дарган мез
ну его нахуй, лучше по Спорт1 припалить | | | | Денис Иванов
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Всапогах -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от морской котик ну там говорят украинцы неправильно вели себя, в цвет против России топили.
а то, что стюарды пизды выхватили, так может и было за что? отношение поляков к русским известно хорошо, а тут какая-никакая власть есть у них. Правоохранители после устного внушения отпустили молодого человека который начал драку между российскими и украинскими футбольными фанатами во Львове.
Как рассказал местный житель, он проходил мимо российских болельщиков, когда последние скандировали лозунги. Увидев, что молодой человек одет в символику сборной Украины, российские болельщики начали демонстрировать ему оскорбительные жесты, и называть его мужчиной нетрадиционной ориентации. как сказали как сказали
а в другом месте по другому сказали.
или украинская пресс служба объявила бы в первый день, что украинские пьяные в усрань фанаты напала на россиян ? да никогда.
и никакая другая пресс служба такого не сказала бы про своих.
раздувать эти темы - это вестись на поводу у тех, кому это выгодно.
предлагаю в этой ветке, где много и русских и украинцев, вообще не обсуждать эти новости. я уверен, их будет много. а в интернете полно параш, где можно "отвести дух". когда русске напились и украинцы. тот что будет? Драка!
Рууске и польське напились? Опять драка
На утро все счастливы, есть что вспомнить
бухие французы вот уже тоже трощат стеклянные двери и бьют зеркала (но сука их мусора не забирают, а скорая- подлечить, а то может отравились) | | | | Репер
главное дочлэнд въебет португалию сегодня аминь | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от French слоупок | | | | Beatmaker
Регистрация: 25.02.2008 | смотрел матч наши так по красоте чехов въебали | | | | Це наша земля
португальцы. немцы, все вместе все зигуют | | | | | Фотографии:
(65.6 Кбайт / 125 просм.)
(49.7 Кбайт / 122 просм.)
(46.8 Кбайт / 128 просм.)
(67.1 Кбайт / 122 просм.)
(66.9 Кбайт / 122 просм.) | | | | | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA у нас во Львове всё ровно
португальцы. немцы, все вместе все зигуют на 3 и 5 фотке че за хуйня? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.03.2012 | первые два матча мясные получились такие
Голландия сегодня | | | | не при чем короче
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA у нас во Львове всё ровно
португальцы. немцы, все вместе все зигуют и получают пизды от русских Добавлено через 2 минуты 46 секунд ich weiß nicht | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Скилл и получают пизды от русских Вообще то когда к нам русские приезжают. то боятся и слово сказать кому-то
это те не турция где всё включено | | | | не при чем короче
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Sasha Bez первые два матча мясные получились такие
Голландия сегодня да, они должны выйграть пожалуй..
45 лет всё-таки дания не выйгрывала у них Показать скрытый текст
но я за аггера Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Скилл и получают пизды от русских Вообще то когда к нам русские приезжают. то боятся и слово сказать кому-то
это те не турция где всё включено да мне-то вообще насрать
я просто сказал факт, который кто-то выше писал
у вас - наших бьют, у нас - ваших бьют. кругом обман)
а я за здравие народа | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA у нас во Львове всё ровно
португальцы. немцы, все вместе все зигуют жжошь)) | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Скилл и получают пизды от русских Вообще то когда к нам русские приезжают. то боятся и слово сказать кому-то
это те не турция где всё включено Был я у вас там. Деньги достаёшь и все резко начинают понимать по русски.. и водку пить вместе общаясь исключительно на русском вообще не проблема. И вообще, я не заметил никакого негатива. Народ весьма добродушный и без понтов. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от king_size -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Скилл и получают пизды от русских Вообще то когда к нам русские приезжают. то боятся и слово сказать кому-то
это те не турция где всё включено Был я у вас там. Деньги достаёшь и все резко начинают понимать по русски.. и водку пить вместе общаясь исключительно на русском вообще не проблема. И вообще, я не заметил никакого негатива. Народ весьма добродушный и без понтов. та да, ща работу закончу. Думаем поехать поцонами покатать иностранцев по городу FREE покажем чо да как, поржём от души с немцами еще не встречался. но португальцы заебись народ ща их полно везде. Русске покатать тоже без проблем если чо | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | Блять, посоны, вы завели тут беседу, так снова во Львов захотелось, самый лучший город в Украине | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от dima_diwade Позор. А еще во Львове тоже стычка была между украинцами и русскими. Чо Русские забыли в этой дыре? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от king_size -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Вообще то когда к нам русские приезжают. то боятся и слово сказать кому-то
это те не турция где всё включено Был я у вас там. Деньги достаёшь и все резко начинают понимать по русски.. и водку пить вместе общаясь исключительно на русском вообще не проблема. И вообще, я не заметил никакого негатива. Народ весьма добродушный и без понтов. та да, ща работу закончу. Думаем поехать поцонами покатать иностранцев по городу FREE покажем чо да как, поржём от души с немцами еще не встречался. но португальцы заебись народ ща их полно везде. Русске покатать тоже без проблем если чо Вот так?
От души на телегах накатался у вас. Мне говорят - бери тачку - быстрее. А я там между сёлами на телегах по полям/горам. Пару-тройку евро за извоз. Хотя на этой фотке грузовой вариант. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | разметка на паркинге стадиона прям как на фото в российских жжшечках
может я чо не понял) | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | во львов атомку нужно кинуть, ну или водородную, к предкам всех со свастикой послать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от dima_diwade Позор. А еще во Львове тоже стычка была между украинцами и русскими. Чо Русские забыли в этой дыре? Ты там был? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от dima_diwade Ты там был? "Дыра" не в пользу оскорбления)) Ну короче не понимаю, что они делают во Львове вместо Польши! | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | Теперь я тоже модный болело
к следущей игре достану большой флаг, чтоб кипиш вечером немцам устроить в городе | | | | |