в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | -Цитата от *most_famous -Цитата от Пыльный это, блять, бред полнейший. подойдет школьник 13-летний и скажет: "Я твою маму ебал, давай, докажи обратное!" Нахуй он сдастя тебе, этот школьник ебаный? "Докажи обратное", да нахуй ты мне нужен? ну не лучше,если школьник такое скажешь,а ты ответишь 'пруф,или пиздабол' а нахера мне ему вообще что-то доказывать?
быть пиздаболом в глазах 13-летнего школьника - это очень обидно, несомненно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Nitel а нахуй мне че та доказывать, это из твоих уст пошло говно, которое ты обосновать не можешь. Если не доказываешь, то хули говоришь другим, что они натуралы? | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | -Цитата от alekt -Цитата от Nitel а нахуй мне че та доказывать, это из твоих уст пошло говно, которое ты обосновать не можешь. Если не доказываешь, то хули говоришь другим, что они натуралы? а где он говорил, что они натуралы? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Пыльный -Цитата от *most_famous -Цитата от Пыльный это, блять, бред полнейший. подойдет школьник 13-летний и скажет: "Я твою маму ебал, давай, докажи обратное!" Нахуй он сдастя тебе, этот школьник ебаный? "Докажи обратное", да нахуй ты мне нужен? ну не лучше,если школьник такое скажешь,а ты ответишь 'пруф,или пиздабол' а нахера мне ему вообще что-то доказывать?
быть пиздаболом в глазах 13-летнего школьника - это очень обидно, несомненно. Дык,как бе многие заморачиваются на инетных троллях.Вот,жиган,например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Nitel -Цитата от alekt Балотелли предсказуемо не соответствует классу матча.
А ещё все игроки Арсенала — латентные гомосексуалисты а это ты анимешный пидор, я то думал куда ты делся. Не знаю кто тебе сказал это, давай пруф или пиздобол да ладно че ты расстроился. фредди льюнберг у вас(в Арсенале) бегал не так уж давно когда это было то, да плюс из за одного игрока, который сейчас не играет называть так команду ГЛУПО, ты не находишь? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от baTtuhA Насмотрелся на всякие ливерпули Я с того матча за Ливерпуль болеть начал | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | комичная игра | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от baTtuhA Насмотрелся на всякие ливерпули Я с того матча за Ливерпуль болеть начал you'll never walk alone.... | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Ща ещё отпиздят балотелу,и ваще печаль настанет. | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | О, испанский Кержаков! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Торрес сейчас будет стараться забить несоответствующий статусу финала гол. Так бывает. -Цитата от Пыльный а где он говорил, что они натуралы? Он не стал бы обижаться, если бы не считал, что они натуралы. | | | | Халамсэ
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: 8 кв.м. | какое евро - такой и финал
уг | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | ооо блять торрес вышел щас опять будет бегать ни разу не сыграв толком | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Стогни насчет эмоционального истощения итальянцев после победы над Германией хуйню несёт. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Да всё,испанцы хуетой страдать начали,даже не простреливают. | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | самая скучная игра на евро, пожалуй.
мои поздравления любителям антифутбола. | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | -Цитата от alekt Торрес сейчас будет стараться забить несоответствующий статусу финала гол. Так бывает. -Цитата от Пыльный а где он говорил, что они натуралы? Он не стал бы обижаться, если бы не считал, что они натуралы. любимый клуб, как никак. да и действительно, из-за 1 человека гнобить весь клуб - глупо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Пыльный Я не буду уподобляться половине мудачков, которые РЕЗКО, блять, заболели за Испанию. Я искренне болел за Италию и ничуть не стыжусь этого выбора. Обидно, что Пирло и Буффон не выиграют только потому, что остальная команда не соответствует их уровню игры. Это ты верно подметил, они не тянут до их уровня. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Пыльный Я не буду уподобляться половине мудачков, которые РЕЗКО, блять, заболели за Испанию. Я искренне болел за Италию и ничуть не стыжусь этого выбора. Обидно, что Пирло и Буффон не выиграют только потому, что остальная команда не соответствует их уровню игры. согласен, они достойны этого | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Рамос падает довольны.ы.ы.ый Добавлено через 1 минуту 6 секунд оффсайд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | посоны,у меня пиздос проблема, спички кончились, зажигалка тоже, из за этих пидаров макаронников спокойно сидеть невозможно а курить хочется, что делать блять? как раздобыть огонь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Пыльный любимый клуб, как никак. да и действительно, из-за 1 человека гнобить весь клуб - глупо. Я посмотрел как он себя в теме ведёт, из-за картинок нагнетает, показалось логичным сделать заведомо необоснованный наезд на такого человека. | | | | в Бане
им бы так забить, а они красиво хотят. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | жалко видеть такую макаронию безпомощною это им футбольный Бог мстит, за грязную победу над французами в 06 | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от dj_tip посоны,у меня пиздос проблема, спички кончились, зажигалка тоже, из за этих пидаров макаронников спокойно сидеть невозможно а курить хочется, что делать блять? как раздобыть огонь? Бросай,как раз момент удачный | | | | |