активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Да, Да, Да!!!! 500 баксов на занос сборной Италии ЧЕ, выставленные 21 мая при коэффицентах в 17.3. Думаю, я куплю этот форум и забаню всех ебучих знатоков футбола. Ну или по крайней мере выкуплю раздел спорт и удалю все темы с вашими недолигами  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | у немцев, кстати, было перед матчем еще и преимуществом в том, что итальянцы сыграли свой матч на два дня позже их матча. да еще и 120 минут отыграли. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Мишаня Ниa проебал спор Санчо))))вот что более забавно))
Италию с заслуженным финалом,хули там  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Pazzo Балотелли наконец то прорвало  сразу с большой буквы писать начал  | | | | активный пользователь
лучший матч на евро однозначна | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Leonardo Manson Да, Да, Да!!!! 500 баксов на занос сборной Италии ЧЕ, выставленные 21 мая при коэффицентах в 17.3. Думаю, я куплю этот форум и забаню всех ебучих знатоков футбола. Ну или по крайней мере выкуплю раздел спорт и удалю все темы с вашими недолигами  Ты имеешь ввиду на победу Италии в Чемпионате? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | Надеюсь Абате к финалу всё таки подлатают и он сможет выйти, больно было смотреть на правый фланг и мучения Бальцаретти
центр обороны очень здорово действует, Бонуччи сейчас показывает свою лучшую игру, кьелини либо на бенч, либо как сегодня на фланг обороны, хотя лично для меня вариант с Бальцаретти на краю выглядит более предпочтительным, уж очень сейчас хорош игрок Палермо
Монтоливо я думаю сегодняшним матчем застолбил за собой место в стартовом составе
Балотелли заткнул меня и черданцева снял все вопросы по нападению, именно он в паре Кассано должен составлять линию атаки | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Leonardo Manson Да, Да, Да!!!! 500 баксов на занос сборной Италии ЧЕ, выставленные 21 мая при коэффицентах в 17.3. Думаю, я куплю этот форум и забаню всех ебучих знатоков футбола. Ну или по крайней мере выкуплю раздел спорт и удалю все темы с вашими недолигами   нихуя ты красавчик!
победы Италии тогда тебе
Pazzo, ты тоже молорик, ибо признал талант балотелли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | у меня не было сомнений в таланте Балотелли
были лишь претензии к реализации голевых моментов
сегодня 3 удара - 2 гола
теперь их нет | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | ай бравооооо рагацциии, это был лучший момент на всей копе)
с такой игрой в финале испанцам чрезвыйчайно сложно будет.
Джиджи просто пиздец
в Балотелли Пранделли не зря так верил, хоть все и считали его просто бегающим негром, сегодня он разобрался как надо.
не понял, что спровоцировало Буффона в конце самом, послематчевые комментарии не видел, пояснит может кто?
немцы кстати играли весь матч с сжатым сфинтерам, даже бегать не могли толком. тут кроме футбола стоит вопрос национально-психологического подавления одних другими плюс хороший футбол итальянцев, не зря столько лет одно и тоже происходит. в первые 10 минут немцы уже проиграли.
ай ке бэнэ Добавлено через 4 минуты 47 секунд -Цитата от Pazzo Надеюсь Абате к финалу всё таки подлатают и он сможет выйти, больно было смотреть на правый фланг и мучения Бальцаретти
центр обороны очень здорово действует, Бонуччи сейчас показывает свою лучшую игру, кьелини либо на бенч, либо как сегодня на фланг обороны, хотя лично для меня вариант с Бальцаретти на краю выглядит более предпочтительным, уж очень сейчас хорош игрок Палермо
Монтоливо я думаю сегодняшним матчем застолбил за собой место в стартовом составе
Балотелли заткнул меня и черданцева снял все вопросы по нападению, именно он в паре Кассано должен составлять линию атаки плюсую тут вот полностью, кроме бенча для одного из лучших защитников новадэйс | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | гусев заебал   | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Я всегда проявлял интерес к Балотелли. Он, конечно, во многих ситуациях долбоеб фееричный, но форвард он отменный. Если убрать его ребячество, то он будет легендарным для италии и сити нападающим. Браво, так приятно, когда люди такой камбэк устраивают! Италия - снимаю шляпу. Мне до боли обидно было, что они выкинули англию и я на эмоциях был готов топить за немцев, только бы они разнесли италию, но к началу матча, я уже был в другом состоянии и притапливал за Италию, но такого я не ожидал. Пара, в которой был известен финалист на 99% и такая оплевуха ! Трижды БРАВО! конченый комментатор. я первый тайм смотрел с ним, потом не смог. вместо ногА, он говорит нОга и куча идиотских ляпов меня заебали. и это по федеральному каналу... Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от Tinuccio ай бравооооо рагацциии, это был лучший момент на всей копе)
Джиджи просто пиздец
в Балотелли Пранделли не зря так верил, хоть все и считали его просто бегающим негром, сегодня он разобрался как надо.
не понял, что спровоцировало Буффона в конце самом, послематчевые комментарии не видел, пояснит может кто? немцы кстати играли весь матч с сжатым сфинтерам, даже бегать не могли толком. тут кроме футбола стоит вопрос национально-психологического подавления одних другими плюс хороший футбол итальянцев, не зря столько лет одно и тоже происходит. в первые 10 минут немцы уже проиграли.
ай ке бэнэ Добавлено через 4 минуты 47 секунд -Цитата от Pazzo Надеюсь Абате к финалу всё таки подлатают и он сможет выйти, больно было смотреть на правый фланг и мучения Бальцаретти
Балотелли заткнул меня и черданцева снял все вопросы по нападению, именно он в паре Кассано должен составлять линию атаки плюсую тут вот полностью, кроме бенча для одного из лучших защитников новадэйс не согласен. немцы бились достойно, но их дырявая оборона мне напомнила оборону нидерландов. пирло выдавал отменные пасы, которые разрезали всю сборную, особенно под конец. | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от puzzled Я всегда проявлял интерес к Балотелли. Он, конечно, во многих ситуациях долбоеб фееричный, но форвард он отменный. Если убрать его ребячество, то он будет легендарным для италии и сити нападающим. Браво, так приятно, когда люди такой камбэк устраивают! Италия - снимаю шляпу. Мне до боли обидно было, что они выкинули англию и я на эмоциях был готов топить за немцев, только бы они разнесли италию, но к началу матча, я уже был в другом состоянии и притапливал за Италию, но такого я не ожидал. Пара, в которой был известен финалист на 99% и такая оплевуха ! Трижды БРАВО! конченый комментатор. я первый тайм смотрел с ним, потом не смог. вместо ногА, он говорит нОга и куча идиотских ляпов меня заебали. и это по федеральному каналу... Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от Tinuccio ай бравооооо рагацциии, это был лучший момент на всей копе)
Джиджи просто пиздец
не понял, что спровоцировало Буффона в конце самом, послематчевые комментарии не видел, пояснит может кто? немцы кстати играли весь матч с сжатым сфинтерам, даже бегать не могли толком. тут кроме футбола стоит вопрос национально-психологического подавления одних другими плюс хороший футбол итальянцев, не зря столько лет одно и тоже происходит. в первые 10 минут немцы уже проиграли.
Балотелли заткнул меня и черданцева снял все вопросы по нападению, именно он в паре Кассано должен составлять линию атаки плюсую тут вот полностью, кроме бенча для одного из лучших защитников новадэйс не согласен. немцы бились достойно, но их дырявая оборона мне напомнила оборону нидерландов. пирло выдавал отменные пасы, которые разрезали всю сборную, особенно под конец. нет ну бегали то бегали, и били местами хорошо, но весь матч чувствовалось, что они побаиваются, мне лично так показалось. не было даже рядом того доминирования как в групповом этапе и четвертьфинале. без обид к немецким болельщикам, но местами это была самая настоящая порнуха. 3-4 должно было залетать по сути)
Ройс кстати отлично вошел в игру, и удар был отличный, и в целом для его возраста показал довольно зрелую и хладнокровную игру, ну и Швайнштайгер старался изо всех сил, единственный кому я могу посочувствовать. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Двойной эспрессо от Марио  | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Nitel Поздравляю Санчо Панчо с выигранным пари. -Цитата от Накидаю Мишаня Ниa проебал спор Санчо))))вот что более забавно))
Италию с заслуженным финалом,хули там  на чё они спорили тo? | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Tinuccio -Цитата от puzzled Я всегда проявлял интерес к Балотелли. Он, конечно, во многих ситуациях долбоеб фееричный, но форвард он отменный. Если убрать его ребячество, то он будет легендарным для италии и сити нападающим. Браво, так приятно, когда люди такой камбэк устраивают! Италия - снимаю шляпу. Мне до боли обидно было, что они выкинули англию и я на эмоциях был готов топить за немцев, только бы они разнесли италию, но к началу матча, я уже был в другом состоянии и притапливал за Италию, но такого я не ожидал. Пара, в которой был известен финалист на 99% и такая оплевуха ! Трижды БРАВО! конченый комментатор. я первый тайм смотрел с ним, потом не смог. вместо ногА, он говорит нОга и куча идиотских ляпов меня заебали. и это по федеральному каналу... Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от Tinuccio ай бравооооо рагацциии, это был лучший момент на всей копе)
Джиджи просто пиздец
ай ке бэнэ Добавлено через 4 минуты 47 секунд
плюсую тут вот полностью, кроме бенча для одного из лучших защитников новадэйс не согласен. немцы бились достойно, но их дырявая оборона мне напомнила оборону нидерландов. пирло выдавал отменные пасы, которые разрезали всю сборную, особенно под конец. нет ну бегали то бегали, и били местами хорошо, но весь матч чувствовалось, что они побаиваются, мне лично так показалось. не было даже рядом того доминирования как в групповом этапе и четвертьфинале. без обид к немецким болельщикам, но местами это была самая настоящая порнуха. 3-4 должно было залетать по сути)
Ройс кстати отлично вошел в игру, и удар был отличный, и в целом для его возраста показал довольно зрелую и хладнокровную игру, ну и Швайнштайгер старался изо всех сил, единственный кому я могу посочувствовать. да, ройс отлично вписался, но италия в разы круче смотрелась. надо что-то делать с обороной, ведь они даже от греков умудрились пропустить, от греков, которые из обороны редко куда выходят... | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Форвард -Цитата от Electro GHETTO кроса зря выпустил думаю Я думал, ты молодых имеешь в виду. Подольски с Клозе сегодня тоже были ни о чем. Подольски вообще на ЕВРО ужасно выступил. Надо было его к Мертезакеру в пару. согласен,польди ниочём был. швайнштайгер тоже порол многовато. но швайни хоть лёву публично намекал што не в форме из-за травмы, а поляк лыбу давил перед матчем лиш бы игры за сборную набить. состав который против греции рубился самый путёвый к победе чм14 | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | парни, а где можно фото всех команд евро в высоком разрешении найти?
чё та гуглил без особо успеха | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | монтоливо кстати лучше чем подольски по немецки разговаривает | | | | HiP-HoP
Регистрация: 13.02.2012 Откуда: ? | Лохи Германцы Италия их сделала 2:1 | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | ИТАЛЬЯНЦЫ, БЛЯТЬ, КРАСАВЧИКИ ВООБЩЕ  -Цитата от RoMa261990 Лохи Германцы Италия их сделала 2:1 Немцы  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Вот это, блять, игра. Насколько рад за Италию, настолько же обидно за немцев, но они сами виноваты: полностью проиграли поединок, со стартовых минут. Балотелли отменно сыграл, особенно второй гол отлично показал его уровень исполнения. Какой же он хуй вонючий и позер, но ахуенный игрок. Празднование второго гола а-ля Рембо в мачо-mode - такой ржач 
Во втором тайме больше злился за фейл Ди Натале при выходе 1 на 1, и 2 фееричных момента у, кажется, Маркизио, которые он запорол. Ну блять уже и Боатенг подскользнулся перед тобой в штрафной, ну отдай ты пас, вы вдвоем перед Нойером - нет, въебал к себе на родину мяч.
Отдельная тема - Монтоливо. Он уже вторую игру подряд, как минимум, исполняет на уровне Кержакова или выше. Его сегодня спас только гениальный пас на Балотелли во время второго гола
Немцы иногда показывали зубы, но в решающий момент чего-то не хватало. Особо выделю момент Лама в первом тайме, когда он метров с 11 не попал даже в створ - обидный промах. Замена Гомеза мне видится плохим ходом, кстати.
В итоге - полностью заслуженная победа. Ебать Испанию, ебать. Вот это дуэль будет. Если дойдет до серии пенальти, то это вообще мясо Кас vs Джи-Джи.
Не знаю, было или нет: ДЕСТ, ПРИВЕТ ТЕБЕ ОГРОМЕНННЫЙ -Цитата от HARDMC    | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Балотелли никогда не вызывал вопросов, но после двух забитых мячей, обжимашек с приемной матерью по окончанию матча, вряд ли стоит ждать, что его поведение изменится. Если он сейчас способен только на таланте проводить один из двух матчей на высочайшем уровне, мне этого достаточно. Сегодня он вывозит на таланте, останется в мс, через пару лет успешно все просрет, ему полезно будет перейти в клуб, где он будет лидером, а в сити каждый первый ахуевший футболист с именем и на балотелли всем по хуй по большому счету. Во вчерашнем матче он удовлетворил свое эго, а в финале кучу моментов проебет. И вы опять скажете, что балотелли гавно, хотя, по мне, он и в таком положении самый пиздатый из напов на сегодня.
а сборная Италии даже в таком экспериментальном составе ебет всех ваших кумиров  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | вероятнее всего мы бы не увидели италию в финале, если бы божма не отцепили в последний момент  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Ну, кстати, это был финал. Я процентов на 90 уверен в том, что сборная гишпании отправится с серебром домой. Во-первых, они просто хуесосы и свои запасы везения исчерпали еще в матче с хорватами, во-вторых, хуй кто выигрывал и выиграет три турнира подряд, в-третьих, они играют отвратительно и со своим модным перепасом забыли, что нужно голы забивать, и, в-четвертых, сборная Италии ахуенная. | | | | |