Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ну я поставил 750р с коэф 1.6 на Голландию, потом выигрыш с России весь зарядил на нее же...
по окончании матча думаю все на Германию ебнуть | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Звезда Эстрады okay | | | | а че там
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от king_size -Цитата от морской котик - Joseph Barton @Joey7Barton
Great game that. Russki's look alright by the way. Peter Cech should have done a bit better for 3rd mind... сам Джоуи оценил Великий Гейм тот. Русские смотрят направо по пути. Петька Сечь должен делать бит лучше на третий раунд.
Примерно так. Я и по французки могу.. Обращайся если что. Ну я примерно так и думал | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Ну теперь ждем сегодняшних зарубов
Моя бессменная собутыльница на все матчи германии со времен евро 2008 съебалась из москвы, так что видимо буду смотреть матчи дома.
Немчики должны взъебать португальцев | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | немцы сегодня будут крошить | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | ахха, пиздец я в голос заржал | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Сибирский ТэТэ немцы сегодня будут крошить не уверен в них, Швейцария их нормально поимела. Можете спорить что это товарищеский матч, но у немцев оборона очень слабое звено | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Надеюсь следующий матч нашей сборной посмотреть не дома) Добавлено через 7 минут 6 секунд -Цитата от Звезда Эстрады Болеем за дочку осьминога Пауля | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Россия чехов разьебала вчера так же, как саму Россию на прошлом ЕВРО испанцы попустили в первом же матче. А греки, хуй знает, могут и выйти из группы, если с чехами какой нибудь шальной угол забьют и взъебут их внезапно. Смотрелись они вчера второй тайм очень неплохо, если бы пенальти ткнули - вообще в шоколаде были бы. К тому же Россия к матчу с ними может уже выйти из группы, греки могут и на ничейку рассчитывать. С другой стороны, у греков там оба ЦЗ игру с чехами пропускают, могут и получить кошёлку, если чехи выйдут умирать на поле блять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от evilfrey Некоторые пользователи могут вносить изменения в стили определённых страниц, таких как их профайл. С помощью этой опции вы можете принудительно включить или выключить показ измененных пользователем стилей.
✔ Показывать пользовательский стиль спасиб
нормуль, только текст вообще не видно в "отправить сообщение" и.т.д, а лучше бы он был под цвет жёлтого в немецком флаге -Цитата от Tubus а я уже испугался, что такая красивая девушка и одна | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от evilfrey -Цитата от Носитель Информации -Цитата от evilfrey
обычный такой Некоторые пользователи могут вносить изменения в стили определённых страниц, таких как их профайл. С помощью этой опции вы можете принудительно включить или выключить показ измененных пользователем стилей.
нормуль, только текст вообще не видно в "отправить сообщение" и.т.д, а лучше бы он был под цвет жёлтого в немецком флаге -Цитата от Tubus а я уже испугался, что такая красивая девушка и одна я над этим работаю))))) и над подписью | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Носитель Информации пиздец у тебя подпись | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Daniil174 что то не так? | | | |
Регистрация: 08.12.2011 | http://www.sports.ru/tribuna/blogs/inoprosport/333601.html
Польша паникует
Вот это особенно улыбнуло: - Goll: «Интересно, сколько русских после этой победы будет разъезжать по Польше на машинах с русскими флагами? А что касается матча Россия– Польша, то я думаю, что нас порвут со счетом 4-0». | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Никто еще не выяснил, что это за красавица? | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | по польши должны катком вообще пройти, слабая команда достаточно
кроме тройки дортмундцев и посмотреть не на кого Добавлено через 1 минуту 40 секунд После матча Россия – Чехия произошла драка российских фанатов с польскими стюардами | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | короче я искал комикс не нашел
там на 1 картинке "Как видят немецкий язык немцы". молодая семья мирно беседует.
на 2 картинке "Как видят немецкий язык остальные" та же семья, но у всех гитлеровская прическа, усы , и вместо слов "HAUBENSGTRAGEN!!!!!!!! OMFERGOLDEN!!!!!! DICH LEBEDICH!!!" и лица злые, прям как у тебя в подписи | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Daniil174
пиздец у тебя подпись что то не так? короче я искал комикс не нашел
там на 1 картинке "Как видят немецкий язык немцы". молодая семья мирно беседует.
на 2 картинке "Как видят немецкий язык остальные" та же семья, но у всех гитлеровская прическа, усы , и вместо слов "HAUBENSGTRAGEN!!!!!!!! OMFERGOLDEN!!!!!! DICH LEBEDICH!!!" и лица злые, прям как у тебя в подписи так и есть | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от жду третью звезду по польши должны катком вообще пройти, слабая команда достаточно
кроме тройки дортмундцев и посмотреть не на кого Добавлено через 1 минуту 40 секунд После матча Россия – Чехия произошла драка российских фанатов с польскими стюардами Таггиииииииииииииииил , хули
позорище | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от evilfrey -Цитата от Носитель Информации -Цитата от evilfrey
обычный такой Некоторые пользователи могут вносить изменения в стили определённых страниц, таких как их профайл. С помощью этой опции вы можете принудительно включить или выключить показ измененных пользователем стилей.
нормуль, только текст вообще не видно в "отправить сообщение" и.т.д, а лучше бы он был под цвет жёлтого в немецком флаге -Цитата от Tubus а я уже испугался, что такая красивая девушка и одна эта тёла боба | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Звезда Эстрады -Цитата от evilfrey -Цитата от Носитель Информации
Некоторые пользователи могут вносить изменения в стили определённых страниц, таких как их профайл. С помощью этой опции вы можете принудительно включить или выключить показ измененных пользователем стилей.
нормуль, только текст вообще не видно в "отправить сообщение" и.т.д, а лучше бы он был под цвет жёлтого в немецком флаге -Цитата от Tubus а я уже испугался, что такая красивая девушка и одна эта тёла боба лол *представлил сцену из оч. страшного кино 2, где тёлоча с пакетом на голове ипётся с негром*
а у боба наверное всё наоборот в личной жизни | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | вы не забывайте что поляки хозяева чемпа и по матчу с греками это отчетливо было видно | | | | |