активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Light_M -Цитата от dima_diwade Гы, Дания впереди)
Кто как смотрится в первом тайме? Только пришел. У Голландии очень много моментов, Дания на контратаках пару-тройку создала, один забила. Спасибо. Неожиданно, но я и предполагал, что Дания тоже может сюрприз приподнести такой... | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | молодцы ваще ребята Добавлено через 1 минуту 5 секунд ну че я скажу по 1 тайму
апельсины доминируют, малафеевы отбиваются, одного дурачка закатили.
щас тренер апельсинок вздрюкнет и побегут.
2-1 мой прогноз | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | Португалия и Дания выигрывает групповой батл | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Молодцом Датчане! Ещё и Немцы фейлить будут так же как Голландцы... Даёшь непредсказуемость резалтов! | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Daniil174 2-1 мой прогноз Мне кажется 2:2 будет | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Хотя б. 2:1 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: ЧБ | РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ!!! Доносится с трибун, молодцы болельщики)
А так матч интересный думаю выйдет, счет будет либо 1-1 Либо 2-1 в пользу дании.. | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Что-то голландцы пиздец невнятные в первом тайме. | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | пришел как раз ко второму тайму, чето нихуя не работают прогнозы, в основном | | | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | ну ткачёв. ну ёпта. грамотный канешн мужик . но не футбол ему комментировать. вообще жаль что не пригласили нтв + на евро комментировать. а то какой-то полный пиздец. то гусев вчера бЕнишь то ткачев сёдня роббЭн так ещё и аффелай у него одна из главных звёзд ЧЕ | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | думаю во втором тайме Голландия изменит счет в свою пользу | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | я тоже чето проебываюсь пока, непредсказуемый чемпионат | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | а я всё надеюсь на 4:0 в пользу Голландии | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Daniil174 молодцы ваще ребята Добавлено через 1 минуту 5 секунд ну че я скажу по 1 тайму апельсины доминируют, малафеевы отбиваются, одного дурачка закатили.
2-1 мой прогноз ты тот матч смотришь? | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Daniil174 я тоже чето проебываюсь пока, непредсказуемый чемпионат Да походу все с этим проебали | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | я че то лишканул с 3-2 в пользу Дании, надо было 2-1 ставить ) хотя хуй его знает. -Цитата от Terrib -Цитата от Daniil174 я тоже чето проебываюсь пока, непредсказуемый чемпионат Да походу все с этим проебали не все | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Yupi ну ткачёв. ну ёпта. грамотный канешн мужик . но не футбол ему комментировать. вообще жаль что не пригласили нтв + на евро комментировать. а то какой-то полный пиздец. то гусев вчера бЕнишь то ткачев сёдня роббЭн так ещё и аффелай у него одна из главных звёзд ЧЕ матч с россией вообще какие то рэперы комментировали, заикались, воздуха не хватало и тп)) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Yupi ну ткачёв. ну ёпта. грамотный канешн мужик . но не футбол ему комментировать. вообще жаль что не пригласили нтв + на евро комментировать. а то какой-то полный пиздец. то гусев вчера бЕнишь то ткачев сёдня роббЭн так ещё и аффелай у него одна из главных звёзд ЧЕ сегодня на сопочке врубал какойто канал в поиске норм качества
там был канал ОНЛАЙН футбол какойто ебанутый желто-черный логотип (имперски ебать )
корочи там был мэтр ЮРИЙ РОЗАНОВ
так шо может гдета можна найти. черданцева ой как не хватает
немцы давят заебись.просто чтото СЕНЯ кержакоу стуле . инфа 70% что дожмут мандаринки. | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | -Цитата от Миша NIF а я всё надеюсь на 4:0 в пользу Голландии Х-т от РВП и гол Рубена Первый гол отменят, ибо негоже наркокантри шнурки пропускать | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Zombiest -Цитата от Daniil174 молодцы ваще ребята Добавлено через 1 минуту 5 секунд ну че я скажу по 1 тайму апельсины доминируют, малафеевы отбиваются, одного дурачка закатили.
2-1 мой прогноз ты тот матч смотришь? тот, тот
статистику посмотри | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | как вчера Салпингидис второй забил. на табло уже 2-1. А пидорас взял и отменил гол... Зевс гневался вчера пиздец как. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от paperbackthird -Цитата от Yupi ну ткачёв. ну ёпта. грамотный канешн мужик . но не футбол ему комментировать. вообще жаль что не пригласили нтв + на евро комментировать. а то какой-то полный пиздец. то гусев вчера бЕнишь то ткачев сёдня роббЭн так ещё и аффелай у него одна из главных звёзд ЧЕ сегодня на сопочке врубал какойто канал в поиске норм качества
там был канал ОНЛАЙН футбол какойто ебанутый желто-черный логотип (имперски ебать )
корочи там был мэтр ЮРИЙ РОЗАНОВ
так шо может гдета можна найти. черданцева ой как не хватает
немцы давят заебись.просто чтото СЕНЯ кержакоу стуле . инфа 70% что дожмут мандаринки. Кого немцы давят? | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Zombiest не все Датчане круты | | | | |