Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от pwnz -Цитата от Carnage Подтверждение моих слов в этом коротком видео.
Которое срезано с видео выше.
И после этого скажите Русские,что вы не долбоёбы и что ваш путин не сцыт, и не промывает вам мозги через ТВ и СМИ?
Те кто ведутся долбоёбы, а кто адекватен и понимает это тут не сидит и хуйню не пишет в теме.
Вот так пиздаболит ваше сцаное ТВ и СМИ. А вы всё хаваете и агритесь на Украину.
При этом смею заметить, что в Украине такого нету. В Украине про Россию не пиздят и не стравливают народ.
Напрашивается вывод, кто ещё на кого вечно тявкает, Украина на Россию. Или наоборот, рашка с завышеным ЧСВ. СМИ есть СМИ, ткни пальцем на страну, где по центральному телевидению говорят только объективную правду. Или ты думаешь, что у майднщиков мозг не промыт?
В Украине про Россию не пиздят конечно, но вот "несколько сотен человек" явно не оч доброжелательно настроены
Но на самом деле ммне похуй на политическую жизнь всех стран вместе взятых, просто видос понравился, люблю большие толпы народу, рейв это всегда весело.
Я у себя в подвале запасаю консервы для зомби-апокалипсиса, смотрю в будущее, так сказать. | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Carnage -Цитата от pwnz -Цитата от Carnage Подтверждение моих слов в этом коротком видео.
И после этого скажите Русские,что вы не долбоёбы и что ваш путин не сцыт, и не промывает вам мозги через ТВ и СМИ?
Те кто ведутся долбоёбы, а кто адекватен и понимает это тут не сидит и хуйню не пишет в теме.
Вот так пиздаболит ваше сцаное ТВ и СМИ. А вы всё хаваете и агритесь на Украину.
При этом смею заметить, что в Украине такого нету. В Украине про Россию не пиздят и не стравливают народ.
Напрашивается вывод, кто ещё на кого вечно тявкает, Украина на Россию. Или наоборот, рашка с завышеным ЧСВ. СМИ есть СМИ, ткни пальцем на страну, где по центральному телевидению говорят только объективную правду. Или ты думаешь, что у майднщиков мозг не промыт?
В Украине про Россию не пиздят конечно, но вот "несколько сотен человек" явно не оч доброжелательно настроены
Но на самом деле ммне похуй на политическую жизнь всех стран вместе взятых, просто видос понравился, люблю большие толпы народу, рейв это всегда весело.
Я у себя в подвале запасаю консервы для зомби-апокалипсиса, смотрю в будущее, так сказать. Ну я как бы того же мнения.
Но агрессия почему-то в основе исходит с России..
А причиной тому такие вот уебснкие видео.
Кстати я тв не смотрю уже лет хз 7-8 мб больше. Не знаю как у нас там по центральным каналам, но уж очень сомневаюсь что поносят какую либо из стран. По крайней мере раньше я такого не видел.
Путен заказал новости, Путену их вывели на экраны ТВ, бабки в лице Разора посмотрели, и сидят дальше доширак доедают. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от KEK$ -Цитата от Ljey -Цитата от D`sad Какие же перспективы даст вступление в ЕС.
1. Богатый рынок из 600 миллионов человек - в 3 раз больше суммированного рынка ТС с Украиной. ЕС является производителем самого большого ВВП в мире.
2. Доступ к громадному капиталу и высоким технологиям.
3. Высокая правовая культура.
4. Доступ к дотациям, которые будет тяжело украсть.
и тд.
1) А зачем вам этот громадный рынок, если вы туда ничего не сможете поставлять. Это все равно, что у тебя под окнами откроют охуенно модный клуб, в который тебе вроде бы и хочется ходить, и тебя туда даже иногда зазывают, однако ты и по дресскоду не проходишь, да и вообще там слишком дорого для твоего кармана, потому что ты с трудом оплачиваешь кредит на холодильник.
2) А сейчас доступа к технологиям нет или как?
3) Тру.
4) К каким дотациям? Откуда этот миф? Нигде и слова о дотациях не сказано, даже наоборот, Янукович попросил дотаций, только ему хуем по лбу постучали.
Касательно того, что в ТС все будет решаться в Москве. Это так. Вот только с ЕС никакой разницы, потому что в ЕС все будет решаться в Брюсселе. Никто Украину спрашивать чего она хочет не будет. И уж тем более никто в ЕС в здравом уме не собирался открывать свои границы. ого, ты такой логичный Не, ну ты мне как европеец разложи уж, ебани всю суть так сказать. А то мы тут дремучие пиздец, никак понять не можем. -Цитата от pwnz -Цитата от Carnage -Цитата от pwnz Подтверждение моих слов в этом коротком видео.
Я у себя в подвале запасаю консервы для зомби-апокалипсиса, смотрю в будущее, так сказать. Ну я как бы того же мнения.
Кстати я тв не смотрю уже лет хз 7-8 мб больше. Не знаю как у нас там по центральным каналам, но уж очень сомневаюсь что поносят какую либо из стран. По крайней мере раньше я такого не видел.
Путен заказал новости, Путену их вывели на экраны ТВ, бабки в лице Разора посмотрели, и сидят дальше доширак доедают. Поносят еще как на самом деле. Вы малость переоцениваете кпд Путина мне кажется) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от pwnz -Цитата от Carnage Подтверждение моих слов в этом коротком видео.
Напрашивается вывод, кто ещё на кого вечно тявкает, Украина на Россию. Или наоборот, рашка с завышеным ЧСВ. Добавлено через 1 минуту 15 секунд ОРТ промывает таким долбоёбам как ты, мозг. И встравливает народ.
И вещание аля пару сотен человек, для того чтобы Русские не вышли так же.
ПУтин обсцыкает кипятком 90 градусным себе ноги видя то что происходит у нас. ты ебанутый дегенерат, не как представитель народа украины, а как представитель человеческой расы, конкретно ты на голову пришибленный даун.
за эту тему было постов 180, что кроме пизданутых, кроме тебя, украинцев, новости по ОРТ никто вообще не смотрит, нахуй они не нужны народу россии.
причём стоит упомянуть.
пару дней назад мне девочка с украины кинула ссылку на видео с телеканала дождь , где они хуесосят то что наговорили по телеканалу россия ( русский телеканал, о русском), с фразой " НИХУЯ У ВАС КАК БЫВАЕТ, 1 ТЕЛЕКАНАЛ ОПРОВЕРГАЕТ ДРУГОЙ" , что для украины, по всей видимости абсолютно невероятно. У вас опозицеонный канал , это ОРТ походу, который вы как мазохисты смотрите с мыслями "опять нас пидарасами назвали, ну как же так".
так что ещё раз повторю , чисто для тебя слепого мудозвона В РОССИИ НИКТО НЕ СЛУШАЕТ НИ ОРТ, НИ "РОССИЮ", НИ ДОЖДЬ, так что все последующие плоские выкрики в эту сторону можешь заранее засунуть себя в жопу, судя по аватарке у тебя там после 25ти сантиметрового места много
нелюбовь к украинцам получается когда читаешь посты дегенератов типо тебя читаешь, осознавая насколько большинство украинцев одинаковы | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | кличко как был хуесосом позорным так им и остался | | | | пользователь
Регистрация: 01.09.2012 | за сутки платят 300 грн, набирает "рекрутов" партия регионов
занимаются тем что "следят за порядком" на митингах
у нас с города в первый раз когда набирали то уехало около 200 человек | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от Dsorrow -Цитата от pwnz -Цитата от Carnage Подтверждение моих слов в этом коротком видео.
Напрашивается вывод, кто ещё на кого вечно тявкает, Украина на Россию. Или наоборот, рашка с завышеным ЧСВ. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Raz0r
орт тролит хахляндию ))) ОРТ промывает таким долбоёбам как ты, мозг. И встравливает народ.
ПУтин обсцыкает кипятком 90 градусным себе ноги видя то что происходит у нас. ты ебанутый дегенерат, не как представитель народа украины, а как представитель человеческой расы, конкретно ты на голову пришибленный даун.
за эту тему было постов 180, что кроме пизданутых, кроме тебя, украинцев, новости по ОРТ никто вообще не смотрит, нахуй они не нужны народу россии.
причём стоит упомянуть.
пару дней назад мне девочка с украины кинула ссылку на видео с телеканала дождь , где они хуесосят то что наговорили по телеканалу россия ( русский телеканал, о русском), с фразой " НИХУЯ У ВАС КАК БЫВАЕТ, 1 ТЕЛЕКАНАЛ ОПРОВЕРГАЕТ ДРУГОЙ" , что для украины, по всей видимости абсолютно невероятно. У вас опозицеонный канал , это ОРТ походу, который вы как мазохисты смотрите с мыслями "опять нас пидарасами назвали, ну как же так".
так что ещё раз повторю , чисто для тебя слепого мудозвона В РОССИИ НИКТО НЕ СЛУШАЕТ НИ ОРТ, НИ "РОССИЮ", НИ ДОЖДЬ, так что все последующие плоские выкрики в эту сторону можешь заранее засунуть себя в жопу, судя по аватарке у тебя там после 25ти сантиметрового места много
нелюбовь к украинцам получается когда читаешь посты дегенератов типо тебя читаешь, осознавая насколько большинство украинцев одинаковы обломчик http://www.tns-global.ru/rus/data/ratings/tv/index.wbp?t...CF22E3988D http://www.sostav.ru/news/2010/11/01/cod29/ http://www.rg.ru/2013/02/20/televidenie-site.html | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Ljey -Цитата от KEK$ -Цитата от Ljey 1) А зачем вам этот громадный рынок, если вы туда ничего не сможете поставлять. Это все равно, что у тебя под окнами откроют охуенно модный клуб, в который тебе вроде бы и хочется ходить, и тебя туда даже иногда зазывают, однако ты и по дресскоду не проходишь, да и вообще там слишком дорого для твоего кармана, потому что ты с трудом оплачиваешь кредит на холодильник.
3) Тру.
4) К каким дотациям? Откуда этот миф? Нигде и слова о дотациях не сказано, даже наоборот, Янукович попросил дотаций, только ему хуем по лбу постучали.
Касательно того, что в ТС все будет решаться в Москве. Это так. Вот только с ЕС никакой разницы, потому что в ЕС все будет решаться в Брюсселе. Никто Украину спрашивать чего она хочет не будет. И уж тем более никто в ЕС в здравом уме не собирался открывать свои границы. ого, ты такой логичный Не, ну ты мне как европеец разложи уж, ебани всю суть так сказать. А то мы тут дремучие пиздец, никак понять не можем. -Цитата от pwnz -Цитата от Carnage
СМИ есть СМИ, ткни пальцем на страну, где по центральному телевидению говорят только объективную правду. Или ты думаешь, что у майднщиков мозг не промыт?
Путен заказал новости, Путену их вывели на экраны ТВ, бабки в лице Разора посмотрели, и сидят дальше доширак доедают. Поносят еще как на самом деле. Вы малость переоцениваете кпд Путина мне кажется) Ребята думают, что после подписания ассоциации с ЕС западноевропейский капитал к ним польется рекой, и на нем они уже экономику модернизировать будут по европейским меркам.
А в первые десять лет хуй знает, что они там экспортировать собрались, наверное ̶х̶л̶е̶б̶,̶ ̶с̶а̶л̶о̶,̶ ̶х̶о̶р̶и̶л̶к̶у̶ высокотехнологическую продукцию украинской промышленности. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от Ljey -Цитата от KEK$ -Цитата от Ljey 1) А зачем вам этот громадный рынок, если вы туда ничего не сможете поставлять. Это все равно, что у тебя под окнами откроют охуенно модный клуб, в который тебе вроде бы и хочется ходить, и тебя туда даже иногда зазывают, однако ты и по дресскоду не проходишь, да и вообще там слишком дорого для твоего кармана, потому что ты с трудом оплачиваешь кредит на холодильник.
3) Тру.
Касательно того, что в ТС все будет решаться в Москве. Это так. Вот только с ЕС никакой разницы, потому что в ЕС все будет решаться в Брюсселе. Никто Украину спрашивать чего она хочет не будет. И уж тем более никто в ЕС в здравом уме не собирался открывать свои границы. ого, ты такой логичный Не, ну ты мне как европеец разложи уж, ебани всю суть так сказать. А то мы тут дремучие пиздец, никак понять не можем. -Цитата от pwnz -Цитата от Carnage
СМИ есть СМИ, ткни пальцем на страну, где по центральному телевидению говорят только объективную правду. Или ты думаешь, что у майднщиков мозг не промыт?
Путен заказал новости, Путену их вывели на экраны ТВ, бабки в лице Разора посмотрели, и сидят дальше доширак доедают. Поносят еще как на самом деле. Вы малость переоцениваете кпд Путина мне кажется) Тётка звонит с России и спрашивает мол правда что ваши нацисты вздумали переворот сделать? Сама к такому мнению пришла или ТВ помогло? Нацисты? То что 100% моих знакомых которые стоят/стояли на майдане даже не знают что "Свободу" с нацистами связывают. 100% людей стоят за то что бы изгнать изгоев. При власти не люди, при власти криминальная угропировка 90-х. И ты говоришь что к ТВ вашему путлер не притрагивается? Да я как домой приезжаю, так перевожу спут. антену на ваши канала. Там не оговариваються, как многие пишут, там нагло пиздят. ПУтлер просто хочет загребсти Украину под себя и этими медиа вбросами показывает что большенство украинцев к России тянуться, но это только товарищи с донбаса и крыма, которым на такую страну как Украина насрать. Но мы хуй дадимся товарищи. Всё что западней Днепра(и не только) пойдёт на смерть, если к ним войска введут. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от cem2 -Цитата от Ljey -Цитата от KEK$
ого, ты такой логичный Не, ну ты мне как европеец разложи уж, ебани всю суть так сказать. А то мы тут дремучие пиздец, никак понять не можем. -Цитата от pwnz
Ну я как бы того же мнения.
Путен заказал новости, Путену их вывели на экраны ТВ, бабки в лице Разора посмотрели, и сидят дальше доширак доедают. Поносят еще как на самом деле. Вы малость переоцениваете кпд Путина мне кажется) Тётка звонит с России и спрашивает мол правда что ваши нацисты вздумали переворот сделать? Сама к такому мнению пришла или ТВ помогло? Нацисты? То что 100% моих знакомых которые стоят/стояли на майдане даже не знают что "Свободу" с нацистами связывают. 100% людей стоят за то что бы изгнать изгоев. При власти не люди, при власти криминальная угропировка 90-х. И ты говоришь что к ТВ вашему путлер не притрагивается? Да я как домой приезжаю, так перевожу спут. антену на ваши канала. Там не оговариваються, как многие пишут, там нагло пиздят. ПУтлер просто хочет загребсти Украину под себя и этими медиа вбросами показывает что большенство украинцев к России тянуться, но это только товарищи с донбаса и крыма, которым на такую страну как Украина насрать. Но мы хуй дадимся товарищи. Всё что западней Днепра(и не только) пойдёт на смерть, если к ним войска введут. напиши плз попонятней я нихуя не понял, | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от Raz0r кличко как был хуесосом позорным так им и остался Ваши балетные боксёры тоже так говорили | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Vynchester за сутки платят 300 грн, набирает "рекрутов" партия регионов
у нас с города в первый раз когда набирали то уехало около 200 человек у нас за 100-150 поехали | | | | пользователь
Регистрация: 01.09.2012 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Vynchester за сутки платят 300 грн, набирает "рекрутов" партия регионов
у нас с города в первый раз когда набирали то уехало около 200 человек у нас за 100-150 поехали слабаки, не могли поторговаться у Ахметова же много бабок всем бы хватило | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от Raz0r -Цитата от cem2 -Цитата от Ljey
Не, ну ты мне как европеец разложи уж, ебани всю суть так сказать. А то мы тут дремучие пиздец, никак понять не можем.
Поносят еще как на самом деле. Вы малость переоцениваете кпд Путина мне кажется) Тётка звонит с России и спрашивает мол правда что ваши нацисты вздумали переворот сделать? Сама к такому мнению пришла или ТВ помогло? Нацисты? То что 100% моих знакомых которые стоят/стояли на майдане даже не знают что "Свободу" с нацистами связывают. 100% людей стоят за то что бы изгнать изгоев. При власти не люди, при власти криминальная угропировка 90-х. И ты говоришь что к ТВ вашему путлер не притрагивается? Да я как домой приезжаю, так перевожу спут. антену на ваши канала. Там не оговариваються, как многие пишут, там нагло пиздят. ПУтлер просто хочет загребсти Украину под себя и этими медиа вбросами показывает что большенство украинцев к России тянуться, но это только товарищи с донбаса и крыма, которым на такую страну как Украина насрать. Но мы хуй дадимся товарищи. Всё что западней Днепра(и не только) пойдёт на смерть, если к ним войска введут. напиши плз попонятней я нихуя не понял, Как бы понять можно. За орфографию извиняюсь, печатал и не перечитывал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от геть звiдси -Цитата от Dsorrow -Цитата от pwnz Подтверждение моих слов в этом коротком видео.
Напрашивается вывод, кто ещё на кого вечно тявкает, Украина на Россию. Или наоборот, рашка с завышеным ЧСВ. Добавлено через 1 минуту 15 секунд
ОРТ промывает таким долбоёбам как ты, мозг. И встравливает народ.
причём стоит упомянуть.
нелюбовь к украинцам получается когда читаешь посты дегенератов типо тебя читаешь, осознавая насколько большинство украинцев одинаковы обломчик http://www.tns-global.ru/rus/data/ratings/tv/index.wbp?t...CF22E3988D и чего? открываешь http://www.tns-global.ru/rus/data/ratings/tv/index.wbp?t...F81FEC2785
и начинаешь активно думать, что это за аудитория сидит, учитывая рейтинги "пусть говорят" и "битвы экстрасенсов", то становиться очевидно что и новости воспринимаются на том же уровне( попкорн похавать считай)
телевизор в нашей стране смотрят либо быдло откровенное, которое прётся с ТНТ, либо те кому за 50 , которые очередные новости проглатывают как очередной кусок хлеба, не придавая им никакого значения вообще | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Vynchester -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Vynchester за сутки платят 300 грн, набирает "рекрутов" партия регионов
у нас с города в первый раз когда набирали то уехало около 200 человек у нас за 100-150 поехали слабаки, не могли поторговаться у Ахметова же много бабок всем бы хватило Зацени контингент http://odnoklassniki.ru/profile/554923685466/photos | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Norzlex хуесосы ебаные, все, кто там хочет в европу - ебаные твари
говорю это как украинец по национальности. имею право у тихой речки прикорнуть | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | членина по-красоте въебали. в кацапстане или Беларуси за такое расстреляли ли бы на месте, наверно. | | | | пользователь
Регистрация: 01.09.2012 | -Цитата от Пан Махмуд ну хз.по разному.говорят что набирали и мужиков по 30-40 лет
но в основном конечно это пацаны от лет 17 | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от OBC членина по-красоте въебали. в кацапстане или Беларуси за такое расстреляли ли бы на месте, наверно. как тебя, гандон ,в Харькове не убили еще | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от OBC членина по-красоте въебали. в кацапстане или Беларуси за такое расстреляли ли бы на месте, наверно. как тебя, гандон ,в Харькове не убили еще ебало хлоп, совкодрочер малолетний | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | нормальные пацаны соберутся, надеюсь, и отхуярят вас пидорасов бендеровских, трезубцы в жопы вам ваши запихают | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Norzlex хуесосы ебаные, все, кто там хочет в европу - ебаные твари
говорю это как украинец по национальности. Всё так - в Европу хотят ёбаные твари и хуесосы. Говорю это как русский по национальности. | | | | Ground Zero Pilgrim