Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Флуоксетин Ланнахер зацени-ка мой я еще в апреле заебенил
тока белая рамка подводит хотя, черт, у тебя лучше в мильён раз
надо над этим поработать У тебя просто более по простому, главное что идеология поддерживается)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от жду третью звезду по польши должны катком вообще пройти, слабая команда достаточно
кроме тройки дортмундцев и посмотреть не на кого Добавлено через 1 минуту 40 секунд После матча Россия – Чехия произошла драка российских фанатов с польскими стюардами Позор. А еще во Львове тоже стычка была между украинцами и русскими. | | | |
Регистрация: 08.12.2011 | -Цитата от Henry12 -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Henry12
чехов, поляков , греков могут, а дальше будем всасывать сильнее нас на данный момент только 3 сборных - испания, германия и голландия, плюс сопоставимые по уровню хорваты и французы, остальные либо номинально слабее, либо как италия и англия в нереально хуевой форме и настроении французы разнесут нашу сборную Французы могут в плей-офф то не выйти
Группа у них вообще интересная, все имеют равные шансы. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Daniil174
пиздец у тебя подпись что то не так? короче я искал комикс не нашел
там на 1 картинке "Как видят немецкий язык немцы". молодая семья мирно беседует.
на 2 картинке "Как видят немецкий язык остальные" та же семья, но у всех гитлеровская прическа, усы , и вместо слов "HAUBENSGTRAGEN!!!!!!!! OMFERGOLDEN!!!!!! DICH LEBEDICH!!!" и лица злые, прям как у тебя в подписи Я гимн туда ебнул, а знаки для того чтоб флаг выравнять поставил))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Дядюшка Пекос -Цитата от Henry12 -Цитата от Тоха PuZZle
сильнее нас на данный момент только 3 сборных - испания, германия и голландия, плюс сопоставимые по уровню хорваты и французы, остальные либо номинально слабее, либо как италия и англия в нереально хуевой форме и настроении французы разнесут нашу сборную Французы могут в плей-офф то не выйти
Группа у них вообще интересная, все имеют равные шансы. угораешь чтоль , у Англичан с составом проблема, к тому же Руни 2 матча пропускает, Дефо уехал домой( , Керолл, да буратино Уэлбек . в защите так вообще, Терри норм, а др цз кто? Шведы крепкая команда, которую реально победить французам, Украинцы слабоваты, да простят меня все болелы Украины, но они здесь явные аутсайдеры | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Ну вот и поржем если французы проиграют англичанам | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Ну вот и поржем если французы проиграют англичанам может забъемся на подпись и аву? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | это что-то на уровне nationalgeographic
Френк Рибери в Донецку на базе Шахтера | | | |
Регистрация: 08.12.2011 | -Цитата от Henry12 -Цитата от Дядюшка Пекос -Цитата от Henry12
французы разнесут нашу сборную Французы могут в плей-офф то не выйти
Группа у них вообще интересная, все имеют равные шансы. угораешь чтоль , у Англичан с составом проблема, к тому же Руни 2 матча пропускает, Дефо уехал домой( , Керолл, да буратино Уэлбек . в защите так вообще, Терри норм, а др цз кто? Шведы крепкая команда, которую реально победить французам, Украинцы слабоваты, да простят меня все болелы Украины, но они здесь явные аутсайдеры Франция-загадка, от них можно ожидать всего. Да, номинально они фавориты, но до начала матчей я не уверен на все сто, что они выйдут. Повторюсь, четверка в группе плотная, Украина с поддержкой трибун, традиционно крепкие Шведы, и Англичане, которые просто так не сдадутся. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Henry12 -Цитата от Dr.Xyrbatoff Ну вот и поржем если французы проиграют англичанам может забъемся на подпись и аву? Да ты охуел чтоли я же я не говорю что точно проебут но если что... поржем
Я англам не доверяю подпись и аву
А вообще реально для меня французы какая то загадочная команда | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Henry12 -Цитата от Dr.Xyrbatoff Ну вот и поржем если французы проиграют англичанам может забъемся на подпись и аву? Да ты охуел чтоли я же я не говорю что точно проебут но если что... поржем
А вообще реально для меня французы какая то загадочная команда бойся меня я уже 2 спора выигрывал | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Henry12 -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Henry12
может забъемся на подпись и аву? Да ты охуел чтоли я же я не говорю что точно проебут но если что... поржем
А вообще реально для меня французы какая то загадочная команда бойся меня я уже 2 спора выигрывал А какие были? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Henry12 -Цитата от Dr.Xyrbatoff
Да ты охуел чтоли я же я не говорю что точно проебут но если что... поржем
А вообще реально для меня французы какая то загадочная команда бойся меня я уже 2 спора выигрывал А какие были? 1. Барселона победит Милан в ЛЧ.
2. Арсенал займет 3 место АПЛ | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Henry12 -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Henry12
бойся меня я уже 2 спора выигрывал А какие были? 1. Барселона победит Милан в ЛЧ.
2. Арсенал займет 3 место АПЛ Ну первый был предсказуемым, а вот второй - солидно | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от dima_diwade -Цитата от жду третью звезду по польши должны катком вообще пройти, слабая команда достаточно
кроме тройки дортмундцев и посмотреть не на кого Добавлено через 1 минуту 40 секунд После матча Россия – Чехия произошла драка российских фанатов с польскими стюардами Позор. А еще во Львове тоже стычка была между украинцами и русскими. ну там говорят украинцы неправильно вели себя, в цвет против России топили.
а то, что стюарды пизды выхватили, так может и было за что? отношение поляков к русским известно хорошо, а тут какая-никакая власть есть у них. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Да уж, жаль старина Карагунис вчера не решил. Молодцы греки все равно, а судья капитальный мужеложец.
Чехи конечно совсем не те, самая слабая сборная этой страны за последнее время, знакомых фамилий минимум, еще и какого-то папуаса натурализовали. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от dozz Да уж, жаль старина Карагунис вчера не решил. Молодцы греки все равно, а судья капитальный мужеложец.
Чехи конечно совсем не те, самая слабая сборная этой страны за последнее время, знакомых фамилий минимум, еще и какого-то папуаса натурализовали. Бегун из Эфиопии | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от морской котик -Цитата от dima_diwade -Цитата от жду третью звезду по польши должны катком вообще пройти, слабая команда достаточно
кроме тройки дортмундцев и посмотреть не на кого Добавлено через 1 минуту 40 секунд После матча Россия – Чехия произошла драка российских фанатов с польскими стюардами Позор. А еще во Львове тоже стычка была между украинцами и русскими. ну там говорят украинцы неправильно вели себя, в цвет против России топили.
а то, что стюарды пизды выхватили, так может и было за что? отношение поляков к русским известно хорошо, а тут какая-никакая власть есть у них. А россияне поляков любят, да? Хуйня какая-то у вас в отношениях, но больше удручает вражда между родными странами Украиной и Россией. Этого блять никогда не пойму и не свыкнусь с этим.
На счет Львова, на наших сайтах пишут что группа ваших болельщиков около 20 чел. выкрикивала сначала Россия - ура, а потом увидев людей в футболках нашей национальной сборной стали что-то нецензурное в наш адрес кричать. Ну хуй его. Все же в наручники обули нашего, хоть и отпустили судя по всему позже. Но во Львове я бы удивился очень, если бы не было подобной стычки. Там национализм на довольно высоком уровне. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от морской котик -Цитата от dima_diwade -Цитата от жду третью звезду по польши должны катком вообще пройти, слабая команда достаточно
а то, что стюарды пизды выхватили, так может и было за что? отношение поляков к русским известно хорошо, а тут какая-никакая власть есть у них. Правоохранители после устного внушения отпустили молодого человека который начал драку между российскими и украинскими футбольными фанатами во Львове.
Как рассказал местный житель, он проходил мимо российских болельщиков, когда последние скандировали лозунги. Увидев, что молодой человек одет в символику сборной Украины, российские болельщики начали демонстрировать ему оскорбительные жесты, и называть его мужчиной нетрадиционной ориентации. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от dima_diwade -Цитата от морской котик -Цитата от dima_diwade Позор. А еще во Львове тоже стычка была между украинцами и русскими. ну там говорят украинцы неправильно вели себя, в цвет против России топили.
а то, что стюарды пизды выхватили, так может и было за что? отношение поляков к русским известно хорошо, а тут какая-никакая власть есть у них. А россияне поляков любят, да? Хуйня какая-то у вас в отношениях, но больше удручает вражда между родными странами Украиной и Россией. Этого блять никогда не пойму и не свыкнусь с этим.
На счет Львова, на наших сайтах пишут что группа ваших болельщиков около 20 чел. выкрикивала сначала Россия - ура, а потом увидев людей в футболках нашей национальной сборной стали что-то нецензурное в наш адрес кричать. Ну хуй его. Все же в наручники обули нашего, хоть и отпустили судя по всему позже. Но во Львове я бы удивился очень, если бы не было подобной стычки. Там национализм на довольно высоком уровне. Откуда они там взялись вобще
Сборная то в Польше играет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от dozz Да уж, жаль старина Карагунис вчера не решил. Молодцы греки все равно, а судья капитальный мужеложец.
Чехи конечно совсем не те, самая слабая сборная этой страны за последнее время, знакомых фамилий минимум, еще и какого-то папуаса натурализовали. Ты что, какая натурализация? Он родился в Чехии, воспитан по чешским традициям, мама чешка, папа эфиоп, чешским владеет не хуже своих партнеров по команде. Просто он темненький и все. -Цитата от Днепрянин -Цитата от dima_diwade -Цитата от морской котик ну там говорят украинцы неправильно вели себя, в цвет против России топили.
На счет Львова, на наших сайтах пишут что группа ваших болельщиков около 20 чел. выкрикивала сначала Россия - ура, а потом увидев людей в футболках нашей национальной сборной стали что-то нецензурное в наш адрес кричать. Ну хуй его. Все же в наручники обули нашего, хоть и отпустили судя по всему позже. Но во Львове я бы удивился очень, если бы не было подобной стычки. Там национализм на довольно высоком уровне. Откуда они там взялись вобще ну хуй их знает, смотрели футбол в ФанЗоне. Может, решили съездить на Германия - Португалия, а свою команду понаблюдать на экране в фан-зоне. Например)
Да, я тоже удивился че они вообще там делали. Может не доехали) | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от dozz Да уж, жаль старина Карагунис вчера не решил. Молодцы греки все равно, а судья капитальный мужеложец.
Чехи конечно совсем не те, самая слабая сборная этой страны за последнее время, знакомых фамилий минимум, еще и какого-то папуаса натурализовали. ахахаха... убрало чота..
А афрочех не натурализован... он их местный. У нас за Урал тоже играет русский негр)))
Видос драки со стюартами нашего быдла удручает... как такому шлаку без мозга хватает сил, терпения и главное целеустремлённости чтоб поехать в чужую страну и там беспределить по жести? Хз о чём надо думать... я вот когда бываю заграницей меня прям позитив штырит и дружить со всеми охота... а эти... выпив хорошего качественного пива на рога встают... мразиш какой то... | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от морской котик -Цитата от dima_diwade Позор. А еще во Львове тоже стычка была между украинцами и русскими. ну там говорят украинцы неправильно вели себя, в цвет против России топили.
а то, что стюарды пизды выхватили, так может и было за что? отношение поляков к русским известно хорошо, а тут какая-никакая власть есть у них. Правоохранители после устного внушения отпустили молодого человека который начал драку между российскими и украинскими футбольными фанатами во Львове.
Как рассказал местный житель, он проходил мимо российских болельщиков, когда последние скандировали лозунги. Увидев, что молодой человек одет в символику сборной Украины, российские болельщики начали демонстрировать ему оскорбительные жесты, и называть его мужчиной нетрадиционной ориентации. как сказали как сказали
а в другом месте по другому сказали.
или украинская пресс служба объявила бы в первый день, что украинские пьяные в усрань фанаты напала на россиян ? да никогда.
и никакая другая пресс служба такого не сказала бы про своих.
раздувать эти темы - это вестись на поводу у тех, кому это выгодно.
предлагаю в этой ветке, где много и русских и украинцев, вообще не обсуждать эти новости. я уверен, их будет много. а в интернете полно параш, где можно "отвести дух". | | | | не при чем короче
главное дочлэнд въебет португалию сегодня | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Скилл да похуй
главное дочлэнд въебет португалию сегодня там же гена орлов сегодня на микрофоне? или я чего путаю ? | | | | |