активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от Tubus вконтакт давай | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | Красавцы 4:1 порвать а я сомневался в них... но такое чувство что скоро сдуваться начнут всегда так было | | | | Репер
тока белая рамка подводит | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Тоха PuZZle вы не забывайте что поляки хозяева чемпа и по матчу с греками это отчетливо было видно Надеюсь украину тоже будут тянуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Буду топить за Португалю! Нахуй интернациональную немчуру! Но, что-то подсказывает, что результативная ничья будет! | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Хедира, Боатенг, Езил, Какау, Сердар Таски, Аого - о/ ебать мои старые костыли | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Рока Надеюсь украину тоже будут тянуть Не поможет! | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер зацени-ка мой я еще в апреле заебенил
тока белая рамка подводит хотя, черт, у тебя лучше в мильён раз
надо над этим поработать | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от L.I.M_1 Буду топить за Португалю! Нахуй интернациональную немчуру! Но, что-то подсказывает, что результативная ничья будет! наверное, я с тобой... Хочется непредсказуемого замеса. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Tubus красивые девушки всегда с какими то уродами, по любому импотент просто ей жалко его, нужен брутальный накаченный самец | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | Бду топить за Подольски, Ван Перси, Гетце | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Где тролинг? Где обсерание команды? Команда же хуйня по сути )))
Где блять все люди которые все это пиздят постоянно. Сасите хуй мудилы ) наши могут мяч катать правильно и это как бы факт. За хохлов тож притоплю пожалуй в барчике | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Звезда Эстрады журавский клован... Бубнов его ушатает! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от O.Stan Где тролинг? Где обсерание команды? Команда же хуйня по сути )))
Где блять все люди которые все это пиздят постоянно. Сасите хуй мудилы ) наши могут мяч катать правильно и это как бы факт. За хохлов тож притоплю пожалуй в барчике чехов, поляков , греков могут, а дальше будем всасывать | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Henry12 -Цитата от O.Stan Где тролинг? Где обсерание команды? Команда же хуйня по сути )))
Где блять все люди которые все это пиздят постоянно. Сасите хуй мудилы ) наши могут мяч катать правильно и это как бы факт. За хохлов тож притоплю пожалуй в барчике чехов, поляков , греков могут, а дальше будем всасывать не факт
конечно, нужно реально к вещам походить.
но кто ставил на наших против Нидерландов в 2008? 3-1 тем более | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Германия - Португалия, тотал больше? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Henry12 -Цитата от O.Stan Где тролинг? Где обсерание команды? Команда же хуйня по сути )))
Где блять все люди которые все это пиздят постоянно. Сасите хуй мудилы ) наши могут мяч катать правильно и это как бы факт. За хохлов тож притоплю пожалуй в барчике чехов, поляков , греков могут, а дальше будем всасывать сильнее нас на данный момент только 3 сборных - испания, германия и голландия, плюс сопоставимые по уровню хорваты и французы, остальные либо номинально слабее, либо как италия и англия в нереально хуевой форме и настроении | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Блохин: я не успел создать ту сборную Украины, которую хотел
чё это Блохин солому стелит, не сыграв ни матча, поднимает микроклимат штоле? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Henry12 -Цитата от O.Stan Где тролинг? Где обсерание команды? Команда же хуйня по сути )))
Где блять все люди которые все это пиздят постоянно. Сасите хуй мудилы ) наши могут мяч катать правильно и это как бы факт. За хохлов тож притоплю пожалуй в барчике чехов, поляков , греков могут, а дальше будем всасывать сильнее нас на данный момент только 3 сборных - испания, германия и голландия, плюс сопоставимые по уровню хорваты и французы, остальные либо номинально слабее, либо как италия и англия в нереально хуевой форме и настроении французы разнесут нашу сборную | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Mescalinе -Цитата от Tubus красивые девушки всегда с какими то уродами, по любому импотент просто ей жалко его, нужен брутальный накаченный самец Кавказец, я подхожу по критериям | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | второй такой пьянки я не переживу | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Henry12 -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Henry12
чехов, поляков , греков могут, а дальше будем всасывать сильнее нас на данный момент только 3 сборных - испания, германия и голландия, плюс сопоставимые по уровню хорваты и французы, остальные либо номинально слабее, либо как италия и англия в нереально хуевой форме и настроении французы разнесут нашу сборную я не уверен в этом, они сейчас в хорошем настрое, хорошей форме, никаких скандалов, но это не те далеко французы которые на чемпе мира 2006 были красавцы, сейчас это просто симпатичная команда, теневой фаворит как и россия | | | | активный пользователь
чисто на классе, на статусе | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Henry12 -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Henry12
чехов, поляков , греков могут, а дальше будем всасывать сильнее нас на данный момент только 3 сборных - испания, германия и голландия, плюс сопоставимые по уровню хорваты и французы, остальные либо номинально слабее, либо как италия и англия в нереально хуевой форме и настроении французы разнесут нашу сборную Пусть хотя,бы один матч сыграют, тогда ясно будет, а вообще францы с перврго места должны,выходить, судя по товарнякам, но на евро другие матчи) | | | | |