MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от K1R всё понятно
у тебя все кроме тебя хуевые
ну и ладно тебе с этим жить да не, хуёвые они в россии, братец. а у вас в жмеринке и львуве все культурные, добрые и демократичные | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от eleftheria -Цитата от Добрый Фюрер -Цитата от eleftheria иди проспись, алкаш
и после таких уот высказываний, москали ещё и удивляются, что украинцы с вашим братом в дёсна не целуются и даже в ответ ВЕЛИКИМ РУССКИМ кидают порцию фекалий  БДСМ - это не по нашей части, москаль  да кто желает с вами брататься то бомжами - гражданами мира... про ёблю и прочее обычно ваш брат тут задвигает...кстати про кидание фекалий это да, каждый отдаёт то чем более богат, на говно хохлы всегда были щедры, потому что вы сами онное  лол, что?  
а добрые и благородные русские говном не бросаются - они лишь аргументированно указывают другим на их недостатки и проблемы, ога 
выпей пивка для опохмела, алкаш  и пойди проспись  пока ещё какую-то хуету не написал  это ещё раз доказывает что ты сын своего народа, дешёвка и идиот, живущий по наслышкам  кстати ваша демократия всего лишь отсутствие в вас способности быть организованными, это анархия хохол... у диких племён не может быть государственности, а тем более организации общества, что и показывает вашу несостоятельность, у вас только разногласия и никаких компромиссов.... сомали тоже кстати на карте отмечено политической, но это я так к слову | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от фломастер
чтобы не мелькала как "первая леди", не занималась хуйней не нужной  потому что у путина семья это семья, а не показуха как у негра в белом доме  семья у него закрыта от хуйни, и это очень парвильно, хоть и сложно осуществимо. и одним из шагов закрытия семьи, был официальный развод с женой.
ахуеть да как всё запутанно в этом мире   а ты не думал, например, что путин гей? может он поэтому скрывает свою личную жизнь, как считаешь? странно если ты думаешь, что люди скрывают свою личную жизнь только потому что могут быть геями  боюсь даже предположить тогда, что в твоём дымоходе творится в таком случае, учитывая степень закрытости твоей жизни и подобные мысли о "закрытостях"  | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от babangida -Цитата от K1R всё понятно
ну и ладно тебе с этим жить да не, хуёвые они в россии, братец. а у вас в жмеринке и львуве все культурные, добрые и демократичные провокатор - твоё второе я как я вижу
против россиян здравых ничего не имею , еще раз повторю
но против тех кто не уважает нас, против врагов
и если чё я в Донецке живу ,а не во Львове | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от eleftheria как по мне, это разъебывает в пух и прах все аргументы про "гейропу", коль у самих рыльце в пушку  я не понял, в чём претензия  они же в германии брак заключили, не в россии.
вот вступит украина в ес, и пидорам уже не придётся ехать так далеко  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от фломастер странно если ты думаешь, что люди скрывают свою личную жизнь только потому что могут быть геями  боюсь даже предположить тогда, что в твоём дымоходе творится в таком случае, учитывая степень закрытости твоей жизни и подобные мысли о "закрытостях"  а я и не скрываю, сладкий  пора и путину открыто сыграть на кожаном кларнете. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от фломастер ну так по тебе и сборище на площади это борцы за независимость а не промытые идиоты  мало ли что по тебе, главное как оно и есть и зачем оно есть. всех, кто не поддерживает великого Императора Русси Владимира 1, объявить врагами народа и расстрелять   | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от K1R -Цитата от babangida -Цитата от K1R всё понятно
ну и ладно тебе с этим жить да не, хуёвые они в россии, братец. а у вас в жмеринке и львуве все культурные, добрые и демократичные провокатор - твоё второе я как я вижу
но против тех кто не уважает нас, против врагов а за что уважать тунеядцев и попрошаек? про рыбу и удочку слышал? я тоже уважаю Украинцев и русский восток, но не хохлов обрыганных  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от фломастер странно если ты думаешь, что люди скрывают свою личную жизнь только потому что могут быть геями  боюсь даже предположить тогда, что в твоём дымоходе творится в таком случае, учитывая степень закрытости твоей жизни и подобные мысли о "закрытостях"  а я и не скрываю, сладкий  пора и путину открыто сыграть на кожаном кларнете. ты всех спасешь, если кто-то гей состав с рельс пустил  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от K1R
провокатор - твоё второе я как я вижу
и если чё я в Донецке живу ,а не во Львове странное, у вас "культурных" уважение. то вы всю нацию в рабов записывается, не способных на подвиги, равные великим окраинским.
и тут же "уважаете" каких-то здравых. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | а я то думаю, че ты так печешься за вступление украины в ес, внатуре походу завидуешь их открывшимся возможностям в личной жизни  вот и гадишь на братский народ своей желчью подлой  | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от Добрый Фюрер -Цитата от K1R -Цитата от babangida
да не, хуёвые они в россии, братец. а у вас в жмеринке и львуве все культурные, добрые и демократичные провокатор - твоё второе я как я вижу
но против тех кто не уважает нас, против врагов а за что уважать тунеядцев и попрошаек? про рыбу и удочку слышал? я тоже уважаю Украинцев и русский восток, но не хохлов обрыганных  а я таких как ты уродов не уважаю , я живу в Донецке , и тут поверь здравых людей много , а те кто хотят вам жопу лизать , пусть едут к вам и женяться на таких как ты пидарах .
где мы попрошайки то ? про кабалу газовых соглашений слышал , не? вы пидары нам так дорого газ толкаете , что молчали бы в тряпочу лучше , и сколько притеснений украинских товаров , я призераю вашу власть , которая так себя ведет! и уважаю тех адекватных людей , которое уважают культуру независимого братского государства , народа! | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от фломастер а я то думаю, че ты так печешься за вступление украины в ес, внатуре походу завидуешь их открывшимся возможностям в личной жизни  вот и гадишь на братский народ своей желчью подлой  не будет никакого вступления окраины в ес, глупыш. как и вхождения в состав россии не будет. по крайней мере пока путлер у власти. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от eleftheria а как ты обьяснишь братания ваших революционеров с Вито Вестервелле на майдане, ваши же там его как родного встречали, а он самый ярый гей активист же
или ты только подтверждаешь что ты просто долбоёб с фантиками, которые сюда вбрасываешь, нука давай начни свои нелепые отговорки | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от pwnz Собрались бы лучше и пизданули их по всей России, и самое главное в Москве вышли бы в пару миллионов человек. Путен бы присел на таз.
Ну понятно. Тут основная масса в процентов 95 точно не из Украины, многие тут и не были, а некоторые были пару часов или дней где-то там когда-то. И считают что прохавали за всю хурму до мозга костей, и могут на рвных с жильцами Украины тереть за житуху и политику страны.
Зачем ты отвечаешь тому чуваку обиженному на жизнь и жизнью? с воспалённым мозгом. Он живёт в своём мирке, теряясь где реальность а где его вымешленный мир.
п.с. 5-й канал вещает что людей уже больше чем мусоров. Хоть и этот канал уже вроде как выкупил кто-то из ПР.
Кстати, ПР покинуло уже как минимум около 5 членов партии, и на сколько читал дней 2-3 назад собиралось покинуть ещё 20-25 человек. Из-за беспредела со стороны Яныка , когда людей пиздили.
Даже его однопартийцы всю эту движуху не поддерживают.
Зато люди не из Украины поддерживают всё, и считают что они самые умные и всё знающие.
Один Флом в принципе здраво рассуждает, но и с ним в некоторых моментах я не согласен. Риск идти как в ЕС так и в ТС, но сейчас не об этом.
Только что пустили газ в толпух мирно стоящую. кстати ты сам то на Майдан ходил?
и вообще складывается ощущение, что тот же Запад, больше не в Европу рвется, а пытается Россию засрать и стереть все с памяти. думали подпишем закон да будем из за границы дули крутить, мол мы цивилизованные европейцы а не пьяные Ваньки.
То что сейчас происходит, думаю вина Украинцев, и все началось очень давно.
Вот почему Казахстан, Узбекистан, Белоруссия, можно много перечислять, никто плохого слова за Россию не скажет, живут и не жалуются., как и Россия за Украину. Несправедливость, судьбинушка?) По человечьи бы вели себя с матушкой Росией и не было бы проблем
Дай бог чтобы все обощлось нормально, думаю будет урок для Украины. Януковича надо выпинывать с трона -Цитата от pwnz Если он это сделает, его "убьют". Этим он себе смертный приговор подпишет. ты серьезно сейчас?) В Белоруссии как бы диктатура, там ничего людям зделать не дают, уже бы давно встали. Просто люди запуганы и боятся.
Про остальных говорить не буду, ибо не знаю.
А с Белоруссами очень много общался, даже когда они к нам приезжают, говорят что у нас в разы лучше условия жизни, и вообще лучше всё на много. Есть свобода слова, нету за что бояться, в отличии от их страны, где батька всё контролирует.
Ну как бэ да. если ты заметил слово "убьют" в кавычках, то есть не в прямом смысле слова убьют. -Цитата от Tw1ster -Цитата от pwnz -Цитата от Tw1ster
Поверь мне сколько бы ты тут не кичился,если бы власти захотели то разогнали бы вашу пиздабратию за полчаса Ой, да короче. Ты же лучше меня знаешь за движухи в моей стране, и что может "власть в лице Януковича" 
Если он это сделает, его "убьют". Этим он себе смертный приговор подпишет.
Но ты же умнее и прошареней, хорошо. Пускай по твоему будет. лол а зачем тогда вообще бастовать если можно тупо его завалить и дело с концом? 
А по факту я даже не буду говорить про выстрелы в воздух,а просто скажу что площадь и подходы к ней можно оцепить и никого и ничто туда не впускать,но выпускать свободно и митингу конец часов через 20 По факту ты живёшь в другой стране, тут никогда не был. И рассказываешь мне что ту тпо факту и как делается.  Давай до свидания.
За эти 20 часов, прийдёт более миллиона человек на майдан, и это оцепление из беркута будет в таком же кольце, только в более тесном и мёртвом. И дальнейшие штурмы будут обречены ибо фиг их кто оттуда выпустил бы.  Знаток. -Цитата от AndyGoNZZa -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Шота там беда творится на майдане  Самый лучший вариант вывести против вас ВВ с танками и снайперами... Все вопросы будут сняты... Тебя в Болливуд надо, будешь сценарии к хуёвым фильмам писать, и зарабатывать 25 долларовн а этом. -Цитата от AndyGoNZZa -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от AndyGoNZZa
Самый лучший вариант вывести против вас ВВ с танками и снайперами... Все вопросы будут сняты... Ты охуенно умный человек Ах да. Забыл. Еще пожарные машины помыть площадь... Добавлено через 1 час 14 минут 39 секунд Майдан, такой майдан
Я ржал над Кличко... Бля майданутые завязывайте я скоро карандашами буду ссать...=))))) Слушай, а почему тебя так ебёт наш Майдан? Почему тебя так ебёт то что просиходит в Украине? Ты откуда там? Сиди хуярь водку, жри что ты там жрёшь, и не лезь к нам, ок? Мы и без тебя как нибудь разберёмся что нам делать.
Эти жопоболи по поводу Украины заебали, сидят кучки аналитиков невьебательских, которые Украину на фотках и на видосиках от СМИ видели в жизни своей.
И трут что к чему, и какие Украинцы дебилы, и как там охуенно жить, и как правы власти и бла бла бла.
Следите за своим огородом васьки.
Или это тупая зависть от того что у нас люди чуть что выйдут и покажут что они не пустое место? А вы сцытесь по домам, и ничего не можете сделать, ибо пездаки будут сломаны ещё до того как вы начнёте собераться?  Откуда столько ненависти к нам.
Стадный инстинкт уебанов? Или реально зависть?
И о да, выкладывать такой пиздоватизм от какого-то уебана что эт хуйню писал, это http://takie.org/news/zamerzajushhij_majdan/2013-12-10-7988 показывает кто ты есть на самом деле  Иди смотри Россию24. ТАм Киселёв или как его там, на твоём языке вещает. Вы друг друга поймёте. -Цитата от nela4ka
елка для детей, а не для быдла, пиздец
если у вас там охуеннно мирный митинг - будьте добры, нарядите ее сами и устройте детям праздник. Показать скрытый текст
у вас же там есть дети? Показать скрытый текст
или всех беркут побил? Детям эта "ЙОЛКА" на хуй не нужна.
В которую миллионы тонн бабок отмывают каждый год.
Помимо неё есть ещё дохуя ёлок по городам, и по разным районам Киева к примеру.
Да и эта ёлка ничем не хуже. 
И нехуй сюда детей приплетать, чуть что сразу дети. ради детей, дети дети.
Заебали детьми прикрываться. -Цитата от AndyGoNZZa Хватит выкладывать сюда своё престижное сми, и хуету оттуда.
Там напишут что Кличко работает по сценарию Гитлера, и ты это схаваешь.
Иди подрочи, не суй сюда свой нос, читай дальше хуйню что пишут непонятные долбоёбы. А лучше зацени своего Киселёва, он вещает тру, всё иди к нему. -Цитата от OBC я вот заметил, что все, кто против майдана, это кацапы-путеноиды, малороссы-ватники, совкодрочеры и мусора или их родственники, плюс чинуши с роднёй, чей бизнес пойдёт по пизде, так как плотно повязан с действующей властью. очень мал процент адекватных людей с аргументированным мнением, почему они против. Есть такое. Это просто зависть по всей видимости.
Мы можем выйти. а они сцут, ибо путен всем даст в пизды, а они хотели бы выйти. Судя по активности в этой теме, и жопоболи. -Цитата от K1R народ хочет в первую очередь отставки Презерватива и каб.мина
народ против тоталитарного режима , народ за европейские ценности
народ не против России , народ за дружеские отношения , а не за вражеские
народ за демократию
народ против применения силы против мирных граждан
народ против банды и зэка у власти
народ за настоящих патриотов
народ за украинский язык и культуру
народ против коррупции Та ты тихо, сейчас дебилы прошаренные с России набегут .и начнут затирать что это всё сговор, и провокации. Что надо идти к Путину, а Путина все не лобят, все враги.
И так далее.
п.с. Флом, я больше чем уверен что Россия не вывезет с США 1 на 1. 
Если бы такое и случилось, я бы хотел чтоб ваш Путин шел первым, ибо отправлять своих людей на смерть проще всего. Пускай и сам пиздует словит свинцовую.
п.с. Вы заебали чесать за хуйню аля ЕС, и все дела.
Сейчас самые главные требования отставка власти в лице президента, и его ебаных Захарченков и тому подобных пидарасов что отдавали приказы пиздить мирных граждан.
Реформы и так далее. + Перевыборы. | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от babangida -Цитата от фломастер а я то думаю, че ты так печешься за вступление украины в ес, внатуре походу завидуешь их открывшимся возможностям в личной жизни  вот и гадишь на братский народ своей желчью подлой  не будет никакого вступления окраины в ес, глупыш. как и вхождения в состав россии не будет. по крайней мере пока путлер у власти. да ты и правда завидуешь просто , успокой талант , напиши песню про то какие мы хуевые , еще хитом станет , будешь еще больше знаменит , хотя большая часть твоих слушателей школьников думает , что ты про зиги и фашиков в серьез толкуешь | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Добрый Фюрер -Цитата от eleftheria -Цитата от Добрый Фюрер
да кто желает с вами брататься то бомжами - гражданами мира... про ёблю и прочее обычно ваш брат тут задвигает...кстати про кидание фекалий это да, каждый отдаёт то чем более богат, на говно хохлы всегда были щедры, потому что вы сами онное  лол, что?  
а добрые и благородные русские говном не бросаются - они лишь аргументированно указывают другим на их недостатки и проблемы, ога 
выпей пивка для опохмела, алкаш  и пойди проспись  пока ещё какую-то хуету не написал  это ещё раз доказывает что ты сын своего народа, дешёвка и идиот, живущий по наслышкам  кстати ваша демократия всего лишь отсутствие в вас способности быть организованными, это анархия хохол... у диких племён не может быть государственности, а тем более организации общества, что и показывает вашу несостоятельность, у вас только разногласия и никаких компромиссов.... сомали тоже кстати на карте отмечено политической, но это я так к слову то есть, по твоему это плохо, когда народ не нуждается в царе?
и по поводу отсутствия организации:к примеру, во время захвата КМДА не было разбито ни одно окно в здании и люди САМИ охраняли все ценности внутри здания во избежания мародёрства. но это, по словам Великого Русского, нихуя не организованность, а типичный пример анархии, ога
з.ы. пойди проспись, алкаш  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от фломастер а я то думаю, че ты так печешься за вступление украины в ес, внатуре походу завидуешь их открывшимся возможностям в личной жизни  вот и гадишь на братский народ своей желчью подлой  не будет никакого вступления окраины в ес, глупыш. как и вхождения в состав россии не будет. по крайней мере пока путлер у власти. так вот почему ты путина ненавидишь? не можешь реализовать свои сладкие фантазии и замыслы? гей состав расширить и узакониь не можешь?  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Добрый Фюрер -Цитата от eleftheria а как ты обьяснишь братания ваших революционеров с Вито Вестервелле на майдане, ваши же там его как родного встречали, а он самый ярый гей активист же
или ты только подтверждаешь что ты просто долбоёб с фантиками, которые сюда вбрасываешь, нука давай начни свои нелепые отговорки какие нелепые отговорки, ты о чём вась? вот типичный пример как великие русские "не идут на поводу " гейропейским ценностям - слова тут излишни  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от K1R -Цитата от Добрый Фюрер -Цитата от K1R
провокатор - твоё второе я как я вижу
но против тех кто не уважает нас, против врагов а за что уважать тунеядцев и попрошаек? про рыбу и удочку слышал? я тоже уважаю Украинцев и русский восток, но не хохлов обрыганных  а я таких как ты уродов не уважаю , я живу в Донецке , и тут поверь здравых людей много , а те кто хотят вам жопу лизать , пусть едут к вам и женяться на таких как ты пидарах .
где мы попрошайки то ? про кабалу газовых соглашений слышал , не? вы пидары нам так дорого газ толкаете , что молчали бы в тряпочу лучше , и сколько притеснений украинских товаров , я призераю вашу власть , которая так себя ведет! и уважаю тех адекватных людей , которое уважают культуру независимого братского государства , народа! дак пидары вы, вы же сами подписали договор, вас же не под пистолетом его подписать заставили, что ты лепечешь то как девочка хуйню не обоснованную.... власть он презирает, о какой независимости ты говоришь если вас пользуют как шлюху дешёвую все кому не лень, а вы только рады новому ёбарю, в слове независимость самое главное НЕЗАВИСИМОСТЬ, а не ЗАВИСИМОСТЬ, а так как зависит твоя сомали, больше никто больше, молчали бы лучше, ошибка на карте блядь  | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от pwnz -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от pwnz Собрались бы лучше и пизданули их по всей России, и самое главное в Москве вышли бы в пару миллионов человек. Путен бы присел на таз.
Ну понятно. Тут основная масса в процентов 95 точно не из Украины, многие тут и не были, а некоторые были пару часов или дней где-то там когда-то. И считают что прохавали за всю хурму до мозга костей, и могут на рвных с жильцами Украины тереть за житуху и политику страны.
Зачем ты отвечаешь тому чуваку обиженному на жизнь и жизнью? с воспалённым мозгом. Он живёт в своём мирке, теряясь где реальность а где его вымешленный мир.
п.с. 5-й канал вещает что людей уже больше чем мусоров. Хоть и этот канал уже вроде как выкупил кто-то из ПР.
Кстати, ПР покинуло уже как минимум около 5 членов партии, и на сколько читал дней 2-3 назад собиралось покинуть ещё 20-25 человек. Из-за беспредела со стороны Яныка , когда людей пиздили.
Даже его однопартийцы всю эту движуху не поддерживают.
Зато люди не из Украины поддерживают всё, и считают что они самые умные и всё знающие.
Один Флом в принципе здраво рассуждает, но и с ним в некоторых моментах я не согласен. Риск идти как в ЕС так и в ТС, но сейчас не об этом.
Только что пустили газ в толпух мирно стоящую. кстати ты сам то на Майдан ходил?
и вообще складывается ощущение, что тот же Запад, больше не в Европу рвется, а пытается Россию засрать и стереть все с памяти. думали подпишем закон да будем из за границы дули крутить, мол мы цивилизованные европейцы а не пьяные Ваньки.
То что сейчас происходит, думаю вина Украинцев, и все началось очень давно.
Вот почему Казахстан, Узбекистан, Белоруссия, можно много перечислять, никто плохого слова за Россию не скажет, живут и не жалуются., как и Россия за Украину. Несправедливость, судьбинушка?) По человечьи бы вели себя с матушкой Росией и не было бы проблем
Дай бог чтобы все обощлось нормально, думаю будет урок для Украины. Януковича надо выпинывать с трона -Цитата от pwnz Если он это сделает, его "убьют". Этим он себе смертный приговор подпишет. ты серьезно сейчас?) В Белоруссии как бы диктатура, там ничего людям зделать не дают, уже бы давно встали. Просто люди запуганы и боятся.
Про остальных говорить не буду, ибо не знаю.
А с Белоруссами очень много общался, даже когда они к нам приезжают, говорят что у нас в разы лучше условия жизни, и вообще лучше всё на много. Есть свобода слова, нету за что бояться, в отличии от их страны, где батька всё контролирует.
Ну как бэ да. если ты заметил слово "убьют" в кавычках, то есть не в прямом смысле слова убьют. -Цитата от Tw1ster -Цитата от pwnz
Ой, да короче. Ты же лучше меня знаешь за движухи в моей стране, и что может "власть в лице Януковича" 
Если он это сделает, его "убьют". Этим он себе смертный приговор подпишет.
Но ты же умнее и прошареней, хорошо. Пускай по твоему будет. лол а зачем тогда вообще бастовать если можно тупо его завалить и дело с концом? 
А по факту я даже не буду говорить про выстрелы в воздух,а просто скажу что площадь и подходы к ней можно оцепить и никого и ничто туда не впускать,но выпускать свободно и митингу конец часов через 20 По факту ты живёшь в другой стране, тут никогда не был. И рассказываешь мне что ту тпо факту и как делается.  Давай до свидания.
За эти 20 часов, прийдёт более миллиона человек на майдан, и это оцепление из беркута будет в таком же кольце, только в более тесном и мёртвом. И дальнейшие штурмы будут обречены ибо фиг их кто оттуда выпустил бы.  Знаток. -Цитата от AndyGoNZZa -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Шота там беда творится на майдане  Самый лучший вариант вывести против вас ВВ с танками и снайперами... Все вопросы будут сняты... Тебя в Болливуд надо, будешь сценарии к хуёвым фильмам писать, и зарабатывать 25 долларовн а этом. -Цитата от AndyGoNZZa -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Ты охуенно умный человек Ах да. Забыл. Еще пожарные машины помыть площадь... Добавлено через 1 час 14 минут 39 секунд Майдан, такой майдан
Я ржал над Кличко... Бля майданутые завязывайте я скоро карандашами буду ссать...=))))) Слушай, а почему тебя так ебёт наш Майдан? Почему тебя так ебёт то что просиходит в Украине? Ты откуда там? Сиди хуярь водку, жри что ты там жрёшь, и не лезь к нам, ок? Мы и без тебя как нибудь разберёмся что нам делать.
Эти жопоболи по поводу Украины заебали, сидят кучки аналитиков невьебательских, которые Украину на фотках и на видосиках от СМИ видели в жизни своей.
И трут что к чему, и какие Украинцы дебилы, и как там охуенно жить, и как правы власти и бла бла бла.
Следите за своим огородом васьки.
Или это тупая зависть от того что у нас люди чуть что выйдут и покажут что они не пустое место? А вы сцытесь по домам, и ничего не можете сделать, ибо пездаки будут сломаны ещё до того как вы начнёте собераться?  Откуда столько ненависти к нам.
Стадный инстинкт уебанов? Или реально зависть?
И о да, выкладывать такой пиздоватизм от какого-то уебана что эт хуйню писал, это http://takie.org/news/zamerzajushhij_majdan/2013-12-10-7988 показывает кто ты есть на самом деле  Иди смотри Россию24. ТАм Киселёв или как его там, на твоём языке вещает. Вы друг друга поймёте. -Цитата от nela4ka
елка для детей, а не для быдла, пиздец
если у вас там охуеннно мирный митинг - будьте добры, нарядите ее сами и устройте детям праздник. Показать скрытый текст
у вас же там есть дети? Показать скрытый текст
или всех беркут побил? Детям эта "ЙОЛКА" на хуй не нужна.
В которую миллионы тонн бабок отмывают каждый год.
Помимо неё есть ещё дохуя ёлок по городам, и по разным районам Киева к примеру.
Да и эта ёлка ничем не хуже. 
И нехуй сюда детей приплетать, чуть что сразу дети. ради детей, дети дети.
Заебали детьми прикрываться. -Цитата от AndyGoNZZa Хватит выкладывать сюда своё престижное сми, и хуету оттуда.
Там напишут что Кличко работает по сценарию Гитлера, и ты это схаваешь.
Иди подрочи, не суй сюда свой нос, читай дальше хуйню что пишут непонятные долбоёбы. А лучше зацени своего Киселёва, он вещает тру, всё иди к нему. -Цитата от OBC я вот заметил, что все, кто против майдана, это кацапы-путеноиды, малороссы-ватники, совкодрочеры и мусора или их родственники, плюс чинуши с роднёй, чей бизнес пойдёт по пизде, так как плотно повязан с действующей властью. очень мал процент адекватных людей с аргументированным мнением, почему они против. Есть такое. Это просто зависть по всей видимости.
Мы можем выйти. а они сцут, ибо путен всем даст в пизды, а они хотели бы выйти. Судя по активности в этой теме, и жопоболи. -Цитата от K1R народ хочет в первую очередь отставки Презерватива и каб.мина
народ против тоталитарного режима , народ за европейские ценности
народ не против России , народ за дружеские отношения , а не за вражеские
народ за демократию
народ против применения силы против мирных граждан
народ против банды и зэка у власти
народ за настоящих патриотов
народ за украинский язык и культуру
народ против коррупции Та ты тихо, сейчас дебилы прошаренные с России набегут .и начнут затирать что это всё сговор, и провокации. Что надо идти к Путину, а Путина все не лобят, все враги.
И так далее.
п.с. Флом, я больше чем уверен что Россия не вывезет с США 1 на 1. 
Если бы такое и случилось, я бы хотел чтоб ваш Путин шел первым, ибо отправлять своих людей на смерть проще всего. Пускай и сам пиздует словит свинцовую.
п.с. Вы заебали чесать за хуйню аля ЕС, и все дела.
Сейчас самые главные требования отставка власти в лице президента, и его ебаных Захарченков и тому подобных пидарасов что отдавали приказы пиздить мирных граждан.
Реформы и так далее. + Перевыборы. братик , честно говоря на этом форуме никогда россияне не будут признавать нас как независимое общество , и диологи превращаються в оскорбления ... не вижу смысла распинаться, пусть считают себя ахуенно умными... а нас провинциалами...как доренко ссаный ... надеюсь , что народ победит и добьется отставки презерватива | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от ахха -Цитата от eleftheria как по мне, это разъебывает в пух и прах все аргументы про "гейропу", коль у самих рыльце в пушку  я не понял, в чём претензия  они же в германии брак заключили, не в россии.
вот вступит украина в ес, и пидорам уже не придётся ехать так далеко  пускай себе полируют дымоходы друг-другу - мне от этого ни холодно, ни жарко  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от eleftheria
и по поводу отсутствия организации:к примеру, во время захвата КМДА не было разбито ни одно окно в здании и люди САМИ охраняли все ценности внутри здания во избежания мародёрства. но это, по словам Великого Русского, нихуя не организованность, а типичный пример анархии, ога  кстати, а почему бандеровцы ваши под анархистскими флагами выступают, красно чёрными?
я вот нихуя не понимаю воще этот момент. бандера анархистом что ли был? или цвета просто совпали?
в европе же смотрят на эту хуйню, видят флаги ваши, и думают что там приличные люди митингуют, типа вон анархисты вышли. нихуя не понимает никто, что это нацики ваши | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от K1R -Цитата от babangida -Цитата от K1R всё понятно
и если чё я в Донецке живу ,а не во Львове не позорь город уебище, с какого ты нахуй донецка, я помню тебя, ты с селидово, областной тупорылый колхозник, вся здешняя публика открыто угарает с тебя долбаёба,ты отброс, раб ебаный никому нахуй ненужный, о какой свободе ты базаришь ваще ебанутый  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | как и твои пустые посты, ну что в голове то и тут... у вас там мусор уже неделю не вывозят, поройся мож чё пожрать найдёшь, ты вроде тоже "то что ты ешь" Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от K1R -Цитата от babangida
да не, хуёвые они в россии, братец. а у вас в жмеринке и львуве все культурные, добрые и демократичные провокатор - твоё второе я как я вижу
и если чё я в Донецке живу ,а не во Львове не позорь город уебище, с какого ты нахуй донецка, я помню тебя, ты с селидово, областной тупорылый колхозник, вся здешняя публика открыто угарает с тебя долбаёба,ты отброс, раб ебаный никому нахуй ненужный, о какой свободе ты базаришь ваще ебанутый  Видишь K1R это не надменное мнение клятых москалей о таких как ты... твой земляк сожалеет что вы граждане одной страны, что только подтверждает мои слова  | | | | |