активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | блять, ну какого хрена на канале футбол коментирует розанов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | хуле афелай ,а не ВДВ | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | бротва, я в магазик, значит все в магазик | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Верни Себя -Цитата от HARDMC -Цитата от Верни Себя
если бы ты имел хоть немного знаний в этой области, ты бы не задал этого вопроса . я тебе отвечу популярно, это юридическая тонкость, которая еще не развита в России, в Германии уже давным давно налажен этот процесс натурализации унтерменьшей (поляки, сербы, турки, хорваты и прочие, имеющие одного родителя оттуда, а другого немца) - автоматически становятся с двумя, иногда даже тремя гражданствами ближе к подходу к трудоспособному возрасту. например у кураньи, если мне не изменяет память - три гражданства, но выбрал он германию после того как ему исполнилось уже 20 по моему ну так это разве натурализация, если у него с рождения гражданство германское + еще какие-то там? он же не гражданство выбрал, а за какую сборную выступать.
а натурализация, это бы если с рождения одно гражданство, а он его сменил или получил второе той страны, за которую выступать. ну ты сказал то же самое другими словами, но мы о тех, у кого не было немецкого гражданства, бро.. читай внимательнее посты.. эти парни турки, поляки, и прочие унтеры изначально...никакой германии с рождения там не пахло, будь внимательнее Ну вот я что-то там про гомеса тут увидел,что он испанец,вот и угорел
Ну вот дайвай,кто в нынешней сборной германии изначально не имел немецкого гражданства? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | ну че, щас будем смотреть как апельсины малафеевых нагибают | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | сопку срочно | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | на УТ-1 Бесонок?(по голосу вроде) это заебись | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | Никлас Бендтнер сделает покер | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Верни Себя -Цитата от HARDMC ну так это разве натурализация, если у него с рождения гражданство германское + еще какие-то там? он же не гражданство выбрал, а за какую сборную выступать.
а натурализация, это бы если с рождения одно гражданство, а он его сменил или получил второе той страны, за которую выступать. ну ты сказал то же самое другими словами, но мы о тех, у кого не было немецкого гражданства, бро.. читай внимательнее посты.. эти парни турки, поляки, и прочие унтеры изначально...никакой германии с рождения там не пахло, будь внимательнее Ну вот я что-то там про гомеса тут увидел,что он испанец,вот и угорел
Ну вот дайвай,кто в нынешней сборной германии изначально не имел немецкого гражданства? все те, кто на картинке со своими флагами государств по рождению - не имели гражданства германии изначально. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Верни Себя -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Верни Себя
ну ты сказал то же самое другими словами, но мы о тех, у кого не было немецкого гражданства, бро.. читай внимательнее посты.. эти парни турки, поляки, и прочие унтеры изначально...никакой германии с рождения там не пахло, будь внимательнее Ну вот я что-то там про гомеса тут увидел,что он испанец,вот и угорел
Ну вот дайвай,кто в нынешней сборной германии изначально не имел немецкого гражданства? все те, кто на картинке со своими флагами государств по рождению - не имели гражданства германии изначально. меня тоже бесит Германия
сборная мира, епт | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | ссылочкой на трансляцию подогрейте,ребзи | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Всем матч посоны | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Че та пока сытных цац не приметил на трибунах, хотя нашу царицу врядли затмить, мою царицу точнее, по приезду в россию она будет моей, парень ее на евро скатал, заебись, в футболе шарит, будем вечерами на кухне ттд считать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Daniil174 блять я знаю об этом сайте чухан,ссылку мне надо | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Верни Себя -Цитата от Погладь Кота
Ну вот я что-то там про гомеса тут увидел,что он испанец,вот и угорел
Ну вот дайвай,кто в нынешней сборной германии изначально не имел немецкого гражданства? все те, кто на картинке со своими флагами государств по рождению - не имели гражданства германии изначально. меня тоже бесит Германия
сборная мира, епт я вообще за нее не болею, но так как у нас препод был диким фанатом этой сборной, он нам задание по расследованию истинных унтерменьшей задал... | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Верни Себя -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Верни Себя
ну ты сказал то же самое другими словами, но мы о тех, у кого не было немецкого гражданства, бро.. читай внимательнее посты.. эти парни турки, поляки, и прочие унтеры изначально...никакой германии с рождения там не пахло, будь внимательнее Ну вот я что-то там про гомеса тут увидел,что он испанец,вот и угорел
Ну вот дайвай,кто в нынешней сборной германии изначально не имел немецкого гражданства? все те, кто на картинке со своими флагами государств по рождению - не имели гражданства германии изначально. Бред, каждого лень перебирать,но практически уверен, что у каждого из них уже было гражданство, вот тот же гомес, например. | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Верни Себя -Цитата от Погладь Кота
сборная мира, епт я не болею за нее тоже, точнее мне параллельны они
я помню, препод за нее глорил, вот и задал нам расследование по отслеживанию унтерменьшей | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | Розанов по хохлянскому вещает | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Понеслась)
Пью баварию)) | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Daniil174 блять я знаю об этом сайте чухан,ссылку мне надо ты с телефона чтоли сидишь , я не пойму
sop://broker.sopcast.com:3912/129555
пошел я смотреть, нехуй на форуме сидеть | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Kane#1 -Цитата от dozz -Цитата от жду вторую звезду я влюбился в эту дамочку. Против Роки в галифе и красных мокасинах у тебя мало шансов пруф https://www.hip-hop.ru/forum/post1075825460-n1413/ | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Верни Себя -Цитата от Погладь Кота
Ну вот дайвай,кто в нынешней сборной германии изначально не имел немецкого гражданства? все те, кто на картинке со своими флагами государств по рождению - не имели гражданства германии изначально. Бред, каждого лень перебирать,но практически уверен, что у каждого из них уже было гражданство, вот тот же гомес, например. бро, я могу тебя потроллить за твою назойливость, но не буду этого делать, так как вижу что ты не совсем в теме можем перебрать на досуге, пиши в личку если захочешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | рабЭН | | | | По надеждам в рай
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: Луганская Народная Республика | 3-0 будет | | | | |