дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | чтобы как-то посоревноваться с нашей, ей надо научиться делать так: | | | |
Регистрация: 08.12.2011 | в плей-офф нам сложнее будет чем в 2008, нас уже никто недооценивать не будет. Идеальным вариантом для нас были бы португальцы конечно, но сегодня проебав Германии, они практически лишатся шанса на выход. | | | | Це наша земля
Регистрация: 25.02.2008 | бля, я кстати часто замечал тележки магазанные, то в речке то ещё где, немцы любят наверное так развлекатся | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | в основном турки так делают. закупаются, докатывают до подьезда и бросают телегу где нибудь во дворе | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от морской котик чтобы как-то посоревноваться с нашей, ей надо научиться делать так: сука вот на это долго можно смотреть | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Царица с триколором на нежных щеках и ресницами, что рубят головы с плеч не дает мне покоя, есть еще картинки с ней не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Electro GHETTO в основном турки так делают. закупаются, докатывают до подьезда и бросают телегу где нибудь во дворе возможно и так, у нас ебланы какие-то с моста в реку скидывали тележку
телега от V маркта была, а магазин в паре км от того моста | | | | Це наша земля
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Рока Царица с триколором на нежных щеках и ресницами, что рубят головы с плеч не дает мне покоя, есть еще картинки с ней не? Только ее фото с пареньком на 50 или 49й странице | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | я влюбился в эту дамочку. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от bewhite 1)Керж создал семь моментов себе,
2)плюс несколько партнёрам,
3)штрафных хуеву тучу.
4)Первые два гола при его непосредственном участии, в первом удар в штангу и добивание Дзагоева,
5)во втором он увёл всю защиту и Широков выскочил один на один.
6)Немного перегорел, хуйня, ещё есть матчи для того чтобы отгрузить своё. 1) нет, он стоял и ждал паса. даже не открывался. просто защита у чехов гавно.
2) вообще не обсуждается, если он получал мяч, то надо было обязательно бить мимо. пасы? не, не слышал
3) вообще по-моему не было штрафных, дай статистику
4) своим ударом в штангу он меня убил, надо было забивать сразу, хорошо Дзагоев исправил его ошибку
5) защита сама по себе гавно
6) ничего он не покажет на этом че | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от жду вторую звезду я влюбился в эту дамочку. Против Роки в галифе и красных мокасинах у тебя мало шансов | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | В 4 голе защитник черный у чехов лажанулся, ему надо было напротив мяча вставать,что бы заблокировать удар,так как в его зоне никого не было,мог бы и сместиться.
ПДД епты | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Мне тоже та девушка покоя не дает. Местные сыщики найдите ее соц сети! | | | | Beatmaker
Регистрация: 03.03.2008 | У них вообще проходной двор в защите был, давали бить постоянно. Селассие еще более менее, но двое центральных и Кадлец, который атаку хоть и поддерживал, но с его фланга часто приходили атаки - ахтунг вообще. Сухи надо было выпустить, он знаком со стилем хотя бы Кержакова того же, смог бы сдержать мне кажется. В одном блоге писали, что Губник из серии против 4Б приоритетный вариант, с точки зрения резкости там и быстроты, а Сухи из серии более грузный и вышел бы если бы большой нападающий у России впереди играл, но что-то я не заметил вчера особого преимущества в выборе этого типа.
Ну и согласен с мнениями, что своего Денисова у Чехов не было, реально связующего звена между обороной и атакой и своего рода волнореза в центре поля не хватило. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | надо бы тему с прогнозами закрывать ,не? а то там халявщиков, проебавших два матча подтянулось... претендуют на 50 евро )) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Я подарю ей бит | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | Сегодня насладимся умелой игрой в обороне Бруно Алвеша | | | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | немцы хуйцов может соснут, в лч соснули, на евро соснут | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | смущающаяся копия даны борисовой это пиздец как интересно, стало быть | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Кто-нибудь с комментариями Уткина вчера матч смотрел-то? Судя по хайлайтсам, он не особо в настроении был, как-то сухо голам радовался.
Ну а Бедарев это пиздец туловище Дико повеселили его клованские выкрики АЛАНЧИК или ПАВЛИК МОЛОДЕЦ
жаль, что хороший (по вывеске по крайней мере) матч, этот питерский хуила сегодня испортит своим комментарием. Ждем ацкого дроча на Бруну Алвеша | | | | |