Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Ljey -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Zero Pilgrim
давайте бугагашеньку, и других европиздострадальцев на газок тряхнем)))
замерзнут же, убогонькие) Да нахуй мне этот газ, куплю электро плитку Жопу зимой тоже на электроплитке греть будешь? лампы ufo заебись помещение греют. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Ljey -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Да нахуй мне этот газ, куплю электро плитку Жопу зимой тоже на электроплитке греть будешь? Я дома почти не бываю, так шо похуй
Вот рашке будет убыток Ах ты падлец!  Не смей саботировать экономику Российской Федерации!!11!!адинадин   | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Ljey -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Да нахуй мне этот газ, куплю электро плитку Жопу зимой тоже на электроплитке греть будешь? Я дома почти не бываю, так шо похуй
Вот рашке будет убыток весь импорт россии на окраину = 28 миллиардов евро = чуть более 1% российского ввп.
ой блять какой убыток-то рашке будет охуенный, от окраины ссаной, просто с голоду тут помрём  | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от фломастер -Цитата от babangida -Цитата от MEGAKILLER "Слава украине - героям слава" <----- братва, объясните, о каких героях здесь идет речь, нигде в инете не могу найти  бендера и шухевич, какие ещё герои могут быть-то нахуй ты залупаешь украинцев на протяжении всей темы?  ведь не для всех это шутки и троллинг, кто-то реально уже бычит и уже сплошное "москаль" на русских.
ты же не дурак вроде, понимаешь чем пахнет такая хуйня.
это конечно не на площади вещать "хто не сало тот москаль" или че там они говорят, тякипоки эти, но ресурс довольно посещаемый и молодежи дохуя. Та не обращай ты внимание на этого идиота.
Все знаю что он олень 
Чем меньше на него будет реакций, и ответов. Тем быстрее он вскроется и захлебнётся собственной пеной. -Цитата от Франциско -Цитата от фломастер нахуй ты залупаешь украинцев на протяжении всей темы? ведь не для всех это шутки и троллинг, кто-то реально уже бычит и уже сплошное "москаль" на русских.
это конечно не на площади вещать "хто не сало тот москаль" или че там они говорят, тякипоки эти, но ресурс довольно посещаемый и молодежи дохуя. У него дефект мозга с рождения.
Не стОит на него обижаться. Во, правильно сказал.    | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от pwnz -Цитата от фломастер -Цитата от babangida
бендера и шухевич, какие ещё герои могут быть-то нахуй ты залупаешь украинцев на протяжении всей темы?  ведь не для всех это шутки и троллинг, кто-то реально уже бычит и уже сплошное "москаль" на русских.
это конечно не на площади вещать "хто не сало тот москаль" или че там они говорят, тякипоки эти, но ресурс довольно посещаемый и молодежи дохуя. Та не обращай ты внимание на этого идиота.
Все знаю что он олень 
Чем меньше на него будет реакций, и ответов. Тем быстрее он вскроется и захлебнётся собственной пеной. -Цитата от Франциско -Цитата от фломастер нахуй ты залупаешь украинцев на протяжении всей темы? ведь не для всех это шутки и троллинг, кто-то реально уже бычит и уже сплошное "москаль" на русских.
это конечно не на площади вещать "хто не сало тот москаль" или че там они говорят, тякипоки эти, но ресурс довольно посещаемый и молодежи дохуя. У него дефект мозга с рождения.
Не стОит на него обижаться. Во, правильно сказал.    А ты мудрый,лок дога слушаешь фанат  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Ljey -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Вот рашке будет убыток тогда лутче все леса на украине выруби, чтобы москали задохнулись | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от poBEDA Я в курсе, но говорю же, пока еще не до конца интегрировались. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Ljey -Цитата от poBEDA -Цитата от Ljey
Ну это может болгары там какие, не интегрировались еще пока  Болгары в Евросоюзе же. Я в курсе, но говорю же, пока еще не до конца интегрировались. Просто "не до конца" не увидел. -Цитата от Dsorrow лутче Всегда поражался таким. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Ljey -Цитата от poBEDA
Болгары в Евросоюзе же. Я в курсе, но говорю же, пока еще не до конца интегрировались. Просто "не до конца" не увидел. -Цитата от Dsorrow лутче Всегда поражался таким. признаюсь, даже в т9 ввёл спецом, чтобы больше поражались  | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от фломастер -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от фломастер
а нахуй ес тогда?  Ес vs тс
У нас на западе украины например очень многие ездят по заграницам, в ту же польшу и видят как они живут и чувстуют в стране себя в безопасности.
Блять впадло писать  я еще не спал сегодня.......)) ну я и говорю, патриоты сплошные, из за границ те что не вылазят  знают как и чаво надо родине славной
ну а по поводу безопасности это да, только у каждого своё понимание безопасности - Геи Европы съехались в Варшаву
В столице Польши впервые в Восточной Европе прошел общеевропейский гей-парад EuroPride 
ждем безопасного общеевропейского в киеве  Не, в Киеве пидарастии не будет такой.
Уже были попытки, ебальники трещали по швам.
Со своими дырявыми жопами они скорее на пики точеные сидут в Киеве, чем на хуи дроченые  Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Mаestro -Цитата от pwnz -Цитата от фломастер
нахуй ты залупаешь украинцев на протяжении всей темы?  ведь не для всех это шутки и троллинг, кто-то реально уже бычит и уже сплошное "москаль" на русских.
Все знаю что он олень 
Чем меньше на него будет реакций, и ответов. Тем быстрее он вскроется и захлебнётся собственной пеной. -Цитата от Франциско У него дефект мозга с рождения.
Не стОит на него обижаться. Во, правильно сказал.    А ты мудрый,лок дога слушаешь фанат  Фанат? 
Обоснуй мне за это, а? 
И с хуя ли это я фанат?
Никогда в жизни не был фанатом чего либо. Так что не суди людей по себе.  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от pwnz -Цитата от фломастер -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Ес vs тс
У нас на западе украины например очень многие ездят по заграницам, в ту же польшу и видят как они живут и чувстуют в стране себя в безопасности.
Блять впадло писать  я еще не спал сегодня.......)) ну я и говорю, патриоты сплошные, из за границ те что не вылазят  знают как и чаво надо родине славной
ну а по поводу безопасности это да, только у каждого своё понимание безопасности - Геи Европы съехались в Варшаву
В столице Польши впервые в Восточной Европе прошел общеевропейский гей-парад EuroPride 
ждем безопасного общеевропейского в киеве  Не, в Киеве пидарастии не будет такой.
Со своими дырявыми жопами они скорее на пики точеные сидут в Киеве, чем на хуи дроченые  Добавлено через 1 минуту 37 секунд Фанат? 
Обоснуй мне за это, а? 
И с хуя ли это я фанат?
Никогда в жизни не был фанатом чего либо. Так что не суди людей по себе.  после вступления в ЕС - никто вашего мнения спрашивать не будет)
будете принимать пидорасов со всей старушки Европы      | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от eleftheria ничё так  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от pwnz -Цитата от фломастер -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Ес vs тс
Со своими дырявыми жопами они скорее на пики точеные сидут в Киеве, чем на хуи дроченые  Добавлено через 1 минуту 37 секунд Фанат? 
Обоснуй мне за это, а? 
И с хуя ли это я фанат?
Никогда в жизни не был фанатом чего либо. Так что не суди людей по себе.  Loc Dog 1141 22%
фанат лок дога и ребят с эротичным флоу из Н.О 
мудрый же, раз слушаешь фанатея  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от babangida -Цитата от Merseyside читаю бабана и охуеваю, оказывается в России жить охуительно хорошо, прям напорядок пиздатей чем у нас, хотя я вот не знаю конечно, да у нас с заводами полный пиздец и власти клоунские донельзя, но в Россие схуяли рай настал? ну приедь и посмотри как тут, охуеешь. может и не рай, но уж точно не "тоже самое". как окраинцы думают. и россиян большинство, кстати тоже. даже не подозревают у нас, какая на окраине нищета и говно. Последний раз говорю тебе дебилу что средняя зарплата в моём городе 4-5к грн. 4х5=20к руб. То есть у Вас 20к это норм зарплатой считают, и не надо пиздеть что у нас всё так убого. У нас не лучше, и полит. ситуация пздц, и экономика падает стремительно(спасибо Азарову), но вы же ебанае дно которое пиздаче всех в мире. Типичная ахуеная семья рашки:т батя алкаш, сын в шапке 228 и с ягой в руках, мать жырная шлюха в бигудях и это всё на фоне пиздатых соседей с кавказа. Потомки богов мать твою  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от cem2 Типичная ахуеная семья рашки:т батя алкаш, сын в шапке 228 и с ягой в руках, мать жырная шлюха в бигудях и это всё на фоне пиздатых соседей с кавказа. Потомки богов мать твою Тебе приснилось  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от cem2 -Цитата от babangida -Цитата от Merseyside читаю бабана и охуеваю, оказывается в России жить охуительно хорошо, прям напорядок пиздатей чем у нас, хотя я вот не знаю конечно, да у нас с заводами полный пиздец и власти клоунские донельзя, но в Россие схуяли рай настал? ну приедь и посмотри как тут, охуеешь. может и не рай, но уж точно не "тоже самое". как окраинцы думают. и россиян большинство, кстати тоже. даже не подозревают у нас, какая на окраине нищета и говно. Последний раз говорю тебе дебилу что средняя зарплата в моём городе 4-5к грн. 4х5=20к руб. То есть у Вас 20к это норм зарплатой считают, и не надо пиздеть что у нас всё так убого. У нас не лучше, и полит. ситуация пздц, и экономика падает стремительно(спасибо Азарову), но вы же ебанае дно которое пиздаче всех в мире. Типичная ахуеная семья рашки:т батя алкаш, сын в шапке 228 и с ягой в руках, мать жырная шлюха в бигудях и это всё на фоне пиздатых соседей с кавказа. Потомки богов мать твою  У вас охуенные познания о россии, уважаемый. Я так полагаю частенько к нам приезжаете новых рабов прикупить. Ага | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Рэил -Цитата от cem2 Типичная ахуеная семья рашки:т батя алкаш, сын в шапке 228 и с ягой в руках, мать жырная шлюха в бигудях и это всё на фоне пиздатых соседей с кавказа. Потомки богов мать твою Тебе приснилось  Не, он просто по себе судит - это у него батя алкаш и мать шлюха.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от cem2 -Цитата от babangida -Цитата от Merseyside читаю бабана и охуеваю, оказывается в России жить охуительно хорошо, прям напорядок пиздатей чем у нас, хотя я вот не знаю конечно, да у нас с заводами полный пиздец и власти клоунские донельзя, но в Россие схуяли рай настал? ну приедь и посмотри как тут, охуеешь. может и не рай, но уж точно не "тоже самое". как окраинцы думают. и россиян большинство, кстати тоже. даже не подозревают у нас, какая на окраине нищета и говно. Последний раз говорю тебе дебилу что средняя зарплата в моём городе 4-5к грн. 4х5=20к руб. То есть у Вас 20к это норм зарплатой считают, и не надо пиздеть что у нас всё так убого. У нас не лучше, и полит. ситуация пздц, и экономика падает стремительно(спасибо Азарову), но вы же ебанае дно которое пиздаче всех в мире. Типичная ахуеная семья рашки:т батя алкаш, сын в шапке 228 и с ягой в руках, мать жырная шлюха в бигудях и это всё на фоне пиздатых соседей с кавказа. Потомки богов мать твою  Ты телик бы поменьше смотрел чтоли. 20к норм зарплатой считают далеко не везде, и более того, многие не считают 20к за зарплату. | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от cem2 То есть у Вас 20к это норм зарплатой считают На двадцатку у нас не прожить, петух 
Я двушку в Ростове (миллионник) за 21 снимаю + свет и вода. -Цитата от cem2 Типичная ахуеная семья рашки:т батя алкаш, сын в шапке 228 и с ягой в руках, мать жырная шлюха в бигудях и это всё на фоне пиздатых соседей с кавказа.  продолжай | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от cem2 -Цитата от babangida -Цитата от Merseyside читаю бабана и охуеваю, оказывается в России жить охуительно хорошо, прям напорядок пиздатей чем у нас, хотя я вот не знаю конечно, да у нас с заводами полный пиздец и власти клоунские донельзя, но в Россие схуяли рай настал? ну приедь и посмотри как тут, охуеешь. может и не рай, но уж точно не "тоже самое". как окраинцы думают. и россиян большинство, кстати тоже. даже не подозревают у нас, какая на окраине нищета и говно. Последний раз говорю тебе дебилу что средняя зарплата в моём городе 4-5к грн. 4х5=20к руб. То есть у Вас 20к это норм зарплатой считают, и не надо пиздеть что у нас всё так убого. У нас не лучше, и полит. ситуация пздц, и экономика падает стремительно(спасибо Азарову), но вы же ебанае дно которое пиздаче всех в мире. Типичная ахуеная семья рашки:т батя алкаш, сын в шапке 228 и с ягой в руках, мать жырная шлюха в бигудях и это всё на фоне пиздатых соседей с кавказа. Потомки богов мать твою  и после вот таких заяв окраинцы говорят, что это нам мозги тут об окраине промывают  | | | | в Бане
Регистрация: 17.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от cem2 -Цитата от babangida -Цитата от Merseyside читаю бабана и охуеваю, оказывается в России жить охуительно хорошо, прям напорядок пиздатей чем у нас, хотя я вот не знаю конечно, да у нас с заводами полный пиздец и власти клоунские донельзя, но в Россие схуяли рай настал? ну приедь и посмотри как тут, охуеешь. может и не рай, но уж точно не "тоже самое". как окраинцы думают. и россиян большинство, кстати тоже. даже не подозревают у нас, какая на окраине нищета и говно. Последний раз говорю тебе дебилу что средняя зарплата в моём городе 4-5к грн. 4х5=20к руб. То есть у Вас 20к это норм зарплатой считают, и не надо пиздеть что у нас всё так убого. У нас не лучше, и полит. ситуация пздц, и экономика падает стремительно(спасибо Азарову), но вы же ебанае дно которое пиздаче всех в мире. Типичная ахуеная семья рашки:т батя алкаш, сын в шапке 228 и с ягой в руках, мать жырная шлюха в бигудях и это всё на фоне пиздатых соседей с кавказа. Потомки богов мать твою  первая ссылка с гугла по поводу зарплат - http://index.minfin.com.ua/index/average/.
в Крыму я еще и был, хуй его знает, как там у тебя(хотя в 5 тыщ слабовато верится), там как раз такая ситуация и есть.
по поводу экономики: у нас как раз-таки ВВП, например, растет - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0...0%B8%D0%B8.
так что ты у нас, выходит, фантазер и унтерменш  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от cem2 -Цитата от babangida -Цитата от Merseyside читаю бабана и охуеваю, оказывается в России жить охуительно хорошо, прям напорядок пиздатей чем у нас, хотя я вот не знаю конечно, да у нас с заводами полный пиздец и власти клоунские донельзя, но в Россие схуяли рай настал? ну приедь и посмотри как тут, охуеешь. может и не рай, но уж точно не "тоже самое". как окраинцы думают. и россиян большинство, кстати тоже. даже не подозревают у нас, какая на окраине нищета и говно. Последний раз говорю тебе дебилу что средняя зарплата в моём городе 4-5к грн. Шепну тебе по секрету, что только в Киеве такая средняя зп. | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от poBEDA Шепну тебе по секрету, что только в Киеве такая средняя зп. да парень на пиздоболии выехать решил, но злые русске нацики тут же разорвали 
читаю тему и ссаться от смеха охота от новых постов наших украинских товарищей  | | | | |