Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 11:42
  #1701 (ПС)
-Цитата от Ликвидатор Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение

арабы лучше? которые из европы приедут. наши таджики хоть дороги тихо молча строят зарабатывают и съебывают к себе где миллионерами становятся, а те то за свои права вечно борятся на улицах и успешно добиваются. Покажи хоть одного коренного француза, сейчас француз это негр. Это население Франции. Замещать умеют. А вообще можно сгорача столько наворотить, что потом расхлебывать десятки лет придется, кусая локти

Добавлено через 2 минуты 31 секунду

вы не будете покупать, вы чисто переправный пункт. через вас будут ехать всякие товары, как через транзитную зону
Одна хуйня,что чурки,что арабы,что негры,именно поэтому я и говорю,что возгласы про нацистов-бред.
Хорошо бы,если бы съёбывали,но ведь в большинстве случаев,через какое-то время перевозят сюда семьи на пмж,с каждым годом кол-во увеличивается. Арабы с неграми наврятли рванут толпами в Украину,зачем,если им открыт доступ в Европу,а вот цыгане да,их по сути и спрашивать не будут.
Почему в пример приводишь именно Францию? У нас ситуация с мигрантами гораздо плачевнее,чем в большинстве стран Европы,плюс великолепные люди с северного кавказа,так что выбор далеко не очевиден

Ну у нас сборная России хотя бы все русские стоят, да и на улицах в процентном соотношении русских все таки больше чем чурок, а глянь вебкамеры с улиц франции, ебать, да это же нигерия реально. африка нах

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Во франции белый помоему такая же редкость как негр в сибири где ни будь
Если ты про сборную по футболу,то как-бы Самедов и Дзагоев совсем не Русские. Я тебе могу назвать на память несколько сборных Европы,где нету ни одного негра,араба и тд. С францией то всё понятно,но Франция всего-лишь одна из стран Европы.Вот вспомни,даже 10-15 лет назад встретить чурку на улице было редкость,сейчас же редкость не встретить,если продолжится такая тенденция,а она продолжится,так как ничто этому не мешает,через те же 10-15 лет Россия станет похожа на Францию.

русский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 11:42
  #1702 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от AndyGoNZZa Посмотреть сообщение
Есстественно если это написал сам Евросоюз в договоре об ассоциации...
ты его читал?
Хотя где гарантия того что он пиздит, а не ты?
а ты мозг включи
от моих догадок и предположений, как и от твоих нихуя не поменяется, ты читал договор? видел его глазами прям, полистал? Ты так же как и я со сми черпнул и врубил свои догадки то как ты понял это, я посмотрел выступление оппозиционера и так же принял это. Так что бесполезно тут спорить в именно данном вопросе

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 11:43
  #1703 (ПС)
А ничего что Россия воевала против Гитлера тоже, и что, типа у нас не может быть нацистов, продолжателей Гитлера что ли? Что за бред, кто там состоял в антигитлировской коалиции, а кто не состоял, это никак не может влиять на наличие или отсутствие нацистов в наше время
так а нацизм-это плохо?

русский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 11:45
  #1704 (ПС)

Одна хуйня,что чурки,что арабы,что негры,именно поэтому я и говорю,что возгласы про нацистов-бред.
Хорошо бы,если бы съёбывали,но ведь в большинстве случаев,через какое-то время перевозят сюда семьи на пмж,с каждым годом кол-во увеличивается. Арабы с неграми наврятли рванут толпами в Украину,зачем,если им открыт доступ в Европу,а вот цыгане да,их по сути и спрашивать не будут.
Почему в пример приводишь именно Францию? У нас ситуация с мигрантами гораздо плачевнее,чем в большинстве стран Европы,плюс великолепные люди с северного кавказа,так что выбор далеко не очевиден

Ну у нас сборная России хотя бы все русские стоят, да и на улицах в процентном соотношении русских все таки больше чем чурок, а глянь вебкамеры с улиц франции, ебать, да это же нигерия реально. африка нах

Если ты про сборную по футболу,то как-бы Самедов и Дзагоев совсем не Русские. Я тебе могу назвать на память несколько сборных Европы,где нету ни одного негра,араба и тд. С францией то всё понятно,но Франция всего-лишь одна из стран Европы.Вот вспомни,даже 10-15 лет назад встретить чурку на улице было редкость,сейчас же редкость не встретить,если продолжится такая тенденция,а она продолжится,так как ничто этому не мешает,через те же 10-15 лет Россия станет похожа на Францию.
я про то и говорю. я не отрицаю этого. Я говорил про то, что тем там свои права отстаивают, беспорядки и митинги устраивают, и добиваются своих целей. У нас же быстренько их на родину депортируют сразу, особенно в последнее время пачками отправляют и ужесточают условия их прибывания тут.

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
А ничего что Россия воевала против Гитлера тоже, и что, типа у нас не может быть нацистов, продолжателей Гитлера что ли? Что за бред, кто там состоял в антигитлировской коалиции, а кто не состоял, это никак не может влиять на наличие или отсутствие нацистов в наше время
так а нацизм-это плохо?
нацизм думаю, что да, хотя спорный вопрос. национализм это хорошо. и даже отлично.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 11:57
  #1705 (ПС)
из Франции уже депортируют цыган. В Швейцарии запрещено строить новые мечети с 2009 года. В Хорватии изменили конституцию, и по конституции бракосочетание может проводиться только между мужчиной и женщиной
от моих догадок и предположений, как и от твоих нихуя не поменяется, ты читал договор? видел его глазами прям, полистал? Ты так же как и я со сми черпнул и врубил свои догадки то как ты понял это, я посмотрел выступление оппозиционера и так же принял это. Так что бесполезно тут спорить в именно данном вопросе
у тебя догадки и предположения, я знаю, о чём акт и на что он может повлиять. я знаю, какие критерии вступления в ЕС и какое положение в ЕС в данный момент хотя бы в общих чертах.
целиком не читал, там 900+ страниц, читал вкратце
можешь краткий свод глянуть: http://www.eeas.europa.eu/ukraine/docs/eu_ukr_ass_agenda_24jun2013.pdf
а если хочешь подробно, то велком
http://glavcom.ua/pub/2012_11_19_EU_Ukraine_Association_...nglish.pdf

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 11:57
  #1706 (ПС)

я про то и говорю. я не отрицаю этого. Я говорил про то, что тем там свои права отстаивают, беспорядки и митинги устраивают, и добиваются своих целей. У нас же быстренько их на родину депортируют сразу, особенно в последнее время пачками отправляют и ужесточают условия их прибывания тут.

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
так а нацизм-это плохо?
нацизм думаю, что да, хотя спорный вопрос. национализм это хорошо. и даже отлично.
Отправляют на показуху,и то,только после того,как народ зашевелился,смешно смотреть,как какой-нить очередной генерал,с искреннем недоумением на лице вещает,что он даже не подозревал,что в местах скопления иммигрантов повышен уровень преступности Не для того их сюда завозят,что-бы депортировать)
А отстаивание прав,митинги и тд... Ну не всё же сразу,ещё лет 10 бездействия и всё это будет,в той же Франции негры стали качать права когда поняли,что их достаточно много,так и тут.

с пользой.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 12:00
  #1707 (ПС)
Попытка штурма Администрации Президента Украины

уже вбрасывали?

ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 12:05
  #1708 (ПС)
я вот не пойму че они молотовыми ментов не поджигают. булыжниками гуманнее?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 12:20
  #1709 (ПС)
из Франции уже депортируют цыган. В Швейцарии запрещено строить новые мечети с 2009 года. В Хорватии изменили конституцию, и по конституции бракосочетание может проводиться только между мужчиной и женщиной
у тебя догадки и предположения, я знаю, о чём акт и на что он может повлиять. я знаю, какие критерии вступления в ЕС и какое положение в ЕС в данный момент хотя бы в общих чертах.
можешь краткий свод глянуть: http://www.eeas.europa.eu/ukraine/docs/eu_ukr_ass_agenda_24jun2013.pdf
Депортируют,только через несколько недель цыгане снова разбивают свои лагеря,причём в том же месте,значит особо не препятствуют въезду.
В Швейцарии запрет на строительство минаретов,новые мечети строить можно.
Ну не будут пидоры официально жениться,толку то,митинги и прочую пропагандистскую хуйню же не отменили.

red part
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 12:24
ВКонтакте
  #1710 (ПС)
хуя долбаебы, надеюсь их потом отпиздят

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 12:29
  #1711 (ПС)
Депортируют,только через несколько недель цыгане снова разбивают свои лагеря,причём в том же месте,значит особо не препятствуют въезду.
В Швейцарии запрет на строительство минаретов,новые мечети строить можно.
Ну не будут пидоры официально жениться,толку то,митинги и прочую пропагандистскую хуйню же не отменили.

ну не особо разбивают.
какая ж мечеть без минаретов

я к тому, что в разных странах ЕС разные порядки. а тут у путлерюгенда и иже с ними основное "там чурки и пидоры"

а.к.а ТУРИСТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 12:30
  #1712 (ПС)
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
видос глянь. Кидали же

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 12:35
  #1713 (ПС)
Надо быть таким лохом

А советник Януковича Анна Герман, возмутившись тому, что министры столько лет готовясь к евроинтеграции, ни разу не сказали президенту, что есть определенные угрозы, вообще сообщила, что глава государства буквально за несколько дней до подписания узнал о последствиях заключения этого соглашения: «Мы верили, мы мечтали – и вдруг за несколько дней до подписания ассоциации приносят президенту информацию о том, что он не может этого сделать, потому что если он подпишет, то Украина будет в полном экономическом коллапсе и люди будут без работы, и у нас будет почти дефолт, и так далее».

Украина завязывай с такой политикой... У вас президент межгосударственные бумаги не читает...=))

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 12:39
  #1714 (ПС)
http://vz.ru/economy/2013/12/2/662341.html
Вслед за Киевом всеобщие забастовки объявили три западные области Украины: Львовская, Ивано-Франковская и Тернопольская. Это самые бедные и самые дотируемые регионы страны. Вряд ли за ними последуют другие, однако если это все же произойдет, потери украинской экономики могут стать действительно очень серьезными.

Показать скрытый текст
На Украине в трех западных областях объявлена всеобщая забастовка – в Львовской, Тернопольской и Иваново-Франковской, сообщила «Украинская правда». В центре Киева также продолжаются массовые акции протеста. Украинский парламент тем временем собирается обсуждать отставку правительства, передает «Интерфакс».

«Потенциально один день работы украинской экономики стоит 0,5 млрд долларов»
В Львовской области решение о начале бессрочной мирной акции протеста принял штаб координационного совета, заседание которого провел председатель Львовского областного совета Петр Колодий. Акция протеста во Львове началась в полдень на площади у памятника Шевченко. По словам Колодия, работники каждого предприятия и учреждения должны самостоятельно выбрать форму проведения забастовки и прийти на митинг. Решение принято во исполнение призыва так называемого киевского штаба национального сопротивления.

В Тернополе такое же решение приняли на внеочередной 41-й сессии городского совета. Городской голова Сергей Надал призвал предпринимателей, в том числе рестораторов, прекратить свою деятельность, на входе своих заведений приклеить таблички «Страйк» и с коллективами выйти на центральную площадь города.

В свою очередь городской председатель Ивано-Франковска Виктор Анушкевичус и его заместители с понедельника, 2 декабря, ушли в отпуск без сохранения заработной платы, «выполняя волю многотысячного веча, которое состоялось возле обладминистрации 1 декабря».

«Именно таким образом мы заявляем о своей позиции и обнаруживаем солидарность с бастующими, поскольку, согласно действующему законодательству, государственным служащим запрещено бастовать», – цитирует Анушкевичуса пресс-служба горисполкома.

Аналогично поступили и другие сотрудники исполкома, которые работают в исполнительной власти Ивано-Франковска.

В Киеве, как сообщает местная пресса, с сегодняшнего дня к общенациональной забастовке присоединились работники четырех рынков: «Анела», «Лесной», «Юность» и еще один на бульваре Перова, которые, соответственно, перестали работать.

Официальных данных о том, сколько предприятий сегодня прекратило работу в связи с решением пойти на всеобщую забастовку, нет. Об этом газете ВЗГЛЯД заявили в областных администрациях каждой из трех областей, а также в горсоветах Львова и Тернополя.

В пресс-службе городского совета Львова уверили, что все коммунальные и дорожные службы продолжают обеспечивать работу города, также в обычном режиме работают больницы, школы и другие социальные объекты. Однако какое решение приняли частные и госпредприятия – остановить работу и пойти на забастовку или продолжить трудиться, сказать не могли. При этом уточнили, что никому не запрещается выходить на забастовку.

В Ивано-Франковской областной администрации отметили, что все предприятия поддерживают жизнеобеспечение города, в том числе работать продолжают коммунальные службы, хлебопекарни, продовольственные и пищевые предприятия. Однако там не исключили, что отдельные частные предприятия присоединились к забастовке.

В пресс-службе Тернопольского горсовета рассказали, что на майдане города собралось более 20 тыс. тернопольцев для мирной забастовки. Сколько предприятий закрылось и вышло на пикет, там также сказать не смогли, но уверены, что многие поддержали всеобщую забастовку. В центре города многие магазины, например, по продаже канцтоваров закрылись, вывесив табличку «Страйк», как призывали сделать организаторы забастовки, отметили в пресс-службе Тернопольского горсовета.

Предприятия ЖКХ, коммунальные предприятия и транспорт, водоканал и энергетические компании, как и в других регионах, продолжают работать для обеспечения жизнедеятельности города. А вот школы в Тернополе с завтрашнего дня уходят на каникулы до конца декабря.

Три западные области, которые присоединились к забастовке, – не самые богатые регионы Украины. «Эти области больше получают из госбюджета, чем дают. По итогам 2012 года каждая получила от 3 до 5 млрд гривен (366–609 млн долларов) в виде трансфертов из госбюджета. Самый большой реципиент – это Львовская область», – говорит газете ВЗГЛЯД исполнительный директор Международного фонда Блейзера (Киев) Олег Устенко.

«Самые крупные бюджетообразующие регионы – это Харьков, Луганск, Донецк и Днепропетровск, где сосредоточена основная индустрия страны. Плюс, конечно, Киев. Это основные кормильцы Украины», – отмечает он.

Однако есть риск, что примеру трех западных областей Украины могут последовать другие.

«Даже несколько дней такой ситуации критичны для украинской экономики. Страна и так должна была показать в этом году рост, близкий к нулю. А в период такой политической нестабильности экономические риски активизируются невероятными темпами», – считает Устенко.

Во-первых, это грозит проблемами для реального сектора экономики. «Потенциально один день работы украинской экономики стоит 0,5 млрд долларов. Поэтому день простоя равносилен потерям в полмиллиарда долларов», – отмечает украинский экономист, надеясь, что полной остановки украинской экономики все-таки не произойдет. Это соответствует потерям в 0,04% ВВП в день при номинальном ВВП в 1,4 трлн гривен.

«Это, безусловно, негативно отразится на рынке труда. Если предприятие теряет заказы, то зачем ему оставлять такое же количество работников», – добавляет он.

Во-вторых, в беде окажется частный бизнес. «Украинская экономика обременена большим количеством долгов, которые накоплены не только государственным, но и частным сектором.
территория СССР

Устенко указывает, что в 2006–2008 годах частный бизнес резко нарастил объем кредитных средств, сейчас внешние долги частного сектора превышают 100 млрд долларов, причем половина из них – это краткосрочные заимствования. «Поэтому сейчас им надо срочно решать вопросы с рефинансированием долгов, им надо перекредитоваться у тех же иностранцев. Однако сейчас многие кредиторы начнут закладывать дополнительно политические риски, что приведет к росту стоимости сначала страховки за риски работы на Украине, а потом и заимствований для украинских эмитентов. В итоге снизятся возможности для рефинансирования их долгов», – объясняет Олег Устенко.

Кроме того, нестабильная политическая ситуация грозит снижением прямых иностранных инвестиций. Инвесторы не захотят вкладываться в украинскую экономику. «Те деньги, которые могли бы быть инвестированы в декабре, будут поставлены на паузу, могут быть приостановлены некоторые проекты, которые начаты ранее. Инвесторы вряд ли будут ждать улучшения ситуации на Украине, они пустят освободившиеся средства на проекты в других странах», – говорит экономист.

И, наконец, четвертый риск связан с девальвацией национальной валюты. «Я не исключаю увеличения девальвационного давления, вспышки спроса на валюту со стороны населения, а также задержки ввоза валюты со стороны экспортеров», – говорит собеседник газеты ВЗГЛЯД.

Устенко уверен, что ситуацию на Украине надо разрешать «немедленно». «Чем скорее разрулят конфликт, тем меньший удар будет по экономике», – говорит он.

Забастовка продлится максимум до 20 декабря

По оценке директора аналитической группы Da Vinci AG (Украина) Анатолия Баронина, если забастовка затронет не только западные области, но и центральные и северные регионы Украины, то можно говорить о снижении ВВП Украины на 0,1% в четвертом квартале этого года. Однако он более оптимистично оценивает ситуацию. Даже учитывая эти потери, по итогам года экономика Украины вырастет на 0–0,2% либо упадет на 0,1% ВВП, говорит он.

«Ситуация в экономике не лучшая, но это (потеря 0,1% ВВП) не сильно исказит ситуацию. От торгового конфликта с Россией мы потеряли значительно больше, чем от самого худшего сценария, который может быть сейчас в контексте забастовки. От ограничения торговли с Россией с конца этого лета мы на сегодняшний день потеряли как минимум 5 млрд долларов», – считал Баронин.

К тому же эксперт считает, что забастовка на Украине не будет долгой, так как нынешний политический конфликт предполагает сценарий стремительного развития. «Это не продолжится дольше чем до 20 декабря», – полагает Баронин.

«Во власти есть три группы влияния плюс большое количество мажоритарщиков, которые ведут собственную политическую игру. Одна либо две группы во власти сейчас смещают группу семьи, то есть президента. В конфликте участвуют только провластные группы, и никто из них не заинтересован в длительных забастовках и в развитии экономического кризиса. Это говорит о том, что сценарий будет быстрым», – считает Баронин.

Экономист оптимистично оценивает и потенциал гривны. «На конец 2013 года курс гривны составит 8,2–8,3 за доллар», – говорит он. При этом он не исключает краткосрочной волатильности национальной валюты.

«Но у Национального банка Украины есть все возможности для того, чтобы сдерживать определенные валютные колебания, и все, что сейчас происходит на Украине, в принципе, не должно затронуть валютный курс, если только не включатся в игру валютные спекулянты. Но опять же, существует резерв, которые позволяет сглаживать валютные колебания и в течение двух-трех дней вывести курс на нынешние позиции в районе 8,2 гривны за доллар», – считает Баронин.

«В 2014 году гривну будут ожидать определенные девальвационные процессы. Но снижение курса гривны будет не очень значительным», – говорит он.

буякабуякабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 12:39
  #1715 (ПС)
по теме видно, что россия поддерживает события, происходящие в украине и с одобрением относится к братьям славянам

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 12:43
  #1716 (ПС)
-Цитата от KEK$ Посмотреть сообщение
по теме видно, что россия поддерживает события, происходящие в украине и с одобрением относится к братьям славянам
ну хоть один хохол это понял

Показать скрытый текст

буякабуякабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 12:44
  #1717 (ПС)
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
-Цитата от KEK$ Посмотреть сообщение
ну хоть один хохол это понял

Показать скрытый текст
а как бы ты хотел, чтоб разворачивались события?

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 12:48
  #1718 (ПС)
Раздел страны, переход юга и востока Украины под протекторат РФ.

Показать скрытый текст
исчо спрашивай

ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 12:50
  #1719 (ПС)
-Цитата от Пан Махмуд Посмотреть сообщение
видос глянь. Кидали же
да там какой-то лох не докинул. а нужно по идее кричать "кавабанга" и бросать горючее залпами, как в греции хотя там можно было прям поливать из канистры и напрямую поджигать. странные какие-то революционеры.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 13:06
  #1720 (ПС)
Блять а потом пиздят, что беркут мирных граждан бил.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 13:09
  #1721 (ПС)
-Цитата от Пан Махмуд Посмотреть сообщение
видос глянь. Кидали же
да там какой-то лох не докинул. а нужно по идее кричать "кавабанга" и бросать горючее залпами, как в греции хотя там можно было прям поливать из канистры и напрямую поджигать. странные какие-то революционеры.
все заняты, надо ведь фоточек поделать, ты посмотри у всех там фотики не самые хуевые в руках посмотрите как стоят эти парни в спецодежде, с щитами, это защитники своей страны, эти же парни пойдут на войну защищать всё это быдло, которое в них швыряет всякой хуйней, не хочу чтобы хохляндию постигла участь Сирии и Сирийского народа

старый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 13:22
Домашняя страница ВКонтакте
  #1722 (ПС)

наверное самые ярые. особенно та, в очках лесби со стажем поди.
бля, ну ты идиота кусок. это фото 2004 года

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 13:22
ВКонтакте
  #1723 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
во-первых, обратите внимание, что статья эта написана 06 марта 2013 во-вторых, кто это запретит? в каждом дворе будет по менту дабы контролировать сей процесс? или они хотят запретить БАЗАРЫ по всей стране?
nuff to said.
весь этот вброс в таком же духе
а чё смешного, кстати? ментам что ли сложно торгашей прессануть, по-твоему? для них это РАЙ и КЛОНДАЙК вообще
не скажу за всю россию. но, например, у нас в калининграде все базары и ларьки давно позакрывали к хуям, лет 8 наверное уже как нет бесконтрольной торговли. есть пару рынков в городе, но там тоже покупают места, чтоб торговать, и кучу бумажек надо иметь с разрешениями. ну и в европке само собой аналогичная ситуация
как оказалось, в Украине уже 3 года как приняли этот закон запрещающий торговлю домашним мяском и продуктами, но действовать он будет с 2015 года
Показать скрытый текст

-
Стаття 35. Агропродовольчі ринки
1. Забороняється реалізація та обіг необробленого молока та
сиру домашнього виробництва, а також туш або частин туш
парнокопитних та інших копитних подвірного забою на
агропродовольчих ринках.
( Частина перша статті 35 набирає чинності з 1 січня 2015 року
згідно з пунктом 1 розділу XI цього Закону )
2. Цілі туші свійської птиці, кроликів та малих диких тварин,
риба, мед, яйця і рослинні продукти можуть продаватись на
агропродовольчих ринках за умови їх перевірки на придатність для
споживання людиною перед їх продажем.
Власник таких туш
зобов'язаний надати їх для дослідження у державну лабораторію
ветеринарно-санітарної експертизи на агропродовольчому ринку. Ця
лабораторія проводить дослідження зазначених харчових продуктів
щодо їх придатності для споживання людиною згідно з відповідними
зводами правил.
-
Стаття 36. Вимоги до обігу об'єктів санітарних заходів

1. Забороняється:

1) обіг харчових продуктів на потужностях (об'єктах), що не
відповідають вимогам санітарних заходів;

2) продаж харчових продуктів домашнього виготовлення;

3) обіг необроблених харчових продуктів тваринного
походження, у тому числі туш тварин, на яких безпосередньо та/або
на упаковці відсутня позначка придатності (маркування у формі
позначки придатності) за відсутності відповідних ветеринарних
документів.

-
Украинские законодатели преследовали благие цели: повысить качество и чистоту продукции, обеспечить ее "цивилизованный" сбыт, соответствовать требованиям ВТО по безопасности пищи, но, по обыкновению, провалили расчеты. За три года с момента вступления этого закона в силу государство так и не подготовилось к запрету на продажу домашней "молочки" и мяса дворового забоя: нет ни сети пунктов по приему молока от селян, ни скотобоен. Куда же денут свой товар сотни тысяч селян, которые, между прочим, производят как минимум половину этой продукции в стране? А если быть точнее – то, по последним данным Госстата, 74% молока и 44% мяса?

"Будет запрет, не будут разрешать продавать на рынке. Что произойдет? Первый возможный вариант – сокращение поголовья. Другой - активизация перекупщиков, которые будут скупать у населения за бесценок и везти опять-таки на неорганизованный забойный цех. Будем честно говорить: они найдут какой-то документ, который будет легализировать это мясо при выходе на рынок",- считает Николай Гриценко, руководитель направления "Развитие рыночной инфраструктуры" проекта USAID "АгроИнвест".

Евросоюз предлагал Украине типовые проекты современных небольших забойных цехов стоимостью около 200 тыс. грн, на которых бы выдерживались необходимые ветеринарно-санитарные нормы. Но предусмотренные законом 2 млрд грн для создания молокозаготовительных пунктов и боен так и не были выделены, говорит Гриценко.
как оказалось, эти долбоёбы с правительства, должны создать сеть боен, пунктов приёма молока и центров проверки кач-ва домашней продукции, чтобы это всё могло таки быть на рынках - запретят лишь НЕПРОВЕРЕННЫЙ ТОВАР, как раз перед вступлением этого закона в силу, но они воще не сделали нихуя за три года
ещё один момент - в городах проконтролировать весь этот процесс в разы проще. например, в моих родных ебенях к двум-трём деревням привязан лишь один участковый торговлю в деревнях в принципе невозможно контролировать из-за отсутствия админресурса, на который, конечно же, нет денег из бюджета страны

буякабуякабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 13:32
  #1724 (ПС)
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
Раздел страны, переход юга и востока Украины под протекторат РФ.

Показать скрытый текст
исчо спрашивай
что там нового?

старый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 13:33
Домашняя страница ВКонтакте
  #1725 (ПС)
-Цитата от Bellief Посмотреть сообщение
Блять а потом пиздят, что беркут мирных граждан бил.
Это мусорские провокаторы. Пиздят и подстрекают пиздить беркутов, чтоб потом беркута могли пиздить протестующих. Вот фотка, где один из них среди мусоров, он же несколько раз оказывался по разные стороны от мусорского кордона, то есть спокойно проходил через него.

Закрытая тема
Тэги темы: бабангизм пукана, ЗНОТОКИ, Перданность, поехавшие, свобода слова