гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Воин Русские кафе разъебали в Польше http://news.rambler.ru/14278764/
ущерб 30 000 рублей
стол? стаканы? задержаны 4 человека !!!!!!!!Русские кафе разъебали в Польше!!!!!!!!!!!  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | итальянцы сегодня будут играть вторым номерам скорее всего, так как объективно испания сильнее, к тому же чемпионы мира, а это моральное давление неслабое  | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | что ж пока что русские болелы самые дикие  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Всапогах ущерб 30 000 рублей
стол? стаканы? задержаны 4 человека Да у нас в обычных заведениях такое довольно часто проходит! Тем более хуйня а не ущерб! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Из Ада | Русским не повезло с местом игр. Так сложилось исторически, что ляхи мягко скажем не сильно любят русских за долгие годы гнобления их царской властью, потом ещё товарищ Сталин кусок Польши забрал и прилепил Украине. Вот играли бы вы в моём Харькове тут как родные были и местны помогли в поддержке сборной на стадионе. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | очень сомневаюсь, что в групповом этапе кто-то наколотит больше нас мячей, т.е. по рейтингу забитых\пропущенных будем на 1ом месте, думаю.
п.с. а сегодня разгромов не будет, ну я так думаю. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Для меня Евро уже будет удачным для нашей сборной если команду носатого пидора выебем | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | надеюсь ирландцы залупой по поганке усташам проведут)жаль конечно что уже в 1-4 можем с немцами встретиться)очень бы такой полу финал хотелось)да и ваще если будем играть как с чехами есть шансы на победу)главное щас этот запал не проебать)и ляхов наказать тоже жестко  | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Всапогах ущерб 30 000 рублей
стол? стаканы? задержаны 4 человека Да у нас в обычных заведениях такое довольно часто проходит! Тем более хуйня а не ущерб! да и у них в обычных заведениях такое случается, уж точно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | притоплю сегодня против Испании и за Хорватию 
Италия должна побеждать ради Санчо-Панчо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | думаю, Ирландия с 3 проёбами бесславно поедет домой, попали и ладно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Из Ада | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от жду вторую звезду респектос, кстати, что топ-3 по теме отправили до июля отдыхать.  теперь новая тема откроется в два раза позже 
у пацанов теперь депрессняк будет, ведь кто-то теперь сможет их обогнать по сообщениям в теме. | | | | Репер
сегодня притоплю за братьев-хорватов и итальяносов. хотя ставил на испанцев ебучих
Кстати, посоны, а почему тему с прогнозами так рано прикрыли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от puzzled очень сомневаюсь, что в групповом этапе кто-то наколотит больше нас мячей, т.е. по рейтингу забитых\пропущенных будем на 1ом месте, думаю.
п.с. а сегодня разгромов не будет, ну я так думаю. больше нас, кого? на аватаре англия, откуда кенигсберг | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Mescalinе -Цитата от puzzled очень сомневаюсь, что в групповом этапе кто-то наколотит больше нас мячей, т.е. по рейтингу забитых\пропущенных будем на 1ом месте, думаю.
п.с. а сегодня разгромов не будет, ну я так думаю. больше нас, кого? на аватаре англия, откуда кенигсберг хыхы, ну да, не совсем ясно видимо. нас - это русских  русских поддерживаю из "ПАТРИОТИЧЕСКИХ" соображений. Ну как, всегда приятно, когда выигрывают. Украинцы - из за солидарности поддерживаю, а Англичан - симпатия именно  | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Русские, как всегда показали, что они были и остаются свиньями. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер ух-ха 
сегодня притоплю за братьев-хорватов и итальяносов. хотя ставил на испанцев ебучих
Кстати, посоны, а почему тему с прогнозами так рано прикрыли? видимо слишком дохуя участников  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Der Ewige Jude Русские, как всегда показали, что они были и остаются свиньями. 30, 40, 100 человек погоды не делают. А раздуть и муху можно
Не будь таким резким Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от puzzled -Цитата от Флуоксетин Ланнахер ух-ха 
Кстати, посоны, а почему тему с прогнозами так рано прикрыли? видимо слишком дохуя участников  ну это к лучшему 
хотя я и в жопе со своими 5-ю очками... | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Der Ewige Jude Русские, как всегда показали, что они были и остаются свиньями. 30, 40, 100 человек погоды не делают. А раздуть и муху можно
Не будь таким резким Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от puzzled -Цитата от Флуоксетин Ланнахер ух-ха 
Кстати, посоны, а почему тему с прогнозами так рано прикрыли? видимо слишком дохуя участников  ну это к лучшему 
хотя я и в жопе со своими 5-ю очками... у меня, как я понял - 17  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от puzzled -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Der Ewige Jude Русские, как всегда показали, что они были и остаются свиньями. 30, 40, 100 человек погоды не делают. А раздуть и муху можно
Не будь таким резким Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от puzzled
видимо слишком дохуя участников  ну это к лучшему 
хотя я и в жопе со своими 5-ю очками... у меня, как я понял - 17  Так ты с первого дня, наверно, ставил?
Я только вчера начал  | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от puzzled -Цитата от Флуоксетин Ланнахер
30, 40, 100 человек погоды не делают. А раздуть и муху можно
Не будь таким резким Добавлено через 1 минуту 7 секунд
ну это к лучшему 
хотя я и в жопе со своими 5-ю очками... у меня, как я понял - 17  Так ты с первого дня, наверно, ставил?
Я только вчера начал  ну да, с первого. только ставки ебашил, будучи в состоянии суточного бодрствования и плотнейшего ахуя. многие ставки идиотские сделал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от puzzled -Цитата от Mescalinе -Цитата от puzzled очень сомневаюсь, что в групповом этапе кто-то наколотит больше нас мячей, т.е. по рейтингу забитых\пропущенных будем на 1ом месте, думаю.
п.с. а сегодня разгромов не будет, ну я так думаю. больше нас, кого? на аватаре англия, откуда кенигсберг хыхы, ну да, не совсем ясно видимо. нас - это русских  русских поддерживаю из "ПАТРИОТИЧЕСКИХ" соображений. Ну как, всегда приятно, когда выигрывают. Украинцы - из за солидарности поддерживаю, а Англичан - симпатия именно  проще говоря глорихантер  | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Mescalinе -Цитата от puzzled -Цитата от Mescalinе
больше нас, кого? на аватаре англия, откуда кенигсберг хыхы, ну да, не совсем ясно видимо. нас - это русских  русских поддерживаю из "ПАТРИОТИЧЕСКИХ" соображений. Ну как, всегда приятно, когда выигрывают. Украинцы - из за солидарности поддерживаю, а Англичан - симпатия именно  проще говоря глорихантер  да не. просто поддерживаю 3 команды на евро, не более
да и команды это нихуя не фавориты, так что давай без глор-хуер | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | Пока кроме наших то игрой никто и не впечатлил  хотя и к нашим немало вопросов по игре | | | | |