MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от babangida вощем, что януковичу сейчас надо, это тянуть время, чтоб деньги кончились у спонсоров и все проплаченные свободолюбцы съебались с майданов.
а потом уже оставшуюся горстку "идейных" лишенцев можно и разогнать, с помощью живительного газка, резиновых пуль и водомётов, например Вот люди закинули 200000грн за три дня для майдана http://biggggidea.com/project/385/
Закинь пару рубликов я к вам лучше туристом потом заеду в гости. ботиночки мне почистишь, хлопче | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Боб, хватит уже троллировать, а то тебя скоро за евразийца Дугина принимать начнут. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от babangida -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от babangida вощем, что януковичу сейчас надо, это тянуть время, чтоб деньги кончились у спонсоров и все проплаченные свободолюбцы съебались с майданов.
а потом уже оставшуюся горстку "идейных" лишенцев можно и разогнать, с помощью живительного газка, резиновых пуль и водомётов, например Вот люди закинули 200000грн за три дня для майдана http://biggggidea.com/project/385/
Закинь пару рубликов я к вам лучше туристом потом заеду в гости. ботиночки мне почистишь, хлопче Заедь, маякнешь в личку
На тебя хочется посмотреть, еще людей приведу чтоб посмотрели
Ты уже волосы отрастил? В кепке ньюэра буш? | | | | ТТ
Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Тула | Кличко желают власти !  Дал пизды Поветкину ,заработал 16 лямов ,вложил их в революцию + нашёл спонсоров заинтересованных из вне и из ну3.. Продуманное вложение ,не всегда же кулаками махать! Хотя мог бы и домик купить у моря ,и доживать свои последние лет так 20 . Но нет,суко амбиции не позволяют,привык быть на виду ,под евро персонажей закос ,или под штаны! Хочет как Железный Арни ! К успеху пасан идёт!   | | | | в Бане
Регистрация: 02.12.2013 Откуда: из того света | слава украйне, гоу лучше к нам в рашку, нах вам эта гомосятня в ес? | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от babangida -Цитата от lexxmorozoff пиздец.."70 лет назад украинцы чистили ботинки немцам"...в питере хохлы есть?обоссыте этого мудака ебаного. или же надо будет ждать визита в москву (так как на украину ему путь заказан по моему) это "свобода слова" окраинец. основополагающая европейская ценность. каждый имеет право на собственное мнение.
по-вашему это только вам можно про москалей всякую хуйню рассказывать, или по телевизору про россию пиздеть.
стоит про вашу окраину чото сказать, как вас тут же плющить начинает, "ложь" "мудаки".
искореняйте совковое мышление. а то стыдно за окраину, честное слово. когда на корреспондентов 1 канала на майдане толпа нападает, например, и кричит всякую хуйню. ну это же совок, натурально. я тебя, пидараса, в первую очередь вспомнил когда писал про милонова здесь  то что ты тут пишешь, ебёт только школьников. мне даже здесь про политику тереть не придётся-всё уже даным давно перетёрто. вот только такие мудаки как милонов и ты, в данном случае, перекрывают всё то, что сделало правительство.
собственно мнение, особенно в оскорбительной манере, не должно показываться по национальному тв. про москалей говорят правду, ахуевшие в основном, но думаю говорят больше в контексте с правительством. так что не надо тут. а кидаться говном типа ты совок а я нет- удел пидаров типа тебя и милонова, и как раз вам-двери в ес открыты, судя по всему. | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Kisho -Цитата от lexxmorozoff вот блять опять..."украинцы работают в россии на одинаковых правах с русскими" такого уебанского хуесоса свет ещё не видывал...политик блять  он вообще в курсе чё к чему? Чувак, чего ты так горишь то от Милонова.
Это медийный проект здешний, которого никто всерьёз не воспринимает. это пидарас, который не в курсе вообще за историю, за нынешнюю ситуацию, и за то, как держать свой гнилой язык и своё уёбищное мнение при себе. Да про него давно уже все в курсе. И прозвали, между прочим, " Рыжий Властелин". | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от lexxmorozoff я тебя, пидараса, в первую очередь вспомнил когда писал про милонова здесь  то что ты тут пишешь, ебёт только школьников. мне даже здесь про политику тереть не придётся-всё уже даным давно перетёрто. вот только такие мудаки как милонов и ты, в данном случае, перекрывают всё то, что сделало правительство.
собственно мнение, особенно в оскорбительной манере, не должно показываться по национальному тв. про москалей говорят правду, ахуевшие в основном, но думаю говорят больше в контексте с правительством. так что не надо тут. а кидаться говном типа ты совок а я нет- удел пидаров типа тебя и милонова, и как раз вам-двери в ес открыты, судя по всему. по тв должны показываться все мнения, а не только твоё.
и неважно сколько народу оно затрагивает. голос меньшинств тоже должен быть услышан.
а то, что ты думаешь иначе, выдаёт в тебе сраного тоталитарного совка, а не европейца.
поэтому и призвание твоё - чистить ботинки у европейских господ. адьос, амиго  | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 11.07.2008 | а кстати в Молдавии то вообще пиздатые штуки происходят http://www.regnum.ru/news/polit/1741162.html | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: то | а что делать тем кто на половину русский а на половину хохол?))))) | | | | ТТ
Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Тула | -Цитата от killah16 а что делать тем кто на половину русский а на половину хохол?))))) 
Приспособляться ! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: то | -Цитата от "ЛиС" -Цитата от killah16 а что делать тем кто на половину русский а на половину хохол?))))) 
Приспособляться ! придется)) иначе бобан не пощадит))) | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от babangida -Цитата от lexxmorozoff я тебя, пидараса, в первую очередь вспомнил когда писал про милонова здесь  то что ты тут пишешь, ебёт только школьников. мне даже здесь про политику тереть не придётся-всё уже даным давно перетёрто. вот только такие мудаки как милонов и ты, в данном случае, перекрывают всё то, что сделало правительство.
собственно мнение, особенно в оскорбительной манере, не должно показываться по национальному тв. про москалей говорят правду, ахуевшие в основном, но думаю говорят больше в контексте с правительством. так что не надо тут. а кидаться говном типа ты совок а я нет- удел пидаров типа тебя и милонова, и как раз вам-двери в ес открыты, судя по всему. по тв должны показываться все мнения, а не только твоё.
и неважно сколько народу оно затрагивает. голос меньшинств тоже должен быть услышан.
а то, что ты думаешь иначе, выдаёт в тебе сраного тоталитарного совка, а не европейца.
поэтому и призвание твоё - чистить ботинки у европейских господ. адьос, амиго  а как же тогда толерантность и антисемитизм вообще живут рядом с "по тв должны показываться все мнения"? по моему если ты начнёшь ебать негров (словесно отправляя их кормить пингвинов) в прямой трансляции на федеральном канале, то тебя заклеймят по самые яйца, при чём заклеймят все, от дворника васи до архиепископа...украинская нация-вполне самодостаточная, и,я уверен, что ей, по большому счёту, до пизды на таких мудаков как милонов. а то что ты школьников раскидываешь по углам панчами про окраинцев-ради бога,радуй их своим присутствием. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от killah16 а что делать тем кто на половину русский а на половину хохол?))))) хохол головного мозга это диагноз, а не национальность, так что не парься  | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от killah16 а что делать тем кто на половину русский а на половину хохол?))))) главное то, что в голове. иначе бабаноподобные будут на каждом шагу. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Добрый Фюрер -Цитата от killah16 а что делать тем кто на половину русский а на половину хохол?))))) хохол головного мозга это диагноз, а не национальность, так что не парься  ого  не твоему ли деду хохлы ботинки чистили 70 лет назад, под пристальным руководством прабабушки милонова?  | | | | ТТ
Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Тула | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от killah16 а что делать тем кто на половину русский а на половину хохол?))))) главное то, что в голове. иначе бабаноподобные будут на каждом шагу. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Добрый Фюрер -Цитата от killah16 а что делать тем кто на половину русский а на половину хохол?))))) хохол головного мозга это диагноз, а не национальность, так что не парься  ого  не твоему ли деду хохлы ботинки чистили 70 лет назад, под пристальным руководством прабабушки милонова?  Бобан сам удачно приспособившийся! Иначе бы жопу не рвал в этой теме,а так переживает где то на подсознании за окраину!  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от killah16 а что делать тем кто на половину русский а на половину хохол?))))) главное то, что в голове. иначе бабаноподобные будут на каждом шагу. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Добрый Фюрер -Цитата от killah16 а что делать тем кто на половину русский а на половину хохол?))))) хохол головного мозга это диагноз, а не национальность, так что не парься  ого  не твоему ли деду хохлы ботинки чистили 70 лет назад, под пристальным руководством прабабушки милонова?  мне нельзя об этом распостраняться....  | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Добрый Фюрер -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от killah16 а что делать тем кто на половину русский а на половину хохол?))))) главное то, что в голове. иначе бабаноподобные будут на каждом шагу. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Добрый Фюрер
хохол головного мозга это диагноз, а не национальность, так что не парься  ого  не твоему ли деду хохлы ботинки чистили 70 лет назад, под пристальным руководством прабабушки милонова?  мне нельзя об этом распостраняться....  дед рассказывал о своих похождениях среди родственниц фюрера  что они вытворяли, что вытворяли чертовки немецкие  вот оно где наследие, а голубец милонов про украинских проституок говорит (при чём упомянул весь женский контингент, от только родившихся до стареньких престареньких бабулек) | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Добрый Фюрер -Цитата от lexxmorozoff
главное то, что в голове. иначе бабаноподобные будут на каждом шагу. Добавлено через 1 минуту 45 секунд
ого  не твоему ли деду хохлы ботинки чистили 70 лет назад, под пристальным руководством прабабушки милонова?  мне нельзя об этом распостраняться....  дед рассказывал о своих похождениях среди родственниц фюрера  что они вытворяли, что вытворяли чертовки немецкие  вот оно где наследие, а голубец милонов про украинских проституок говорит (при чём упомянул весь женский контингент, от только родившихся до стареньких престареньких бабулек) ты вообще с кем разговариваешь фантазёр? ты ж сам сказал что самодостаточной украинской нации к коей ты себя причисляешь похуй на мудаков как милонов, а сам только и Милонируешь, аж заблевал уже две страницы своими высерами категорически правоверными....  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от killah16 а что делать тем кто на половину русский а на половину хохол?))))) жить на Урале, хуесосить бендеровцев, любить Днепропетровск  | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Добрый Фюрер -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Добрый Фюрер
мне нельзя об этом распостраняться....  дед рассказывал о своих похождениях среди родственниц фюрера  что они вытворяли, что вытворяли чертовки немецкие  вот оно где наследие, а голубец милонов про украинских проституок говорит (при чём упомянул весь женский контингент, от только родившихся до стареньких престареньких бабулек) ты вообще с кем разговариваешь фантазёр? ты ж сам сказал что самодостаточной украинской нации к коей ты себя причисляешь похуй на мудаков как милонов, а сам только и Милонируешь, аж заблевал уже две страницы своими высерами категорически правоверными....  я даже не знаю как тебе ответить  точнеее не понимаю твоего вопроса, и вытекающих из него букв  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от nela4ka  охуительно | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Добрый Фюрер -Цитата от lexxmorozoff
дед рассказывал о своих похождениях среди родственниц фюрера  что они вытворяли, что вытворяли чертовки немецкие  вот оно где наследие, а голубец милонов про украинских проституок говорит (при чём упомянул весь женский контингент, от только родившихся до стареньких престареньких бабулек) ты вообще с кем разговариваешь фантазёр? ты ж сам сказал что самодостаточной украинской нации к коей ты себя причисляешь похуй на мудаков как милонов, а сам только и Милонируешь, аж заблевал уже две страницы своими высерами категорически правоверными....  я даже не знаю как тебе ответить  точнеее не понимаю твоего вопроса, и вытекающих из него букв  ну и ладно, я спать пойду, четвёртый час ночи у нас, а то у меня тут с вами уже милоновы мерещится начали  | | | | Ебу Гадаю Ворожу
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: 1 подъезд Романовская Слобода 9 корпус 1 кв 86 | Вафли что там сейчас на майдане происходит? | | | | |