Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | когда кавказцев будет пол страны,тоже самое будет происходить на улицах Москвы! | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Герб
Выгода в том, что на выборах 2015 (как показывают соцопросы) единственный кандидат, которого Янукович может относительно легко и честно победить - это Тягнибок. Именно из-за его радикальности. Собственно, поэтому его и выводят в дамки.
Внешние выгоды, действительно, здесь вторичны. ну если предположить, что янукович это политический гений и великий комбинатор, чьи щупальца проникли в оппозицию и руководят ей, до самого до львова, и он разыгрывает схемы, загадывая на 20 ходов и 5 лет вперёд, то может ты и прав, конечно.
но бритва оккама по-моему тут нахуй сходила | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Ljey -Цитата от Герб -Цитата от Ljey
Как бы тебе сказать, у нас, в России, к нему отношение, мягко скажем, неоднозначное, а проще говоря большинство вменяемых людей считают, что он еблан, хотя еще год назад его никто толком и знать не знал.
Интересный вывод. Я так понимаю Янукович при любых раскладах виноват. Нет, не только он. Оппозиция виновата не в меньшей степени. Главная её вина - отсутствие яиц и инициативы.
Янукович за эту комбинацию даже какое-то уважение вызвал (хотя ни в коем случае не поддержку). А чего ты ожидал от очень разношерстной кучки людей в перспективе стремящихся во власть? Коалиционного объединения и захвата власти? Какой-то организованности - да, ожидал. Случай же сказочный: люди действительно сами пришли, с настроениями вполне определёнными. Вперёд, возглавь, переиграй! Придави по такому поводу какие-то личные амбиции! Но не дотянули. | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от D`sad Я считаю, что перспектива вступления в Таможенный союз для Украины не привлекательна. Во-первых, мы скорей всего потеряем существенную часть нашей суверенности. Все ключевые решения, как и сейчас в ТС, решаться будут в Москве. После этих строк перестал читать твою модную аналитику, в ТС каждая страна имеет равный с остальными членами голос и все решения принимаются единогласно. Ну а про суверенитет непонятно к чему написанно. Если это типа минус, то это минус ассоциации с ЕС, который требует привести законодательство в соответсвии с нормами ЕС и установить верховенство законов ЕС над законами Украины. В ТС такого даже близко нет. Короче ты вообще не в теме чтобы что-то анализировать. Только интерсно откуда вы берётесь-то такие аналитики  . | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от babangida -Цитата от Герб
Выгода в том, что на выборах 2015 (как показывают соцопросы) единственный кандидат, которого Янукович может относительно легко и честно победить - это Тягнибок. Именно из-за его радикальности. Собственно, поэтому его и выводят в дамки.
Внешние выгоды, действительно, здесь вторичны. ну если предположить, что янукович это политический гений и великий комбинатор, чьи щупальца проникли в оппозицию и руководят ей, до самого до львова, и он разыгрывает схемы, загадывая на 20 ходов и 5 лет вперёд, то может ты и прав, конечно.
но бритва оккама по-моему тут нахуй сходила Ну совсем не факт, что он своей головой всё это придумывает - разница-то какая на выходе? И внутренние мотивы - это куда проще, чем приплетать "вашингтонский обком" и "кремлёвских кукловодов" вкупе с прочими инопланетными жыдомасонами.
Гениальность тут тоже... эээ... весьма условная, ребята просто пытаются повторить схему 1999 года, когда во второй тур вот так же вывели против Кучмы удобного соперника Симоненко. Разницу между КПУ и Свободой (а точнее, их сторонниками) они то ли не замечают, то ли не считают важной. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от ПатаПон -Цитата от Saull -Цитата от ПатаПон хуй с пальцем не путай - Захар Прилепин, писатель: “ Российские либералы, которые так яростно защищают украинскую уличную революцию, должны хоть раз вслух сказать: вот так делают переворот. А не договариваясь за спиной народа о месте проведения митингов, не предлагая "эволюционный путь развития" и не взывая "не бросать народ на дубинки ОМОНа". Почему эта наша мелкотравчатая порода так труслива в своей стране, и так горда, криклива и величава, едва бодрые украинцы затевают что-то. Лягушки болотные, помалкивали бы." Да чего ты мне своего Захара Прилепина цитируешь? Я что наших либерастов по типу навального за долбоёбов держу, что ваших яценюков с тягнибоками. А всё по тому, что они не знают чего делать. Есть конкретные экономические проблемы у украины, которые связаны со вступлением в ассоциацию ЕС (да и не только), они огласили как их решать будут? Также и наши немцовы, хакамды и прочье дерьмо нации тявкает что-то, а нихуя не предлагает решение проблем а так все с экономикой заебись? только ассоциация с ЕС создаст проблемы и разотрет в порошок экономику... да?
Единственная наша проблема, это жесткая экономическая политика кремля, в случае вступления Украины в ВОТ. Долбоёбы с восточной части страны не понимают, что путя будет давить до последнего, пока Украина не станет провинцией РФ.. к примеру Харьковские соглашения сулили нам чуть ли не бесплатный газ на "многие лита", в итоге хуй, цена на газ дороже чем в Германии, Фр., Ит. т.д.! Чем дальше отступает нынешняя власть перед кремлем, тем больше усиливается этот агрессивный натиск! Вопрос, почему данный натиск отсутствует со стороны европы? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от babangida -Цитата от Герб
Но сейчас разговор на уровне не разумных доводов, а тотемов, блядь. На которые очень хорошо ведутся штамподрочеры. Они могут быть на разных сторонах, но равно не замечают очевидных вещей.
Штамподрочер, что вырос с прошивкой "проклятый совок", "голодомор", "оккупация" - тот сейчас будет совершенно искренне поддерживать Тягнибока. Потому что он в своей войне с символами пошёл дальше, чем Яценюк, Кличко или какой-нибудь там экс-министр экономики Порошенко (тот вообще не по этой части, хотя, как по мне, самый вменяемый сейчас возможный кандидат).
Тот же, у кого в прошивке "священная война", "союз нерушимый", "заговор мировой буржуазии" и так далее - тот, наоборот, будет поддерживать любого ворюгу и мудака, лишь бы тот на словах был "против фошыстов".
В итоге и те, и другие работают на один и тот же финал. Плюс (я говорил выше) Янукович на этом кипише может хорошо поторговаться и с еврокомиссарами, и с Путиным.
Хотя, впрочем, только ли в этой стране поощряют идиотов? не вижу никакой выгоды для януковича в этой хуйне.
если бы у вас был небольшой кипиш, это может быть и создало условия для торговли (но тоже в определённых рамках). а так впечатление создаётся, что режим януковича слаб. и какие-то соглашения заключать на его условиях, нахуй оно кому надо, если януковича могут сместисть в любой момент и всё с ног на голову перевернётся выгода в том, чтобы среднестатистический хомячок, который не до конца опередилился с полит. взглядами(а в Украине таких достаточно много), увидел это в СМИ и подумал - нахуй мне эти радикалы всрались? и на выборах 2015 года он будет думать так же.
я сомневаюсь, что трюк с памятником - это проделки власти и лично яныка( у них на такое ума нихуя не хватит  ). тут скорее оппозиция из-за собственного долбоебизма и недалёкости повышает рейтинги мистеру Президенту  | | | | черный здоровяк боб
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: я знаю? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от Герб своей головой всё это придумывает научный факт - своей головой за всю жизнь януковичем было придумано лишь один неприличный анекдот. и тот он забыл Показать скрытый текст
и тот не смешной
| | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Интеллегентный ФраеР А где эта Украина? Если стоять лицом к 17 дому, то слева | | | | черный здоровяк боб
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: я знаю? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Герб -Цитата от Ljey -Цитата от Герб
Нет, не только он. Оппозиция виновата не в меньшей степени. Главная её вина - отсутствие яиц и инициативы.
Янукович за эту комбинацию даже какое-то уважение вызвал (хотя ни в коем случае не поддержку). А чего ты ожидал от очень разношерстной кучки людей в перспективе стремящихся во власть? Коалиционного объединения и захвата власти? Какой-то организованности - да, ожидал. Случай же сказочный: люди действительно сами пришли, с настроениями вполне определёнными. Вперёд, возглавь, переиграй! Придави по такому поводу какие-то личные амбиции! Но не дотянули. Что говорит о том, что вашей оппозиции также похуй на сам народ, куда важнее личное стремление во власть. Нужна ли тебе рокировка одних мудаков на других? Я бы понял, если бы хоть у кого-нибудь была четкая, внятная программа, где по пунктам был бы расписан план действий по выводу государства из сложившийся ситуации, но там же кроме лозунгов ничего нет. И вот ходят люди, яица морозят, за идею. Вот только сама по себе идея нихуя не стоит и ничего принести не может, а плана реализации не видать пока чото.
Тут уже раз дцать евроинтеграционные ребята пытались вбрасывать, мол вот смотрите как мы бунтуем, как настоящие граждане, у нас есть мечта и мы идем к ней. В России так уже сходили за мечтой, и кроме небольшой кучки привилегированных людей, никому не понравилось, поэтому теперь смотрят весьма осторожно на подобные движняки. У нас бы тоже народ попер, если бы видел за кем. Пока не видно, поэтому и все спокойно. А стоять на площадях, как слепые кроты желающих немного. |
Последний раз редактировалось Ljey, 9 декабря 2013 в 00:10.
| | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Интеллегентный ФраеР -Цитата от Carnage -Цитата от Интеллегентный ФраеР А где эта Украина? Если стоять лицом к 17 дому, то слева А это типа страна где люди исключительно питаются салом и если им дать газовую зажигалку они готовы сделать для тебя все что угодно?( Я хз, если честно, из украины был толко в Одессе, там все спок, одни евреи и сексуальные девочки | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | жаль людей уже понты на майдане  | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Ljey -Цитата от Герб -Цитата от Ljey
А чего ты ожидал от очень разношерстной кучки людей в перспективе стремящихся во власть? Коалиционного объединения и захвата власти? Какой-то организованности - да, ожидал. Случай же сказочный: люди действительно сами пришли, с настроениями вполне определёнными. Вперёд, возглавь, переиграй! Придави по такому поводу какие-то личные амбиции! Но не дотянули. Что говорит о том, что вашей оппозиции также похуй на сам народ, куда важнее личное стремление во власть. Нужна ли тебе рокировка одних мудаков на других? Да, нужна.
Хуже мудака во власти - только вечный мудак во власти. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Saull -Цитата от ПатаПон -Цитата от Saull
хуй с пальцем не путай
Да чего ты мне своего Захара Прилепина цитируешь? Я что наших либерастов по типу навального за долбоёбов держу, что ваших яценюков с тягнибоками. А всё по тому, что они не знают чего делать. Есть конкретные экономические проблемы у украины, которые связаны со вступлением в ассоциацию ЕС (да и не только), они огласили как их решать будут? Также и наши немцовы, хакамды и прочье дерьмо нации тявкает что-то, а нихуя не предлагает решение проблем а так все с экономикой заебись? только ассоциация с ЕС создаст проблемы и разотрет в порошок экономику... да?
Единственная наша проблема, это жесткая экономическая политика кремля, в случае вступления Украины в ВОТ. Долбоёбы с восточной части страны не понимают, что путя будет давить до последнего, пока Украина не станет провинцией РФ.. к примеру Харьковские соглашения сулили нам чуть ли не бесплатный газ на "многие лита", в итоге хуй, цена на газ дороже чем в Германии, Фр., Ит. т.д.! Чем дальше отступает нынешняя власть перед кремлем, тем больше усиливается этот агрессивный натиск! Вопрос, почему данный натиск отсутствует со стороны европы? ты ушёл от вопроса. Я спросил - как твои оппозиционеры собираются решать эти проблемы | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Saull -Цитата от ПатаПон -Цитата от Saull
хуй с пальцем не путай
Да чего ты мне своего Захара Прилепина цитируешь? Я что наших либерастов по типу навального за долбоёбов держу, что ваших яценюков с тягнибоками. А всё по тому, что они не знают чего делать. Есть конкретные экономические проблемы у украины, которые связаны со вступлением в ассоциацию ЕС (да и не только), они огласили как их решать будут? Также и наши немцовы, хакамды и прочье дерьмо нации тявкает что-то, а нихуя не предлагает решение проблем а так все с экономикой заебись? только ассоциация с ЕС создаст проблемы и разотрет в порошок экономику... да?
Единственная наша проблема, это жесткая экономическая политика кремля, в случае вступления Украины в ВОТ. Долбоёбы с восточной части страны не понимают, что путя будет давить до последнего, пока Украина не станет провинцией РФ.. к примеру Харьковские соглашения сулили нам чуть ли не бесплатный газ на "многие лита", в итоге хуй, цена на газ дороже чем в Германии, Фр., Ит. т.д.! Чем дальше отступает нынешняя власть перед кремлем, тем больше усиливается этот агрессивный натиск! Вопрос, почему данный натиск отсутствует со стороны европы? Ну зато ты все хорошо понимаешь. Виноват только кремль и лично Путин, которому непонятно с каких хуев вдруг понадобилась Украина в составе РФ. Ты можешь головой своей понять, что если сейчас у Украины все просто плохо с экономикой, то после ассоциации ее не будет вообще. Ты масштабы модернизации производства и всего сопутствующего представляешь? Менять надо будет все, от шага резьбы у шурупа, до полной замены полотна на железных дорогах и колесных пар у составов, потому что в европе ширина колеи другая. Ты где деньги брать на эти дела будешь? | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от lexxmorozoff
вась, ты бы вообще клавиатуру убрал бы от рук.
правда в том, что правительство примет законы, которые диктует ЕС. а законы эти, помимо зоны торговли, касаются также мусоров судей жкх и прочей еботни которая мешает жить нормальным людям. и чо это за законы. покажи мне где в ассоциации прописаны законы, от которых нормальным людям жить станет охуенно. сдаётся мне, что эти законы существуют лишь в воспалённом мозгу хохломечтателей Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Bongi Bo тебя вот ебёт вообше, что в россии показывают? это наше личное дело. почему ни один русский не следит за сми с окраины, и не предъявляет вам по поводу , что у вас там пиздят оголтелоДобавлено через 3 минуты -Цитата от Al Pac
ты хочешь сказать что когда в стране решает быдлота то это заеблись да? так как большинство это и есть быдло. быдлота может и не должна решать, но правительство должно действовать именно в интересах быдла. это заебись, да. Пиздобол ебаный. Следите эта тема тому подтверждение. и ты следишь. опять пиздобол.
Вся эта тема сплошное обсуждение Украины. В лице тебя главного пукано взрывателя и обсуждатоа в Украине.
Какого хуя тебя это ебёт? Иди пиши свои говняные треки клоун. -Цитата от 4yBa4eK А на дату в видео посмотреть не? 2012 год. | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от pwnz Пиздобол ебаный. Следите эта тема тому подтверждение. и ты следишь. опять пиздобол.
Вся эта тема сплошное обсуждение Украины. В лице тебя главного пукано взрывателя и обсуждатоа в Украине. Не мешайте Бабану вдохновляться, ему тоже кушать хочется, а здесь вкусно.
Тем временем порвало в клочья. - РЕПОРТАЖ
Господин Киселёв, в Киеве страшно!
Опять малороссов попутал нечистый!
На площади варят военную кашу.
По улицам толпами ходят фашисты.
Кругом баррикады, окопы и рвы.
Ещё до сих пор мои руки трясутся –
Когда тут узнали, что я из Москвы,
Меня хотели убить трезубцем!
Кругом гомосеки и лесбиянки!
От наркоманов деваться некуда!
Студент-филолог из Могилянки
Избил пятерых сотрудников Беркута!
Мустафа на трибуне кричал про джихад,
И толпа бесновалась «Хотим в Европу!»
А потом провели большой гей-парад,
И ВСЕ УБЕЖАЛИ ЕБАТЬСЯ В ЖОПУ!!!
После митинга я захотел в туалет,
Но с кастетом и криком «Героям слава!»
На меня в подворотне напал Филарет
И заставил креститься слева направо!
На данный момент известно точно:
Гитлер Адольф воскрешён отныне!
Говорят, постарались прошлою ночью
Мольфары-генетики из Коломыи!
Коллегу свою потерял я давно –
Её тут поймали и, кажется, съели.
В центре Крещатика батька Махно
Играется маузером на карусели!
Быть может, старушки, и те – немногие,
Не стали громить магазины и шопы…
Потом объявили, что будет оргия,
Я продолжаю свой репортаж
Из столицы фашиствующей Украины.
Сзади меня был Гостинный Двор,
Теперь, посмотрите – одни руины!
В переходах метро танцуют гопак –
За это ль, скажи, воевали деды?!
Гуцулы в Михайловском, в Лавре – бардак!
Жиды, либералы и людоеды!..
Жидов тут вобще (всех бы разом под суд!),
Простите, хотел сказать «иудеев»…
Они раздают прохожим мацу,
Вводят в гипноз и внушают идеи!
Ночами творится такое, скажу я,
От ужаса с треском взрывается сердце –
Повстанцы, скукожившись возле буржуек,
Пьют вёдрами кровь христианских младенцев!
Под Администрацией Президента
Возможность была всех накрыть (хорошо бы!),
Но клич гомосеков раздался где-то,
Господин Киселёв, передайте Путину,
Что сколь бы ни были хохлы свирепы –
На всякую нечисть найдётся орудие:
Дубинки, газ и духовные скрепы!
Господин Киселёв, передайте Путину,
Что Киев – мать городов русских!
Так пусть митингуют эти паскудины
На львовских бандеровских улочках узких!
Пробьётся соборности юная завязь!
Пойдём триедино топтать наши тропы!
Извините пожалуйста, я прерываюсь –
МЕНЯ ТУТ, КАЖЕТСЯ………………………………===== (Артём Полежака) | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от ПатаПон -Цитата от babangida -Цитата от Ljey
Как бы тебе сказать, у нас, в России, к нему отношение, мягко скажем, неоднозначное, а проще говоря большинство вменяемых людей считают, что он еблан, хотя еще год назад его никто толком и знать не знал. он хохол, кстати. на каком-то хохлоканале раньше работал. и там хуйню про россию рассказывал. но чото окраинцев в ту пору не особо он заботил, за честного и независимого журналиста у них считался, поди Бабан, а что по факту он неправильно говорит? ну то что путину язык в очко глубоко суёт - тут всё ясно, но именно в репортажах про украину что не так?
Я опрашивал хохлов, никто не дал внятного ответа во-первых, штурм администрации президента был после разгона Беркутом студентов на майдане, а не до. Во-вторых, довольно однобоко всё. про то, что творил Беркут практически ничего не сказано. Во-третьих, видео с Тягныбоком не свежее, там даже дата стоит, 2012 год. Наверняка ещё подобное наебалово в этом ролике есть, не очень внимательно смотрел Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от DALLAS -Цитата от babangida "бабушки и дедушки" за бандеру не совсем так Сань. За бандеру лишь некоторые бабушки и дедушки из западной Украины. остальные против. У меня например в городе в центре стоит памятник жертвам УПА. Крым, Южная, Восточная, Центральная Украина не тпринимает УПА как "героев" и не орёт "ГЕРОЯМ САЛА, САЛА УКРАИНЕ", как это происходит на западенщине. Там они даже парады организовывают во славу "героям" и даже случалось, что подростки полупереёбаные ветеранов пиздили на 9-е мая  ещё и эсэсовцев перезахороняют как героев | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
А на дату в видео посмотреть не? 2012 год. с тех пор всё поменялось? | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | бабангида гнусный воообще |
Последний раз редактировалось K1R, 9 декабря 2013 в 02:17.
| | | рэперок во мне умер
А на дату в видео посмотреть не? 2012 год. с тех пор всё поменялось? Просто видео приплетать к этой теме с датой 2012 , как минимум надо быть долбоёбом.
Давайте видосов за 2004 год к примеру, или там за 2000.
Хули там.
Речь идёт о нашем времени а не когда-то там. | | | | |