аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Электрический -Цитата от Добрый Фюрер -Цитата от Электрический
Ну вот, например, вступает Украина в евросоюз. Европейцы туда руку, по самое колено засунут, это ясно. все, что можно из Украинцев выжмут В стране ясен хуй, начинется кипиш за и против..И тут - хуякс -для защиты интересов европейских компаний, граждан евросоюза али совместных военных учений. на территории украины появляются милые ребята с английским ну или немецким акцентом при оружии, знаешь ли
Я, конечнол, во всех аспектах евросоюза не секу, это какбэ изначально экономический союз, но, там где деньги, там и люди, которые эти деньги должны охранять, а возможное присутствие европейских военных в черноморском регионе - это пиздец для России, недаром ещё в 19 веке нам хуй когда давали контроль над Чёрным морем установитьб - та же Крымская война или русско-турецкая 1877-1878 гг нихуя там не изменится, ты не только в аспектах евросоюза не сечёшь, там и сейчас турция НАТО босфор контролирует, Чёрное море по сути не так важно как акватория средиземного, поэтому мы так за Сирию кусались, она нам стратегически важна, сейчас вот и египет на контакт пошёл, в планах и там базы мутить, украина хоть в европейский хоть пиздогалактический союз может вступить, наш флот из крыма один хуй никуда не уйдёт, не мели тут хуйни пожалуйста ты вот нихуя не добрый фюрер для Фюрера очень даже | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | я короче, про то толкую, что конкретное ослабления влияния Рашки на постсоветском пространстве заметно попустит Володьку на международной арене, до этого так ГЕРОИЧЕСКИ разрулившего в Сирии..Непонятно, почему он ещё молчит, вон какой-то симферопольский депутат уже просил наши войска в Украниу вводить | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | смешно)) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Zero Pilgrim смешно)) Под футболко наверняка портаки на плечах - восьмилучевая свастика , а на груди - "За Русь")) | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | http://kungurov.livejournal.com/71499.html - С точки зрения политтехнолога я бы предположил, что развязка случится не завтра, а через год с небольшим в ходе президентских выборов. Столкнутся, вероятнее всего, Янукович и Кличко. Последнему нужно время чтобы накачать рейтинг. Мирная революция все-таки дешевле. Но повод поорать о том, что у «Януковича руки по локоть в крови» нужен позарез. Так что, не исключаю, что ритуальное кровопускание завтра все-таки состоится. Ау, хомячки, кто хочет стать жертвой? Все на майдан! | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Электрический я короче, про то толкую, что конкретное ослабления влияния Рашки на постсоветском пространстве заметно попустит Володьку на международной арене, до этого так ГЕРОИЧЕСКИ разрулившего в Сирии..Непонятно, почему он ещё молчит, вон какой-то симферопольский депутат уже просил наши войска в Украниу вводить опять 25....что значит молчит? ты откуда блядь знаешь что там в кулуарах творится? чё там по международным каналам за разговоры? во время конфликта в сирии тоже только лавров там чёто от лица РФ в ООН пукал, а с каждым днём все, всё больше на очко садились....вспомните как сначала у французов с англичанами ебальники рвало от гнева и прызывов немедленно разбомбить всё к хуям и камня на камне не остаивть, а через день Кэмерон уже говорил мол делов не знаем, разберайтесь сами, потом обама варежку заткнул, один полужид Оланд до последнего чё то мычал, а потом в африку воевать ушёл Вова без дела не сидит, а то что он тихушник это давно известно, зато не клоун ебаный и словами на ветер не бросается Добавлено через 5 минут У Вовы всегда одна позиция по международным вопросам в отношении суверенных государств, которые в наших интересах стратегических, "мы будем уважать любой выбор народа суверенного гос-ва, не важно будет он сделан в нашу пользу, или нет"..... это как у Задорнова было, мы когда север покоряли, православие никого не заставляли принимать, приходили к местным и говорили, "прими крещение будешь Иваном теперь, ну если не хочешь не надо, будешь значит Василием" |
Последний раз редактировалось Толян Морс, 7 декабря 2013 в 14:13.
| | | Грустный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Электрический -Цитата от Добрый Фюрер -Цитата от Электрический
я разве про украинский флот говорил?? а что за главенство тогда такое на чёрном море? нука нука Ну вот, например, вступает Украина в евросоюз. Европейцы туда руку, по самое колено засунут, это ясно. все, что можно из Украинцев выжмут В стране ясен хуй, начинется кипиш за и против..И тут - хуякс -для защиты интересов европейских компаний, граждан евросоюза али совместных военных учений. на территории украины появляются милые ребята с английским ну или немецким акцентом при оружии, знаешь ли
Я, конечнол, во всех аспектах евросоюза не секу, это какбэ изначально экономический союз, но, там где деньги, там и люди, которые эти деньги должны охранять, а возможное присутствие европейских военных в черноморском регионе - это пиздец для России, недаром ещё в 19 веке нам хуй когда давали контроль над Чёрным морем установитьб - та же Крымская война или русско-турецкая 1877-1878 гг ты слишком расфантазировался, Украина не вступит в ЕС, это же очевидно. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Электрический я короче, про то толкую, что конкретное ослабления влияния Рашки на постсоветском пространстве заметно попустит Володьку на международной арене, до этого так ГЕРОИЧЕСКИ разрулившего в Сирии..Непонятно, почему он ещё молчит, вон какой-то симферопольский депутат уже просил наши войска в Украниу вводить Добавлено через 24 минуты 16 секунд | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | -Цитата от Электрический -Цитата от Добрый Фюрер -Цитата от Электрический
я разве про украинский флот говорил?? а что за главенство тогда такое на чёрном море? нука нука Ну вот, например, вступает Украина в евросоюз. Европейцы туда руку, по самое колено засунут, это ясно. все, что можно из Украинцев выжмут В стране ясен хуй, начинется кипиш за и против..И тут - хуякс -для защиты интересов европейских компаний, граждан евросоюза али совместных военных учений. на территории украины появляются милые ребята с английским ну или немецким акцентом при оружии, знаешь ли
Я, конечнол, во всех аспектах евросоюза не секу, это какбэ изначально экономический союз, но, там где деньги, там и люди, которые эти деньги должны охранять, а возможное присутствие европейских военных в черноморском регионе - это пиздец для России, недаром ещё в 19 веке нам хуй когда давали контроль над Чёрным морем установитьб - та же Крымская война или русско-турецкая 1877-1878 гг Раз Ты конечнол во всех аспектак ЕС не секешЪ так и не пизди малолетка азиатский, за всех европейцев ОК???!!!
твой и на твои похожие посты один хуй что.. "Украина и Беларусь это таже Россия"- фраза которую говорят только на одном языке,на русском!! | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Al Pac -Цитата от babangida 91 года хохлоагитация, например
чо хохлы, охуенно зажили? сильно обогнали наверное францию и германию, за 22 года независимости-то союз то всяко разваливался, не тогда так чуть позже независимость получили бы. речь не об этом, а о том, что мы их уже не первый раз предупреждаем, что жить будет хуже, а хохлы не верят Добавлено через 8 минут 57 секунд Кстати помнится, что какой-то хохол смеялся над моей фразой, что МВФ требует поднять тарифы: http://tsn.ua/groshi/mvf-proponuye-ukrayini-postupovo-pi...24178.html | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | такие дела: - Речь о том, что среди сторонников объединения с Европой в Киеве большинство готово не только митинговать, но ОБОСНОВЫВАТЬ такое мнение.
Среди противников основной «аргумент» — попытаться изобразить, что противоположное мнение не обосновано, так как человек, самостоятельного мнения иметь не может.
И по сути речь идет о том, какое общество выбрать — где каждый имеет взгляды, мнение и готов отвечать за свой собственный выбор или за общество, где ради тех или иных благ, человек «внизу» передает право решать о своей жизни назначенному, выбранному, посланного сверху (богом?) начальством, что не критикуется и не обсуждается. Естественно, что выступать против кого хозяина могут только те, кто нашел другого. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от Электрический -Цитата от Добрый Фюрер
а что за главенство тогда такое на чёрном море? нука нука Ну вот, например, вступает Украина в евросоюз. Европейцы туда руку, по самое колено засунут, это ясно. все, что можно из Украинцев выжмут В стране ясен хуй, начинется кипиш за и против..И тут - хуякс -для защиты интересов европейских компаний, граждан евросоюза али совместных военных учений. на территории украины появляются милые ребята с английским ну или немецким акцентом при оружии, знаешь ли
Я, конечнол, во всех аспектах евросоюза не секу, это какбэ изначально экономический союз, но, там где деньги, там и люди, которые эти деньги должны охранять, а возможное присутствие европейских военных в черноморском регионе - это пиздец для России, недаром ещё в 19 веке нам хуй когда давали контроль над Чёрным морем установитьб - та же Крымская война или русско-турецкая 1877-1878 гг Раз Ты конечнол во всех аспектак ЕС не секешЪ так и не пизди малолетка азиатский, за всех европейцев ОК???!!!
твой и на твои похожие посты один хуй что.. "Украина и Беларусь это таже Россия"- фраза которую говорят только на одном языке,на русском!! Нет, не ОК, полудурок Ты-то, конечно, европеец неебаться, дол*оёб великовозрастный. И я ни за кого не говорю, а лишь собственное мнение высказываю. Ты , гляжу, секёшь во всех аспектах, ну так просвети, Сенека наших дней | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от eleftheria такие дела: - Речь о том, что среди сторонников объединения с Европой в Киеве большинство готово не только митинговать, но ОБОСНОВЫВАТЬ такое мнение.
Среди противников основной «аргумент» — попытаться изобразить, что противоположное мнение не обосновано, так как человек, самостоятельного мнения иметь не может.
И по сути речь идет о том, какое общество выбрать — где каждый имеет взгляды, мнение и готов отвечать за свой собственный выбор или за общество, где ради тех или иных благ, человек «внизу» передает право решать о своей жизни назначенному, выбранному, посланного сверху (богом?) начальством, что не критикуется и не обсуждается. Естественно, что выступать против кого хозяина могут только те, кто нашел другого. не поверишь, но никто ещё внятно не обосновал, включая ваших оппозиционеров.
Может ты попробуешь? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | С одной стороны неочень понимаю почему Крым против. Я вот живу в России больше 20 лет. Если при ЕБН что-то начало меняться в лучшию сторону то при Путене мы шагнули назад в совок, все СМИ, гос. корпорации и все под крылом одних и тех же, чаще ебнутых наглухо, типа Якунина, который отвечает и за ж/д и за спортивную индустрии, и за гостиничный бизнес, а сам по образования оборонец, следовательно ебанашка совковая наглухо. Соотвественно порядка не одном из его ведомств нет. И так вся страна живет, бизнеса нет никакого, т.е. в любой сфере дальше не прыгнуть и надо помнить, что и посадить могут. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от хоккей С одной стороны неочень понимаю почему Крым против. Я вот живу в России больше 20 лет. Если при ЕБН что-то начало меняться в лучшию сторону то при Путене мы шагнули назад в совок, все СМИ, гос. корпорации и все под крылом одних и тех же, чаще ебнутых наглухо, типа Якунина, который отвечает и за ж/д и за спортивную индустрии, и за гостиничный бизнес, а сам по образования оборонец, следовательно ебанашка совковая наглухо. Соотвественно порядка не одном из его ведомств нет. И так вся страна живет, бизнеса нет никакого, т.е. в любой сфере дальше не прыгнуть и надо помнить, что и посадить могут. ты может просто сам в жизни не состоялся, поэтому так судишь? я просто знаю много людей с таким мнением и много с абсолютно противоположным, у них и жизненное положение совсем на разных полюсах, и как правило положение в стране очень сильно ебёт первых, в то время как последних очень сильно волнует собственное и совка они как то вроде бы и не наблюдают....что скажешь? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Добрый Фюрер -Цитата от хоккей С одной стороны неочень понимаю почему Крым против. Я вот живу в России больше 20 лет. Если при ЕБН что-то начало меняться в лучшию сторону то при Путене мы шагнули назад в совок, все СМИ, гос. корпорации и все под крылом одних и тех же, чаще ебнутых наглухо, типа Якунина, который отвечает и за ж/д и за спортивную индустрии, и за гостиничный бизнес, а сам по образования оборонец, следовательно ебанашка совковая наглухо. Соотвественно порядка не одном из его ведомств нет. И так вся страна живет, бизнеса нет никакого, т.е. в любой сфере дальше не прыгнуть и надо помнить, что и посадить могут. ты может просто сам в жизни не состоялся, поэтому так судишь? я просто знаю много людей с таким мнением и много с абсолютно противоположным, у них и жизненное положение совсем на разных полюсах, и как правило положение в стране очень сильно ебёт первых, в то время как последних очень сильно волнует собственное и совка они как то вроде бы и не наблюдают....что скажешь? Я отучился в российской школе и универе, работал на строительстве дорог и ж/д, знаю что такое наше медицина и т.д. Всю эту хуйню видел изнутри. Так что не надо мне рассказывать.
Я бы этого Якунина посадил в плацкарт позда Мурманск-Новороссиск и заставил прокатиться. А потом бы ткнул в ебло билетом и его ценой. | | | | Це наша земля
Так уже заебала всех Добавлено через 2 минуты 4 секунды Говорит Яценюк что Яник хочет подписать тс 17 декабля, инфа 80% Добавлено через 10 минут 41 секунду Поляки молодцы http://www.volynpost.com/news/23898-u-polschi-pochepyly-...rodom-foto
Предлогаю нашим братьям русским также сделать |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 7 декабря 2013 в 17:23.
| | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | -Цитата от Электрический -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от Электрический
Ну вот, например, вступает Украина в евросоюз. Европейцы туда руку, по самое колено засунут, это ясно. все, что можно из Украинцев выжмут В стране ясен хуй, начинется кипиш за и против..И тут - хуякс -для защиты интересов европейских компаний, граждан евросоюза али совместных военных учений. на территории украины появляются милые ребята с английским ну или немецким акцентом при оружии, знаешь ли
твой и на твои похожие посты один хуй что.. "Украина и Беларусь это таже Россия"- фраза которую говорят только на одном языке,на русском!! Нет, не ОК, полудурок Ты-то, конечно, европеец неебаться, дол*оёб великовозрастный. И я ни за кого не говорю, а лишь собственное мнение высказываю. Ты , гляжу, секёшь во всех аспектах, ну так просвети, Сенека наших дней чем тебя просветить азиат ты убокий??? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от Электрический -Цитата от Калян Братанвнатуре
Раз Ты конечнол во всех аспектак ЕС не секешЪ так и не пизди малолетка азиатский, за всех европейцев ОК???!!!
твой и на твои похожие посты один хуй что.. "Украина и Беларусь это таже Россия"- фраза которую говорят только на одном языке,на русском!! Нет, не ОК, полудурок Ты-то, конечно, европеец неебаться, дол*оёб великовозрастный. И я ни за кого не говорю, а лишь собственное мнение высказываю. Ты , гляжу, секёшь во всех аспектах, ну так просвети, Сенека наших дней чем тебя просветить азиат ты убокий??? С чего ты, грамотей, взял, что я азиат? | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA да пусть хоть сами там вешаются на столбах в знак солидарности и висят пока протесты не закончатся? что нам русским то сделать? Прапоры ваши жёлто синие повесить? не понял твоего юмора унылого.... | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Мы ж украинцы любим вас русских чертей, Вы тоже нас любите но выйобываетесь | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | забавно, как хохлодятлы рассказывают байки, мол "в европе нас поддерживают". и приводят в пример какие-то акции из польши и литвы.
вы понимаете-то хоть, что польша и литва в ес это унтерменши? и их мнение вообще никого не ебёт.
практически всех рядовых европейцев заебали гастрики из восточной европы, и они там мечтают о том, как бы польшу, прибалтику и прочую румынию нахуй отсоединить, а не присоединять окраину, по сравнению с которой даже самые обрыганные страны ес это оплот культуры и цивилизации | | | | |