хуй пойми кто
Регистрация: 22.02.2011 | -Цитата от морской котик у голландцев норм состав такой - Стекеленбург, ван дер Вил, Хейтинга, Влар, Виллемс, ван Боммел, де Йонг, Роббен, Снейдер, Афеллай, ван Перси ооо заебись | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Верни Себя -Цитата от морской котик и с какого хуя Гомес испанец? когда у него мама немка, и родился он в ФРГ еще один что еще один? у него даже гражданства испанского нету, с какого хуя у него была возможность выступать за Испанию? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Архиепископ Гавриил конечно Ван Марвейк мудак немного,оставлять Хунта на банке,когда тот провел потрясающий сезон,хотя и РвП он тоже не мог оставить на банке.тяжкий выбор
почему он сука с двумя напами не играет ишак,РВП под нападающего,Хунта на острие((( да вообще играть против Дании с одним центрфорвардом и двумя разрушителями удивительно как-то | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2012 | [QUOTE=морской котик;1075999789] -Цитата от dima_diwade Когда увидел её, минут пять не понимал что происходит на поле -Цитата от dozz Ну а Бедарев это пиздец туловище Дико повеселили его клованские выкрики АЛАНЧИК или ПАВЛИК МОЛОДЕЦ А как этот мудак говорил мол "Павлюченко снимает манишку, так снимает еще чето..." меня он убил просто. Ну и конечно эти фразы типо Аланчик и Павлик | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | всегда считал Адвоката бездарным тренером
как в принципе и Моуринью | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от модный паря -Цитата от морской котик и с какого хуя Гомес испанец? когда у него мама немка, и родился он в ФРГ может у него батя испанец не? ну так на половину значит же
и гражданство у него немецкое только | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | состава португальцев ещё нет? | | | | дарган мез
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Верни Себя -Цитата от dozz -Цитата от модный паря у немцев пол состава натурализованные поляки и африканцы Ну какие же они натурализованные, если абсолютное большинство из них росли и учились играть в Германии.
у них у всех было право выступать за сборные стран своих предков, но все эти модники-унтерменьши выбрали германию. этот процесс называется натурализацией
учи матчасть Ты трудный чтоли? Я спрашиваю, с какого хуя Озил, Гомес и др. являются натурализованными, если они родились на территории ФРГ, например, и получили гражданство этой страны при рождении? - Натурализация — юридический процесс приобретения гражданства на основе добровольного желания соискателя гражданства. Сам учи матчасть. | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от морской котик -Цитата от Верни Себя -Цитата от морской котик и с какого хуя Гомес испанец? когда у него мама немка, и родился он в ФРГ еще один что еще один? у него даже гражданства испанского нету, с какого хуя у него была возможность выступать за Испанию? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Архиепископ Гавриил конечно Ван Марвейк мудак немного,оставлять Хунта на банке,когда тот провел потрясающий сезон,хотя и РвП он тоже не мог оставить на банке.тяжкий выбор
почему он сука с двумя напами не играет ишак,РВП под нападающего,Хунта на острие((( да вообще играть против Дании с одним центрфорвардом и двумя разрушителями удивительно как-то ты бля дерзкий какой-то, пиздуй ка в гугл и читай про гомеза, например. оборзели так базарить ваще | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Верни Себя -Цитата от морской котик -Цитата от Верни Себя
еще один что еще один? у него даже гражданства испанского нету, с какого хуя у него была возможность выступать за Испанию? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Архиепископ Гавриил конечно Ван Марвейк мудак немного,оставлять Хунта на банке,когда тот провел потрясающий сезон,хотя и РвП он тоже не мог оставить на банке.тяжкий выбор
почему он сука с двумя напами не играет ишак,РВП под нападающего,Хунта на острие((( да вообще играть против Дании с одним центрфорвардом и двумя разрушителями удивительно как-то ты бля дерзкий какой-то, пиздуй ка в гугл и читай про гомеза, например. оборзели так базарить ваще и что же я такого интересного могу там про него прочитать? | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Верни Себя -Цитата от морской котик -Цитата от Верни Себя
еще один что еще один? у него даже гражданства испанского нету, с какого хуя у него была возможность выступать за Испанию? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Архиепископ Гавриил конечно Ван Марвейк мудак немного,оставлять Хунта на банке,когда тот провел потрясающий сезон,хотя и РвП он тоже не мог оставить на банке.тяжкий выбор
почему он сука с двумя напами не играет ишак,РВП под нападающего,Хунта на острие((( да вообще играть против Дании с одним центрфорвардом и двумя разрушителями удивительно как-то ты бля дерзкий какой-то, пиздуй ка в гугл и читай про гомеза, например. оборзели так базарить ваще Натурализция-это когда ты например ёбаный бразилец,слез со своей пальмы, приехал в германию, и получил немецкое гражданство.
А когда ты блять родился в германии,пусть и от такой же обезьяны из бразилии, то у тебя уже есть немецкое гражданство,и это нихуя не натурализация, что-то еще про матчасть затираешь тут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Верни Себя -Цитата от морской котик что еще один? у него даже гражданства испанского нету, с какого хуя у него была возможность выступать за Испанию? Добавлено через 1 минуту 13 секунд
да вообще играть против Дании с одним центрфорвардом и двумя разрушителями удивительно как-то ты бля дерзкий какой-то, пиздуй ка в гугл и читай про гомеза, например. оборзели так базарить ваще Натурализция-это когда ты например ёбаный бразилец,слез со своей пальмы, приехал в германию, и получил немецкое гражданство.
А когда ты блять родился в германии,пусть и от такой же обезьяны из бразилии, то у тебя уже есть немецкое гражданство,и это нихуя не натурализация, что-то еще про матчасть затираешь тут. не переубеждай его, он позиционирует себя троллем | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от dozz -Цитата от Верни Себя -Цитата от dozz
Ну какие же они натурализованные, если абсолютное большинство из них росли и учились играть в Германии.
у них у всех было право выступать за сборные стран своих предков, но все эти модники-унтерменьши выбрали германию. этот процесс называется натурализацией
учи матчасть Ты трудный чтоли? Я спрашиваю, с какого хуя Озил, Гомес и др. являются натурализованными, если они родились на территории ФРГ, например, и получили гражданство этой страны при рождении? - Натурализация — юридический процесс приобретения гражданства на основе добровольного желания соискателя гражданства. Сам учи матчасть. если бы ты имел хоть немного знаний в этой области, ты бы не задал этого вопроса . я тебе отвечу популярно, это юридическая тонкость, которая еще не развита в России, в Германии уже давным давно налажен этот процесс натурализации унтерменьшей (поляки, сербы, турки, хорваты и прочие, имеющие одного родителя оттуда, а другого немца) - автоматически становятся с двумя, иногда даже тремя гражданствами ближе к подходу к трудоспособному возрасту. например у кураньи, если мне не изменяет память - три гражданства, но выбрал он германию после того как ему исполнилось уже 20 по моему Озил вообще петушок, его долго уговаривали играть за турков еще с юниоров, но выбрал он тоже германию. и так все остальные.. этот процесс для россии дичайший, а на западе же это давно на конвейер поставлено, посмотри на францию, охуеть там одни африканцы Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Henry12 -Цитата от Погладь Кота Натурализция-это когда ты например ёбаный бразилец,слез со своей пальмы, приехал в германию, и получил немецкое гражданство.
А когда ты блять родился в германии,пусть и от такой же обезьяны из бразилии, то у тебя уже есть немецкое гражданство,и это нихуя не натурализация, что-то еще про матчасть затираешь тут. не переубеждай его, он позиционирует себя троллем поцоны, вы дохуя знаете не того.. не обязательно родиться в какой-то конкретной стране, слезть там с пальмы например, как ты сказал, и потом еще и натурализоваться по приезду в другую страну..
бротва, я экзамен по этой хуете сдавал год назад, и отвечаю, что вы дико заблуждаетесь, отстаивая странные идеи.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от модный паря всегда считал Адвоката бездарным тренером
как в принципе и Моуринью шаришь. | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Верни Себя -Цитата от морской котик что еще один? у него даже гражданства испанского нету, с какого хуя у него была возможность выступать за Испанию? Добавлено через 1 минуту 13 секунд
да вообще играть против Дании с одним центрфорвардом и двумя разрушителями удивительно как-то ты бля дерзкий какой-то, пиздуй ка в гугл и читай про гомеза, например. оборзели так базарить ваще Натурализция-это когда ты например ёбаный бразилец,слез со своей пальмы, приехал в германию, и получил немецкое гражданство.
А когда ты блять родился в германии,пусть и от такой же обезьяны из бразилии, то у тебя уже есть немецкое гражданство,и это нихуя не натурализация, что-то еще про матчасть затираешь тут. ну слово "матчасть" то я в переносном смысле сказал, можно было не всерьез принять -Цитата от морской котик -Цитата от Верни Себя -Цитата от морской котик что еще один? у него даже гражданства испанского нету, с какого хуя у него была возможность выступать за Испанию? Добавлено через 1 минуту 13 секунд
да вообще играть против Дании с одним центрфорвардом и двумя разрушителями удивительно как-то ты бля дерзкий какой-то, пиздуй ка в гугл и читай про гомеза, например. оборзели так базарить ваще и что же я такого интересного могу там про него прочитать? то что тебе нужно, то и найдешь интересного | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от HARDMC -Цитата от модный паря всегда считал Адвоката бездарным тренером
как в принципе и Моуринью шаришь. про Блохина забыл | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Henry12 -Цитата от Погладь Кота Натурализция-это когда ты например ёбаный бразилец,слез со своей пальмы, приехал в германию, и получил немецкое гражданство.
А когда ты блять родился в германии,пусть и от такой же обезьяны из бразилии, то у тебя уже есть немецкое гражданство,и это нихуя не натурализация, что-то еще про матчасть затираешь тут. не переубеждай его, он позиционирует себя троллем я троллю очень тонко, иногда так тонко, что люди дико ведутся, особенно петушки необразованные считай на магистратуру предлагали поступать лично ректор и декан факультета
сейчас то серьезно с вами тут | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Не нравится стадио в харькове, уже 20 минут втыкаю в разминку команд и в стадик, че та ваще не алё | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Верни Себя -Цитата от dozz -Цитата от Верни Себя
учи матчасть Ты трудный чтоли? Я спрашиваю, с какого хуя Озил, Гомес и др. являются натурализованными, если они родились на территории ФРГ, например, и получили гражданство этой страны при рождении? - Натурализация — юридический процесс приобретения гражданства на основе добровольного желания соискателя гражданства. Сам учи матчасть. если бы ты имел хоть немного знаний в этой области, ты бы не задал этого вопроса . я тебе отвечу популярно, это юридическая тонкость, которая еще не развита в России, в Германии уже давным давно налажен этот процесс натурализации унтерменьшей (поляки, сербы, турки, хорваты и прочие, имеющие одного родителя оттуда, а другого немца) - автоматически становятся с двумя, иногда даже тремя гражданствами ближе к подходу к трудоспособному возрасту. например у кураньи, если мне не изменяет память - три гражданства, но выбрал он германию после того как ему исполнилось уже 20 по моему ну так это разве натурализация, если у него с рождения гражданство германское + еще какие-то там? он же не гражданство выбрал, а за какую сборную выступать.
а натурализация, это бы если с рождения одно гражданство, а он его сменил или получил второе той страны, за которую выступать. | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от HARDMC -Цитата от Верни Себя -Цитата от dozz
Ты трудный чтоли? Я спрашиваю, с какого хуя Озил, Гомес и др. являются натурализованными, если они родились на территории ФРГ, например, и получили гражданство этой страны при рождении?
Сам учи матчасть. если бы ты имел хоть немного знаний в этой области, ты бы не задал этого вопроса . я тебе отвечу популярно, это юридическая тонкость, которая еще не развита в России, в Германии уже давным давно налажен этот процесс натурализации унтерменьшей (поляки, сербы, турки, хорваты и прочие, имеющие одного родителя оттуда, а другого немца) - автоматически становятся с двумя, иногда даже тремя гражданствами ближе к подходу к трудоспособному возрасту. например у кураньи, если мне не изменяет память - три гражданства, но выбрал он германию после того как ему исполнилось уже 20 по моему ну так это разве натурализация, если у него с рождения гражданство германское + еще какие-то там? он же не гражданство выбрал, а за какую сборную выступать.
а натурализация, это бы если с рождения одно гражданство, а он его сменил или получил второе той страны, за которую выступать. Что-то такое я и хотел донести | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от dozz -Цитата от жду вторую звезду я влюбился в эту дамочку. Против Роки в галифе и красных мокасинах у тебя мало шансов пруф | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от HARDMC -Цитата от Верни Себя -Цитата от dozz
Ты трудный чтоли? Я спрашиваю, с какого хуя Озил, Гомес и др. являются натурализованными, если они родились на территории ФРГ, например, и получили гражданство этой страны при рождении?
Сам учи матчасть. если бы ты имел хоть немного знаний в этой области, ты бы не задал этого вопроса . я тебе отвечу популярно, это юридическая тонкость, которая еще не развита в России, в Германии уже давным давно налажен этот процесс натурализации унтерменьшей (поляки, сербы, турки, хорваты и прочие, имеющие одного родителя оттуда, а другого немца) - автоматически становятся с двумя, иногда даже тремя гражданствами ближе к подходу к трудоспособному возрасту. например у кураньи, если мне не изменяет память - три гражданства, но выбрал он германию после того как ему исполнилось уже 20 по моему ну так это разве натурализация, если у него с рождения гражданство германское + еще какие-то там? он же не гражданство выбрал, а за какую сборную выступать.
а натурализация, это бы если с рождения одно гражданство, а он его сменил или получил второе той страны, за которую выступать. ну ты сказал то же самое другими словами, но мы о тех, у кого не было немецкого гражданства, бро.. читай внимательнее посты.. эти парни турки, поляки, и прочие унтеры изначально...никакой германии с рождения там не пахло, будь внимательнее | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | кто может дать ссылку на сопку на матч голландия - дания, канал футбол украина! очень надо пожалуста!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Всапогах я могу ошибаться, но уткин был не на стадионе, и комментил по телеку. и радоваться ему было особо нечему это вообще цирк, пригласили уткина чтобы он комментировал матчи сборной россии которая играет в польше из украины | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Погладь Кота -Цитата от HARDMC -Цитата от Верни Себя
если бы ты имел хоть немного знаний в этой области, ты бы не задал этого вопроса . я тебе отвечу популярно, это юридическая тонкость, которая еще не развита в России, в Германии уже давным давно налажен этот процесс натурализации унтерменьшей (поляки, сербы, турки, хорваты и прочие, имеющие одного родителя оттуда, а другого немца) - автоматически становятся с двумя, иногда даже тремя гражданствами ближе к подходу к трудоспособному возрасту. например у кураньи, если мне не изменяет память - три гражданства, но выбрал он германию после того как ему исполнилось уже 20 по моему ну так это разве натурализация, если у него с рождения гражданство германское + еще какие-то там? он же не гражданство выбрал, а за какую сборную выступать.
а натурализация, это бы если с рождения одно гражданство, а он его сменил или получил второе той страны, за которую выступать. Что-то такое я и хотел донести да я понял о чем вы все я и хочу вам указать на то, что у этих унтеров не было изначальо с рождения немецкого гражданства.. ну блин че вы все невнимательные такие | | | | |