Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Как же всё таки охуенно группы сформировались ни одного скучного денька
Да простит меня ЧМ, но там накал не такой в начале
Интересно, как с 24-мя командами будет | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Как же всё таки охуенно группы сформировались ни одного скучного денька
Интересно, как с 24-мя командами будет будет хуже. залупа типа сербии и норвегии будет участвовать... | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Как же всё таки охуенно группы сформировались ни одного скучного денька
Интересно, как с 24-мя командами будет мне кажется Хорватия-Ирландия будет ватой | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от MRK(PSRec) мне кажется Хорватия-Ирландия будет ватой Согласен) Как и Украина - Швеция скорее всего)
А вот Испания - Италия, Франция - Англия -- мясо! | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: R-n/D | -Цитата от Der Ewige Jude Русские, как всегда показали, что они были и остаются свиньями. ты бы жидок рот свой не открывал вообще | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Как же всё таки охуенно группы сформировались ни одного скучного денька
Интересно, как с 24-мя командами будет мне кажется Хорватия-Ирландия будет ватой есть какая-то изюминка у хорватов. из южной европы самая симпотичная команда для меня
а ирландцы - горячие парни. что-то у них от голландской эредивизи есть
+ обе команды из первой 20-ки рейтинга Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Как же всё таки охуенно группы сформировались ни одного скучного денька
Интересно, как с 24-мя командами будет будет хуже. залупа типа сербии и норвегии будет участвовать... всяко лучше чем нигерия или ямайка | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от MurametS ну ведь очевидно же это, что не " Эзил" ни разу о-умлаут так читается по уму такое насыщенное Э
а не. это а-умлаут. это как ё, фак. Йозил | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | отказал девушке в свиданке, буду смотреть матч | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | вот что руководитель ВОБа сказал: - Накачанные стюарды с наколками «Шленска» на руках подошли и в грубой форм попытались задержать человека, который ничего не делал, просто был на трибуне, находился рядом, но файер не метал. Стюардов предупредили раз, второй... Конечно, такое поведение стюардов, по сути – представителей польского фанатья, не понравилось товарищам нашего болельщика. Стюарда, скажем так, оттеснили и не дали задержать человека. Внешне картинка на видео, может быть, выглядит страшно, но, наверное, за хамское поведение стюарды и получили. Ребята не выдержали после того, как стюард сказал слово «курва». После этого все спокойно покинули стадион. Как писали польские СМИ, 12 человек, участвовавших в стычке, выявлены. Мы пока не наем, кто они. Есть сообщение, что одного из них задержали в Познани.
| | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | У англичан жаль поколение фанатов сейчас не такое, как например в 80ых,а то бы на пару с русскими держали в страхе всю Польшу и Украину
те бы из дома не вылазили и молились бы за скорое завершение Евро | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от French У англичан жаль поколение фанатов сейчас не такое, как например в 80ых,а то бы на пару с русскими держали в страхе всю Польшу и Украину
те бы из дома не вылазили и молились бы за скорое завершение Евро не стыдно за фанатов даже)) есть чем гордится! -Цитата от Vitaliy_25 отказал девушке в свиданке, буду смотреть матч По мужски! | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от French У англичан жаль поколение фанатов сейчас не такое, как например в 80ых,а то бы на пару с русскими держали в страхе всю Польшу и Украину
те бы из дома не вылазили и молились бы за скорое завершение Евро у них бы мобилы по отжимали, если бы быкавать начали в Украине
гопоту Донбасскую не победить | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Через скока матч поцаны Италия- Испания) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от L.I.M_1 Через скока матч поцаны Италия- Испания) вроде через 40 мин должен начатся | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от L.I.M_1 Через скока матч поцаны Италия- Испания) через 40 мин | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Заебись хоть этот дождусь) А то у нас во Владике самое уебанское время для просмотра) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Испания с Италией на Евро 2008 встречались, тогда вроде скучный матч был. Посмотрим как сегодня сыграют. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | думаю будет жаришка сёдня | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Капитан Ред думаю будет жаришка сёдня За зрелищный футбол! | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | Испания: Касильяс, Пике, Серхио Рамос, Арбелоа, Альба, Иньеста, Хави, Фабрегас, Хаби Алонсо, Бускетс, Давид Сильва.
Италия: Буффон, Маджо, Кьеллини, Бонуччи, Мотта, Маркизио, Джаккерини, де Росси, Пирло, Балотелли, Кассано.
cпорный момент с Барцальи,он посильнее Боннучи будет, Мотта-Де Росси ебанись цемент
у испанцев без напа | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | у Барцальи травма, вроде
а у Испании, действительно, ни одного номинального форварда | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | - Джоуи Бартон: «Почему, когда люди пытаются меня оскорблять, они приводят в качестве аргумента «не можешь попасть в состав сборной Англии»? По своим способностям я должен быть в составе, по поведению на поле – нет. Если даже Хендерсон там оказался, то каждый англичанин, которого нет в составе сборной, имеет право чувствовать себя недооцененным. Думаю, сейчас выскажу то, что думают все, но многие стесняются говорить вслух: «Ливерпуль» провел ужасающий сезона, а в составе сборной 6 игроков этого клуба, и о каких шанса может идти речь? Вопиющей несправедливостью является отсутствие в команде таких игроков как Холт, Ричардс, Каррик, Фердинанд, Осман, Старридж и многих других» главный пабный аналитик | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Салатный Котэ негодует. Где гроза всех вратарей Фернандо Торрес? | | | | активный пользователь
кстати,я охуел когда вспомнил что Торрес испанец | | | | активный пользователь