Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Zombiest "буду болеть за людей ,а не за роботов" Доренко испанцы типа роботы?
ладно ребята, хуле тут говорить вобще. щас опять накануне финала дикий дрочь на испанию пойдёт, а я пожалуй зайду сюда после того как они в финале отсосут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Рока -Цитата от Санчо-Панчо ну что блять, выиграли пидоры немецкие? фавориты нашлись йопт
я блять охуевал просто когда накануне матча форум читал. миша ниф и товарищи походу с года 2008 футбол смотрят и нихуя в нём не соображают.
немцы как обычно против италии выходят плотно в глушаки навалив. их в какой-то момент даже жалко стало, над ними в отрытую издевались. счёт примерно 5-0 должен был быть.
никогда мультикультурная кучка педиков не сможет обыграть великую скуадру адзурру, тем более что там пол команды из ювентуса.
на будущее ребят, не глорьте пожалуйста, нельзя же быть такими мудилами. заебал уже этот сраный дрочь то на барсу, то на испанию, теперь на германию.
миша ниф в очередной раз обосрался со своим прогнозом, я ж говорил что он специально на 15 июля спор перенёс что б срок уменьшить. Как дела кис? а ты по поводу негра из палермо оказался прав | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Чувашия | испания своим антифутболом обосрется, финал за италией | Тони Раут- Мужики не плачут | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от Der Ewige Jude Özil'a жалко просто пиздец. Такой шикарный ЧЕ отыграл и всё за зря.
Подольски - гребанное бревно. Чтоб его английсикий автобус сбил, когда он будет улицу не с той стороны переходить.
Швайнштейгер номера выдавал на уровне сборной рашки. Напомнил мне баллака на ЧМ 2006, тоже нихуя толкового не делал, но стабильно в команде был. сука твоя ава меня раздражает. На паспорт чтоле фоткался? Подольски был один из лучших на Евро из состава Германии. Хули ты его выделяешь, если вся сборная говна съела. Я знаю кто ты. Ты йобаный хейтор Арсенала. За кого ты там топишь? Шпоры, мю, мс, ливер, членси? Все соснете в этом сезоне.
Озил лучший? Не смеши народ. Подольски был лучший на групповом этапе, на своем фланге рвал метал, гол забил. А твой Азил говна кусок |
Последний раз редактировалось Nitel, 30 июня 2012 в 11:29.
Причина: Хуй выебистый
| | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Nitel -Цитата от Der Ewige Jude Özil'a жалко просто пиздец. Такой шикарный ЧЕ отыграл и всё за зря.
Подольски - гребанное бревно. Чтоб его английсикий автобус сбил, когда он будет улицу не с той стороны переходить.
Швайнштейгер номера выдавал на уровне сборной рашки. Напомнил мне баллака на ЧМ 2006, тоже нихуя толкового не делал, но стабильно в команде был. сука твоя ава меня раздражает. На паспорт чтоле фоткался? Подольски был один из лучших на Евро из состава Германии. Хули ты его выделяешь, если вся сборная говна съела. Я знаю кто ты. Ты йобаный хейтор Арсенала. За кого ты там топишь? Шпоры, мю, мс, ливер, членси? Все соснете в этом сезоне. кто о чем,а ты всегда про арсенал | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Zombiest "буду болеть за людей ,а не за роботов" Доренко испанцы типа роботы?
ладно ребята, хуле тут говорить вобще. щас опять накануне финала дикий дрочь на испанию пойдёт, а я пожалуй зайду сюда после того как они в финале отсосут. я за тебя санчо | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | италия должна брать по-любому. заслуживает | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Nitel сука твоя ава меня раздражает. На паспорт чтоле фоткался? Подольски был один из лучших на Евро из состава Германии. Хули ты его выделяешь, если вся сборная говна съела. Я знаю кто ты. Ты йобаный хейтор Арсенала. За кого ты там топишь? Шпоры, мю, мс, ливер, членси? Все соснете в этом сезоне.
Озил лучший? Не смеши народ. Подольски был лучший на групповом этапе, на своем фланге рвал метал, гол забил. А твой Азил говна кусок ты дурак ? дааа, я знаааю что ты дурак... | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Nitel -Цитата от Der Ewige Jude Özil'a жалко просто пиздец. Такой шикарный ЧЕ отыграл и всё за зря.
Швайнштейгер номера выдавал на уровне сборной рашки. Напомнил мне баллака на ЧМ 2006, тоже нихуя толкового не делал, но стабильно в команде был. сука твоя ава меня раздражает. На паспорт чтоле фоткался? Подольски был один из лучших на Евро из состава Германии. Хули ты его выделяешь, если вся сборная говна съела. Я знаю кто ты. Ты йобаный хейтор Арсенала. За кого ты там топишь? Шпоры, мю, мс, ливер, членси? Все соснете в этом сезоне.
Озил лучший? Не смеши народ. Подольски был лучший на групповом этапе, на своем фланге рвал метал, гол забил. А твой Азил говна кусок хуй вы будете сосать опять без титулов
если бы не перешел поляк к вам, молчал бы щас в тряпочку, защитничег бля | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | За Италию с Эвро-2000 | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | Испания позор футбола | | | |
Регистрация: 08.12.2011 | -Цитата от Звезда Эстрады Испания позор футбола Я бы сказал Убийца футбола | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Италия, сейчас именно та сборная, которая достойна выиграть у Испании | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от Comein -Цитата от Nitel -Цитата от Der Ewige Jude Özil'a жалко просто пиздец. Такой шикарный ЧЕ отыграл и всё за зря.
Озил лучший? Не смеши народ. Подольски был лучший на групповом этапе, на своем фланге рвал метал, гол забил. А твой Азил говна кусок хуй вы будете сосать опять без титулов
если бы не перешел поляк к вам, молчал бы щас в тряпочку, защитничег бля ты кто такой бля, чей породы будешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Nitel -Цитата от Der Ewige Jude Özil'a жалко просто пиздец. Такой шикарный ЧЕ отыграл и всё за зря.
Озил лучший? Не смеши народ. Подольски был лучший на групповом этапе, на своем фланге рвал метал, гол забил. А твой Азил говна кусок ты на ливерпуль та не пизди | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Финал за Италией | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Nitel -Цитата от Der Ewige Jude Özil'a жалко просто пиздец. Такой шикарный ЧЕ отыграл и всё за зря.
Озил лучший? Не смеши народ. Подольски был лучший на групповом этапе, на своем фланге рвал метал, гол забил. А твой Азил говна кусок ты на ливерпуль та не пизди во во, ливер точно среди грандов писать ошибка | | | | в Бане
заебали испанцы пидоры | | | | активный пользователь
ливерпуль великий клуб, просто сейчас у нас черная полоса. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | На самом деле финал на три результата. Предположу, что осторожная игра будет, и основное время закончится в ничью. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от МаленькийПчёл красные дни | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Mescalinе -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Mescalinе
во во, ливер точно среди грандов писать ошибка черная полоса. красные дни мне почему-то кажется, что ты ебаный пидорас. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Ну чё, финальчик не за горами?
Кто за кого топит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Звезда Эстрады Испания позор футбола твой рот позор | | | | в Бане