Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
---------------------
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2013, 12:18
  #276 (ПС)
-Цитата от K1R Посмотреть сообщение

да сосвоими траблами разберитесь сначала , вон у вас скоро губернаторы китайцы будут ...
Вообще-то ваши траблы, если нас касаются - и наши траблы тоже. Имеется ввиду реэкспорт европейских товаров.

Любое нормальное государство занимается политикой протекционизма, а "невидимую руку рынка" уже повидали в 90х.

K1R
КаждомуСвоё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2013, 12:18
  #277 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

да все хохлы, ёпт. напостой у вас россия виновата. в дела ваши лезем, жить мешаем и в евросоюз вступить не даём
типа если бы не мы, то сраная окраина давно бы уже была великой страной
да конечно хохлы всегда россию обвиняют ... хуйня это всё ... не правда ...
просто не стоит вмешиваться в дела суверенного государства и шантажировать ...
а тебе приятно если россиян , например постоянно кацапами и москалями называл бы ???
я вот так не делаю , а когда от вашего брата слышу ...как ты думаешь приятно ??? сколько веков кстати , украинскую культуру и наш язык россия хотела уничтожить , не подскажешь ? малороссы мы или окраина , при всем уважении не тебе судить братух , сам знаешь историю не мне тебе рассказывать , и Киев- мать городов РУССКИХ ...и Рюриковичи ... вся хурма у нас зародилась ... вот козаки были вольными украинцами ...и нам брать пример нужно с таких личностей как Ярослав Мудрый , например , который своих дочерей выдал замуж за европейских принцев ... да и выбор народа главное , а не то , что решили в застенках Кремля ... У нас есть свой язык, своя культура , традиции , хоть они и плотно связаны с росссийской культурой , но всё таки они наши и государство суверенное , кстати первая конституция была написана украинцем Пилыпом Орликом хуй знает когда ... у нас есть своё наследие , и пожалуйста стоит относиться к этому с уважение , если нет - ради Бога , живите себе и давитесь желчью дальше ...
чем вас шантажирует и кто?
россия защищает свои интересы экономические. хотите сосать хуй у европы, сосите на здоровье. но и о свободной торговле с россией забудьте. не в российских интересах европейские товары на свой рынок пускать.
или россия тоже должна прогнуться и отсосать у европы, ради окраины ссаной?
на наследие мифическое ваше каменных веков всем насрать. нынешняя окраина ебучая банановая республика, без какого либо влияния экономического и политического. не за что вас уважать, и никто в мире не уважает, в общем-то. большинство населения земли даже не знает страну такую
так не хуй жельчью исходить от того что мы такие хуевые , смеритесь с этим и всё епт , а с вами как торговали так и будем , вот увидеишь

оказался псом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2013, 12:22
  #278 (ПС)
что там пиздить будут,что там пиздить будут...может я несильно шарю в политоте,но по-моему так все дальше и будет

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2013, 12:22
  #279 (ПС)

а тебе приятно если россиян , например постоянно кацапами и москалями называл бы ???
я вот так не делаю , а когда от вашего брата слышу ...как ты думаешь приятно ??? сколько веков кстати , украинскую культуру и наш язык россия хотела уничтожить , не подскажешь ? малороссы мы или окраина , при всем уважении не тебе судить братух , сам знаешь историю не мне тебе рассказывать , и Киев- мать городов РУССКИХ ...и Рюриковичи ... вся хурма у нас зародилась ... вот козаки были вольными украинцами ...и нам брать пример нужно с таких личностей как Ярослав Мудрый , например , который своих дочерей выдал замуж за европейских принцев ... да и выбор народа главное , а не то , что решили в застенках Кремля ... У нас есть свой язык, своя культура , традиции , хоть они и плотно связаны с росссийской культурой , но всё таки они наши и государство суверенное , кстати первая конституция была написана украинцем Пилыпом Орликом хуй знает когда ... у нас есть своё наследие , и пожалуйста стоит относиться к этому с уважение , если нет - ради Бога , живите себе и давитесь желчью дальше ...
россия защищает свои интересы экономические. хотите сосать хуй у европы, сосите на здоровье. но и о свободной торговле с россией забудьте. не в российских интересах европейские товары на свой рынок пускать.
на наследие мифическое ваше каменных веков всем насрать. нынешняя окраина ебучая банановая республика, без какого либо влияния экономического и политического. не за что вас уважать, и никто в мире не уважает, в общем-то. большинство населения земли даже не знает страну такую
так не хуй жельчью исходить от того что мы такие хуевые , смеритесь с этим и всё епт , а с вами как торговали так и будем , вот увидеишь
так и быть,смирюсь что вы хуевые

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2013, 12:23
  #280 (ПС)
-Цитата от 11/56 Посмотреть сообщение
вообще не понимаю нахуй россияне лезут в дела независимого государства

сначала свои проблемы порешайте , друзья
указом всея хип-хоп ру форума объявляю интеграцию украины в ес ошибочной. виновных расстрелять
подпись
печать
число

москва.2013.

ты это имеешь в виду или разговоры на форуме для разговоров а разделе разговоры?
да в общем имею ввиду, чего это вас так тревожит епт , путин как истинный самодержец его понять можно , но те кто черпают информацию из уст ведущих первого канала увы абсолютно искажают правду, во первых в ЕС еще ни кто не вступает , во вторых на счет цыган и арабов это вообще полный бред , в третих как можно называть россиян братьями , если вы нам тот же газ толкаете по ценам европейским , а то и выше и как уже заебало эта возня с таможней ,то им сыр не такой , то конфеты рошен не такие ...да ради бога , ведите себя как братья и будем братьями , а пока только отвращение .... мир
ты какойто обиженный, но позицию твою я понял. сказать по ней мне нечего, кроме того что мы ведём
-
разговоры на форуме для разговоров а разделе разговоры

K1R
КаждомуСвоё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2013, 12:26
  #281 (ПС)

указом всея хип-хоп ру форума объявляю интеграцию украины в ес ошибочной. виновных расстрелять
подпись
печать
число

москва.2013.

ты это имеешь в виду или разговоры на форуме для разговоров а разделе разговоры?
да в общем имею ввиду, чего это вас так тревожит епт , путин как истинный самодержец его понять можно , но те кто черпают информацию из уст ведущих первого канала увы абсолютно искажают правду, во первых в ЕС еще ни кто не вступает , во вторых на счет цыган и арабов это вообще полный бред , в третих как можно называть россиян братьями , если вы нам тот же газ толкаете по ценам европейским , а то и выше и как уже заебало эта возня с таможней ,то им сыр не такой , то конфеты рошен не такие ...да ради бога , ведите себя как братья и будем братьями , а пока только отвращение .... мир
ты какойто обиженный, но позицию твою я понял. сказать по ней мне нечего, кроме того что мы ведём
-
да какой нахуй обиженный , нужно уважать решение других людей, нации . а если вы так по империалестически относитесь - живете себе и всё... не хуй лезть в чужую кровать без спроса вот это и есть моя позиция...

без украинцев - не было бы сейчас россии такой как она сейчас и можете спорить хоть до хрипоты , и в космос не полетели бы без Королева , да и союзом правили выходцы из Днепропетровска ... за исключение самых гондонов ...

Ты считаешь что это соревнование , а я считаю что тут не место меряться хуями ... всё таки разные мы и стоит признать , что на политической - экономической карте Украина по сравнение с вами конечно проигрывает , ну и ничего страшного , главное чтобы у вас всё было гуд ... я вот за что ... с уважением отношусь к вашей культуре и тд... а вот например Бабан - противоположно негативно , ну и хуй с ним пусть дальше желчью исходит , такие не все как он

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2013, 12:33
Домашняя страница ВКонтакте
  #282 (ПС)

-
да какой нахуй обиженный , нужно уважать решение других людей, нации . а если вы так по империалестически относитесь - живете себе и всё... не хуй лезть в чужую кровать без спроса вот это и есть моя позиция...

без украинцев - не было бы сейчас россии такой как она сейчас и можете спорить хоть до хрипоты , и в космос не полетели бы без Королева , да и союзом правили выходцы из Днепропетровска ... за исключение самых гондонов ...

Ты считаешь что это соревнование , а я считаю что тут не место меряться хуями ... всё таки разные мы и стоит признать , что на политической - экономической карте Украина по сравнение с вами конечно проигрывает , ну и ничего страшного , главное чтобы у вас всё было гуд ... я вот за что ... с уважением отношусь к вашей культуре и тд... а вот например Бабан - противоположно негативно , ну и хуй с ним пусть дальше желчью исходит , такие не все как он
да какая у вас культура, блять?
расскажи мне об охуенной культуре с окраины. только не надо пожалуйста про киевскую русь рассказывать. с окраиной она ничего общего не имеет. тот же киев был сожжён дотла в 13 веке ханом батыем, и практически всё наслеение руси на север съебалось от кочевников, а столицу во владимир перенесли, например
окраина как государство, и окраинцы, как нация. в 19 веке сформировались. и нихуя хорошего от ваших самостийников ссаных не было ст ех пор

....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2013, 12:33
  #283 (ПС)
в чём тут враньё, ёпт? разумнее что ли было бы открыть рынок с окраиной, и без пошлин ещё европейских товаров получить? типа с пошлинами нам их мало?
воще забавно .когда окраинцы рассказывают насколько российская экономика хуёва, ну да, куда уж блять россии до вас. вы-то всю европу накормите и высокотехнологичным производством обеспечите

не сразу, допустим европейские товары поглотят рынок украины, уйдет на это минимум лет десять, вытесненные украинские товары несомненно хлынут на рынок главного крупнейшего экономического партнера в россию, с украинскими то товарами на этот период может же российская экономика по конкурировать, а если уж боятся продукции промышленности добитой страны, которой в общем то и так уже нет то конечно о чем речь, путлер сделал рациональное заявление для своего электората таких как пользователь "фломастер", не сказав, что наша экономика еле живая, парни.

европейские товары и без украины спокойно могут найти пути выхода на росскийский рынок, да тоже самое вступление в ВТО, где каждую страну обязывают играть по правилам, не используя административный ресурс в виде рычагов повышения таможенных пошлин.

не факт, что российской экономике воще нужны будут так называемые европеский товары, все что предлагает европейский союз, можно по нормальной себестоимости купить и в Китае.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2013, 12:41
  #284 (ПС)

-

ебать как ты обижен. я даже выделю чтобы ты понял почему я так думаю
-
а если вы так по империалестически относитесь - живете себе и всё
-
не хуй лезть в чужую кровать без спроса
когда кстати я в твоей кровати ночевал? или бабан? или ктото из присутствующих? я понимаю что это аллегория, но ёбаный стыд.
наше мнение это наше мнение - оно политику не делает
-
без украинцев - не было бы сейчас россии
-
и в космос не полетели бы без Королева
-
да и союзом правили выходцы из Днепропетровска
-
за исключение самых гондонов
-
Ты считаешь что это соревнование , а я считаю что тут не место меряться хуями
откуда ты знаешь, что я считаю?

я против украинцев ничего не имею, но смотри по результатам анализа выходит что твой пост на 60 процентов - обида какаято. причём обида не на нас, но выплёскиваемая на нас.

а вообще как бы эта тема прекрасная иллюстрация тактики разделяй и властвуй.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2013, 12:44
Домашняя страница ВКонтакте
  #285 (ПС)
-Цитата от товарищ КАКА Посмотреть сообщение

не сразу, допустим европейские товары поглотят рынок украины, уйдет на это минимум лет десять, вытесненные украинские товары несомненно хлынут на рынок главного крупнейшего экономического партнера в россию, с украинскими то товарами на этот период может же российская экономика по конкурировать, а если уж боятся продукции промышленности добитой страны, которой в общем то и так уже нет то конечно о чем речь, путлер сделал рациональное заявление для своего электората таких как пользователь "фломастер", не сказав, что наша экономика еле живая, парни.

европейские товары и без украины спокойно могут найти пути выхода на росскийский рынок, да тоже самое вступление в ВТО, где каждую страну обязывают играть по правилам, не используя административный ресурс в виде рычагов повышения таможенных пошлин.

не факт, что российской экономике воще нужны будут так называемые европеский товары, все что предлагает европейский союз, можно по нормальной себестоимости купить и в Китае.
ты эконмист, гляжу, охуенный. и за российскую экономику и цены товаров в курсе охуенно.
боятся вас блять.
если у вас в стране бомжи живут и зарплаты средние 200 баксов, соответственно это на цене производства сказывается, это российской экономики провал, что ли?
иди проспись воще, браток

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2013, 12:49
  #286 (ПС)
Людям похуй что будет в ЕС, людям главное вырваться из лап России

....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2013, 12:50
  #287 (ПС)

ты эконмист, гляжу, охуенный. и за российскую экономику и цены товаров в курсе охуенно.
боятся вас блять.
если у вас в стране бомжи живут и зарплаты средние 200 баксов, соответственно это на цене производства сказывается, это российской экономики провал, что ли?
иди проспись воще, браток
ни сколько не обвиняю российскую экономику в том что в украине бомжи и зарплаты средние в 200 баксов, да и не с украины я в общем то и не за украину топлю.

Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2013, 12:51
  #288 (ПС)
пускай вступают куда угодно, только рад за хохлов, особенно если учесть, что они там с голоду все перемрут лет через пять, без матушки России то. потому что они мало того что, сами ничего не могут, а тут ещё и европейцы через болт кинут.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2013, 12:59
  #289 (ПС)

Ага, и сливать капитал батюшке Ротшильду, угу. Хуй ты угадал. Тут парни правы.

Если вы на голову долбоебы, так вам и надо.

Это как мой товарищ говорит: войдем в Европу, и будем туда экспортировать вино молдавское...

Угу, угу. Только сами французы и итальянцы, да и испанцы, увидев такое вино на полках магазинов, сами разъебут стенды с дешевым, не европейским вином. Мы же для них как цыгани; дикари мы, нехуя не умеющие производить и делать.

Опомнитесь, блядь. Какая новая жизнь? Вы свою экономику тяните на дно со своим ЕС.

П.С. Мне очень нравится украинская продукция (конфеты, консервы, соки) по сравнению с русской. Не гробьте то малое что у вас осталось, идиоты.

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2013, 12:59
  #290 (ПС)
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
пускай вступают куда угодно, только рад за хохлов, особенно если учесть, что они там с голоду все перемрут лет через пять, без матушки России то. потому что они мало того что, сами ничего не могут, а тут ещё и европейцы через болт кинут.
самое интересное что в очередном хохломоре опять нас винить будут

Hin zur SONNE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2013, 13:02
  #291 (ПС)
Пиздетц вы толстолобые. Россия защищает свою экономику от самоубийства рынков Украины, а Украинцы этим ещё недовольны и обвиняют Россию в чём то. Если вы хотите говна въебать, то делайте это без России. Что бы на два хера сесть одновремено у вас жопы не хватает.

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2013, 13:07
  #292 (ПС)
Это их личное дело. Пусть хоть гей-парад там проводят.

no regrets
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2013, 13:08
  #293 (ПС)
-Цитата от SaVior Посмотреть сообщение
Пиздетц вы толстолобые. Россия защищает свою экономику от самоубийства рынков Украины, а Украинцы этим ещё недовольны и обвиняют Россию в чём то. Если вы хотите говна въебать, то делайте это без России. Что бы на два хера сесть одновремено у вас жопы не хватает.
Да угомонитесь блять. Кто обвиняет? Два оленя, один из которых гастарбайтером в польшу хочет сьебстись. Вменяемые граждане либо против,либо на хую вертели. А вы бля всё заговоры против роисси ищете.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2013, 13:12
  #294 (ПС)
-Цитата от SaVior Посмотреть сообщение
Еще один экономист/политик.
Да откуда же вы, блядь, беретесь ...

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2013, 13:19
  #295 (ПС)
Грузия подписала договор об ассоциации с ЕС

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2013, 13:23
  #296 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
ну у этих хоть не семь пятниц на неделе, выставили курс и следуют ему...

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2013, 13:29
  #297 (ПС)
-Цитата от Толян Морс Посмотреть сообщение
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
ну у этих хоть не семь пятниц на неделе, выставили курс и следуют ему...
У мну тоже есть курс, хочу покупать лексусы за копейки

Гость
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2013, 13:38
  #298 (ПС)
вы-то всю европу накормите
когда-то так и было...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2013, 13:41
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #299 (ПС)
гении, люди придумавшие такие инструменты управления как "демократия" и "свобода слова". где каждый долбаеб считает возможным для себя, лезть в политику и государствоуправление. где дуракам доказывают что они не дураки, а дураки те, кто с ними не согласен

это по моему самая эффективная модель управления тупым стадом. потому что люди усердно отказываются поверить в то, что они могут в чём-то не разбираться и лезут решать глобальные вопросы не видя дальше собственного хуя где каждый дурак, увернно ставит свою позицию на ровне с позицией любого специалиста и считает своё "слово", достойным такого же веса. ведь слово одного человека равно слову и мнению другого, как им кажется

и что самое ахуенное в этой системе, такие долбаебы абсолютно закрыты от переубеждения, у них есть лучшая ответка "да ты просто сам дурак", "все мы равны".

жирная пятерка американским политтехнологам

no regrets
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2013, 13:46
  #300 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
гении, люди придумавшие такие инструменты управления как "демократия" и "свобода слова". где каждый долбаеб считает возможным для себя, лезть в политику и государствоуправление. где дуракам доказывают что они не дураки, а дураки те, кто с ними не согласен

это по моему самая эффективная модель управления тупым стадом. потому что люди усердно отказываются поверить в то, что они могут в чём-то не разбираться и лезут решать глобальные вопросы не видя дальше собственного хуя где каждый дурак, увернно ставит свою позицию на ровне с позицией любого специалиста и считает своё "слово", достойным такого же веса. ведь слово одного человека равно слову и мнению другого, как им кажется

и что самое ахуенное в этой системе, такие долбаебы абсолютно закрыты от переубеждения, у них есть лучшая ответка "да ты просто сам дурак", "все мы равны".

жирная пятерка американским политтехнологам
Аминь

Закрытая тема
Тэги темы: бабангизм пукана, ЗНОТОКИ, Перданность, поехавшие, свобода слова