у вас там были чисто чебуречные места.
так-то и у нас в калининграде русских 90%, но с исторической точки зрения принадлежность калининграда к россии так же сомнительна | | | | Картавый парад
Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Дима Троян -Цитата от Саблин МЦ -Цитата от Дима Троян
на КМВ всю жизнь проживали кавказцы. Но только раньше это были греки и армяне (ессентуки, пятигорск, мин.воды - там их чуть ли не больше русских было). Сейчас больше карачаевцев, дагестанцев и прочих. А насчет востока Ставрополья, да вы охуели что ли? Я из восточного района и у нас, например, русского населения процентов 70. Остальные - бывшие кочевники-туркмены, татары, а также понаехавшие в последнее время даги, понастроившие на заброшенных территориях кошар. Каким это хуем мы к России случайно относимся? Ого, земляк считай?) В Нефтекумске и Левокумке бываю, что-то процентов 70 там не видел, если честно. я из Туркменского района, братан (последние 4 года в Ставрополе живу). Хотя и в Левокумке хватает знакомых Весело, не думал кого-то с наших степей встретить на форуме. | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | -Цитата от babangida -Цитата от Дима Троян
на КМВ всю жизнь проживали кавказцы. Но только раньше это были греки и армяне (ессентуки, пятигорск, мин.воды - там их чуть ли не больше русских было). Сейчас больше карачаевцев, дагестанцев и прочих. А насчет востока Ставрополья, да вы охуели что ли? Я из восточного района и у нас, например, русского населения процентов 70. Остальные - бывшие кочевники-туркмены, татары, а также понаехавшие в последнее время даги, понастроившие на заброшенных территориях кошар. Каким это хуем мы к России случайно относимся? случайно в историческом плане. сколько у вас там сейчас русских, я как бы хуй знает на самом деле. не был у вас никогда. но русские ваши это понаехавшие за последние сто лет. во времена лермонтова у вас там были чисто чебуречные места.
так-то и у нас в калининграде русских 90%, но с исторической точки зрения принадлежность калининграда к россии так же сомнительна я не спорю, историю своего района знаю на отлично. Тут как бы и название нашего райцентра ЛЕТНЯЯ СТАВКА происходит от того, что туркмены кочевали по краю от нас до Нефтекумска, и в наших краях стояли летом, так сказать. Но извини меня, лет-то сколько прошло уже Российская Империя дохуя куда свою длань закинула, в том числе и на эти земли, не вижу никакой случайности | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2012 Откуда: Лозовая | Учитель! Скажи пожалуйста, а как ты относишься к голодомору? Можешь какую то литературу по этой теме посоветовать? А то я тут на окраене живу и единственное от чего коммунизм защитить не могу, так это голодомор... что это было такое вообще? | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Мориарти Брус Учитель! Скажи пожалуйста, а как ты относишься к голодомору? Можешь какую то литературу по этой теме посоветовать? А то я тут на окраене живу и единственное от чего коммунизм защитить не могу, так это голодомор... что это было такое вообще? просвещайся https://www.hip-hop.ru/forum/golod-v-sssr-v-1932a-1934-gody-109000/ | | | | новенький
Регистрация: 06.08.2011 Откуда: аномальные поля | Ебанные митингующие студенты-активисты сегодня утром заблочили вход в универ -- в коем то веке поучится решил, и то пидарасы не дали, только к первой паре ехал зря | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: то | Надоели откровенно лживые темы о событиях в Украине. Надоели тупые комментарии и троллинг. Надоела вообще вся эта грязь, которую несут политики и подхватывают простые люди. Поэтому и решил написать эту тему.
Слежу за развитием событий на нашем украинском Майдане с самого начала. И могу твердо сказать: Это не проплаченная никем акция. И это даже не инициатива политиков.
Все началось с переписки в соц сетях нескольких журналистов, писателей и просто обычных людей. Именно они вышли на площадь, и именно они начали это движение.
Дальше к ним стали приходить люди, появился резонанс, пресса, и началось движение. И уже потом появились политики, которые и сейчас не имеют решающей роли в этом движении.
Люди на самом деле вышли искренне. И я очень их за это уважаю. Это политики ведут разные игры, а люди просто хотят нормально жить. И большая часть украинцев реально верит что сближение с ЕС нам в этом поможет.
Я не хочу спорить о правильности этих взглядов. Я говорю о искренности и честности. Можно не соглашаться с протестующими, это нормально, но поливать их грязью - низко и отвратительно.
Наша власть не привыкла считаться с людьми. Для нее народ на площади - враг. И она применяет против него все средства. Она лжет по ТВ, она нанимает троллей в интернете, она делает провокации, и она еще на многое способна.
Что возмутило меня больше всего. К колонне протестующих в Киеве присоединилась небольшая колонна с флагами гей - сообщества, это так порадовало ярых противников интеграции. Но пользователи интернета без труда нашли фото и видео, где четко видно, что эта колонна собрана из бомжей, которым просто раздали нужные флаги. И как назвать тех, кто это организовал? Но это не самое страшное.
И даже не самое страшное тысячи спецназовцев, запреты на перевозку людей, гаишники тормозящие автобусы, откровенный цинизм политиков. Все это тоже есть в свободном доступе в сети. Самое страшное для меня это "титушки". Это обычные парни, из не очень благополучных районов, которых власть привезла в Киев и поставила между милицией и протестующими. Это заснято многими людьми. И естественно это привело к столкновениям. И четко видно как "титушек" прячет милиция под зданием кабинета министров.
Так что же тут такого? Лично мое мнение, что власти была нужна кровь, которая даст повод разогнать майдан силовыми методами. Ведь какой результат можно ожидать бросая в толпу "фашистов и нацистов", как преподносят российские СМИ нашу оппозицию, кучку спортсменов-уголовников?
Только крови не было. Потому что стоят там обычные люди, которые поют и танцуют, и которые до сих пор надеются что резолюцию все таки подпишут.
Не собирается Украина враждовать с Россией. И мы, обычные люди, всегда найдем общий язык. Нам просто мафию надо убрать от власти, законы нужны, суды честные. И этого мы хотим. Разве Украина бедная страна? Или Россия бедная, с гигантскими продажами газа? Да только деньги все ворует кучка людей, и народ получает гроши. Гроши и тонны пропаганды. Кто то винит другие национальности, кто то Бога, кто то еще кого, и политики это поддерживают, грызитесь сколько хотите, только воровать дайте спокойно. Так и какой же нам смысл объединятся? Что бы они больше получали? Ведь у вас такая же проблема, как и у нас, законы такие же, политики такие же.
Это бессмысленно. И ни братство народов, ни словянские корни тут не при чем. Эти вещи неизменные и всегда будут. И очень низко ими спекулировать. Украина идет к свободе, и честным законам. К политикам, которые ездят на работу на велосипеде, к судам европейским, которые эталонные для всего мира. Наш народ хочет другой системы, и в европейской модели демократии он видит выход. И Россия получит в Европе друга, а не врага.
Вообщем не слушайте политиков, уважайте простых людей. Какие бы разные мнения у нас небыли. За ТС вы или за ЕС, не ставьте пропаганду политиков выше человеческих ценностей. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Дима Троян я не спорю, историю своего района знаю на отлично. Тут как бы и название нашего райцентра ЛЕТНЯЯ СТАВКА происходит от того, что туркмены кочевали по краю от нас до Нефтекумска, и в наших краях стояли летом, так сказать. Но извини меня, лет-то сколько прошло уже Российская Империя дохуя куда свою длань закинула, в том числе и на эти земли, не вижу никакой случайности и я с тобой не спорю, всё так. но чисто по случаю того, что при царе таким образом карту губернии нарисовали. а могли бы, например, в другом месте карандашом по карте провести, и были бы ваша провинция вовсе и не русской | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от killah16 Надоели откровенно лживые темы о событиях в Украине. Надоели тупые комментарии и троллинг. Надоела вообще вся эта грязь, которую несут политики и подхватывают простые люди. Поэтому и решил написать эту тему.
Слежу за развитием событий на нашем украинском Майдане с самого начала. И могу твердо сказать: Это не проплаченная никем акция. И это даже не инициатива политиков.
Все началось с переписки в соц сетях нескольких журналистов, писателей и просто обычных людей. Именно они вышли на площадь, и именно они начали это движение.
Дальше к ним стали приходить люди, появился резонанс, пресса, и началось движение. И уже потом появились политики, которые и сейчас не имеют решающей роли в этом движении.
Люди на самом деле вышли искренне. И я очень их за это уважаю. Это политики ведут разные игры, а люди просто хотят нормально жить. И большая часть украинцев реально верит что сближение с ЕС нам в этом поможет.
Я не хочу спорить о правильности этих взглядов. Я говорю о искренности и честности. Можно не соглашаться с протестующими, это нормально, но поливать их грязью - низко и отвратительно.
Наша власть не привыкла считаться с людьми. Для нее народ на площади - враг. И она применяет против него все средства. Она лжет по ТВ, она нанимает троллей в интернете, она делает провокации, и она еще на многое способна.
Что возмутило меня больше всего. К колонне протестующих в Киеве присоединилась небольшая колонна с флагами гей - сообщества, это так порадовало ярых противников интеграции. Но пользователи интернета без труда нашли фото и видео, где четко видно, что эта колонна собрана из бомжей, которым просто раздали нужные флаги. И как назвать тех, кто это организовал? Но это не самое страшное.
И даже не самое страшное тысячи спецназовцев, запреты на перевозку людей, гаишники тормозящие автобусы, откровенный цинизм политиков. Все это тоже есть в свободном доступе в сети. Самое страшное для меня это "титушки". Это обычные парни, из не очень благополучных районов, которых власть привезла в Киев и поставила между милицией и протестующими. Это заснято многими людьми. И естественно это привело к столкновениям. И четко видно как "титушек" прячет милиция под зданием кабинета министров.
Так что же тут такого? Лично мое мнение, что власти была нужна кровь, которая даст повод разогнать майдан силовыми методами. Ведь какой результат можно ожидать бросая в толпу "фашистов и нацистов", как преподносят российские СМИ нашу оппозицию, кучку спортсменов-уголовников?
Только крови не было. Потому что стоят там обычные люди, которые поют и танцуют, и которые до сих пор надеются что резолюцию все таки подпишут.
Не собирается Украина враждовать с Россией. И мы, обычные люди, всегда найдем общий язык. Нам просто мафию надо убрать от власти, законы нужны, суды честные. И этого мы хотим. Разве Украина бедная страна? Или Россия бедная, с гигантскими продажами газа? Да только деньги все ворует кучка людей, и народ получает гроши. Гроши и тонны пропаганды. Кто то винит другие национальности, кто то Бога, кто то еще кого, и политики это поддерживают, грызитесь сколько хотите, только воровать дайте спокойно. Так и какой же нам смысл объединятся? Что бы они больше получали? Ведь у вас такая же проблема, как и у нас, законы такие же, политики такие же.
Это бессмысленно. И ни братство народов, ни словянские корни тут не при чем. Эти вещи неизменные и всегда будут. И очень низко ими спекулировать. Украина идет к свободе, и честным законам. К политикам, которые ездят на работу на велосипеде, к судам европейским, которые эталонные для всего мира. Наш народ хочет другой системы, и в европейской модели демократии он видит выход. И Россия получит в Европе друга, а не врага.
Вообщем не слушайте политиков, уважайте простых людей. Какие бы разные мнения у нас небыли. За ТС вы или за ЕС, не ставьте пропаганду политиков выше человеческих ценностей. У всех майданутых пиздозападенцев появилась фишка писать однотипные сопливые истории, одна больше другой | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Сегодня ездили блокировать беркут львовский вышел начальник, сказал что никуда бойцов не посылают и не пошлют | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Сегодня ездили блокировать беркут львовский вышел начальник, сказал что никуда бойцов не посылают и не пошлют Максимум 50 мусорских рыл бандеровских на месте остались, чтобы потом Львов от москалей отбивать. Чему ты радуешься, пидорас светло-синий ? Добавлено через 11 минут 19 секунд Я вот еще смотрю, что во Львове житуха нормальная, судя по приросту населения. Сейчас там больше рождается, чем умирает. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от and dee -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Сегодня ездили блокировать беркут львовский вышел начальник, сказал что никуда бойцов не посылают и не пошлют Максимум 50 мусорских рыл бандеровских на месте остались, чтобы потом Львов от москалей отбивать. Чему ты радуешься, пидорас светло-синий ? Добавлено через 11 минут 19 секунд Я вот еще смотрю, что во Львове житуха нормальная, судя по приросту населения. Сейчас там больше рождается, чем умирает. Львів давно вже європа
Рахіт ти немитий | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от and dee -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Сегодня ездили блокировать беркут львовский вышел начальник, сказал что никуда бойцов не посылают и не пошлют Максимум 50 мусорских рыл бандеровских на месте остались, чтобы потом Львов от москалей отбивать. Чему ты радуешься, пидорас светло-синий ? Добавлено через 11 минут 19 секунд Я вот еще смотрю, что во Львове житуха нормальная, судя по приросту населения. Сейчас там больше рождается, чем умирает. Львів давно вже європа
Рахіт ти немитий http://geo.1september.ru/2003/43/4.htm
Хули ты сейчас хотел, пидорас чахоточный | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от and dee -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Сегодня ездили блокировать беркут львовский вышел начальник, сказал что никуда бойцов не посылают и не пошлют Максимум 50 мусорских рыл бандеровских на месте остались, чтобы потом Львов от москалей отбивать. Чему ты радуешься, пидорас светло-синий ? Добавлено через 11 минут 19 секунд Я вот еще смотрю, что во Львове житуха нормальная, судя по приросту населения. Сейчас там больше рождается, чем умирает. Львів давно вже європа
Рахіт ти немитий ты ебанутый националист.
националистов пиздить надо они не люди, они уебаны тупорылые. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | В межпереписной период людность увеличилась лишь в 11 больших городах. Абсолютный прирост людности отмечен в ряде областных центров Запада, Центра и Севера в Тернополе (наибольший — 22 тыс. чел.), Ровно, Хмельницком, Луцке, Чернигове, Черкассах, Ивано-Франковске, Полтаве, Сумах (всего 2 тыс.), а также в Киеве (16 тыс. чел.). Максимальный относительный прирост имели Тернополь (10,7%), Ровно (9,2), Хмельницкий (7,2) и Луцк (5,6%), которые росли за счет поглощения избыточного сельского населения окрестных районов.
Это в период с1989 по 2001 год. | | | | # 1
Смерть Москолям | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Tw1ster Cвободу Львіву
Смерть Москолям какой граматный | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Al Pac -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от and dee
Максимум 50 мусорских рыл бандеровских на месте остались, чтобы потом Львов от москалей отбивать. Чему ты радуешься, пидорас светло-синий ? Добавлено через 11 минут 19 секунд Я вот еще смотрю, что во Львове житуха нормальная, судя по приросту населения. Сейчас там больше рождается, чем умирает. Львів давно вже європа
националистов пиздить надо они не люди, они уебаны тупорылые. який злий москаль
ща прийде мій друг Серьога Грузило і тебе забанив | | | | Це наша земля
Смерть Москолям Слава Україні! Героям слава! | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от killah16 окраинец ты ебан Галимая отрижка бабагниды, без собственного мнения и позиции.
Стрёмно было бы жить таким говном как ты по жизни.
Ладно, добавлю ка я тебя в игнор.
Благо тут такая функция на сколько помню была. Пороемся сейчас.
Какой-то Канадский журналист говорят. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Tw1ster -Цитата от Al Pac -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Львів давно вже європа
ща прийде мій друг Серьога Грузило і тебе забанив Я твой горилка съел Я твой сало выпил понял да | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Tw1ster -Цитата от Al Pac -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Львів давно вже європа
ща прийде мій друг Серьога грузило і тебе забанив я в Украине живу
ну так чисто для справки
просто блять эти фашисты ебаные совсем без мозгов. да и у нех кто за интеграцию в ЕС тоже мозгов явственно недостает, не знает блять даже что такое этот ЕС, но блять орут что надо туда вступить.
если бы знали что такое вообще ЕС не кричали бы что туда вступать надо. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Tw1ster Cвободу Львіву
Смерть Москолям Слава Україні! Героям слава! Слава - пидорас ! Пидорас - Слава ! | | | | |