GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | -Цитата от Light_M сколько раз смотрю, столько раз противно и стыдно за идиотов наших. На самом деле перед тем как делать выводы надо узнать чо там сказанул стюард перед дракой.. Большенство поляков до сих пор имеют негативное отношение к русским, это я точно знаю. Так же знаю что любят говорить хуйню о нас, единственный косяк их - они не знают что несмотря на различии языков, русские прекрасно могут понять польский мат. Они тут при мне в Канаде даже уже пару раз отхватывали от русских за фривольности своего языка, очень выебистая нация между прочим | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | очень крутой матч вышел. лучший пока что на турнире  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | По-моему главное что ты о самом себе думаешь,а что другие думают это их проблеммы.
Вратарям конечно,респект. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от O.Stan -Цитата от Light_M сколько раз смотрю, столько раз противно и стыдно за идиотов наших. На самом деле перед тем как делать выводы надо узнать чо там сказанул стюард перед дракой.. Большенство поляков до сих пор имеют негативное отношение к русским, это я точно знаю. Так же знаю что любят говорить хуйню о нас, единственный косяк их - они не знают что несмотря на различии языков, русские прекрасно могут понять польский мат. Они тут при мне в Канаде даже уже пару раз отхватывали от русских за фривольности своего языка, очень выебистая нация между прочим В Америке тоже Поляки не любят Русских,у меня другой вопрос,кто когда то слышал от кого то что любят Поляков? | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от anfieldcat -Цитата от king_size
Видео уже выкладывали вроде. Хуею с беспомощности организаторов перед толпой. А как подросток на 20-ой секунде несколько раз с ноги амбалу пробил, вообще... 
Дальше будет хуже. Инфа 100% я бы их постреляла к чертям, стадо чмошников и неудачников.  А чем они неудачники-то? Мисс охуенность и успешность с нами общается? Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от O.Stan -Цитата от Light_M сколько раз смотрю, столько раз противно и стыдно за идиотов наших. На самом деле перед тем как делать выводы надо узнать чо там сказанул стюард перед дракой.. Большенство поляков до сих пор имеют негативное отношение к русским, это я точно знаю. Так же знаю что любят говорить хуйню о нас, единственный косяк их - они не знают что несмотря на различии языков, русские прекрасно могут понять польский мат. Они тут при мне в Канаде даже уже пару раз отхватывали от русских за фривольности своего языка, очень выебистая нация между прочим В обязанности стюарда входит:
- Обзор стадиона до, во время и после матча;
- Обеспечение безопасного входа и выхода зрителей;
- Информирование зрителей о правилах пребывания на стадионе;
- Контроль перемещения зрителей по стадиону;
- Предоставление информационных услуг зрителям;
- Распределение зрителей по своим местам;
- Контроль выполнения правил пребывания на стадионе;
- Наблюдение за группировками болельщиков;
- Вызов сотрудников правопорядка, медицинский помощи, пожарных.
В экстремальных ситуациях - стюарды должны уметь помочь зрителям срочно эвакуироваться из стадиона - без паники и давки... оказать первую помощь до прихода медиков, и при этом - быть образцом вежливости, приветливости и спокойствия.
Вытягивать из потока за руку кого-либо - очевидная провакация. Получили заслужено. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | что бы про тореса не говорили а он создал больше всех в испании опасных моментов выйдя на замену | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от king_size -Цитата от anfieldcat -Цитата от king_size
Видео уже выкладывали вроде. Хуею с беспомощности организаторов перед толпой. А как подросток на 20-ой секунде несколько раз с ноги амбалу пробил, вообще... 
Дальше будет хуже. Инфа 100% я бы их постреляла к чертям, стадо чмошников и неудачников.  А чем они неудачники-то? Мисс охуенность и успешность с нами общается?  иди на охранника в магазине напади, покажи какой ты хулиган беспощадный, будешь на одном уровне успеха и удачи с ними, отвечаю.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от Александр Хлапов По-моему главное что ты о самом себе думаешь,а что другие думают это их проблеммы.
Вратарям конечно,респект. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от O.Stan -Цитата от Light_M сколько раз смотрю, столько раз противно и стыдно за идиотов наших. На самом деле перед тем как делать выводы надо узнать чо там сказанул стюард перед дракой.. Большенство поляков до сих пор имеют негативное отношение к русским, это я точно знаю. Так же знаю что любят говорить хуйню о нас, единственный косяк их - они не знают что несмотря на различии языков, русские прекрасно могут понять польский мат. Они тут при мне в Канаде даже уже пару раз отхватывали от русских за фривольности своего языка, очень выебистая нация между прочим В Америке тоже Поляки не любят Русских,у меня другой вопрос,кто когда то слышал от кого то что любят Поляков? ну что поделать, так исторически сложилось | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | По первому Вся жизнь в перчатках идет, смотрит кто ? | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от anfieldcat иди на охранника к магазине напади, покажи какой ты хулиган беспощадный, будешь на одном уровне успеха и удачи с ними, отвечаю.  Напали пионеры на человека из потока. Прав у пионеров - я выше описал - НЕТ. Человек шёл со всеми и никого не трогал.
По всем юридическим понятиям, если за руку не поймали кого-либо.. или нет фото/видео-материала, то пиздуйте нахуй с обвинениями. А тут решили вытащить человека, причём со слов очевидцев - случайного. Даже если-бы и сделал он ранее что, то предъявы поздно лепить. Тем более пионерам этим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от MurametS По первому Вся жизнь в перчатках идет, смотрит кто ? у меня какая-то хуйня про любофф идет  | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от mert -Цитата от MurametS По первому Вся жизнь в перчатках идет, смотрит кто ? у меня какая-то хуйня про любофф идет  ты канал точно тот включил?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от anfieldcat иди на охранника в магазине напади, покажи какой ты хулиган беспощадный, будешь на одном уровне успеха и удачи с ними, отвечаю.  на нескольких сайтах было написано, что со стороны одного из стюардов прозвучало слово курва, после чего и началась заварушка, а это уже провокация, можно было конечно промолчать, но не у всех же нервы железные | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от king_size Напали пионеры на человека из потока. Прав у пионеров - я выше описал - НЕТ. Человек шёл со всеми и никого не трогал.
По всем юридическим понятиям, если за руку не поймали кого-либо.. или нет фото/видео-материала, то пиздуйте нахуй с обвинениями. А тут решили вытащить человека, причём со слов очевидцев - случайного. Даже если-бы и сделал он ранее что, то предъявы поздно лепить. Тем более пионерам этим. съезди в польшу, отомсти за ребят обиженных, можешь в любой дом заходить и мстить всё равно везде тебя не любят.  | | | | активный пользователь
короче в этом фильме телка и мужик живут на каком-то острове и регулярно сношаются, более детальных подробностей не знаю, но это точно не жизнь в перчатках  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | да в любом случае, какая бы там провокация ни была, нужно быть выше, а не толпой избивать стюарда. Это же быдло-манеры, а нам ещё ЧМ проводить. Я просто знаю, что представляют из себя пьяные русские болельщики, особенно малолетние и дискредитировать себя так в глазах цивилизованного общества не стоит, конечно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от king_size -Цитата от Light_M -Цитата от king_size
Дальше будет хуже. Инфа 100% сколько раз смотрю, столько раз противно и стыдно за идиотов наших. Высокопоставленное польское лицо предупредило, чтобы русские не брали с собой одежду, флаги с царской или советской символикой, котороя якобы запрещена в Польше. Что в данной ситуации послужило очевидной провокацией. Как-раз за флаг РИ и хотели эти пионеры утащить болельщика. В любом случае, это даже никакая ни орхрана даже. И получила пиздюлин. Вообще, повоедение Польши на политическом уровне, в прессе.. у огромного пласта населения вызывает дикое отвращение, которое сплюсованное с алкоголем способно обернуться выходками и по-более. Как-никак, Польша обрела обширные территории от своих соседей, и пол миллиона русских солдат погибло освобождая Польшу. А теперь эти свиньи требуют за это просить прощения и не привозить символики на чемпионат. Кто этой деревне позволил вообще.. проводить мероприятия такого уровня? Я грю.. дальше будет хуже.   всё верно говоришь | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от mert на нескольких сайтах было написано, что со стороны одного из стюардов прозвучало слово курва, после чего и началась заварушка, а это уже провокация, можно было конечно промолчать, но не у всех же нервы железные вообще-то поляки много и часто употребляют слово курва, ходовое слово. или фонаты приехали с целью ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ ПОЛЬСКИЙ МАТ.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от mert на нескольких сайтах было написано, что со стороны одного из стюардов прозвучало слово курва, после чего и началась заварушка, а это уже провокация, можно было конечно промолчать, но не у всех же нервы железные я из-за такого ножом всех режу обычно.
Все правильно сделали. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | кто по орт комментить будет интересно...
Как же не хватает:
Россия 4:1 Чехия | комментарии Черданцева на радио http://vk.com/video758395_162803535 | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Голованов наверное, самый адекватный комментатор из всей братии с Первого -Цитата от =Юшер= Пиздец, какой же он даун  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | ну так видимо это слово было сказано в сторону болельщика  Я вот сам долгое время жил в якутии и естественно 50% населения там якуты, и хоть я их языка знать не знаю, но мат в свою сторону определил бы.
Я не оправдываю наших болельщиков, но если была провокация со стороны польских стражей порядка, то может это и не такое уж цивилизованное общество, а польша не такая уж и культурная европейская страна? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Жаль, что Уткин для Украины комментирует, его бы с радостью послушал. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Кассано круто зажег игру, переебав касильясу 
орбитр начал охуенно косить под вебба до 35-й минуты 
Баллотели вообще че-та не впечатлил. Пару моментов перспективных засрал  а когда 1 на 1 с касильясом выходил - это вообще пздц.
Удар маркизио с лёту охуенен, еще бы чуть точности, или в противоход ебануть и... 
Пирло первые 20 минут отлично финтил и передавал, а потом че-та совсем потух 
Джовинко нормально влился вообще. Наталья гол симпотичный забила, но сука по-жадному. Лучше бы отдал. Потом бранделли его бы выебал, по-римски сурово.
У испанцев иньеста сверхпиздат  Пике в обороне очень понравился. Баллотели он заебись так разозлил  Касильяс крут был, когда удар головой отразил. Хз, кто бил. не маркизио?
Скорости шикарные просто  в начале 2-го итальяносы перебегали красных не по хуйне.
Вобщем, столько всего, столько всего! Дух захватывает. Интересная игра
Жалко, что фашики не победили, но пох
Сегодня еще Билич будет хуярить, поверьте, посоны. Игра будет тоже шикарная, 5-я точка не спиздит | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | я вообще сомневаюсь что это русские напали, спартаковские болельщики за сборную не болеют и быдло в польше собственно быть не может, остальные болельщики у нас нормальные, хотя может спартаковские специально поехали с целью дискредитировать нормальных русских болельщиков | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от anfieldcat -Цитата от king_size -Цитата от anfieldcat
иди на охранника к магазине напади, покажи какой ты хулиган беспощадный, будешь на одном уровне успеха и удачи с ними, отвечаю.  Напали пионеры на человека из потока. Прав у пионеров - я выше описал - НЕТ. Человек шёл со всеми и никого не трогал.
По всем юридическим понятиям, если за руку не поймали кого-либо.. или нет фото/видео-материала, то пиздуйте нахуй с обвинениями. А тут решили вытащить человека, причём со слов очевидцев - случайного. Даже если-бы и сделал он ранее что, то предъявы поздно лепить. Тем более пионерам этим. съезди в польшу, отомсти за ребят обиженных, можешь в любой дом заходить и мстить всё равно везде тебя не любят.  Так - никогда не поеду. Но если будет тот-же Чемп.Европы по футболу, то "придётся". И тогда посмотрим. -Цитата от Light_M да в любом случае, какая бы там провокация ни была, нужно быть выше, а не толпой избивать стюарда. Это же быдло-манеры, а нам ещё ЧМ проводить. Я просто знаю, что представляют из себя пьяные русские болельщики, особенно малолетние и дискредитировать себя так в глазах цивилизованного общества не стоит, конечно. Русские сколько раз их спасали? Хорошими хотели казаться всем и вся. В благодарность свинство с их стороны. Нахуя наши чиновники первым делом сейчас потащились цветы мёртвому президенту возлагать? Он-же был ярым ненавистником России. По-мимо хх.ру я пожалуй ещё более обитаю на inosmi.ru И польская пресса всех рассолов мне известна вдоль и поперёк. Поляк - это неизлечимо. И доверять проведение мероприятий такого уровня им нельзя! Сантехника и проституция - это да.  | | | | |