Beobachter
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от pwnz В этой теме 99% сидит бабок базарных или подьездных.
Которые всё за всё и за всех знают. Все лохи, все шлюхи, все хуевые.
Сброд пиздаболов прям. Сидят в дерьме, и рассуждают как хуево где-то там за границой.
Можете не брызжать поносом из рваных пуканов, читать не буду. наоборот же говорим что не всё так плохо у вас, когда вы сами этого хотите но дело в том что вы не хотите...гордыня не понятная это ваш национальный западенский манер)))
сказать тебе просто нехуй, вот ты как обычный ущербный хлопэц и приплетаешь тут пуканы и прочую хуйню, хотя сам наверно там потные ладошки сжал и зубками скрипишь))) ах ну да, ты же ещё и не будешь это читать | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от babangida -Цитата от Norzlex Ну у нас, кстати, не бОльшая часть, но многие за ЕС, очень много людей боятся просто в нашем-то городе выходить. Например, когда первый евромайдан собрался, то ночью менты налетели начали палатки валять. хуею воще, когда окраинцы говорят "у нас многиие за ЕС". а у нас многие за марсианскую империю и конфедерацию сатурна и юпитера, и хули?
кто вас воще в ес блять возьмёт, кому вы там нужны. вот поговори с любым гражданином ес, например в этой теме, людьми, которые шарят в европейской политике.
и спроси у них, нужна ли в европе окраина кому-то, и примут ли вас туда.
но хохлу похуй на всё, он "за ЕС" да никто их в ближайшие лет 50 не возьмёт, похуй многие там за ес или нет, зачем Евросоюзу вторая Румыния? своих проблем хватает, так поддержат мол молодцы, чегевары ахуенно, а как дело зайдёт а входе в ес просто отвернутся и уйдут | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от pwnz В этой теме 99% сидит бабок базарных или подьездных.
Которые всё за всё и за всех знают. Все лохи, все шлюхи, все хуевые.
Сброд пиздаболов прям. Сидят в дерьме, и рассуждают как хуево где-то там за границой.
Можете не брызжать поносом из рваных пуканов, читать не буду.
п.с. А баба гнида ваш самая главная базарная бабка. Ну вот ты получаешься самым ярким представителем, по твоим же словам. Или ты единственное исключение в своих хохлятских зенках? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | Мне тут в голову пришло, что события на украине являются по сути повторением концепции норманской теории, ведь если почитать манифесты участников майдана, которые на какой-то странице выкладывали, то там их авторы по сути говорят, что украинцы такой бестолковый народ, что не могут организовать нормальное функционирование своего государства. И потому просят доброго царя рюрика из европы прийти и взять над ними шефство, причем прямым текстом пишут "под управлением и контролем европейских политиков наша власть будет работать честно и исправно", почти как "Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет. Приходите княжить и владеть нами" | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | Не понимаю я этот движ в жовто -блакитной краине. Что такого изменится от договора от ассоциации? Это даже не вступление в ЕС. По моему большая часть , тех кто за "интеграцию" жопу рвет, понятие не имеет за что вписывается, из обычных граждан , я имею в виду.И тем пользуются политиканы, преследующие свои интересы. | | | | the style of no style
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | - А Витя выйдет!??
- Нет!!!
- А скиньте правительство!!! | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от babangida -Цитата от 5АН
вижу... чем дальше в лес, тем больше дров, ну да ладно, молюсь за многострадальную Россию правда глаза колет, окраинец? или думаешь, что все жиды до 1917 года не у вас проживали? путинская пропаганда черту оседлости придумала? я просто по-другому оцениваю эти факты, нежели ты, без паранойи и обиженности | | | | _
Регистрация: 20.06.2011 | -Цитата от головотяп коновал Не понимаю я этот движ в жовто -блакитной краине. Что такого изменится от договора от ассоциации? Это даже не вступление в ЕС. По моему большая часть , тех кто за "интеграцию" жопу рвет, понятие не имеет за что вписывается, из обычных граждан , я имею в виду.И тем пользуются политиканы, преследующие свои интересы. Так сейчас уже дело не в ЕС вовсе. | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от Norzlex -Цитата от головотяп коновал Не понимаю я этот движ в жовто -блакитной краине. Что такого изменится от договора от ассоциации? Это даже не вступление в ЕС. По моему большая часть , тех кто за "интеграцию" жопу рвет, понятие не имеет за что вписывается, из обычных граждан , я имею в виду.И тем пользуются политиканы, преследующие свои интересы. Так сейчас уже дело не в ЕС вовсе. В том, что вы хотите свергнуть власть? А вы уверены, что будет лучше ? Оппозиция у вас че- то не выглядит вызывающей доверие. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | да всё уже понятно что это авантюра, вон Юлька голодовку прекратила сегодня...
Янык кстати по дороге домой из китая сегодня к Володьке в Сочи заехал, под видом межгосударственных переговоров, внезапно ага? ясен хуй сейчас консультацию из кремля получит и наставления и разгонит весь этот звезданутый сброд к хуям, хотя больше чем уверен что сами расползутся | | | | _
Регистрация: 20.06.2011 | -Цитата от головотяп коновал В том, что вы хотите свергнуть власть? А вы уверены, что будет лучше ? Оппозиция у вас че- то не выглядит вызывающей доверие. Ну, тут уже из двух зол нужно выбирать, как говорится. Вот посмотреть на одного депутата из ПР, и всё станет сразу понятно | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Norzlex -Цитата от головотяп коновал В том, что вы хотите свергнуть власть? А вы уверены, что будет лучше ? Оппозиция у вас че- то не выглядит вызывающей доверие. Ну, тут уже из двух зол нужно выбирать, как говорится. Вот посмотреть на одного депутата из ПР, и всё станет сразу понятно бля нихуя не понял расскажи по русски | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от Norzlex -Цитата от головотяп коновал В том, что вы хотите свергнуть власть? А вы уверены, что будет лучше ? Оппозиция у вас че- то не выглядит вызывающей доверие. Ну, тут уже из двух зол нужно выбирать, как говорится. Вот посмотреть на одного депутата из ПР, и всё станет сразу понятно Лично мне все ваши смены власти выглядят как выборы между сортами говна, будь то приход к власти Ющенко или Януковича , или ваши нынешние события А у вас собственно, кто самый популярный политик в стране? | | | | _
Регистрация: 20.06.2011 | -Цитата от Raz0r бля нихуя не понял расскажи по русски У него спрашивают, видел ли он, как беркут избивает мирных митинговщиков и выбивает камеры из рук журналистов, на что он говорит, я видел как проламывают голову беркутовцам(!) и избивают их. И в таком духе. -Цитата от головотяп коновал А у вас собственно, кто самый популярный политик в стране? Янукович, наверное. Азаров, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Norzlex -Цитата от головотяп коновал В том, что вы хотите свергнуть власть? А вы уверены, что будет лучше ? Оппозиция у вас че- то не выглядит вызывающей доверие. Ну, тут уже из двух зол нужно выбирать, как говорится. Вот посмотреть на одного депутата из ПР, и всё станет сразу понятно забавно, что ентот персонаж избегает разговора на родном языке | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Norzlex -Цитата от Raz0r бля нихуя не понял расскажи по русски У него спрашивают, видел ли он, как беркут избивает мирных митинговщиков и выбивает камеры из рук журналистов, на что он говорит, я видел как проламывают голову беркутовцам(!) и избивают их. И в таком духе. -Цитата от головотяп коновал А у вас собственно, кто самый популярный политик в стране? Янукович, наверное. Азаров, например нихуя не понятно, переведи плз, | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Добрый Фюрер да всё уже понятно что это авантюра, вон Юлька голодовку прекратила сегодня...
Янык кстати по дороге домой из китая сегодня к Володьке в Сочи заехал, под видом межгосударственных переговоров, внезапно ага? ясен хуй сейчас консультацию из кремля получит и наставления и разгонит весь этот звезданутый сброд к хуям, хотя больше чем уверен что сами расползутся всё ,что требуется януковичу, это тупо тянуть время. (с поездкой в китай, например, охуенный ход. знатно от него пердаки у оппозиционеров разорвало)
просто надо быть "патриотом украины" на всю голову, чтобы думать, что за бесплатно неделями там толпы зависают на площади, день и ночь.
рано или поздно бабло у спонсоров кончится, и расползётся туса | | | | _
Регистрация: 20.06.2011 | -Цитата от Raz0r нихуя не понятно, переведи плз, Я не знаю азаривськой. У него отдельный язык. | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от Norzlex -Цитата от Raz0r бля нихуя не понял расскажи по русски У него спрашивают, видел ли он, как беркут избивает мирных митинговщиков и выбивает камеры из рук журналистов, на что он говорит, я видел как проламывают голову беркутовцам(!) и избивают их. И в таком духе. -Цитата от головотяп коновал А у вас собственно, кто самый популярный политик в стране? Янукович, наверное. Азаров, например А я думал Инна Шевченко из Фемен . Или Кличко с Тягнипуком. Или звезда комедийного жанра Крысюля | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от babangida -Цитата от Добрый Фюрер да всё уже понятно что это авантюра, вон Юлька голодовку прекратила сегодня...
Янык кстати по дороге домой из китая сегодня к Володьке в Сочи заехал, под видом межгосударственных переговоров, внезапно ага? ясен хуй сейчас консультацию из кремля получит и наставления и разгонит весь этот звезданутый сброд к хуям, хотя больше чем уверен что сами расползутся всё ,что требуется януковичу, это тупо тянуть время. (с поездкой в китай, например, охуенный ход. знатно от него пердаки у оппозиционеров разорвало)
просто надо быть "патриотом украины" на всю голову, чтобы думать, что за бесплатно неделями там толпы зависают на площади, день и ночь.
рано или поздно бабло у спонсоров кончится, и расползётся туса ну дак он его и тянет не плохо))) ещё и погода кстати тоже помогает, хотя там и так все обмороки обмороженые, может попередохнут от пневмании хоть что ли | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | мы не успеем дойти до 200 странице как они все разойдутся | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК мы не успеем дойти до 200 странице как они все разойдутся то будет пиздец печально! -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Слава Україні! да слава слава
из планшетика с майдана строчишь ? или дома отсиживаешься в теплой комнатушке? | | | | |