активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от mayzef Онлайн гардиан нашего матча
55 мин. Широков подключается из глубины... но слишком увлекается и пытается попасть в верхний угол с 25 метров. Вместо этого он попадает куда-то в район Финляндии.
65 мин. Кержаков! Ты клоун! Великолепный проникающий пас Аршавина, а нападающий снова мажет! Он уже должен был обеспечить себе "Золотую бутсу" турнира.
68 мин. Он что, специально? Кержаков проходит по правому краю, выходит на прекрасную ударную позицию... и бьет сильно, сильно мимо ворот.
69 мин. Нет-нет-нет! Кержаков получает мяч на линии штрафной... перекладывает мяч под левую ногу... и отправляет его на трибуны! 74 мин. Происходит неизбежное: Павлюченко выходит вместо Кержакова, который, скорее всего, попытается сесть на скамейку, но промахнется и плюхнется на траву.
76 мин. "Боже мой", - пишет Брайан Клафли. "Я никогда не видел Кержакова в действии, но начитался всяких дебильных превьюшек перед турниром и даже хотел поставить на него денег как на лучшего бомбардира. К счастью, я не стал этого делать, обжегшись на Джареде Борджетти".
ГОЛ! Россия-Чехия 3:1 (Дзагоев, 79). Наверное, вот на кого надо было ставить. Мяч попал к Павлюченко, тот переадресовал его Дзагоеву, и Дзагоев показал Кержакову, как нужно завершать атаки, точно попав с 18 метров.
81 мин. По статистике, Кержаков стал первым игроком в истории чемпионатов Европы, семь раз пробив мимо ворот за одну игру.
ГОЛ! Россия-Чехия 4:1 (Павлюченко, 82). Наверное, это для того, чтобы Кержаков больше вообще не вышел на поле: заменивший его нападающий получил мяч в штрафной, ушел от опекуна и неотразимо пробил мимо Чеха.
90 мин. Очень интересная игра, испорченная лишь идиотскими ударами Кержакова". ахуенно подъебали | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | тёлачек в тему | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Купил пива, жду матча) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Носитель Информации Купил пива, жду матча) во сколько немцы играют? я не в курсе | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA тёлачек в тему Вот чем волонтеры занимаются Вторая фотка страшновата. -Цитата от Капитан Ред -Цитата от Носитель Информации Купил пива, жду матча) во сколько немцы играют? я не в курсе 22-45 по МСК | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от BOOGAGASHEN'KA тёлачек в тему Вот чем волонтеры занимаются Вторая фотка страшновата. -Цитата от Капитан Ред -Цитата от Носитель Информации Купил пива, жду матча) во сколько немцы играют? я не в курсе 22-45 по МСК благодарочка | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Керж создал семь моментов себе, плюс несколько партнёрам, штрафных хуеву тучу. Первые два гола при его непосредственном участии, в первом удар в штангу и добивание Дзагоева, во втором он увёл всю защиту и Широков выскочил один на один. Немного перегорел, хуйня, ещё есть матчи для того чтобы отгрузить своё. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от dima_diwade Вот чем волонтеры занимаются Вторая фотка страшновата. первая на второй такая милая же | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA тёлачек в тему 1 фоточка заебись | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от dima_diwade Вот чем волонтеры занимаются Вторая фотка страшновата. первая на второй такая милая же Ну не знаю...Она мне просто напомнила мою одногруппницу одну | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от French Если Лёв Мертезакера в основу поставит,то полным мудаком будет думаю мертерсакер будет в основе. лёв с ним на прессконференции был, а это уже знак што будет в основе
мне интересно кто в защите справа будет, боатенг или бендер | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Сегодня оба матча буду смотреть | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA тёлачек в тему Гуцулки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | А я, пожалуй, во время первого матча пойду мяч побросаю в корзину, а вот ко второму уже все готово и ждет меня Белый Медведь в холодильнике. На него уж точно явлюсь | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA тёлачек в тему какие сладкие жопы на первой фотке, такое ощущение что на Кубе | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Бля Нани с травмой хуёво будет Португалии | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | нее.
Я БУДУ СМОТРЕТЬ ВСЕ ИГРЫ НА ЕВРО! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от bewhite Керж создал семь моментов себе, плюс несколько партнёрам, штрафных хуеву тучу. Первые два гола при его непосредственном участии, в первом удар в штангу и добивание Дзагоева, во втором он увёл всю защиту и Широков выскочил один на один. Немного перегорел, хуйня, ещё есть матчи для того чтобы отгрузить своё. какой ты смешной я не могу
каких он там 7 мометнов сам себе создал? всё на блюдечке подносили
штанга в таком моменте это тоже не в плюс ага
самое смешное-это как ты сказал " увёл всю защиту и Широков выскочил один на один" ЛОЛ ШТО блять.кого он там увёл?он до мяча не дотянулся опять в голевой ситуации,что Широков аж прихуел вначале
Павлюченко же вышел на 15 минут,итог-голевой пас и гол. Адковат говорит билбьюбудубить опять в основу поставит. ну-ну,посмотрим на эту клоунаду ещё | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Kane#1 -Цитата от bewhite Керж создал семь моментов себе, плюс несколько партнёрам, штрафных хуеву тучу. Первые два гола при его непосредственном участии, в первом удар в штангу и добивание Дзагоева, во втором он увёл всю защиту и Широков выскочил один на один. Немного перегорел, хуйня, ещё есть матчи для того чтобы отгрузить своё. какой ты смешной я не могу
самое смешное-это как ты сказал " увёл всю защиту и Широков выскочил один на один" ЛОЛ ШТО блять.кого он там увёл?он до мяча не дотянулся опять в голевой ситуации,что Широков аж прихуел вначале
Павлюченко же вышел на 15 минут,итог-голевой пас и гол. Адковат говорит билбьюбудубить опять в основу поставит. ну-ну,посмотрим на эту клоунаду ещё Ну на самом деле Адвокат скорее прав. Рома ленивый как пиздец, и от настроения у него очень много зависит, хуй его пойми с какой ноги встанет. А Керж хоть и напорол вчера, но он большой объем работы выполняет, Адвокат в нем уверен. Но конечно это не отменяет, что он вчера штуки четыре должен был забивать. | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от Kane#1 -Цитата от bewhite Керж создал семь моментов себе, плюс несколько партнёрам, штрафных хуеву тучу. Первые два гола при его непосредственном участии, в первом удар в штангу и добивание Дзагоева, во втором он увёл всю защиту и Широков выскочил один на один. Немного перегорел, хуйня, ещё есть матчи для того чтобы отгрузить своё. какой ты смешной я не могу
Павлюченко же вышел на 15 минут,итог-голевой пас и гол. Адковат говорит билбьюбудубить опять в основу поставит. ну-ну,посмотрим на эту клоунаду ещё Чтобы на блюдечке поднесли, нужно ещё не забыть оказаться в нужном месте. Я тебе говорю, первые два гола забиты при участии Кержа, хуле тут спорить то? В голе Широкова, где Керж не дотянулся, мне показалось, что Шава туда и вырезал, куда в итоге мяч пошёл, и Керж там не дотягивался никак. Павлюченко вышел на 15 минут при счёте 2:1, победный гол в любом случае до его выхода забит был, ога. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Вот наш скромный ответ вашей русской богине | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | у неё правый смотрит туда. а левый туда | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | можно даже делать ставки, после какого дня тема наберёт 200 страниц, думаю, недолго осталось | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA у неё правый смотрит туда. а левый туда Она просто пьяненькая...
Та - идеальна. Показать скрытый текст
Я ж говорю, скромный ответ...
| | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | Желаю немцам просраться Ибо немцы возможно попадут на нас в 1/4,ну а это как правило прописка нам домой | | | | |