в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Сижу,жду и не знаю чем время до начала убить | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Tubus -Цитата от dozz По России 2 начинается Россия - Голландия. Видимо для поднятия боевого духа и создания праздничного настроения ты за ирландцев что ли топить собрался, если судить по аве?
я думаю, им мало что светит. дай Бог 1 очко вытянут. Я просто посмотрел фильм "Однажды в Ирландии" и проникся настроениями и духом этой страны. -Цитата от Рока Тоже палю сижу, наши постарели конечно за 4 года) Некоторые вообще с футболом закончили из этого состава. You know | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Архиепископ Гавриил Евро еще не стартовало, а болельщиков отхуякали, негров неграми обозвали,вот уж чудеса не иначе)вообщем долой эту всю хуиту,только футбольный матч,только яркие моменты с Карлсберг!!!!))))))) -Цитата от Daniil174 как после Евро 2008 Запад узнал Аршавина - так после Евро 2012 узнают Кержакова, попомните мои слова а хуйле его узнавать то?типу под сраку лет,отыграл не один сезоне в Ла Лиге,о нем и так знают по моему)
я вот надеюсь что узнает мир о Жеке Коноплянке например) Когда читал его сообщение, тоже так подумал=) | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | в 19 00 по киеву это уже начало матча или начало открытия чемпионата ?? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Forman в 19 00 по киеву это уже начало матча или начало открытия чемпионата ?? Уже матч будет. Открытие в 17:45 | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от dozz -Цитата от Tubus -Цитата от dozz По России 2 начинается Россия - Голландия. Видимо для поднятия боевого духа и создания праздничного настроения ты за ирландцев что ли топить собрался, если судить по аве?
я думаю, им мало что светит. дай Бог 1 очко вытянут. Я просто посмотрел фильм "Однажды в Ирландии" и проникся настроениями и духом этой страны. -Цитата от Рока Тоже палю сижу, наши постарели конечно за 4 года) Некоторые вообще с футболом закончили из этого состава. You know ну как закончил, забухал и все, причем отровенно в этом признавшись)) Добавлено через 10 минут 36 секунд Не поздно ли к Гарику присматриваться начали)))
"Реал" будет следить за выступлениями Денисова на чемпионате Европы. Полузащитник питерского "Зенита" и сборной России Игорь Денисов попал в список из примерно двух десятков игроков, за выступлениями которых на чемпионате Европы будут следить скауты мадридского "Реала", сообщает испанская пресса. Также представители "Реала" будут следить за игрой двух других центральных полузащитников — Хави Мартинеса из "Атлетика" и Яна М'Вилы из французского "Ренна". По данным испанской прессы, за Денисова "Реал" готов выложить порядка €15 млн. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от (en)Emy чёт покликал, нихуя не нашёл, видать после качалки мозг ешё не заработал, прямой ссылки нет ? | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | все-таки Дик Малафеева и Дзагоева выбрал
Акинфеев и Марат лучше, как по мне | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | дзагоев на этом ем покажет, я уверен | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Очень рад, что Славик будет стоять, акинфеев, давай, гуляй, до свидания | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Рока Очень рад, что Славик будет стоять, акинфеев, давай, гуляй, до свидания Главное, чтобы Славик на выходах с перепугу не начал в классическом стиле выбегать. У нас вратари в этом плане вообще без права на хуевый матч, один раз насрать достаточно и на следующую игру присядешь. -Цитата от морской котик все-таки Дик Малафеева и Дзагоева выбрал
Акинфеев и Марат лучше, как по мне Я бы тоже. Марат быстрее и техничнее, Игорь в целом спокойнее, да и по скилзам повыше чем Малафей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | хм... немного удивлен, что не конифей, а говно в раме | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | наверно все-таки вода в коленке беспокоит(
как я читал, на чемпе вроде - ...кто же будет в воротах? Акинфеев надежный, Малафеев - здоровый... | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | говно заслужил, стоял хорошо а конифей ещё не на 100% играет так что всё объяснимо, один хуй конифей номер один в России и сомневаться в этом может лишь фанат зенита | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Состав Зенита Сборной на матч с чехами: Малафеев
Анюков, Игнашевич, Березуцкий, Жирков
Денисов, Зырянов, Широков,
Дзагоев Аршавин, Кержаков. http://www.sovsport.ru/news/text-item/531218 | | | | По надеждам в рай
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: Луганская Народная Республика | -Цитата от Миша NIF чёт покликал, нихуя не нашёл, видать после качалки мозг ешё не заработал, прямой ссылки нет ? там просто в поиске вбивать надо что именно искать хочешь http://news.daylife.com/search/photos/1/grid?__site=dayl...tball+fans | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Ljey -Цитата от Рока Очень рад, что Славик будет стоять, акинфеев, давай, гуляй, до свидания Главное, чтобы Славик на выходах с перепугу не начал в классическом стиле выбегать. У нас вратари в этом плане вообще без права на хуевый матч, один раз насрать достаточно и на следующую игру присядешь. -Цитата от морской котик все-таки Дик Малафеева и Дзагоева выбрал
Акинфеев и Марат лучше, как по мне Я бы тоже. Марат быстрее и техничнее, Игорь в целом спокойнее, да и по скилзам повыше чем Малафей. Ну заслужил Слава места в старте, пока Игорь на костылях куралесил, ошибется так ошибется, что уж поделаешь, Игорь тоже может ногами начудить чего нить)) | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от (en)Emy во, заебись, спасибо Добавлено через 6 минут 22 секунды
увожаю я шмелцера, толковый парень | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Sven_PeR-4ik 2 плохие новости из польши? я думал у нас будет пиздец. а оказывается они ещё хуже наших... А говорили что то про Украину | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Sven_PeR-4ik 2 плохие новости из польши? я думал у нас будет пиздец. а оказывается они ещё хуже наших... что там? | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | надеюсь из-за этой хуйни не могут отменить матчи? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от ShaRn надеюсь из-за этой хуйни не могут отменить матчи? Бля. ТА Что там? !!! | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от ShaRn надеюсь из-за этой хуйни не могут отменить матчи? Бля. ТА Что там? !!! я только это слышал - Евро-2012: В Польше избили фанатов
В Польше были избиты болельщики сборных России и Англии. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Sven_PeR-4ik 2 плохие новости из польши? я думал у нас будет пиздец. а оказывается они ещё хуже наших... что там? http://euro.championat.com/football/_euro/news-1208882-a...lodzi.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | Бля голландцы забил | | | | |