активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Звезда Эстрады смотрели уже и не раз,немцы проиграли бы опять | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | заслужили более чем этой победы испанцы, макаронники выдали откровенно не тот футбол, который от них ждали в финале | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут 1-0 хуй знает в какое время в пользу испанцев, забьёт Сильва с Сильвой вот я охуенно угадал, надо было косарь ставить
а вообще вчера я сам охуевал, по ходу матча сразу после выхода Торреса и Маты предсказал, что они забьют
Испанию с победой, всё заслуженно, ну и макаронникам жутко не везло в плане моментов, две травмы и так далее | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | испанцы просто выебли итальянцев, те сначала отбивались, а потом устали и встали раком. испанцы гандоны. заебали уже. сколько можно. лучше бы немец вышел в финал, такой хуйни с 4-0 бы не было. | | | |
Регистрация: 08.12.2011 | -Цитата от sosisker испанцы просто выебли итальянцев, те сначала отбивались, а потом устали и встали раком. испанцы гандоны. заебали уже. сколько можно. лучше бы немец вышел в финал, такой хуйни с 4-0 бы не было. Было б какое-нибудь унылое 1-0, в пользу красных.
Да ладно что уж, пофеерили Испанцы за 4 года-то, закончили на мажорной ноте, ну и хуй с ними Игроки не вечные.
Кончались великое поколение Бразильцев, затем Французов, очередь Испанцев | | | | в Бане
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | - Кончались великое поколение Бразильцев, затем Французов, очередь Испанцев ну 3 турнира подряд никто не выигрывал.
и не вижу помех, чтобы испанцы не смогли взять и четвертый, через 2 года | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от sosisker испанцы просто выебли итальянцев, те сначала отбивались, а потом устали и встали раком. испанцы гандоны. заебали уже. сколько можно. лучше бы немец вышел в финал, такой хуйни с 4-0 бы не было. раком ты встаёшь долбоёб | | | |
Регистрация: 08.12.2011 | -Цитата от Daniil174 - Кончались великое поколение Бразильцев, затем Французов, очередь Испанцев ну 3 турнира подряд никто не выигрывал.
и не вижу помех, чтобы испанцы не смогли взять и четвертый, через 2 года Бразильцы три раза подряд играли в финалах ЧМ, и из них дважды поднимали кап, при этом Копа Америка 3 раза выигрывали, в этот промежуток, если не ошибаюсь. По мне это круче
А помех масса.
Хотя гадать, за 2 года до турнира, дело неблагодарное, конечно. | | | | Свой чел
Торрес всё ж таки вышел и при этом забил!
Ну что следующий ЧМ опять Испания возьмет? | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Звезда Эстрады -Цитата от sosisker испанцы просто выебли итальянцев, те сначала отбивались, а потом устали и встали раком. испанцы гандоны. заебали уже. сколько можно. лучше бы немец вышел в финал, такой хуйни с 4-0 бы не было. раком ты встаёшь долбоёб ты че, днище ебаное | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Раздёрин Антон Ну что следующий ЧМ опять Испания возьмет? Отсосут! Помяни мои слова! ЧМ будет не за Европейцами =) | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Раздёрин Антон Испанию с победой!
Торрес всё ж таки вышел и при этом забил!
Ну что следующий ЧМ опять Испания возьмет? да конечно.
и Евро тоже
а там хз -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Раздёрин Антон Ну что следующий ЧМ опять Испания возьмет? Отсосут! Помяни мои слова! ЧМ будет не за Европейцами =) слышал я уже это
и в 2010, и в этом году
Команда на один сезон, все дела...а их никто уже столько лет обыграть не может (1 ничего не решающий матч на ЧМ2010 не в счет) | | | | Свой чел
Регистрация: 03.10.2004 | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Раздёрин Антон Ну что следующий ЧМ опять Испания возьмет? Отсосут! Помяни мои слова! ЧМ будет не за Европейцами =) Возможно,как мне кажется бразильцы будут в финале вместе c испанцами | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Раздёрин Антон Возможно,как мне кажется бразильцы будут в финале вместе c испанцами Месси откроет охоту за непокоренным трофеем! | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Раздёрин Антон Возможно,как мне кажется бразильцы будут в финале вместе c испанцами Месси откроет охоту за непокоренным трофеем! и аргентосы опять проебут в 1/4 например | | | | Свой чел
Регистрация: 03.10.2004 | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Раздёрин Антон Возможно,как мне кажется бразильцы будут в финале вместе c испанцами Месси откроет охоту за непокоренным трофеем! Да кстати совсем забыл про Месси..
Да круто было бы если Аргентина поборолась за трофей | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | В общем, разочарование турнира Голландия и Германия, открытие - Дания. За датчанами в отборе на ЧМ-2014 буду по мере возможности следить. Крепкая команда, да и тренер не плохой. Вообще, отборные матчи должны быть интересными, так как сразу у России, Франции и Голландии будут новые наставники. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Жесть была вчера,жалко Италию
2-0 вполне хватало уже.
Не будет Хави и Иньесты,будет совсем другая фурия. | | | |
Регистрация: 08.12.2011 | Затуманила вам глаза Испанская перепасовочка, ребятки. Что их даже на следущее евро фаворитом ставите.
Пробегусь по сборным на турнире:
Португальцы невероятно понравились, думаю одними из фаворитов будут в Бразилии.
Хорваты-Достойно Лишь чемпионам проиграли, в борьбе.
Итальянцы приятно удивили игрой, отношение к ним немного улучшилось.
Леву в который раз не хватило яиц, но у этого Немецкого состава есть будущее, думаю
Греки-бойцы
Русские-небойцы
Чопорная Англия не изменяет традициям.
Датчанов жаль, как и Шведов, симпотично играли.
У Французов прогресс, какой-никакой
Поляки и Чехи-унылы.
Ирландцы играли как могли.
Украина старалась.
Голландцы- с девизом "каждый сам за себя" | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | да не видно пока достойных соперников.
4-0 в финале - рекорд же вроде, не?
да, рекорд Евро
а по разнице мячей - вообще мировой рекорд | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Дядюшка Пекос Затуманила вам глаза Испанская перепасовочка, ребятки. Что их даже на следущее евро фаворитом ставите.
Леву в который раз не хватило яиц, но у этого Немецкого состава есть будущее, думаю
Греки-бойцы
Русские-небойцы
Поляки и Чехи-унылы.
Украина старалась.
Голландцы- с девизом "каждый сам за себя" Так то в Бразилии ЧМ будет,а не Евро. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от baTtuhA -Цитата от Дядюшка Пекос Затуманила вам глаза Испанская перепасовочка, ребятки. Что их даже на следущее евро фаворитом ставите.
Греки-бойцы
Русские-небойцы
Поляки и Чехи-унылы.
Украина старалась.
Голландцы- с девизом "каждый сам за себя" Так то в Бразилии ЧМ будет,а не Евро. я думаю, он про 2016.
так то большинство игроков нынешней сборной будут еще в форме, возьмут батол как пить дать | | | |
Регистрация: 08.12.2011 | -Цитата от baTtuhA -Цитата от Дядюшка Пекос Затуманила вам глаза Испанская перепасовочка, ребятки. Что их даже на следущее евро фаворитом ставите.
Греки-бойцы
Русские-небойцы
Поляки и Чехи-унылы.
Украина старалась.
Голландцы- с девизом "каждый сам за себя" Так то в Бразилии ЧМ будет,а не Евро. Учимся читать, и не ставим себя в глупое положение - да конечно. и Евро тоже
а там хз | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Daniil174 -Цитата от baTtuhA -Цитата от Дядюшка Пекос Затуманила вам глаза Испанская перепасовочка, ребятки. Что их даже на следущее евро фаворитом ставите.
Греки-бойцы
Русские-небойцы
Поляки и Чехи-унылы.
Украина старалась.
Голландцы- с девизом "каждый сам за себя" Так то в Бразилии ЧМ будет,а не Евро. я думаю, он про 2016.
так то большинство игроков нынешней сборной будут еще в форме, возьмут батол как пить дать Затуманила вам глаза Испанская перепасовочка, ребятки. Что их даже на следущее евро фаворитом ставите.
Португальцы невероятно понравились, думаю одними из фаворитов будут в Бразилии. | | | | |