новый пользователь
Регистрация: 26.10.2009 | нежданчик вышел, не думал что немцы проебут 
а вообще, италия удивила на этом турнире, за последние 6 лет это явно прогресс  | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | гол охуенный второй... | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | я не врубаюсь почему Гетце нихуя не выпускают бегать? с кем он позицию делит? Швайнштайгер? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | если бы не хуйовый расклад португезов в серии пенальти,мой прогноз бы сбылся
Фрицы в очередной раз соснули у Италии+к этому Бавария проебала ЛЧ клубу во главе с тренером из Италии  | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | бавария проебала ювентусу  | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 28.12.2010 | вот вам и балотелли с монтоливо,парни 
итальянцы конечно нормальные парни,но мне чета кажется,что облегчили они задачу пидорам в финале | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от GADovich вот вам и балотелли с монтоливо,парни 
итальянцы конечно нормальные парни,но мне чета кажется,что облегчили они задачу пидорам в финале montolivo так се. хотя диаманти вместо него нихуя не показал лучше. но у них все впереди. удивила италия и я охуел чего так хуево играли немцы.
кароче победа италии . испание не вывезет в этот раз  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | не знаю, как вы, но я плотно подахуел с поражения немцев. к сожалению, игру не видел, др было вчера. как вообще, закономерно итальянцы выиграли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Максим PARoVoZ не знаю, как вы, но я плотно подахуел с поражения немцев. к сожалению, игру не видел, др было вчера. как вообще, закономерно итальянцы выиграли? в конце только ди натале слажал два раза . так было бы 3 - 1 и бонучи рукой сыграл поэтому пенальти . а так немцы хуево играли особенно защита. | | | |
Если для Англичан-Традиция вылетать по пенальти в четвертьфинале, то для Немцев становится традицией вылетать в полуфинале, будучи номинально фаворитами.
И, да. В финале выберу меньшее из двух зол, так что, впервые в жизни- Форза Италия! | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от AndrewG -Цитата от Максим PARoVoZ не знаю, как вы, но я плотно подахуел с поражения немцев. к сожалению, игру не видел, др было вчера. как вообще, закономерно итальянцы выиграли? в конце только ди натале слажал два раза . так было бы 3 - 1 и бонучи рукой сыграл поэтому пенальти . а так немцы хуево играли особенно защита. спасибо. странно это всё. ожидал, что они просто катком их переедут, а потом и испанцев. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от AndrewG -Цитата от GADovich вот вам и балотелли с монтоливо,парни 
итальянцы конечно нормальные парни,но мне чета кажется,что облегчили они задачу пидорам в финале montolivo так се. хотя диаманти вместо него нихуя не показал лучше. но у них все впереди. удивила италия и я охуел чего так хуево играли немцы.
кароче победа италии . испание не вывезет в этот раз  монтоливо отдал голевую передачу когда второй забивали 
это я к тому что парни тут критиковали его перед матчем | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Бедные Тоже Смеются   Да) Показать скрытый текст
Кстати Италия где то 5 мячей могла забивать | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | Супермарио, Пирло и Буффонище сотворят чудо, надеюсь! | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | я думаю все адекватные любители футбола будут за италию 
и не важно нравится она кому то или нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | жаль что финал такой унылый будет из за испанского автобусного антифутбола | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от жду третью звезду я думаю все адекватные любители футбола будут за италию 
и не важно нравится она кому то или нет именно  | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Фрэнк Канистра я не врубаюсь почему Гетце нихуя не выпускают бегать? с кем он позицию делит? Швайнштайгер? у него повреждение было, недавно поправился и выходил на замену в матче против Греции. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | Самолет сборной Португалии взлетел без Роналду - Криштиану Роналду опоздал на самолет, на котором его команда улетала из аэропорта Донецка в Лиссабон.
Как сообщил сам игрок, он не попал на самолет из-за того, что вышел в кафе, чтобы купить выпечку.
"Сначала я пообщался с организатором поездки насчет места посадки в самолете, а после пошел в кафе, чтобы купить булочку. Самолет взлетел без меня. Это несправедливо. Покупать выпечку было ошибкой" – цитирует Роналду информационный центр "Украина-2012".
Главный тренер сборной Португалии Паулу Бенту не заметил отсутствие Роналду, и тому пришлось провести на Украине еще несколько часов. Сборная Португалии возвратилась домой с бронзовыми медалями Евро-2012, уступив в полуфинальной серии пенальти сборной Испании.
ПОКУПАТЬ ВЫПЕЧКУ БЫЛО ОШИБКОЙ | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Я-Легенда http://sport.rbc.ru/euro2012/news/news/29/06/2012/2689/
Спагетти!
Не умеют немцы проигрывать Как и мы в общем! Пидерское поведение! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Я-Легенда http://sport.rbc.ru/euro2012/news/news/29/06/2012/2689/
Спагетти!
Не умеют немцы проигрывать Как и мы в общем! Пидерское поведение! Не говори | | | | |