Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от AirMisha казахстанские ученые выяснили, что Россейская федерация каждую неделю как минимум одну светлую голову миру дарует. Причем от избытка патриотизма эта голова на презентации своего детища выступает в обнимку с бололайкой и хотя бы одним медведем ты забыл упомянуть, чтоб медведь бухает во время доклада по чёрному и всем, у кого есть вопросы к докладчику, предлагает выйти поговорить  | | | | Добрый доктор
да ты вообще не разбераешься в украинской культуре , если такую хуйню пишешь http://www.history.vn.ua/book/person.html
Гоголь , Розумовский , Сковорода , Орлик , Сикорский , Амосов , Булгаков , Хмельницкий , Патон ... ну гугл тебе в помощь - это лишь малое колличество тех кого знает весь мир и те люди которые в мировую науку , культуру внесли очень большой , неоспоримый вклад ... охуеть, и русских и поляков в свой список понапихали, чтоб собственную ущербность и отсталость оправдать. собственной культуры-то нет, не правда ли, свинопас? поэтому и чужие достижения не грех спиздить
я заметил вообще, что пиздить, что плохо лежит - это и есть национальная культура хохлов.
только вот никто в целом мире не в курсе даже, что гоголь, булгаков или сикорский, это представители "украинский культуры"
"весь мир" я ебал. да полмира не в курсе даже, что существует или существовало когда-нибудь, такое государство, как окраина. о вас в мире знают не больше, чем о БУРУНДИ каком-нибудь или МАРОККО Боб, долбоебу не объяснишь, что он долбоеб, он этого не поймет в силу своего долбоебизма. Пусть че хотят, то и воротят, саложоры ебаные. Вот уже Маккейн подсуетился, приехал - залупкой своей, медом намазанной водить по губам саложоров, а они и рады стараться.
Спорить с этими ебланами бесполезно, это же не украинский народ вышел на майдан, а
горстка провокаторов, недобитков бандеровских и прочий подзалупный мусор, в половине из них патриотические чувства побудило спонсирование западных друзей, так что это все равно, что об стену лобешником ебашить - мазохизм чистой воды. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от K1R
это заслуга аллигархов , которые бюджет дербанят вот и всё будет охуенно как я писал выше , когда страна станет на новую ступень, народ не допустит такой статистики которую ты привел ... хули мелочиться "олигархов". скажи уж сразу "москали виноваты".
а то в казахстане, наверное, олигархов нет, как и в россии. олигархи это чисто окраинское изобретение, поэтому и страна в говне, вместе с народом | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от Dr. Lecter -Цитата от babangida -Цитата от K1R
да ты вообще не разбераешься в украинской культуре , если такую хуйню пишешь http://www.history.vn.ua/book/person.html
Гоголь , Розумовский , Сковорода , Орлик , Сикорский , Амосов , Булгаков , Хмельницкий , Патон ... ну гугл тебе в помощь - это лишь малое колличество тех кого знает весь мир и те люди которые в мировую науку , культуру внесли очень большой , неоспоримый вклад ... охуеть, и русских и поляков в свой список понапихали, чтоб собственную ущербность и отсталость оправдать. собственной культуры-то нет, не правда ли, свинопас? поэтому и чужие достижения не грех спиздить
я заметил вообще, что пиздить, что плохо лежит - это и есть национальная культура хохлов.
только вот никто в целом мире не в курсе даже, что гоголь, булгаков или сикорский, это представители "украинский культуры"
"весь мир" я ебал. да полмира не в курсе даже, что существует или существовало когда-нибудь, такое государство, как окраина. о вас в мире знают не больше, чем о БУРУНДИ каком-нибудь или МАРОККО Боб, долбоебу не объяснишь, что он долбоеб, он этого не поймет в силу своего долбоебизма. Пусть че хотят, то и воротят, саложоры ебаные. Вот уже Маккейн подсуетился, приехал - залупкой своей, медом намазанной водить по губам саложоров, а они и рады стараться.
Спорить с этими ебланами бесполезно, это же не украинский народ вышел на майдан, а
горстка провокаторов, недобитков бандеровских и прочий подзалупный мусор, в половине из них патриотические чувства побудило спонсирование западных друзей, так что это все равно, что об стену лобешником ебашить - мазохизм чистой воды. долбоеб ты , вышел как раз народ !!! | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от babangida хули мелочиться "олигархов". скажи уж сразу "москали виноваты". ох ебать, да подавляющему большинству жителей украины АБСОЛЮТНО ПОЕБАТЬ на москалей. вы бля надрачиваете на чсв свое великодержавное, а всем тупо похуй че у вас там с кремлем вашим  так что фразы типа "москали виноваты" это вы для себя же только и повторяете без конца | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от poBEDA -Цитата от Добрый Фюрер
хули ваши артефакты признавать? ты мне назови хохла чистого, про которого весь мир знает что он хохол и что он не русский или поляк, как во всём мире считают.... хохла мне покажи, которого весь мир знает как сделавшего что то именно для хохлостана... Я тебе объясню, почему так считать никто не будет. Государству Украина 22 года. Это значит, что и "хохлу" 22 года, правильно? Много в 22 года можно придумать? Наверно, в России каждый второй в 22 года уже академиком ходит. а типа возраст всех проживающих там до этого обнулился, да?
тем более если брать бандеру в качестве точки отсчёта истинных украинцев (и то не первого, кстати) то вообще выходит под сто лет времени.
я к чему - я к тому, что аналогия плоховата До 1991 года каждый украинец считался русским в глазах иных мировых стран. | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ooZee -Цитата от poBEDA -Цитата от Добрый Фюрер
хули ваши артефакты признавать? ты мне назови хохла чистого, про которого весь мир знает что он хохол и что он не русский или поляк, как во всём мире считают.... хохла мне покажи, которого весь мир знает как сделавшего что то именно для хохлостана... Я тебе объясню, почему так считать никто не будет. Государству Украина 22 года. Это значит, что и "хохлу" 22 года, правильно? Много в 22 года можно придумать? Наверно, в России каждый второй в 22 года уже академиком ходит. определитесь вы уже там наконец вы самая древняя цивилизация на земле или все тки обсосы от россии отделившиеся 20 лет назад.
а у вас как в пословице все блять НАЗЛО ТЯТЬКЕ ОТМОРОЖУ УШИ Что значит определитесь? Я определился и написал свое мнение. Или ты хочешь, чтобы я школьную программу изменил? | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от K1R -Цитата от Dr. Lecter -Цитата от babangida
охуеть, и русских и поляков в свой список понапихали, чтоб собственную ущербность и отсталость оправдать. собственной культуры-то нет, не правда ли, свинопас? поэтому и чужие достижения не грех спиздить
горстка провокаторов, недобитков бандеровских и прочий подзалупный мусор, в половине из них патриотические чувства побудило спонсирование западных друзей, так что это все равно, что об стену лобешником ебашить - мазохизм чистой воды. долбоеб ты , вышел как раз народ !!! да какой в пизду народ? народ работает, а всякая шелупонь, студентота и бомжота в компании предводителей-провокаторов создает видимость каких-то движений. Простому народу оно нахуй не надо, на майданах ваших еблами светить - семью кормить надо  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от poBEDA -Цитата от Добрый Фюрер
хули ваши артефакты признавать? ты мне назови хохла чистого, про которого весь мир знает что он хохол и что он не русский или поляк, как во всём мире считают.... хохла мне покажи, которого весь мир знает как сделавшего что то именно для хохлостана... Я тебе объясню, почему так считать никто не будет. Государству Украина 22 года. Это значит, что и "хохлу" 22 года, правильно? Много в 22 года можно придумать? Наверно, в России каждый второй в 22 года уже академиком ходит. а типа возраст всех проживающих там до этого обнулился, да?
тем более если брать бандеру в качестве точки отсчёта истинных украинцев (и то не первого, кстати) то вообще выходит под сто лет времени.
я к чему - я к тому, что аналогия плоховата кстати вот бандеру да, в европе знают как хохла и душегуба ебучего, этого вот у вас не отнять, на долбоёбов по крови вашей, известных вы богаты  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Боб, а поясни, например, почему или Сикорского, или Амосова, например, нельзя отнести к известным украинцам? | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от babangida хули мелочиться "олигархов". скажи уж сразу "москали виноваты". ох ебать, да подавляющему большинству жителей украины АБСОЛЮТНО ПОЕБАТЬ на москалей. вы бля надрачиваете на чсв свое великодержавное, а всем тупо похуй че у вас там с кремлем вашим  так что фразы типа "москали виноваты" это вы для себя же только и повторяете без конца слышь ты чмо.... вон твой соплеменник сельский кричит что на майдан как раз "народ" вышел а не говно подкупное, и ты говоришь что вам похуй на москалей, ты пиздабол и долбоёб, на майдане лозунги антироссийские кричат как раз...и это ваше "кто не скачет тот москаль" просто так к слову ради? лапоть ебаный ты, как любой типичный хохол всё сука перевернёте как удобно, хули хохол родился - жид плакал.... или ты не народ? кто ты? выкидышь системы? | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от Добрый Фюрер -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от babangida хули мелочиться "олигархов". скажи уж сразу "москали виноваты". ох ебать, да подавляющему большинству жителей украины АБСОЛЮТНО ПОЕБАТЬ на москалей. вы бля надрачиваете на чсв свое великодержавное, а всем тупо похуй че у вас там с кремлем вашим  так что фразы типа "москали виноваты" это вы для себя же только и повторяете без конца слышь ты чмо.... вон твой соплеменник сельский кричит что на майдан как раз "народ" вышел а не говно подкупное, и ты говоришь что вам похуй на москалей, ты пиздабол и долбоёб, на майдане лозунги антироссийские кричат как раз...и это ваше "кто не скачет тот москаль" просто так к слову ради? лапоть ебаный ты, как любой типичный хохол всё сука перевернёте как удобно, хули хохол родился - жид плакал.... или ты не народ? кто ты? выкидышь системы? вот это воспламенилась у тебя щелька  просто иди нахуй | | | | новенький
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: Ростов | вот, кстати, может кто не знает. письмо Ленина 19 года. http://leninism.su/works/79-tom-40/535-pismo-ukraine.html
Хозлы явно не того человека памятник скинули. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Добрый Фюрер -Цитата от Smoking Cheese ох ебать, да подавляющему большинству жителей украины АБСОЛЮТНО ПОЕБАТЬ на москалей. вы бля надрачиваете на чсв свое великодержавное, а всем тупо похуй че у вас там с кремлем вашим  так что фразы типа "москали виноваты" это вы для себя же только и повторяете без конца слышь ты чмо.... вон твой соплеменник сельский кричит что на майдан как раз "народ" вышел а не говно подкупное, и ты говоришь что вам похуй на москалей, ты пиздабол и долбоёб, на майдане лозунги антироссийские кричат как раз...и это ваше "кто не скачет тот москаль" просто так к слову ради? лапоть ебаный ты, как любой типичный хохол всё сука перевернёте как удобно, хули хохол родился - жид плакал.... или ты не народ? кто ты? выкидышь системы? вот это воспламенилась у тебя щелька  просто иди нахуй ты мне ответь...там на майдане народ стоит или сброд с подворотни за деньги? хули ты съезжаешь...отвечай за слова | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от poBEDA -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от poBEDA
Я тебе объясню, почему так считать никто не будет. Государству Украина 22 года. Это значит, что и "хохлу" 22 года, правильно? Много в 22 года можно придумать? Наверно, в России каждый второй в 22 года уже академиком ходит. а типа возраст всех проживающих там до этого обнулился, да?
я к чему - я к тому, что аналогия плоховата До 1991 года каждый украинец считался русским в глазах иных мировых стран. но ВЫ же знаете правду!
правду не скрыть за пропагандой страны советов, не так ли  | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от Добрый Фюрер -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Добрый Фюрер
слышь ты чмо.... вон твой соплеменник сельский кричит что на майдан как раз "народ" вышел а не говно подкупное, и ты говоришь что вам похуй на москалей, ты пиздабол и долбоёб, на майдане лозунги антироссийские кричат как раз...и это ваше "кто не скачет тот москаль" просто так к слову ради? лапоть ебаный ты, как любой типичный хохол всё сука перевернёте как удобно, хули хохол родился - жид плакал.... или ты не народ? кто ты? выкидышь системы? вот это воспламенилась у тебя щелька  просто иди нахуй ты мне ответь...там на майдане народ стоит или сброд с подворотни за деньги? хули ты съезжаешь...отвечай за слова что мне отвечать тебе, если мне похуй? что я могу поделать если некоторым мудакам везде мерещится русофобия, при этом их в сотни раз больше чем реальных каких-то застегнутых хохлофилов. и что ты доказать то хочешь мне я не пойму? бабу себе найди что ли, покури пойди, всяко лучше чем на дерьмо так исходить | | | | SWAAAAAGGG!
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Одесса | -Цитата от babangida -Цитата от K1R
это заслуга аллигархов , которые бюджет дербанят вот и всё будет охуенно как я писал выше , когда страна станет на новую ступень, народ не допустит такой статистики которую ты привел ... хули мелочиться "олигархов". скажи уж сразу "москали виноваты".
а то в казахстане, наверное, олигархов нет, как и в россии. олигархи это чисто окраинское изобретение, поэтому и страна в говне, вместе с народом та кто тебе говорит что "москали виноваты"?согласен у нас на западе недолюди себе такие живут ..нахуя всех ровнять и говорить,что все псы,воры и хуйня обосцанная ..ты иногда конечно бываешь знатным долбоебом ..нам тут вообще похуй на рашку твою,путина и прочую ебалу,которая по твоим словам нам мешает жить ..живем и живем ..президент у нас феерический мудак,правительство такое же ..оппозиция голубые западенцы ..хуево нам ..но хватит уже оскорблять ..вот заебал!! | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от poBEDA Боб, а поясни, например, почему или Сикорского, или Амосова, например, нельзя отнести к известным украинцам? сикорский русский по национальности, получил образование и проживал в петербурге, потом эмигрировал в сша. каким хуем он украинец?
амосов тоже по национальности русский, родился на вологодчине, но в принципе можно отнести, наверное.
лучше скажи почему азарова нельзя отнести к известным украинцам, например Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Бра-та-та
та кто тебе говорит что "москали виноваты"?согласен у нас на западе недолюди себе такие живут ..нахуя всех ровнять и говорить,что все псы,воры и хуйня обосцанная ..ты иногда конечно бываешь знатным долбоебом ..нам тут вообще похуй на рашку твою,путина и прочую ебалу,которая по твоим словам нам мешает жить ..живем и живем ..президент у нас феерический мудак,правительство такое же ..оппозиция голубые западенцы ..хуево нам ..но хватит уже оскорблять ..вот заебал!! чото я не заметил, что вам "похуй". было бы вам похуй, никто в россии реально даже и не вспомнил о вас. но у вас каждый первый политик про россию телеги прогонят, да и простые хохлозомби не отстают | | | | Знаю кто-то зол на нас...
На самом деле всё верно излагает.
Живу в Киеве всю жизнь. Когда опросил коллег по работе и товарищей по поводу ЕС, то оказалось большинство не видит разницы между членством и возможной ассоциацией)
Кто-то говорит о шенгене,кто-то о повышении уровня жизни,кто-то о том что Рашка слишком долго считала хохлов за недолюдей и её нужно скинуть подальше. С кем угодно,но не с Рашкой! Всем стыдно за майдан 2004, мол глупые были и не знали куда ходили...наивные  а теперь то мы точно знаем что хотим жить пиздато. Хуй знает как это пиздато возникнет,но в жопе быть уже заебалось как-то. Европейцы вот пиздатые, а мы нет. Хотим в Европу,хуле...
Ну и Кличко же...он же патриот и нас наёбывать не стал бы  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от poBEDA -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от poBEDA
Я тебе объясню, почему так считать никто не будет. Государству Украина 22 года. Это значит, что и "хохлу" 22 года, правильно? Много в 22 года можно придумать? Наверно, в России каждый второй в 22 года уже академиком ходит. а типа возраст всех проживающих там до этого обнулился, да?
я к чему - я к тому, что аналогия плоховата До 1991 года каждый украинец считался русским в глазах иных мировых стран. блядь вашу банальную хохлохуйню читать смешно, как дауны блядь или дети малые..."СОЛНЫШКО ЖЁЛТОЕ"..."НЕБО ГОЛУБОЕ".."ПТИЧКИ ЛЕТАЮТ" во всём мире и Якута и Таджика из СССР русскими считали, потому что в ольшинстве языков мира нет таких понятий и слов как Россия и Русский, есть понятие Россия...я блядь уже после общения с вами тупорылыми сам очевидную хуйню писать стал, надо прекращать охохлею ещё, не дай бог сало жрать начну....
но вот это кстати не везде, образованные люди во всём мире, знают такой народ как хохлы, не Украинцы в том числе и русские её жители, а хохлы...
простой пример, известный оскароносный французский режиссёр Жан-Жак Анно в своём не менее известном фильме использовал такую сцену со словами "фрицам насрать на своих связистов, как нам на хохлов"  цитату произносит кстати Рон Перлман, чьи жидовские предки эмигрировали с незалежной в омерику
вот даже признанные деятели искусства хохлов расходным материалом считают, заметьте в российских фильмах такой хуйни например я не встречал | | | | SWAAAAAGGG!
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Одесса | -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA Боб, а поясни, например, почему или Сикорского, или Амосова, например, нельзя отнести к известным украинцам? сикорский русский по национальности, получил образование и проживал в петербурге, потом эмигрировал в сша. каких хуем он украинец?
амосов тоже по национальности русский, родился на вологодчине, но в принципе можно отнести, наверное.
лучше скажи почему азарова нельзя отнести к известным украинцам, например Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Бра-та-та
та кто тебе говорит что "москали виноваты"?согласен у нас на западе недолюди себе такие живут ..нахуя всех ровнять и говорить,что все псы,воры и хуйня обосцанная ..ты иногда конечно бываешь знатным долбоебом ..нам тут вообще похуй на рашку твою,путина и прочую ебалу,которая по твоим словам нам мешает жить ..живем и живем ..президент у нас феерический мудак,правительство такое же ..оппозиция голубые западенцы ..хуево нам ..но хватит уже оскорблять ..вот заебал!! чото я не заметил, что вам "похуй". было бы вам похуй, никто в россии реально даже и не вспомнил о вас. но у вас каждый первый политик про россию телеги прогонят, да и простые хохлозомби не отстают
например,сами угораем над долбоебами с тернопольщины и львову,ну вот реально нехуй ровнять всех под одну гребенку и идея майдана-залупа на воротнике,но блядь,хватит уже гондонить то ..вот что получается,когда руководят странной псы,я кстати искренне считаю,Россию братским гос-вом,а Путина мудаком ..зачем развивать это конфликт ..типо ты русский человек,ебал раба хохляцкого?браток или тебя "хохлы"обидели? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от poBEDA -Цитата от Всё Пиздато
а типа возраст всех проживающих там до этого обнулился, да?
я к чему - я к тому, что аналогия плоховата До 1991 года каждый украинец считался русским в глазах иных мировых стран. но ВЫ же знаете правду!
правду не скрыть за пропагандой страны советов, не так ли  К чему ты это написал? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Бра-та-та
например,сами угораем над долбоебами с тернопольщины и львову,ну вот реально нехуй ровнять всех под одну гребенку и идея майдана-залупа на воротнике,но блядь,хватит уже гондонить то ..вот что получается,когда руководят странной псы,я кстати искренне считаю,Россию братским гос-вом,а Путина мудаком ..зачем развивать это конфликт ..типо ты русский человек,ебал раба хохляцкого?браток или тебя "хохлы"обидели? а вот почему ты путина мудаком считаешь .мне интересно. по телевизору рассказали, что он мудак? или он чото тебе лично сделал, или стране твоей? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от poBEDA -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от poBEDA
До 1991 года каждый украинец считался русским в глазах иных мировых стран. но ВЫ же знаете правду!
правду не скрыть за пропагандой страны советов, не так ли  К чему ты это написал? к тому же, к чему ты написал пост на который я ответил.
ты просто продолжаешь отстаивать изначально нелепую аналогию, а я по инерции продолжаю с этой аналогии угорать | | | | |