# 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от babangida вощем, что януковичу сейчас надо, это тянуть время, чтоб деньги кончились у спонсоров и все проплаченные свободолюбцы съебались с майданов.
а потом уже оставшуюся горстку "идейных" лишенцев можно и разогнать, с помощью живительного газка, резиновых пуль и водомётов, например Вот люди закинули 200000грн за три дня для майдана http://biggggidea.com/project/385/
Закинь пару рубликов
ухты а если я митинг организую у украинского посольства ,оно один хуй в километре от моего дома,мне прайса или сала с горилкой то дадут?резонанс и поддержка гарантирована у нас тут поддерживают всех кто против кровавой гебни и ватников выступает | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от babangida вощем, что януковичу сейчас надо, это тянуть время, чтоб деньги кончились у спонсоров и все проплаченные свободолюбцы съебались с майданов.
а потом уже оставшуюся горстку "идейных" лишенцев можно и разогнать, с помощью живительного газка, резиновых пуль и водомётов, например Вот люди закинули 200000грн за три дня для майдана http://biggggidea.com/project/385/
Закинь пару рубликов там 200 миллиардов евро говорят собрали за 3 дня до того, как тебя выебали | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Tw1ster
ухты а если я митинг организую у украинского посольства ,оно один хуй в километре от моего дома,мне прайса или сала с горилкой то дадут?резонанс и поддержка гарантирована у нас тут поддерживают всех кто против кровавой гебни и ватников выступает это мой сайт, кстати. написал там хуйню про революцию, и свидомые долбоёбы мне бабки шлют на веб мани и счёт в АЛЬФА БАНКЕ. думаю поехать потом на это бабло в КУРШАВЕЛЕ кутить, с украинскими блядьми пить БОРДО и БОЖОЛЕ, например | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | пошел слух, мол Янукович на встрече с Путиным согласился вступить в таможенный союз | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Dmight пошел слух, мол Янукович на встрече с Путиным согласился вступить в таможенный союз на майдане только правдивые слухи о януковиче | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | охуенная шутка, тупица | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | не надо на личности переходить, сохатостью отдаёт ,
такие новости часто страницы пускают, те же что и хуйцы увеличивают бесплатно и вес сбросить позволяют
как будто реально янукович такой дебил что именно сейчас такие вот законы принимать будет Добавлено через 4 минуты 40 секунд хотя я тут почитал реально долбаёб видать , а хуй его знает, нам в ес новости о украине нихуя не поступают, даже вульгарные газетёнки давно болт забили на всех этих чегевар ежегодных | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | В понедельник на работки не пойдем или уже во вторник? Добавлено через 6 минут 5 секунд Панеттьери про сериалы втирает Добавлено через 31 минуту 29 секунд Слава Україні! | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | - Хохлы - самое мерзкое, что случалось с человечеством. Олицетворение быдла, деревенщины, провинциальщины, мещанства, ксенофобии, зависти, коллективизма; словом, всего плохого, что есть в людях. Кто-то скажет, что среди русских тоже дохуя быдла - не спорю, дохуя, но так как русские всегда были государство образующей нацией, то и число интеллигентов и ученых среди них всегда было больше.
Что дали миру хохлы? Неграмотного пидораса Тараса Шевченко, местечкового философа Сковороду и советского ученого Амосова - всё. Остальной их вклад в развитие человечества абсолютно идентичен вкладу африканских народов - это полубезумные вожди с африканскими фамилиями Мазепа, Бандера, Петлюра, Мукунку, Тумба-Юмба и т.д., безмозглые боксеры (Кличко)и 1 футболист (Шевченко). В общем, любой Кот-д'Ивуар может противопоставить как минимум не меньшее число талантов.
Итак, мы определились, что хохлы - это говно. Это рак. Это мудачье, засоряющее планету. Все хохлы - быдло. Просто априори. Их генетика несовместима с интеллектом и культурой. Каждый раз, когда я представляю хохлопидора, сидящего за компьютером, меня тянет блевать. Первое, что приходит на ум - хохлопидор Ибигдан, тупой ограниченный мудак с интересами "телки, пиво, бабки, камедиклаб, смешные картинки", лишенный таланта, фантазии и стремления к познанию мира. Его единственный интерес - в чтении и распространении слухов, как у бабок на крыльце. Добавьте к этому еще несоизмеримое с его личностью чувство собственной важности и национальной самостийности. ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, отлить в граните Добавлено через 13 минут 37 секунд хохлы, покайтесь, вот и ваши политики дело предлагают | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Бывает и говно среди русских, а может там кто другой вскочил | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Бывает и говно среди русских оно не бывает оно есть | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Гоголь - тож быдло, штоле??? И Даль??И Довженко, и Булгаков, и Мнчников, и Королёв, и Сикорский , и Бубка тоже??? | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от Электрический Гоголь - тож быдло, штоле??? И Даль??И Довженко, и Булгаков, и Мнчников, и Королёв, и Сикорский , и Бубка тоже??? Гоголь наш нигер! | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Электрический Гоголь - тож быдло, штоле??? И Даль??И Довженко, и Булгаков, и Мнчников, и Королёв, и Сикорский , и Бубка тоже??? русские проживающие на окраине мгновенно становятся хохлами, если хохлу это выгодно. в целях доказательства собственной культуры, например. ну а хули, не наебёшь не проживёшь, национальная идея, практически.
булгаков так вообще самый главный хохол.
дневники его особенно советую почитаю, времён окраинизации киева. там заебись написано всё, что он хохлах думает. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от vorobill воды разлил -Цитата от Электрический Гоголь - тож быдло, штоле??? И Даль??И Довженко, и Булгаков, и Мнчников, и Королёв, и Сикорский , и Бубка тоже??? Гоголь наш нигер! Шуткуешь?) | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от vorobill воды разлил -Цитата от Электрический Гоголь - тож быдло, штоле??? И Даль??И Довженко, и Булгаков, и Мнчников, и Королёв, и Сикорский , и Бубка тоже??? Гоголь наш нигер! Шуткуешь?) гоголь русский писатель, котороый ни слова не написал по-окраински. по национальности - поляк. гоголь-яновские польский дворянский род, например. | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от vorobill воды разлил -Цитата от Электрический Гоголь - тож быдло, штоле??? И Даль??И Довженко, и Булгаков, и Мнчников, и Королёв, и Сикорский , и Бубка тоже??? Гоголь наш нигер! Шуткуешь?) Ну доля шутки тут есть, но он действительно русский писатель | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от babangida -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от vorobill воды разлил
Гоголь наш нигер! Шуткуешь?) гоголь русский писатель, котороый ни слова не написал по-окраински. по национальности - поляк. гоголь-яновские польский дворянский род, например. Ты конечно всегда прав, но Гоголь сам писал что он украинец | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от babangida - Хохлы - самое мерзкое, что случалось с человечеством. Олицетворение быдла, деревенщины, провинциальщины, мещанства, ксенофобии, зависти, коллективизма; словом, всего плохого, что есть в людях. Кто-то скажет, что среди русских тоже дохуя быдла - не спорю, дохуя, но так как русские всегда были государство образующей нацией, то и число интеллигентов и ученых среди них всегда было больше.
Что дали миру хохлы? Неграмотного пидораса Тараса Шевченко, местечкового философа Сковороду и советского ученого Амосова - всё. Остальной их вклад в развитие человечества абсолютно идентичен вкладу африканских народов - это полубезумные вожди с африканскими фамилиями Мазепа, Бандера, Петлюра, Мукунку, Тумба-Юмба и т.д., безмозглые боксеры (Кличко)и 1 футболист (Шевченко). В общем, любой Кот-д'Ивуар может противопоставить как минимум не меньшее число талантов.
Итак, мы определились, что хохлы - это говно. Это рак. Это мудачье, засоряющее планету. Все хохлы - быдло. Просто априори. Их генетика несовместима с интеллектом и культурой. Каждый раз, когда я представляю хохлопидора, сидящего за компьютером, меня тянет блевать. Первое, что приходит на ум - хохлопидор Ибигдан, тупой ограниченный мудак с интересами "телки, пиво, бабки, камедиклаб, смешные картинки", лишенный таланта, фантазии и стремления к познанию мира. Его единственный интерес - в чтении и распространении слухов, как у бабок на крыльце. Добавьте к этому еще несоизмеримое с его личностью чувство собственной важности и национальной самостийности. ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, отлить в граните Добавлено через 13 минут 37 секунд хохлы, покайтесь, вот и ваши политики дело предлагают лучше и не скажешь | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от babangida -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Шуткуешь?) гоголь русский писатель, котороый ни слова не написал по-окраински. по национальности - поляк. гоголь-яновские польский дворянский род, например. Ты конечно всегда прав, но Гоголь сам писал что он украинец Обнови пост. Цитати не отображается чтото | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от babangida -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Шуткуешь?) гоголь русский писатель, котороый ни слова не написал по-окраински. по национальности - поляк. гоголь-яновские польский дворянский род, например. Ты конечно всегда прав, но Гоголь сам писал что он украинец так писать то писал, но он же поляк, а литература та русская, классическая Добавлено через 2 минуты 5 секунд да и то хуй знает, мож и не писал, я вот дневников его не читал, все остально да, весело же писал, с юморком таким нормальным, по русски | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от babangida -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Шуткуешь?) гоголь русский писатель, котороый ни слова не написал по-окраински. по национальности - поляк. гоголь-яновские польский дворянский род, например. Ты конечно всегда прав, но Гоголь сам писал что он украинец ты можешь сколько угодно примазываться к русским писателям и русской культуре. но по факту.
хохляцкая литература - говно. нет ни одной всемирно известной книги на хохляцком языке. и ни одного всемирно известного хохлописателя.
хохляцкая наука - говно. ни один хохлоучёный миру не известен.
хохляцкая музыка - никому неизвестна.
хохляцкая живопись - аналогично.
хохляцкая архитектура, скульптура - нет их.
итд
что есть у хохлов. тоже, что и в африке.
спортсмены и военные вожди.
хохлы не дали миру вообще ничего. и 50% населения земли даже не подозревает о существовании государства окраина и о существовании народа "окраинцы". | | | | Це наша земля
Россию пиздец знают в мире)) знают что пол глобуса занимает и мафию русскую) | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | Украина вступает в Таможенный союз.
Охуеть ведь! | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Франциско Украина вступает в Таможенный союз.
Охуеть ведь! и чё это россии даст? | | | | |