как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | хоть я и ненавижу итальняцев по их ебучему стилю игры забив один мяч тянуть резину+всякие хитрости и подьебы из под тишка,но все равно буду завтра за них топить,ибо нахуй этих целочек падающих испанских,супер марио должен карать | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Верю в Ранальдо, Нани и компанию | | | | Будь готов скоро он ваааа
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: не знаю | | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
такая Боня у Португалии сука ))) это же реально Боня))))) -Цитата от andrkol http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/333845.html Вооот как бабан шифруется Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Nike90 так этот чел ее дрючит? Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от Mescalinе А где та красавица то? эти конечно ничешные, но не дотягивают | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | UBER ALLES DFB | | | | активный пользователь
А Датчане наоборот мужики!
Щас кстати думаю Голландцы соберутся и разъебут в пух и прах Германию! | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | уезжаю в лес, не посмотрю . Ирландия вперед! | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Гомес мужик а так вообще очень скучный футбол показала вся "группа Б" | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от boriahh Гомес мужик а так вообще очень скучный футбол показала вся "группа Б" уровень второй восьмёрки РФПЛ | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Голландия-Дания это ещё куда бы не шло, вот немчура с вымазанным только под конец нормально стали играть, в пизду такие игры, товарняк Аргентина-Бразилия был намного круче, обе команды в атаке охуенно играли
Мерлеш, Миллер, Эзил, Шванштагер, Контрау, выдроченный Бруну Алвеш, Нельсон Оливейра, который забивал Зениту, пфу, блять, у микрофона Геннадий Орлов, лучше б сопку с румынами какими-нибудь смотрел на маленьком уёбищном мониторе | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Угаладал счёт Германия-Португалия | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от =Юшер= -Цитата от boriahh Гомес мужик а так вообще очень скучный футбол показала вся "группа Б" уровень второй восьмёрки РФПЛ если бы, Сибирь в фнл веселее играет | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | 2 тайм не смотрел, с Орлова поржал. Постига блять . Подольски лучший. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | Португалы неудачники, сука | | | |
Голландия и Германия огорчают, Россия радует, как в сказке
Датчане крепкие, не хотел бы, чтобы они на нас вышли. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от RG Volk Голландия-Дания это ещё куда бы не шло, вот немчура с вымазанным только под конец нормально стали играть, в пизду такие игры, товарняк Аргентина-Бразилия был намного круче, обе команды в атаке охуенно играли
Мерлеш, Миллер, Эзил, Шванштагер, Контрау, выдроченный Бруну Алвеш, Нельсон Оливейра, который забивал Зениту, пфу, блять, у микрофона Геннадий Орлов, лучше б сопку с румынами какими-нибудь смотрел на маленьком уёбищном мониторе Гиданний Олров он... как он каверкает так и его надо...
Благо у меня есть Спорт 1 HD... Только во втором тайме узнал, что там тоже трансляция идёт. | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 | А чо заебись Россия - Дания 1/4! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | орлов - гусев тандем что надо
а кто вчера комментировал Данию - Голландию? Новый голос для меня
"наш" Рыбус ни чё так отыграл
2 =Юшер= интересно бы узнать, а сколько за спорт 1 HD ты платишь и с какого региона ты, если не секрет | | | | в Бане
С комментариев поугарал Эта тема прям как текстовая трансляция | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Pluto Game 2 =Юшер= интересно бы узнать, а сколько за спорт 1 HD ты платишь и с какого региона ты, если не секрет Я из Екб... около 400р плюсом, но там не только Спорт 1 HD, там дофига HD каналов с кино и музло... ну и другие спортивные каналы типа Евроспорт, Виасат... | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Pluto Game 2 =Юшер= интересно бы узнать, а сколько за спорт 1 HD ты платишь и с какого региона ты, если не секрет Я из Екб... около 400р плюсом, но там не только Спорт 1 HD, там дофига HD каналов с кино и музло... ну и другие спортивные каналы типа Евроспорт, Виасат... у меня за 250 то же самое | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | у нас тут лажа с провайдерами... новый район и провайдер один монополист.. и тв и инет.. волей не волей приходится их юзать. Оффтоп в общем | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от =Юшер= -Цитата от RG Volk Голландия-Дания это ещё куда бы не шло, вот немчура с вымазанным только под конец нормально стали играть, в пизду такие игры, товарняк Аргентина-Бразилия был намного круче, обе команды в атаке охуенно играли
Мерлеш, Миллер, Эзил, Шванштагер, Контрау, выдроченный Бруну Алвеш, Нельсон Оливейра, который забивал Зениту, пфу, блять, у микрофона Геннадий Орлов, лучше б сопку с румынами какими-нибудь смотрел на маленьком уёбищном мониторе Гиданний Олров он... как он каверкает так и его надо...
Благо у меня есть Спорт 1 HD... Только во втором тайме узнал, что там тоже трансляция идёт. А я по Спорт 1 смотрел Сначала метался, не знал, что выбрать, но потом услышал голос Гены Орлова, и выбор стал очевиден | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Генча вас правильному учит бля, а вы этого не цените
З.Ы. Всем плотнейший Эзил | | | | |